Виктория 1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 у меня такая же 😍 я заметила что если съедаешь штук 20 чернослива- через часа 4 идеальный поход в туалет. Ну и плюс киви и пребиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 Мне кажется у большинства беременных проблемы с походами в туалет. У меня утром обязательно стакан теплой воды, даже слегка горячей. До того как появилась боль в печени, ст.л. оливкового масло утром выпивала. 2-3 яблока в день стараюсь съедать и обязательно что-то кисломолочное ежедневно (кефир или йогурт чаще всего). Вот в таком режиме тьфу тьфу всё более или менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 1 час назад, Натали Мама5 сказал(а): @Антонина1989 кефир не помогает? Я его пить не могу меня тошнить начинает от него Киви уже не лезет просто, яблоки тоже не очень но раза 3 в неделю ем по яблоку. Очень сложно с едой. Мне кажется если бы можно было я только огурцы и помидоры ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 2 часа назад, MariShy сказал(а): @Антонина1989 подушка просто моя любоффь, без неё не ложусь уже. У меня склонность к запорам, мучилась во вторую Б, Дюфалак вобще не помогал, только бурление вызывал. Сейчас тоже начались проблемы со стулом, я использую комплексно разные средства: утром обязательно киви, лучше 2, свежий кефир с клетчаткой раз в день, чернослив тоже ем, но не каждый день и побольше воды. Это то что пока работает стабильно, что дальше будет..не знаю. Еще часто мне помогает томатный сок, но надо стакана 2 выпить. Хотела тоже про киви с кефиром написать, но позже уже прочитала следующее сообщение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 киви несколько штук и глицериновые свечи,если совсем все плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 у меня нет проблем и прошлый раз не было) Сходила я на УЗИ. Всё хорошо, соответствует Сроку 18+5, по м 19+1. Вес 260г. Плацента по задней стенке. Шм 36. Девочка оказалась мальчиком 😁 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Всем привет!🤗 Вот уже и второй скрининг сегодня прошли)) Всё у нас хорошо) Малыш весит 294г.; срок 19+4 (по месячным 19+2). Шейка 36.8, немного волнительно за неё, но врач сказал, всё в порядке🙏 Мальчуган активный, всё пыталась разобрать, на кого больше похож в профиль - на братика или сестрёнку, но так и не поняла)) Результаты анализов тоже пришли. В целом всё в норме, только упал гемоглобин до 105. Это было предсказуемо - мало ем железосодержащих продуктов, мяса не хочется совсем.. на приёме явно предстоит назначение препаратов, повышающих гемоглобин.. Девочки, всех с отличными результатами УЗИ! Всем, кому предстоит, удачи!🤞 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Nata_Rnd с хорошим УЗИ) Вот это сюрприз ! Хотя для таких сроков это и не удивительно. Я вот тоже морально готовлюсь и стараюсь не настраивать себя на девочку(увидели в 13 недель), еще и мужа держу в тонусе. Я еще и с именем для мальчика успела передумать, что-то не лежит душа к Ярику, если что, буду на Мише настаивать. @Anastasia2305 поздравляю с хорошим скринингом) Хорошие результаты второго скрининга - повод немного расслабится) Немного завидую девочкам, которые его прошли и узнали, что у малышей все хорошо, у меня волнение набирает обороты потихоньку.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @MariShy у меня сидела в голове мысль, что может быть мальчик. Я не сильно растроилась, а муж вообще рад) @MariShy мы имя пока не придумали, даже на примете ничего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Nata_Rnd самое главное, что вы к этому спокойно отнеслись, а то бывает всякое и нужно время чтобы свыкнуться) У нас предпочтений с самого начала не было как таковых, т.к. есть уже сын и дочка, но настрой играет свою роль. С именами думали и думаем. В первый и второй раз точно знали как назовём еще до Б.. а тут нет, до сих пор сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 @Антонина1989 у меня тоже проблемы со стулом из-за железа, очень помогает чернослив и курага, раньше не могла их есть - сильно слабило, а щас прям кайф, и полезно, и вкуснее всяких конфет. Кефир тоже не люблю, беру йогурт питьевой или ряженку иногда, но если прям свежая попадется. Свекла на тёрке отварная тоже клево заходит с чесночком, орехами и растительным маслом. Еще мне помогает красный борщ с капустой и фасолью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Привет всем. С хорошим походами на УЗИ девочки 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 15 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): @Антонина1989 у меня нет проблем и прошлый раз не было) Сходила я на УЗИ. Всё хорошо, соответствует Сроку 18+5, по м 19+1. Вес 260г. Плацента по задней стенке. Шм 36. Девочка оказалась мальчиком 😁 Как так может быть ? А Узист крутой или так рядовой ? к тому что я ходу редко очень ошибки он если не видит просто не скажет на первом. всем привет сдала Я фолиевую кислоту витамин в9, вообще повышена она у меня незначительно. Убираю половину. а витамин д3 наоборот добавила. и с 16 недель официально слышу малышку . Сдавала вчера кровь. И прям так четко туки туки. Лёгкие конечно но уже точно внизу не кишки. Всех с хорошими узи. 😻 а меня больше в приёме железа бесит цвет какулек. 😆 а ещё такой организм, вот было поела пельменей сама делала. Правда была свинина( оказалось мне нельзя ее) и мне было так тяжко , а потом как вынесло меня 😂 И сиси растут и растут.я хожу в топике. Но недавно бюстик купила а он уже впритык. девочки скажите у кого был пеленальнвй столик комод удобная штука? у меня шкафы купе. И думаю детские вещи лучше в отдельном комоде хранить. Вот пеленальной у меня не было. Нужна она ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Виктория 1989 18 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2023 Делюсь своим Пузиком, 19,4 сегодня 😃 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @/Жизнь/ мне нравятся комоды-пеленальники. Со старшим и младшей активно им пользовались. Удобно, что вещи малыша хранятся отдельно и это не только одежда, но и средства гигиены, которые удобно держать под рукой. В первое время после рождения мне было удобнее переодевать мелких именно на пеленальном столике. Когда начинали активно крутится, переходили на диван или кровать. Осмотры врача и медсестры тоже проходили на комоде, а потом еще и массаж на нем же делали. После комода вещи детей переезжали в собственный шкаф. Так что, сейчас подбираем как раз комод, т.к. детских вещей становится все больше. @Виктория 1989 красотка) Животик такой заметный уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @MariShy а по весам все еще -300 гр 🧐☺️😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yaksvon 18 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2023 Я девчонки болдею теперь с выходных дней потому что есть время позалипать как капошиться малышка в животе🥰 И вот сегодня сфоткала пузень, в таком ракурсе прикольно динамику наблюдать. 19+4 и где-то +4кг😁 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Yaksvon прикольно, а у меня от груди прям живот вырос 🙀 но вес в минусе еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Виктория 1989 я тоже еще в минусе если брать старт беременности) Но за последние 1,5 недель немного набрала. Но живот уже немаленький) @Yaksvon удачный ракурс мой не часто так заметно, именно лежа выпирает, где-то глубже прячется как будто) Но я не худышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Yaksvon прикольно, а у меня от груди прям живот вырос 🙀 но вес в минусе еще У меня так же. Это просто ребёнок вытолкал все кишки наружу. И стоя не заметить невозможно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Делюсь своим Пузиком, 19,4 сегодня 😃 Красота 4 часа назад, Yaksvon сказал(а): Я девчонки болдею теперь с выходных дней потому что есть время позалипать как капошиться малышка в животе🥰 И вот сегодня сфоткала пузень, в таком ракурсе прикольно динамику наблюдать. 19+4 и где-то +4кг😁 У меня так только жир мой мне кажется, красиво смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 19 часов назад, /Жизнь/ сказал(а): девочки скажите у кого был пеленальнвй столик комод удобная штука? у меня шкафы купе. И думаю детские вещи лучше в отдельном комоде хранить. Вот пеленальной у меня не было. Нужна она ? Я для первого купила, и со всеми тремя использовала. Комод, а сверху раскладной пеленальный стол (так, чтобы ребенок ножками к тебе лежал, а не боком). Мне было очень удобно. Не надо нагибаться и не страшно, что случится авария на диване))) А сейчас вообще ещё не придумала, что буду покупать, и буду ли. Так места мало в спальне, не охота заставляться мебелью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @/Жизнь/ я покупала с сыном пеленальный комод, сверху доска откидывается, сейчас там детские вещи храню, удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Надо наверное все таки подыскивать. теперь есть куда поставить. с сыном мы жили в 9 кв метрах. У нас был пластиковый комодик. а пеленгаторе и речи быть не могло. Не куда было ставить. Все нагнувшись над диваном . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Девочки, привет! Мы тоже прошли второй скрининг. Сейчас у меня 21 нед 2 дн. Подтвердили нам пацана на скрининге, не ошибся НИПТ, хотя я до последнего на девочку рассчитывала))) А мы сыну (5 лет) рассказали, что у мамы в животике малыш, вот буквально сразу как положительный тест увидели. В 10 недель, как получили разельтаты НИПТА, уже конкретизировали братика) Моему это пока непонятно, но интересно. Часто спрашивает когда уже, наконец, братик появится. Рассуждает в какие игрушки и когда играть с ним будет. В предвкушении игровой приставки, обещали подарить как братик появится🙈 Но он у меня пока большой разницы не видит между братик и кошкой... Девочки, поделитесь ссылками или моделями подушек для беременных. Спать уже не удобно, а подушка нужна чтобы была прям мягкая. С первым сыном подушка была какая-то очень плотно набирая, мне не понравилась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения