Натали Мама5 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Девочки, с хорошими УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 С хорошими результатами УЗИ🤗😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Доброе утро! А я собираюсь сегодня на УЗИ! Мои недавние данные о почках тревожат теперь..не сказалось ли это малышу.. надеюсь после УЗИ я выйду с отличным настроением! И рассекретим малыша ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Натали Мама5 ждём новостей 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Калипсо82 @buduumamoj С отличными УЗИ, Девчонки 🥰 пусть и дальше хорошо всё идёт 😇 @Натали Мама5 держим кулочки на хорошие результаты А я вот второе утро просыпаюсь с болью в печени, постараюсь питаться продуктами полегче. Хотя и так дома готовлю практически без масла, да и жирного не много🤷 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Yaksvon у каждого что то происходит🙀 у меня ташнотики накатили сегодня. В 19 недель 😹😹 и кошмары снятся вторую ночь, сегодня во сне курила, жесть вообще ( бросила года 4 назад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 10 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Yaksvon у каждого что то происходит🙀 у меня ташнотики накатили сегодня. В 19 недель 😹😹 и кошмары снятся вторую ночь, сегодня во сне курила, жесть вообще ( бросила года 4 назад) 😂 Сны это нечто. А печень у меня ещё в лет так 10 пострадала, я желтухой переболела тяжело, теперь вот аукается мне иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 11 часов назад, Натали Мама5 сказал(а): Так кто?) Мальчик? Таки да же Уже давно известно. И тут писюн во всей красе показал, чтоб убедились, что ничего не отвалилось. Перед нами пара была. вышли расстроенные. Узистка потом говорит "А там папа мальчика очень хотел, 4 девочки бегают дома". Смеюсь, надо нам с ними поменяться, у нас 4 мальчика бегают. Сегодня еще на УЗИ брюшной полости сходила. Полип в желчном нашли. Остальное всё в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @buduumamoj поздравляю) а мой муж всё ещё надеется на второго мальчика) Я полночи не спала, нос заложило( начинаю подозревать ринит беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а): поздравляю) а мой муж всё ещё надеется на второго мальчика) мы очень девочку хотели. Я так плакала после первого узи и НИПТа. Как будто последний вагон уехал, в который мы пытались вскочить. Счас уже успокоилась, хотя иногда щемит, когда в магазине прохожу мимо маленьких девчачьих одежек Ну да, ладно. Но главное, чтоб здоров был! Я мама мальчиков, нет во мне девчачьей нежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Калипсо82 @buduumamoj с хорошим скринингом @Натали Мама5 держим кулачки @Yaksvon сколько же всего вылезает во время Б, из старого и не очень. Сама с ЖКТ мучаюсь с самого начала Б, хотя последние пару лет проблем не было. Сегодня проснулась, опять в новом месте тянет, но это связки какие-то явно. Ничего, прорвёмся)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Девочки,а все шевеления уже начали чувствовать?Сегодня 18.5,до сих пор тишина…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 часа назад, buduumamoj сказал(а): мы очень девочку хотели. Я так плакала после первого узи и НИПТа. Как будто последний вагон уехал, в который мы пытались вскочить. Счас уже успокоилась, хотя иногда щемит, когда в магазине прохожу мимо маленьких девчачьих одежек Ну да, ладно. Но главное, чтоб здоров был! Я мама мальчиков, нет во мне девчачьей нежности А я после двух мальчиков хотела мужа отправить проверять на наличие x-хромосомы в сперматозоидах. А то у них в семье 2 брата. У нас 2 сына, у брата 2 сына. В итоге неожиданно забеременела, оказалось, дочь. А так бывает ведь, что мужчины в принципе не делаюх Х и от нас то ничего не зависит) Сейчас пока не знаю, кто, прикрывается пяткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 У нас мальчик 🙈 4ый. Будет 4 сыночка и лапочка дочка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 2 минуты назад, Натали Мама5 сказал(а): У нас мальчик 🙈 4ый. Будет 4 сыночка и лапочка дочка))) Поздравляю!!! Тоже банда Одна лапочка дочка есть, уже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @MorTam у меня 20 уже пошла, чую только если руку прижимаю внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @MorTam у меня 19 и 2 и ничего не чувствую ещё, если положить руку на живот то непонятно то ли оно, то ли сердце бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Катруся96 шевеления не такие ритмичные как сердцебиение или пульс, я раньше тоже не могла понять. Я теперь перед сном развлекаюсь, пытаюсь растолкать малую, что бы она в ответ пиналась😂 она и так активнее перед моим сном ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Натали Мама5 с мальчишечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Натали Мама5 сказал(а): У нас мальчик 🙈 4ый. Будет 4 сыночка и лапочка дочка))) Одна принцесса будет среди рыцарей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Про сны, я тут с курицами бухала ночью. Девочки есть тут кто запорами страдает? Чем спасатель, я уже не могу меня это так бесит. Только микролаксом спасаясь. Врачь назначила дюфалак я его 3 дня пропила порывы есть а там все стоит... А ещё мне вчера подушка пришла , это такая прелесть, спала в кайф 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 34 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Про сны, я тут с курицами бухала ночью. Девочки есть тут кто запорами страдает? Чем спасатель, я уже не могу меня это так бесит. Только микролаксом спасаясь. Врачь назначила дюфалак я его 3 дня пропила порывы есть а там все стоит... А ещё мне вчера подушка пришла , это такая прелесть, спала в кайф Я дюфалак при необходимости пью. А так яблоки и вареная свекла мои друзья. Яблоко стараюсь съесть на работе перед обедом, и вечером перед ужином. Чтоб типа на полупустой. Но прям, чтоб очень сильно запирало, не допускаю, тогда дюфалак. Классная подушка. Удобно очень! У меня от прошлых беременностей осталась для кормления, на заказ шили, но малой прихватизировал, надо назад забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 подушка просто моя любоффь, без неё не ложусь уже. У меня склонность к запорам, мучилась во вторую Б, Дюфалак вобще не помогал, только бурление вызывал. Сейчас тоже начались проблемы со стулом, я использую комплексно разные средства: утром обязательно киви, лучше 2, свежий кефир с клетчаткой раз в день, чернослив тоже ем, но не каждый день и побольше воды. Это то что пока работает стабильно, что дальше будет..не знаю. Еще часто мне помогает томатный сок, но надо стакана 2 выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 8 минут назад, MariShy сказал(а): Еще часто мне помогает томатный сок, но надо стакана 2 выпить. О, кстати, тоже заметила, что с ним легче ходить. Я его почти каждый день по литру выпиваю. Всегда мой любимый был, а счас прям слюной захожусь, если нет дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 кефир не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения