Юлия ❤️❤️ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Всем добрый вечер! Девушки, подскажите изменилось ли поведение Ваших мужей с наступлением беременности? Стали ли они более заботливые, внимательные, может радуют сюрпризами или всё как и раньше? чувствую уже себя истеричкой неадекватной, может я много хочу, но мой муж вообще не изменился, хочется больше внимания, а он ведёт себя как и до беременности, зависает за компьютером, прошу массировать хотя бы чуть-чуть ноги перед сном, он засыпает, я постоянно закатываю скандалы, всё это высказываю в итоге начинаю плакать. понимаю что ребёнку это вредит, но неужели нельзя в такие трепетные моменты быть более внимательным к своей женщине?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ Привет. У тебя, наверное, первая беременность?)) Мужики вообще существа с короткой памятью как у золотой рыбки. Не стесняйся ему напоминать, что тебе бы сейчас хотелось больше внимания и его участия)) У них психология другая. Это даже психологи говорят. Женщина начинает любить ребёнка как только осознает факт беременности, а мужчина - когда впервые берет ребёнка на руки. С этим ничего не поделаешь. Вот и твой муж пока просто не осознает этого чувства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @hvost_ot_bobra да, беременность первая. Муж моряк, 10 дней назад вернулся с рейса, пропустил половину моей беременности, а я это время жила фантазиями, что пока я одна, а когда он вернётся будет носить на руках., но не тут то было… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ ну мой букет сам принес нарциссы как то. А сегодня шоколадку я прям не ожидала . Вообще сам такое никогда не покупал обычно удивилась. 4 б у меня .но приятно Тоже вес набрала 7-8 кг но я за беремености набираю 18 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 5 часов назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): Всем добрый вечер! Девушки, подскажите изменилось ли поведение Ваших мужей с наступлением беременности? Стали ли они более заботливые, внимательные, может радуют сюрпризами или всё как и раньше? чувствую уже себя истеричкой неадекватной, может я много хочу, но мой муж вообще не изменился, хочется больше внимания, а он ведёт себя как и до беременности, зависает за компьютером, прошу массировать хотя бы чуть-чуть ноги перед сном, он засыпает, я постоянно закатываю скандалы, всё это высказываю в итоге начинаю плакать. понимаю что ребёнку это вредит, но неужели нельзя в такие трепетные моменты быть более внимательным к своей женщине?! Это такой тип мужчин попался. Им говори не говори - до лампочки. Скажешь - один раз сделает, не скажешь - даже мысли у него не возникнет. Вывод один: не психовать, а постоянно говорить. Ну и ты себе нарисовала розовую картинку, а реалия не соответствует, вот и накатывает и злость, и обида, и слезы. Радуйся сама беременности, болтай с малышом при муже, вслух говори типа "чья тут попка ворочается, чьи ножки питаются", там и папа начнет интерес проявлять. У меня первый муж такой был. Толстокожий. Второй, я только с работы в дверь пойду, уже начинает животик наглаживать, спрашивать как малышок, поднимет кофточку пуз целует. Постучит, привет малышу скажет. Ну такие вот они разные... Понимаю твою обиду на своей шкуре испробовала.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ у меня и так внимательный был, а с беременностью внимательность усилилась, спрашивает как ты, в уборке большую часть себе забрал, успокаивает😊 А ты не беспокойся, все будет хорошо, дома побудет и втянется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 22 часа назад, MariShy сказал(а): @Yaksvon неприятно...а когда врач выходит из отпуска? Волнения твои понятно, пусть будет хорошо. Мне вчера измеряли шейку.. но по животу, 32 поставили, короче чем была, но в целом неплохо. @buduumamoj с хорошими анализами! У нас сегодня дождь, но ощущение весны никуда не делось, наконецто дождались. А когда небо чистое и солнышко, как у вас сейчас, так вобще красота) @Anastasia2305 я раз в день, обычно на ночь, могу капнуть детским или даже чем-то взрослым лёгким. Если честно.. боюсь сильного отёка, у все время мучилась с гайморитами. @/Жизнь/ с хорошим узи, а воды..частенько с ними вопросы возникают, пусть все будет хорошо. У нас сейчас тоже все максимально измеряют, сердечко очень долго смотрят..допплер и т.д.. Раньше когда скрининги были в ЖК, смотрели и измеряли основные параметры только. Я сегодня иду в ЖК, буду жаловаться, что превращаясь в развалюху, видимо. Я как раз вчера ещё была на приёме у гини после этого узи. И дала направление сдать на ТОРЧ инфекции. 4 основные краснуху токсоалазмоз герпес и цитомегалавирус. и ещё какие то 4 . первые 4 я сдавала в 2010 году у меня на все есть антитела G с высокими титрами. при чем врачи говорили все отлично пересдавать не надо. а может ли быть такое что антитела со временем уйдут и снова можно инфицироватся . простудными я не болела ттттт. через пару тройку недель узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ мужчины)у меня внимательный,но вот допустим некоторые моменты для него все равно ещё непонятны,что хожу теперь медленнее,информацию перевариваю дольше)))))с ними нужно разговаривать,объяснять,рассказывать,в общем тоже мой сын,только достался мне от свекрови😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ много не много хочешь, а если тебе надо то лучше озвучить ему. Так будет проще. Мой вот особо не поменялся. Но порой меня дико умиляют его поступки. К примеру: с наступлением беременности мои бедра разъехались на см 6-8 не помню точно. И следовательно все трусы стали маленькие. Так я ему как-то пожаловалась, что неудобно а он, сам купил и притащил мне стопку трусов. Причем красивые и нужного размера 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга А.С 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Всем привет, мой муж такой прямой как рельс😁, что скажу то и сделает, но сам инициативы не проявляет. Пример не в тему, у нас младшая дочь очень любит рисовать на себе, вот я на днях говорю мужу: " отмой ей с ног следы от ручки", приходит ко мне ребенок с чистыми ногами!!! и изрисованным лицом, а муж мне говорит :" ты про лицо ничего не говорила" и не поспоришь🥲 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Девочки, привет!) 2ой скрининг тоже делали двумя датчиками, хотя в Б 2018года только по животику смотрели. Юля, мой муж меня видел в январе, когда ещё и живота не было))) пока только внимание по смс: как самочувствие, как животик, пинается или нет и прочие вопросы)) советы отдыхать больше и т.п. Как будет себя вести, когда приедет, посмотрю на его заботу)))) Конечно, нам и без Б хочется заботы, внимания, любви, что уж говорить когда в положении... Но девочки всё правильно пишут, по своему опыту и опыту многих женщин))) что у мужчин другая психология, другое видение жизни в целом))) увы, но это так! И наши ожидания совсем не совпадают с реальностью. Разные есть мужчины, так же как и женщины. Кто-то как свою беременность воспринимает! А кто-то и младенцев берёт на руки со страхом и начинают их воспринимать, когда уже можно с ними пообщаться , поиграть. Не расстраивайся! Старайся не портить себе настроение этим! Возможно, чаще озвучивай: мне так хочется, чтоб ты животик мой погладил , поцеловал. Обними нас, нам тебя очень не хватает. Я скучаю и т.п. Всё будет хорошо! Главное, хорошее самочувствие! А у меня снова плохая моча(( гинеколог написала, чтоб я снова лечилась фосфомицином (антибиотик), сегодня вот выпью на ночь пакетик (3г порошка) и через неделю ещё, после снова сдать оам. Боюсь представить, если снова плохая будет((( У меня после первого пакетика до сих пор диарея, а впереди ещё два пакетика ждут( Скорее всего какая-то инфекция мочевыводящих путей..но мне пИсать не больно. УЗИ почек на 31 марта записали. Дай Бог, чтоб были здоровы! Сегодня пришла моя подушка! Но забрать смогу только в понедельник. Жду!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 @Натали Мама5 а ты сказала врачу про реакцию на порошок? Может пусть аналог назначит . Может есть какие то не на один раз выпить. Пусть дольше но не такое мощное. Тем более первый не помог. А Ты мочу на бак посев не сдавала с чувствительностью на антибиотики? я в генетике сдала мочу на какой-то уринолизис. А там микроэлементы поехали . Так мне назначили био добавки что бы нормализовать. Мало я таблеток ем)) Ну хоть гемоглобин 128 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @/Жизнь/говорила, что после порошка диарея до сих пор. Но ничего. С чувствительностью на антибиотик не сдавала. И не на один раз антибиотики я уже пила((( и свечи проставляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Всем привет! Давно я не писала. За это время успела сняться с учёта с поликлиники, переехать на родину на ПМЖ и стать на учёт. Здесь сразу поставили на учёт без лишних вопросов. Медперсонал такой милый, за ручку везде провожают по кабинетам, я прям скучала 🤗. Сдала анализы, все идеальные кроме мочи, там бактерии. Самое интересное что остальные показатели прям с книжки. Сказали что может быть по гинекологии что-то. Сдала дополнительно на анализ на урофлору. Прошли второй скрининг. У нас все отлично. Забыли сказать чтобы пол не говорили, а врач и не спрашивала и ляпнула в конце "у нас здесь девочка" 🥹🥰. Так что мы в ожидании девчули. Муж правда бубнил пол дня, хотел чтоб на гендер пати и для нас сюрпризом было. А я ходила в прострации весь день, мне уже как-то все равно. Ну будет сюрприз для родственников. А вчера слегла с простудой. Вот этого я не ожидала никак, так как совсем не болею. Но похоже мой организм не справился в нагрузке за двоих. Ну ничего, и это переживём. Теперь в поисках подушки, которая супер мега удобная для беременных. Тока я чёт растерялась какой формы брать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ Ну вот темболее, что муж моряк и он вообще ещё не успел осознать факт беременности)) мой уже вторую беременность начинает воспринимать только когда деть пинаться начинает. Вот руку на живот положил, его пнули и восторг))) А до этого я от токсикоза помираю до 18 недель и моя беременность им скорее как болезнь воспринимается. А я купила в итоге вместо подушки игрушку кот-батон (как тут девочки скидывали). Он дико удобный оказался. Правда но кота сразу появилась конкуренция в виде сына. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Девочки, вы здесь писали как-то про кровать манеж. Сегодня тоже смотрела на неё. Подскажите, в ней высота не меняется как в деревянных кроватках? Когда совсем малыш, чтоб выше лежал. После понятно, что сам выползать сможет. Осень понравился манеж, но вот как быть с высотой?? Выбрала кровать, почитала, два уровня. Мужу тоже понравилась. Значит, будем брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 16 часов назад, Натали Мама5 сказал(а): @/Жизнь/говорила, что после порошка диарея до сих пор. Но ничего. С чувствительностью на антибиотик не сдавала. И не на один раз антибиотики я уже пила((( и свечи проставляла... ну вот они тебе или не подходят и ещё результата нет. я бы однозначно сдавала бакпосев и чувствительность к аб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 Девочки, привет. Начиталась про ваших котов, теперь тоже хочу. А какого они у вас размера? Нашла у нас таких, и думаю, какой будет удобнее. 110 см наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Натали Мама5 мы именно с 2мя этажами нашли, чтобы и маленькой норм и потом уже внизу На вайлдберисе @Юлия ❤️❤️ мой стал внимательнее. но он и не сидел никогда за компом. Каждый день завтрак готовит, если ссоримся то во время мозг включает и затыкается 😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @/Жизнь/на бакпосев сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, вопрос. Получила свой последний анализ крови. Гемоглобин хороший (125 при норме 115-155) А вот ферритин всего 21 при норме 20-190. Врач говорит, что все норм. А вы как думаете? Надо поднимать, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Натали Мама5 @Виктория 1989 и я заказала всё таки кровать-манеж. Там и верхний ярус есть пристёгивающийся и одна стенка опускается на см20 примерно можно как приставную использовать при желании. Надо ещё матрас выбрать к ней. Кстати о матрасах, на что обратить внимание? Что прям важно в них ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Yaksvon скинь ссылку 😊 про матрасы ничего не понимаю, не подскажу даже @Mexica у меня ферритин был 25, сказали пить тардиферон. Пропила месяц стал 45, норма, отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
momoffour 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, кому-то назначали кольпоскопию? У меня уже давно эрозия (точнее я считаю, что это эктопия, я как понимаю только в России такой диагноз остался, как эрозия). В общем при постановке на учет брали онкоцитологию, воспаление да есть, но ничего страшного не обнаружено. Ну и врач говорила, что надо сделать кольпоскопию. На последнем приеме удивилась, что я все еще не записалась на нее. Когда я спросила можно ли обойтись без нее, мне ответили, что этот анализ входить в протокол как, например, анализ крови. Но вот странно, что в прошлые беременности такое не назначали. Говорили после беременности только проверится. Это какие-то нововведения? Кому-то еще назначали? Вообще не опасная процедура на наших сроках, я еще и записаться не могу, чувствую ближе к 30 неделям только получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 @Виктория 1989 Манеж кровать приставная Up&Down Lorelli Ссылки скрыты. Держи, как заберём, обязательно напишу своё впечатление )) @momoffour мне тоже делали кольпо, у меня никогда эктопии небыло и анализы чистые все. Я тоже переживала перед процедурой, но врач сделала всё максимально быстро. Мазки и то дольше берут 😁 Делала кольпоскопию на 19-ой недели наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения