MariShy 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Yaksvon с неделькой! @momoffour с хорошим скринингом! У нас сегодня тоже 20 недель. И день начался с незапланированного УЗИ и приема у Г. Вчера писала, про колющие боли, к ночи стало еще хуже, спать не могла всю ночь...болели кости таза, тянул живот, пару раз прямо конкретные болючие тренировочные схватки были. С утра отпустило, но решила все равно пойти к знакомому врачу, как минимум, меня смущает шейка в такие моменты. Короче, сделали УЗИ, шейка в норме, даже чуть длиннее чем была, тонуса нет, малявка в норме и соответсвует сроку. Плацента еще низко, но должна подняться. За то увидели симфизит, решили посмотреть...т.к. по жалобам он подходит, и боли в промежности у меня тоже были. В общем, надо наблюдать, т.к. от степени зависит способ родоразрешения, сейчас уже желательно одеть бандаж. Короче, я пока перевариваю информацию. А еще, у нас подтвердили девочку ) через два дня пойду на скрининг, послушаю, что там расскажут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @MariShy С экватором! Хорошо, что с малышкой и шейкой всё ок! А что такое симфизит? А у меня вот болит и немеет в самом низу в области копчика, когда долго сижу - встаю прям тяжко из-за этого, тоже не знаю что делать, пока помогает массаж и вот заказала подушку-круг как от геморроя и послеоперационный, буду на нем сидеть. у кого-то такое было с копчиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Калипсо82 спасибо Кто что говорит, но вобще, считается, что это изменение тканей лонного сочленения, когда они становятся слишком растяжимы и подвижны, из-за чего лобковые кости расходятся больше чем надо. Еще и воспаление, отек тканей фоном. Из основных проявлений..боли в районе лобка +-, промежности, тазовых костей, при движении и не только. Про копчик..не первый раз слышу уже, что во время Б появляются подобные проблемы( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pynpyn 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 4 часа назад, Калипсо82 сказал(а): @MariShy С экватором! Хорошо, что с малышкой и шейкой всё ок! А что такое симфизит? А у меня вот болит и немеет в самом низу в области копчика, когда долго сижу - встаю прям тяжко из-за этого, тоже не знаю что делать, пока помогает массаж и вот заказала подушку-круг как от геморроя и послеоперационный, буду на нем сидеть. у кого-то такое было с копчиком? У меня несколько дней копчик подрывал и встать было прям больно. Стала ходить побольше - и вроде пока прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Вот и у меня сегодня 20 недель ❤️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Привет всем. Я вчера переслала ттг жду анализы. Сегодня на кардиограмму.а завтра эндокринолог.как то так назначили мне .пройти. Так всё норм.пуз круглеет. Свекровь приедет пол года в Египте была .будет умничать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Виктория 1989 у меня сегодня тоже 20 недель😊 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Девочки, всех с недельками) А у меня сегодня ровно 21 неделя по М и 20 по узи😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Как много нас, кто уже через экватор прошел 🥰 А подскажите мне, как рот то закрыть? И перестать есть всё, что не приколочено? На весах уже +5-6кг я же летом умру в жаре, если продолжу так вес набирать 🙈 до беременности вес был нормальный, в плане, я не была тощей что бы так активно набирать сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 53 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Как много нас, кто уже через экватор прошел 🥰 А подскажите мне, как рот то закрыть? И перестать есть всё, что не приколочено? На весах уже +5-6кг я же летом умру в жаре, если продолжу так вес набирать 🙈 до беременности вес был нормальный, в плане, я не была тощей что бы так активно набирать сейчас. Ох, больной вопрос. Я начала беременность с +10 кг к моему нормальному весу. И то продолжаю набирать 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Yaksvon , так кушай, только маленькими порциями!)) Мне завтра на приём, сдам мочу после очередных антибиотиков.. Если и сейчас будут белок и лейкоциты, то не избежать мне больнички, чувствую ((( По весу на знаю, 3 недели назад было +3кг, но за это время эта цифра могла и удвоиться))) Малыш капашульки устраивает не только у лобка))) но и уже намного выше - растём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Доброе утро, девочки. С недельками!!! С экватором!!!! Как быстро время бежит. У меня завтра тоже 20 недель уже, обалдеть. Сегодня сдала анализы, чтоб глянуть как там моя печенка Завтра на прием к врачу. После экватора чаще ходят или всё еще раз в месяц? Последние пару ночей стало икры сводить ночью, это каких элементов не хватает? Магния? Я его как раз сейчас не пью. Врач сказала по две недели чередовать магний и кальций. Сейчас идут недели кальция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Натали Мама5 моя то очень низко капошиться то почти около пупка 😇 @buduumamoj очень странное как по мне чередование препаратов. Их же можно принимать в разное время суток и они прекрасно будут усваиваться. А от судорог, да магний нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @buduumamoj да, судороги от нехватки магния чаще всего. странно, а мне моя сказала наоборот, что кальций лучше усваивается с магнием и витамином д, я после завтрака пью их трех вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Я только что сказала наконец детям. Эм. Что-то они не рады, как я и предвидела. Поэтому и не хотела говорить долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 Короче, буду пить магний дальше. Разведу с кальцием и всё. А то неделю не пью и вот тебе судороги. 50 минут назад, Yaksvon сказал(а): моя то очень низко капошиться то почти около пупка 😇 У меня все дети вообще в самой пипи копошились, и этот товарищ сейчас тоже. Прям очень неудобно. Ходишь и тут тык-тык-корырк будто пальчиками)))), и думаешь, что счас описаешься... 11 минут назад, Mexica сказал(а): Я только что сказала наконец детям. Эм. Что-то они не рады, как я и предвидела. Поэтому и не хотела говорить долго. Ооооой, мне это предстоит.... Не представляю их реакцию.... Что сказали, как повели себя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mexica напомни, сколько детям Подушку заказала на озоне, в субботу уже заберу!) Надеюсь, работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Виктория 1989 @Катруся96 @momoffour с недельками, девочки У меня малявка тоже внизу копошиться больше, прямо уже такие хорошие пиночки..не верится даже. @Mexica молодец) им нужно время видимо, чуток осмыслить и переварить информацию, детки то не маленькие уже. Все будет хорошо. @buduumamoj если прекращаю пить магний, то практически сразу...привет судороги. Это и до Б было. У меня вес так и стоит на месте..1кг туда-сюда гуляет. Уже сама начинаю переживать..надеюсь, малышке всего хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 14 минут назад, Натали Мама5 сказал(а): @Mexica напомни, сколько детям Подушку заказала на озоне, в субботу уже заберу!) Надеюсь, работают 9, 12 и 14 17 минут назад, buduumamoj сказал(а): Короче, буду пить магний дальше. Разведу с кальцием и всё. А то неделю не пью и вот тебе судороги. У меня все дети вообще в самой пипи копошились, и этот товарищ сейчас тоже. Прям очень неудобно. Ходишь и тут тык-тык-корырк будто пальчиками)))), и думаешь, что счас описаешься... Ооооой, мне это предстоит.... Не представляю их реакцию.... Что сказали, как повели себя??? Скопирую из соседней темы. Я ленивая) Эм... Короче накрыли мы стол на шесть персон, все поели, но шестую несъеденную порцию дети так и не заметили. Только когда со стола стали убирать, наконец увидели и сказали, что это, наверное, мы просто лишнее заказали. Ладно, сказали им, что ждём ещё одного человека, мол он придет позже, но передал им открытки. И вручили им по открытке, типа такой. Средний сразу сказал, что надеется, что это мальчик, отказался от торта и ушел за комп... Он вообще нордический парень. Только время покажет, что там у него на уме. Старший сказал, что надеется, что это девочка, иначе он уйдет из дома, потому что с него хватает братьев. И вообще предъявил мне, нахрена мне ещё один ребенок, если я и их грожусь иногда родить обратно (ну, бывает иногда, когда подбесят 😂🙈) Перечислил мне самых несносных детей из моего садика, чтобы напомнить, что дети бывают и такими, чтоб я сто раз подумала 😂 Но в целом вроде норм, переваривает инфу Мелкий почему-то тоже требует брата, сестру не хочет. Но он так, хи-хи, хаха. Сразу сказал, что помогать никому не будет и старшим братом быть не хочет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): После экватора чаще ходят или всё еще раз в месяц? Также раз в месяц. С 28 недель вроде раз в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Mexica очень даже неплохая реакция для их возраста и отчасти, наверно пола, сдержанная) А так, рассудительные старшие ребята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 17 минут назад, momoffour сказал(а): Также раз в месяц. С 28 недель вроде раз в 3 недели О, не. Я помню, что в декрете в 30 недель точно раз в неделю ходила, КТГ писали и прием был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 1 час назад, buduumamoj сказал(а): О, не. Я помню, что в декрете в 30 недель точно раз в неделю ходила, КТГ писали и прием был. Тогда скорее всего у всех по разному. У нас раз в неделю уже ближе к родам, недель с 36. И то мне кажется мне раз в 2 недели назначали. А КТГ первое только в 34 недели и в ЖК я делала раза 2-3 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolochka37 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 21 час назад, Калипсо82 сказал(а): @MariShy С экватором! Хорошо, что с малышкой и шейкой всё ок! А что такое симфизит? А у меня вот болит и немеет в самом низу в области копчика, когда долго сижу - встаю прям тяжко из-за этого, тоже не знаю что делать, пока помогает массаж и вот заказала подушку-круг как от геморроя и послеоперационный, буду на нем сидеть. у кого-то такое было с копчиком? У меня тоже переодически болит копчик,ну и в общем- в области крестца,не только от сидения,но и от долгого стояния)начинаю делать гимнастику и сразу так хорошо становится. А вы какой массаж делаете? Сами себе? Расскажите как он делается тоже попробую. А мажетесь какой-то мазью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @buduumamoj мне вообще сказали кальций и магний не пить 😏 офигеваю от своего врача да, так же раз в месяц, назначила мочу только в 24 нежели. Даже кровь не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения