Виктория 1989 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Natusik_12 при риске ПЭ выписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Виктория 1989 ну может и можно попить в таблетке 500 это ее делить придется или есть специальные со 150 мг У меня было как то давление 130/80 а так нормальное дома.может муж говорит больницы так влияют . Ещё скачки погоды я постоянно спать хочу.быстро силы кончаются..одно дело сделаю и все сил нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yaksvon 29 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2023 Скрининг прошли. 380грамм счастья чувствуют себя хорошо 🥰 всё по сроку. Жаль заключение на руки не отдают, а отправляет в ЖК в электронном виде, люблю циферки всякие )) И шейка моя снова 36мм, тьфу тьфу тьфу на неё пусть держится минимум до 36недели 😁 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Yaksvon с хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Алина09 привет! Алин, первый малыш? @Yaksvon я тоже читала, что Б 2кл нужен. @momoffour красотка! 🤗 Ничего лишнего!))) @MariShy у меня треники, судя по предыдущим Б, после 30 недели вроде только начинаются @Фыцка как себя чувствуешь? Температура прошла? Про заложенность читала, что у нас сейчас снова период такой, что может нос заложить( А вот при простуде как быть.. наверное, лучше у врача своего спросить. Больше пить знаю.. парацетамол от повешенной. @Natusik_12 Флебодиа пью уже почти месяц. Курс надо 2 мес., Есть ли улучшения, не знаю, вены вечером выпирают 😖Если день провела на ногах, то и пися вся надута, и вены ... Что было бы без Флебодиа, не знаю, может, и укрепляют венки... Кардиомагнил тоже пью (ацетилсалициловая), прописали из-за возраста (39лет) и потому как 5ая Б. @Natusik_12 есть по 150мг @Yaksvon поздравляю! 🤗🌷 Мы 330 грамм были в 21 неделю. Мне за неделю где-то до Б снилась больница, я с животом, на УЗИ сказали мальчик) а вот на днях мне приснился уже малыш)) только после рождения, так как был в пелёночке полностью, и головушка укрыта (у всех, наверное, так в роддоме заворачивают) И вот смотрю я на кроху, а у него глазки ещё немного отёкшие от вод и улыбка набок, как младенцы улыбаются интуитивно)))) И мне так хорошо после этого сна. А то я в этот раз так была ошарашена вестью о Б, что никак мой мозг не принимал моё нынешнее положение, всё отрицание было(( А здесь прям любовь проснулась, в реальность вернулась что ли.. моя крошка, мальчишка наш) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Yaksvon с хорошим скринингом 🤗💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 ВсеХ с хорошими скринингами,девочки)Я тоже сегодня прошла,все хорошо,только плацента так и низко( будем ждать,может ещё поднимется 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Натали Мама5 моя видимо крепышем будет, я сама где-то 3600-3800 родилась💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Natusik_12 можно тромбо Асс купить, тот же аспирин, в дозах 100 мг и 50 мг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Yaksvon с хорошим скринингом! Шейка отличная @MorTam времени еще много, должна подняться. У меня еще тоже низковато, но не критично. В предыдущих Б тоже долго не поднималась, но в итоге все хорошо, подтянулась. С хорошим скринингом Была сегодня в поликлинике на узи, смотрели симфизит. Честно..не очень понравился процесс, один врач смотрел, еще 2 наблюдали.. по их разговором поняла, что у них такие случаи редкость, а значит рука не набита( Поставили 1 степень симфизита, начальную. Но по описанию, отличается с тем, что видела врач в платной клинике. В любом случае, надо будет смотреть динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sчастье 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Натали Мама5 как вам подушка? Я еще не купила, думаю какую брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Sчастье спать удобнее в любом случае. Ночью кости, конечно, всё равно "ноют", но подушка помогает найти нужную позу. Я даже на животе немного полежала)) пуз положила в середину)) , сама на подушку, так хорошо! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Всем привет) сегодня была на приеме, отправили на кольпоскопию из-за полипа? Кто-нибудь делал? Помню, что вроде уже писали, но когда не помню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия ❤️❤️ 30 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2023 Девочки!!! Сегодня супер классный день! Прошла второй скрининг и все показания в норме, киста которая была 2 недели назад уже исчезла🙏 малыши растут, срок 20 недель 4 дня, девочка 382 грамма, мальчик 327 грамм. Разница в неделю так же сохраняется, но поводов для беспокойства нет. Шейка 43 мм. а вот за мою прибавку в весе врач поругала, у меня +8 кг на весах( но я себя ни в чем и не ограничивала) А вот и мой уже совсем не маленький животик) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ поздравляю с хорошими показателями скрининга🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ отлично как 😀 поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ Поздравляю с хорошим скринингом 🥰 @Катруся96 я делала, на словах было куда страшнее, а так там 30сек и всё готово ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ с хорошим скринингом) Животик выглядит небольшим и аккуратным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Yaksvon понятно, просто не разу не делала и не знаю что это такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): Сегодня супер классный день! Прошла второй скрининг и все показания в норме, киста которая была 2 недели назад уже исчезла🙏 малыши растут, срок 20 недель 4 дня, девочка 382 грамма, мальчик 327 грамм. Разница в неделю так же сохраняется, но поводов для беспокойства нет. Шейка 43 мм. а вот за мою прибавку в весе врач поругала, у меня +8 кг на весах( но я себя ни в чем и не ограничивала) А вот и мой уже совсем не маленький животик) Отличные новости!!! Поздравляю, пусть малыши растут хорошо в таком красивом животике. Двойня +8, у меня один +7кг (уже +8) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Юлия ❤️❤️ сказал(а): Девочки!!! Сегодня супер классный день! Прошла второй скрининг и все показания в норме, киста которая была 2 недели назад уже исчезла🙏 малыши растут, срок 20 недель 4 дня, девочка 382 грамма, мальчик 327 грамм. Разница в неделю так же сохраняется, но поводов для беспокойства нет. Шейка 43 мм. а вот за мою прибавку в весе врач поругала, у меня +8 кг на весах( но я себя ни в чем и не ограничивала) А вот и мой уже совсем не маленький животик) Какая красота , продолжаем в том же духе, пусть все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 29.03.2023 в 10:50, Natusik_12 сказал(а): @/Жизнь/ вот тоже по 1 УЗИ в 7 неделек ставили внутрений варикоз.врач выписала таблетки флебодия незнаю надо пить ли А ещё мне зачем то прописали ацетилку 150 мг до 36 недели. Это от чего ? Завтра нам 20 неделек.пинаемся хорошо Флебодия для вен. Принимать надо. Буду на приёме спрошу тоже. я пью кардиомагнил правда дозу 75 разжижает кровь. Риски преэклампсии убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Юлия ❤️❤️ Поздравляю, наконец волнения позади! Классный пузанчик! По-моему +8 нормальная вполне прибавка для двойни, у меня +5 и приложение рисует график типа можно и побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 28 минут назад, Калипсо82 сказал(а): @Юлия ❤️❤️ Поздравляю, наконец волнения позади! Классный пузанчик! По-моему +8 нормальная вполне прибавка для двойни, у меня +5 и приложение рисует график типа можно и побольше))) В смысле +5 и можно побольше? У меня +0 и что этотзначит? Или может вы просто сами худышки были до переноса, поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения