Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Natusik_12 при риске ПЭ выписывают

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Виктория 1989 ну может и можно попить в таблетке 500 это ее делить придется или есть специальные со 150 мг 

У меня было как то давление 130/80 а так нормальное дома.может муж говорит больницы так влияют . Ещё скачки погоды я постоянно спать хочу.быстро силы кончаются..одно дело сделаю и все сил нету

@Yaksvon с хорошим скринингом!!!

• Спасибо 1

@Алина09 привет! Алин, первый малыш?

@Yaksvon я тоже читала, что Б 2кл нужен.

@momoffour красотка! 🤗 Ничего лишнего!)))

@MariShy у меня треники, судя по предыдущим Б, после 30 недели вроде только начинаются 

@Фыцка как себя чувствуешь? Температура прошла? Про заложенность читала, что у нас сейчас снова период такой, что может нос заложить( А вот при простуде как быть.. наверное, лучше у врача своего спросить. Больше пить знаю.. парацетамол от повешенной.

@Natusik_12 Флебодиа пью уже почти месяц. Курс надо 2 мес., Есть ли улучшения, не знаю, вены вечером выпирают 😖Если день провела на ногах, то и пися вся надута, и вены ... Что было бы без Флебодиа, не знаю, может, и укрепляют венки... Кардиомагнил тоже пью (ацетилсалициловая), прописали из-за возраста (39лет) и потому как 5ая Б.

@Natusik_12 есть по 150мг

@Yaksvon поздравляю! 🤗🌷 Мы 330 грамм были в 21 неделю.

Мне за неделю где-то до Б снилась больница, я с животом, на УЗИ сказали мальчик) а вот на днях мне приснился уже малыш)) только после рождения, так как был в пелёночке полностью, и головушка укрыта (у всех, наверное, так в роддоме заворачивают) И вот смотрю я на кроху, а у него глазки ещё немного отёкшие от вод и улыбка набок, как младенцы улыбаются интуитивно)))) И мне так хорошо после этого сна. А то я в этот раз так была ошарашена вестью о Б, что никак мой мозг не принимал моё нынешнее положение, всё отрицание было(( А здесь прям любовь проснулась, в реальность вернулась что ли.. моя крошка, мальчишка наш) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Yaksvon с хорошим скринингом 🤗💐

• Спасибо 1

ВсеХ с хорошими скринингами,девочки)Я тоже сегодня прошла,все хорошо,только плацента так и низко( будем ждать,может ещё поднимется

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Натали Мама5 моя видимо крепышем будет, я сама где-то 3600-3800 родилась💕

@Natusik_12 можно тромбо Асс купить, тот же аспирин, в дозах 100 мг и 50 мг

• Нравится 1

@Yaksvon с хорошим скринингом! Шейка отличная :class:

@MorTam времени еще много, должна подняться. У меня еще тоже низковато, но не критично. В предыдущих Б тоже долго не поднималась, но в итоге все хорошо, подтянулась. С хорошим скринингом :smilie_girl_321:

Была сегодня в поликлинике на узи, смотрели симфизит. Честно..не очень понравился процесс, один врач смотрел, еще 2 наблюдали.. по их разговором поняла, что у них такие случаи редкость, а значит рука не набита( Поставили 1 степень симфизита, начальную. Но по описанию, отличается с тем, что видела врач в платной клинике. В любом случае, надо будет смотреть динамику.

• Спасибо 1

@Натали Мама5 как вам подушка? Я еще не купила, думаю какую брать.

@Sчастье спать удобнее в любом случае. Ночью кости, конечно, всё равно "ноют", но подушка помогает найти нужную позу. Я даже на животе немного полежала)) пуз положила в середину)) , сама на подушку, так хорошо! ))

• Ха-ха 1

Всем привет) сегодня была на приеме, отправили на кольпоскопию из-за полипа? Кто-нибудь делал? Помню, что вроде уже писали, но когда не помню 

• Держу кулачки 2

@Юлия ❤️❤️ поздравляю с хорошими показателями скрининга🤗🤗

• Нравится 1

@Юлия ❤️❤️ отлично как 😀 поздравляю 

• Нравится 1

@Юлия ❤️❤️ Поздравляю с хорошим скринингом 🥰

@Катруся96 я делала, на словах было куда страшнее, а так там 30сек и всё готово ☺️

• Нравится 1

@Юлия ❤️❤️ с хорошим скринингом) Животик выглядит небольшим и аккуратным)

• Спасибо 1

@Yaksvon понятно, просто не разу не делала и не знаю что это такое))

1 час назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а):

Сегодня супер классный день!

Прошла второй скрининг и все показания в норме, киста которая была 2 недели назад уже исчезла🙏 
малыши растут, срок 20 недель 4 дня, девочка 382 грамма, мальчик 327 грамм. Разница в неделю так же сохраняется, но поводов для беспокойства нет. Шейка 43 мм.

а вот за мою прибавку в весе врач поругала, у меня +8 кг на весах( но я себя ни в чем и не ограничивала)

А вот и мой уже совсем не маленький животик) 

Отличные новости!!! Поздравляю, пусть малыши растут хорошо в таком красивом животике. Двойня +8, у меня один +7кг (уже +8)

• Нравится 1

2 часа назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а):

Девочки!!!

Сегодня супер классный день!

Прошла второй скрининг и все показания в норме, киста которая была 2 недели назад уже исчезла🙏 
малыши растут, срок 20 недель 4 дня, девочка 382 грамма, мальчик 327 грамм. Разница в неделю так же сохраняется, но поводов для беспокойства нет. Шейка 43 мм.

а вот за мою прибавку в весе врач поругала, у меня +8 кг на весах( но я себя ни в чем и не ограничивала)

А вот и мой уже совсем не маленький животик) 

F7B9ECC5-3B8D-468B-AD91-A0ADBF14CE6C.jpeg

Какая красота :m0591:, продолжаем в том же духе, пусть все будет хорошо.

• Нравится 1

@Юлия ❤️❤️ поздравляю!!! 

• Спасибо 1

29.03.2023 в 10:50, Natusik_12 сказал(а):

@/Жизнь/ вот тоже по 1 УЗИ в 7 неделек ставили внутрений варикоз.врач выписала таблетки флебодия незнаю надо пить ли 

А ещё мне зачем то прописали ацетилку 150 мг до 36 недели. Это от чего ? 

Завтра нам 20 неделек.пинаемся хорошо

Флебодия для вен. Принимать надо. Буду  на приёме спрошу тоже.

я пью кардиомагнил правда дозу 75 разжижает кровь.  Риски преэклампсии убирает.

@Юлия ❤️❤️  Поздравляю, наконец волнения позади! Классный пузанчик! По-моему +8 нормальная вполне прибавка для двойни, у меня +5 и приложение рисует график типа можно и побольше)))

• Спасибо 1

28 минут назад, Калипсо82 сказал(а):

@Юлия ❤️❤️  Поздравляю, наконец волнения позади! Классный пузанчик! По-моему +8 нормальная вполне прибавка для двойни, у меня +5 и приложение рисует график типа можно и побольше)))

В смысле +5 и можно побольше? У меня +0 и что этотзначит?  Или может вы просто сами худышки были до переноса, поэтому? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...