MariShy 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Sashulichka Берегите себя, следите за состоянием. Если что, к врачу...грипп сейчас очень неприятный ходит( Сама сейчас болею, успела переболеть в самом начале и беременности и вот опять с кашлем. Это расстраивает и тревожные мысли не покидают, но на какие-то вещи повлиять мы не можем. Надо верить в крох и силы нашего организма, знаю много положительных примеров после болезней на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 декабря 2022 Поделиться 15 декабря 2022 @Sashulichka оклемывайся .попробуй на грудь капуста лист и мед чуть чуть.помогает воспаление снимать горле я бронхит лечила даже. Сходила на УЗИ все хорошо. 4-5 неделек поставила. 29 ещё пойдем слушаться сердечко и имбрион смотреть Миомовидные два пятнышка так и есть как и в прошлую беременность 1 и 2 мм .но проходила все норм.надеюсь сейчас все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Natusik_12 с хорошим УЗИ 🥰 пусть и дальше всё будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девчули,спасибо за радушный прием)))А я что-то начала загонятся из-за своего возраста...решила по максимуму от всех скрываться,хотя с первыми хотелось всем и каждому рассказать.... 11 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Сходила на УЗИ все хорошо. 4-5 неделек поставила. 29 ещё пойдем слушаться сердечко и имбрион смотреть Поздравляю))),я на узи планирую уже после праздников сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 2 минуты назад, ariza сказал(а): Девчули,спасибо за радушный прием)))А я что-то начала загонятся из-за своего возраста...решила по максимуму от всех скрываться,хотя с первыми хотелось всем и каждому рассказать.... Поздравляю))),я на узи планирую уже после праздников сходить. Такая же ерунда. Вообще пока живот на носу не будет, никому не скажу. Правда, у меня не возраст (мне 36 пока всего, вроде норм ещё))) а количество детей, 4 ребенок, это вам не первый 🤣вообще не знаю, как свекровь, подруги, и старшая дочь(ей 17 лет) отреагирует. Понятно, что мне должно быть всё равно, но сейчас я парюсь до невроза. Может, из-за того, что гормональная перестройка сейчас идёт. В прошлые 3 беременности вообще не загонялась и носилась как бабочка. Очень боюсь, что не будет сил, не справлюсь, детям будет внимания не хватать. Муж поддерживает, но я что-то совсем раскисла. 😟 Ещё ситуация с гриппом и ОРВИ, сейчас, наверное, у всех так в городах. Я из Санкт-Петербурга, у нас тут какой-то треш. У меня дети безвылазно болеют, по 3 кругу уже. Я за всех переживаю, и сама боюсь заболеть. Из-за этого в ЖК не знаю когда пойти, надо уже для учёта анализы сдавать, вот думаю, после праздников же не поздно ещё будет(пдр 11 августа). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @ЯнаМалина Может на нас еще так зима действует(((Свекровь то рада будет(воспитываем то мы сами ,а не она),а вот мама родная на каждую беременность реагировала совсем безрадостно...очень хочется с ней поделится-но не буду-хорошо ,что живем далеко друг от друга..старший сын и младший то точно обрадуются,а дочь-будет недовольна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 25 минут назад, ariza сказал(а): @ЯнаМалина Может на нас еще так зима действует(((Свекровь то рада будет(воспитываем то мы сами ,а не она),а вот мама родная на каждую беременность реагировала совсем безрадостно...очень хочется с ней поделится-но не буду-хорошо ,что живем далеко друг от друга..старший сын и младший то точно обрадуются,а дочь-будет недовольна((( Меня свекровь (все дети от её сына) с каждой беременностью на аборт отправляла. Я даже её выражение лица помню с каждой новостью. Хотя мы помощи не просим от слова вообще, воспитываем сами. У неё сын единственный, и она считает, что ребёнок в семье один должен быть и всё только одному. Но, естественно, все трое, теперь её любимые внуки🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulichka 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки, добрый день. Спасибо большое за поддержку. Сегодня скорую пришлось вызвать, стала задыхаться. Ларингит у меня. Потом ещё начало мазать коричневым и немного с кровью. Видимо я Вас покидаю. Не выдержали мы с малышом испытание болезнью. Желаю Вам лёгкой беременности без проблем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @ЯнаМалина я тоже в ЖК пойду после праздников, моя участковая сейчас в отпуске да и не хочется пока туда идти, анализы сдавать. А на УЗИ через недельку пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @ariza а сколько тебе если не секрет? Мне 38 но у нас первый долго не получался 7 лет ждали в 27 за Б тока Всем привет девочки. Купила угольные.как крутит кишечник от всего что не поем .что то новое в эту Б тоже не хочу никому говорить.и так надеюсь на девочку но сидят страхи в голове. Хотя понимаю что любая Ляля хорошо лишь бы здоровая. ( О свекровь у нас та егоза хорошо что она пока в Египте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 30 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ariza а сколько тебе если не секрет? Мне 38 но у нас первый долго не получался 7 лет ждали в 27 за Б тока Всем привет девочки. Купила угольные.как крутит кишечник от всего что не поем .что то новое в эту Б тоже не хочу никому говорить.и так надеюсь на девочку но сидят страхи в голове. Хотя понимаю что любая Ляля хорошо лишь бы здоровая. ( О свекровь у нас та егоза хорошо что она пока в Египте) Тоже дочку хочется после двух пацанов и старшей, которой уже 17. Ну как бог даст, главное, здоровые чтобы были. 2 часа назад, Sashulichka сказал(а): Девочки, добрый день. Спасибо большое за поддержку. Сегодня скорую пришлось вызвать, стала задыхаться. Ларингит у меня. Потом ещё начало мазать коричневым и немного с кровью. Видимо я Вас покидаю. Не выдержали мы с малышом испытание болезнью. Желаю Вам лёгкой беременности без проблем. Как сейчас самочувствие? Может, обойдётся ещё все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки, всем привет. Я ещё тоже на учёт не встала. Узист меня уже пинками гонит, а мне все некогда... Вчера была на УЗИ КТР 15 мм, ПЯ 40 мм, СБ +, срок поставили 7 нед. 6 дн. У меня прямо образцово-показательный цикл в 28 дней получился. Срок по УЗИ прям день в день совпадает со сроком по месячным))) Одно расстраивает- гемостаз плывёт. Похоже, опять Клексан в живот назначат((( Тошнит меня со страшной силой, мутить начинает с утра и пока ночью не засну. Рвёт по нескольку раз на дню. Приходится постоянно заедать. У меня и так перевес солидный, 10 кг с лета на нервной почве набрала, так сейчас ещё наедаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Sashulichka может ещё обойдется ? Может прогестероном подстраховать малыша ?😔 @hvost_ot_bobra с чудесным УЗИ, пусть так и дальше растет. А токсикоз видимо только пережить нужно. Меня он видимо не накроет уже, очень редко лёгкая тошнота чувствуется и более сонная чем обычно. А киллограмы уйдут ничего страшного ☺️ @ЯнаМалина свекрови это отдельный вид людей, я безмерно рада, что моя возвращается к себе (в другую страну) и надеюсь всю беременность её не увижу 😊 её и муж то мой не особо любит куда уж мне 8 часов назад, ЯнаМалина сказал(а): Вообще пока живот на носу не будет, никому не скажу. А я вот очень очень хочу своим родителям рассказать и сестре своей, я знаю что они будут искренне рады за меня. А вот на работе планирую молчать пока пузико позволит 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulichka 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки, немного лучше, температура 37,1-37,2 держится. Так таковых выделение нет, только когда в туалет сходит, на бумаге небольшая коричневая мазня. Очень надеюсь что кроха моя задержится. Спасибо большое за поддержку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 У кого-то была в беременность отрыжка и изжога, как спасались от этого? Меня мутит не сильно, только с утра и в целом состояние как от сильного похмелья - противнее сигаретный дым или выхлопные газы на улице чувствую, а так терпимо. Но вот изжога прям бесит, накатывает каждый день по пару часов, потом проходит и через какое-то время опять.. @Sashulichka мазня - еще ничего не значит, может у тебя банально прога не хватает, сдай анализ и может надо будет добавить свечи утрожестан. Ты у врача консультировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Sashulichka может и в правду все обойдется🤞🤞настраивайся на хорошее, настрой тоже может придать силы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 Девочки, привет. Скажите, пожалуйста, кто опытный, у меня была проблема, что живот прихватывало, начала пить магний, почти все прошло, но сегодня сильно прихватывает, лежу, и сейчас увидела прожилку светло-коричневую. Папаверина у нас в аптеке нет, думаю купить свечи с прогестероном, стоит ли или я просто паникую? У меня спкя, 5 лет не получалось, поэтому очень переживаю, не хочу потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Anastasiaya а может ношпы тогда? Папаверин расслабляет мышцы и ношпа так же действует. А прогестерон не поможет снять спазм. Мне тоже прихватывает иногда, но я стараюсь максимально расслабить мышцы живота и дышу медленно. Мне помогает, но у меня не более 5 раз за день такое бывает и проходит за секунд 15 мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Anastasiaya а может ношпы тогда? Папаверин расслабляет мышцы и ношпа так же действует. А прогестерон не поможет снять спазм. Мне тоже прихватывает иногда, но я стараюсь максимально расслабить мышцы живота и дышу медленно. Мне помогает, но у меня не более 5 раз за день такое бывает и проходит за секунд 15 мне кажется Да, точно, надо купить. У меня тоже недолго. Вот последние дни после магния нормально стало, уже не беспокоилась, а сегодня прям прихватывает и прихватывает, но я лежала, сейчас даже прогуляться хотела, но вот эта прожилка меня испугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 @Anastasiaya лучше отлежись, в такие моменты не стоит двигаться, можно усугубить, пусть пройдет поскорее 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiaya 16 декабря 2022 Поделиться 16 декабря 2022 16 минут назад, Yaksvon сказал(а): @Anastasiaya лучше отлежись, в такие моменты не стоит двигаться, можно усугубить, пусть пройдет поскорее 🙏 Спасибо большое. Да, лежу, отправила мужа за ношпой, выпью и лягу спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 Всем привет! Можно и мне к вам? ПДР на 7-8 августа. Малыш оооочень долгожданный, после ЭКО и надеюсь доносить до срока. Вчера были на УЗИ, КТР 10,8, ЧСС 138 уд. в мин. Сказали через 2 недели на учёт. Наверное уже после праздников пойду. Отменяю прогинова и переживаю очень. Чувствую изредка покалывания внизу. Но читаю что это нормально. Надеюсь все будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Фыцка привет😊 поздравляю💐здоровья вам и малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Фыцка Привет, добро пожаловать 💐 Я с УЗИ, эмбриончик 5мм СБ+. Всё соответствует срокам 🥰 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 @Yaksvon отличное УЗИ, поздравляю! Когда в следующий раз пойдешь?)) Я вот на 29-е записала через 2 недели, чтоб спокойнее праздники провести))) @Фыцка привет, добро пожаловать! Ух ты, эмбриончик у тебя богатырь! Я тоже после ЭКО, перенос был в свежем, поэтому без прогиновы, своих эстрогенов было выше крыши из-за стимы. Не переживай, все будет хорошо! мне кажется прог страшнее отменять, он всё-таки отвечает за сохранение беременности, а эстрогены по идее не так критично уже. У тебя какая поддержка? У меня утрик 600, надоел до жути)) @arizaОх уж эти мысли "кто как отреагирует"... Гони их подальше! Если кто-то будет вякать напомни, что зарождение новой жизни - это чудо, а дети - Божий дар, и кто мы такие, чтоб отказывать Вселенной в такой чести? Пафосно звучит конечно)) но это так, и пусть им станет стыдно! Дети - это радость в любом возрасте, и у каждого человека свой путь, своя судьба, кому-то дают одного ребенка, кому-то 4, это всё не от нас зависит - когда я долго не могла забеременеть я это прекрасно поняла. Я вот переживаю из-за возраста, но не из-за мнения окружающих, а из-за здоровья - очень боюсь что физически не потяну, что будет слишком тяжело и не смогу давать малютке столько, сколько хочу... вспоминаю как было тяжко с первым, хотя мне было 26 и была помощь мамы, которая теперь может быть только наблюдает за мной сверху(( возможно придется подумать о помощи няни, но не представляю если честно как впустить чужого человека в дом.. Девчонки, а вы пользовались или пользуетесь помощью нянь? Особенно многодетные - я не представляю как все успевать без посторонней помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения