Mexica 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 50 минут назад, hvost_ot_bobra сказал(а): Девочки, привет! Мы тоже прошли второй скрининг. Сейчас у меня 21 нед 2 дн. Подтвердили нам пацана на скрининге, не ошибся НИПТ, хотя я до последнего на девочку рассчитывала))) А мы сыну (5 лет) рассказали, что у мамы в животике малыш, вот буквально сразу как положительный тест увидели. В 10 недель, как получили разельтаты НИПТА, уже конкретизировали братика) Моему это пока непонятно, но интересно. Часто спрашивает когда уже, наконец, братик появится. Рассуждает в какие игрушки и когда играть с ним будет. В предвкушении игровой приставки, обещали подарить как братик появится🙈 Но он у меня пока большой разницы не видит между братик и кошкой... Девочки, поделитесь ссылками или моделями подушек для беременных. Спать уже не удобно, а подушка нужна чтобы была прям мягкая. С первым сыном подушка была какая-то очень плотно набирая, мне не понравилась... У меня была подушка с шариками внутри. Сначала была плотная, а потом растянулась и стала наоборот очень вялая) С хорошим скринингом тебя! И с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @hvost_ot_bobra у меня обычная , мне нравится Вот мы и прошли второй скрининг 😍 растем, все соответствует сроку, 317 грамм счастья ❤️❤️❤️❤️❤️ вредная отвернулась спиной и сердце толком не показала, в 24 недели пойдем сердце смотреть. Шейка так и осталась 31, наблюдаем дальше. Кстати врач удивилась, почему я не пью кардиомагнил. Я ей в лоб сказала: а по каким показаниям я должна пить его? На что она молча уткнулась в бумаги. Так что как не пила так и не буду… жаль только не показали мне ее, но ниче, сходу потом платно еще посмотрю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @hvost_ot_bobra у меня обычная , мне нравится Вот мы и прошли второй скрининг 😍 растем, все соответствует сроку, 317 грамм счастья ❤️❤️❤️❤️❤️ вредная отвернулась спиной и сердце толком не показала, в 24 недели пойдем сердце смотреть. Шейка так и осталась 31, наблюдаем дальше. Кстати врач удивилась, почему я не пью кардиомагнил. Я ей в лоб сказала: а по каким показаниям я должна пить его? На что она молча уткнулась в бумаги. Так что как не пила так и не буду… жаль только не показали мне ее, но ниче, сходу потом платно еще посмотрю С хорошим скринингом вас, продолжайте в том же духе! У меня такая же подушка, мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Девчонки @hvost_ot_bobra @Виктория 1989 , с хорошим скринингов всех 😇 Мне ещё до скрининга 1.5 недели ждать, эх. Купила на выходных трикотажные штанишки на резинке. Такая красота теперь 🥰 а то легенцы для беременных сползают пока что😁 недорос животик до них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Виктория 1989 @hvost_ot_bobra поздравляю с хорошими скринингами Я в четверг иду. У меня такая , но не скажу чтобы прямо очень пышная, место для головы взбиваю часто, "ноги" толстенькие пока,) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Mexica у меня с шариками изначально была не особо плотная потом сдулась. Сейчас пока не доставала, нет необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @hvost_ot_bobra С хорошим скринингом! У меня такая подушка В предыдущую беременность давали попользоваться большой, П-образной (но она была с весь мой рост). Что-то много места мне показалось, она занимает)) И шарики постоянно меняли свою дислокацию, поправлять приходилось. А кот получился "тот самый размер", мягенький)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Yaksvon а что за трикотажные штанишки? я вот тоже хочу прикупить, не знаю что взять.. джинсы и классические брюки для беременных купила, но на прогулки в них как-то пока не очень @Kath267 такой угарный кот)) А у меня сегодня экватор, даже не верится) Если есть кроватка, то удобно пеленальную доску купить и ставить на нее для экономии пространства, у меня так со старшим было, очень удобно, только вот с кроваткой самой я себе всю спину надорвала, в этот раз будет спать с нами, тем более у нас большой угловой диван, ребенок будет спать на таком придатке слева от нашего спального места, так что кроватку вообще не покупаем, разве что может купим попозже кровать-манеж для поездок. Зато в этот раз купила пеленальный комод, не знаю правда, как выдвигать ящик при открытом пеленальнике? он же будет нависать сверху. По поводу принадлежностей на пеленальнике вопрос к опытным мамочкам: что у вас там было и в чем? какие-то спец контейнеры покупали? я вот думаю купить навесные что по бокам комода на выступы пеленальника повесить, видела такие в икее, но щас нету, а других фирм пока не нашла. Решила пока корзинки из шнура связать разных размеров, может пригодится для всяких там присыпок, кремов, ватных палочек итд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Калипсо82 всё прекрасно отрывается. Для мелочи, полочки сбоку от ящиков у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Калипсо82 с юбилейной неделькой У меня не было доступа к содержимому верхних ящиков, когда стол разложен. Тогда, место для переодевания и прочих манипуляций, было застелено одеялком и пеленка сверху ,а сбоку я оставляла место для мелочей, типа салфеток, крема, ватных дисков и т.д. по ситуации. Когда делали массаж, застилали целиком, т.к. места больше надо. А в верхнем ящике лежало то, что под рукой постоянно не нужно держать. Сейчас еще выбираем пеленальник и уже поглядываю на модели с отдельными разганичителями сбоку..как раз для мелочей. Может, сделаю как в прошлый раз, но возьму органайзер с отделениями, так все таки удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Калипсо82 обычные брюки, в NewYorker на расспрадаже были 😁 чем то даже трико напоминают. Но мне в офис так клёво, за счёт мягкого пояса очень удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Yaksvon я тоже на дня там на распродаже штаны урвала за 129 р 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Yaksvon тоже ещё до беременности покупала костюм, худи и штаны на резинке) так удобно в них меняю иногда с джинсами для беременных,ничего не давит, красотища😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pynpyn 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 Всем привет! У меня сегодня тоже ровно 20 Нед. Был скрининг - все хорошо🤗 девочки, а у вас СОЭ повышен? У меня всю беременность плавно повышается, остальное все ок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Pynpyn с хорошим скринингом и круглой датой У меня сое пошёл вверх потихоньку, в начале Б в норме был, недавно сдала кровь..уже выше небеременных норм. У меня в последние 2 дня какие-то покалывания ниже пупка появились, то совсем низко, то выше, стороны тоже меняются. Ощущения не очень приятные, но ,возможно связано с кишечником. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Доброе утро, Вот и нашей крошке 20 недель 😱 куда время то летит. Ещё недавно тесты мочила же. Соэ у меня тоже повышался в последних анализах, терапевт сказала, что это нормально для беременных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Виктория 1989 а напомни на каких основаниях тебе его назначали возраст? Анализы ? Доплер ? Я уже сдала все что можно. Все в норме. Дозу не понимала как пила по 75 так и пью . У меня анализ д димер и возраст . и что ты думаешь не отменяют. вернее никто не хочет брать обязательства по его отмене. Подушка у меня буквой U если позволяет спальное место. И муж влазит )) то она сама прикольная не надо ее перекидывать . если места мало берут как J но тогда когда переворачиваешься надо и ее перекидывать. у меня потом какое-то время в ней ребёнок спал 5 -7 лет . Как в корабле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 20 часов назад, Калипсо82 сказал(а): @Yaksvon а что за трикотажные штанишки? я вот тоже хочу прикупить, не знаю что взять.. джинсы и классические брюки для беременных купила, но на прогулки в них как-то пока не очень @Kath267 такой угарный кот)) А у меня сегодня экватор, даже не верится) Если есть кроватка, то удобно пеленальную доску купить и ставить на нее для экономии пространства, у меня так со старшим было, очень удобно, только вот с кроваткой самой я себе всю спину надорвала, в этот раз будет спать с нами, тем более у нас большой угловой диван, ребенок будет спать на таком придатке слева от нашего спального места, так что кроватку вообще не покупаем, разве что может купим попозже кровать-манеж для поездок. Зато в этот раз купила пеленальный комод, не знаю правда, как выдвигать ящик при открытом пеленальнике? он же будет нависать сверху. По поводу принадлежностей на пеленальнике вопрос к опытным мамочкам: что у вас там было и в чем? какие-то спец контейнеры покупали? я вот думаю купить навесные что по бокам комода на выступы пеленальника повесить, видела такие в икее, но щас нету, а других фирм пока не нашла. Решила пока корзинки из шнура связать разных размеров, может пригодится для всяких там присыпок, кремов, ватных палочек итд У меня на раскладном пеленальнике был мягкий клеенчатый матрасик. Так вот от края пеленальнике до матрасика был зазор сантиметров 10, и я там в рядочек ставила то, что нужно. Ну, а много и не надо. Масло детское, ватные диски и палки, крем для попы. Салфетки так всегда, на матрасике лежали. А в верхний ящик, да, особо не залезть было. Хранила там что-то не срочно нужное. Не помню уже что. Одежду на вырост, или запас подгузов. Мы пласт найти хоть одну фотку, где видно пеленальник, и из всех троих детей только одного нашла фото на пеленальнике, и то ни фига не видно. Но зато какая милота. Эта лялька сейчас уже дядя усатый выше меня. Из инета нашла картинку похожего комода с матрасиком 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Всех с хорошими узи ))🌷 и у кого уже экватор)) 🌹 я уже немного успокоилась. Утром и вечером . Приветы слышу в животике и все спокойная. 🤗 @Mexica я смотрела комоды где верхний ящик отсутсвует а есть просто открытая полка. Надо приседать но доступ есть 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 2 минуты назад, /Жизнь/ сказал(а): Всех с хорошими узи ))🌷 и у кого уже экватор)) 🌹 я уже немного успокоилась. Утром и вечером . Приветы слышу в животике и все спокойная. 🤗 @Mexica я смотрела комоды где верхний ящик отсутсвует а есть просто открытая полка. Надо приседать но доступ есть 😂 На самом деле этот верхний ящик не так и нужен, по-моему. Потому что пеленальник все равно на полгода максимум, а потом его сложить, и будет нормальный комод с ящиками. А ящик всегда функциональнее, чем полка. Ну, это мое мнение) У сестры просто был пеленальник с полкой. Племяшке уже 9 лет, а комодом до сих пор пользуются. А на этой полке вечный срач))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Mexica какой сладкий мальчик 😍 По поводу пеленальника, моя мама говорит, что пользовалась очень долго. Сначало для пеленания потом то прически плела то дольки помазать. Так сказать в качестве процедурного место был 😄 так что я определенно буду брать, в каком виде только вот не определилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @/Жизнь/ ты про кардиомагнил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Всем привет) Сегодня был скрининг, очень переживала после прошлого, где мне отказались делать и сказали, что плод на 2 недели меньше. Нифига подобного)) Все также, как и не первом, на 1 неделю меньше. Все отлично у него, но как братья и сестра - не крупный) по М 20.6 срок, по узи 19.6 Нед. Малыш уже 302 грамма) Сравнила с узи с младшим сыном, разница в сроках 2 дня. Сын был 275 грамм на 20.4, родился 2640) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @momoffour ну вот видишь, все хорошо, так что не переживай 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 14 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @momoffour ну вот видишь, все хорошо, так что не переживай 😍😍😍 Ну теперь то я спокойна))) но все равно уже записалась на следующее узи на 29 апреля)) будет 25-26 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения