Yaksvon 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 2 часа назад, Калипсо82 сказал(а): отличное УЗИ, поздравляю! Когда в следующий раз пойдешь?)) Я вот на 29-е записала через 2 недели, чтоб спокойнее праздники провести))) Я так на УЗИ успокоилась, что думае может уже и до первого скрининга буду ждать, если конечно беременный мозг другое не придумает 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 3 часа назад, Калипсо82 сказал(а): Девчонки, а вы пользовались или пользуетесь помощью нянь? Особенно многодетные - я не представляю как все успевать без посторонней помощи А я наоборот не представляю, как мамочки с одним справляются🙈 Они друг друга и развлекают, и помогают, и мама вообще не нужна. А как один дома остается, начинается «Мам…мааам…» каждую минуту)) Сложнее всего логистика! Развозки по кружкам, садам, координация мероприятий. Но тоже, привыкаешь- главное, всё правильно организовать и не загоняться в перфекционизм☝️ А с малышом на руках вообще просто- он как брелок, везде с собой и рад. Вот с двух лет начинается, туда не пойду, это не буду… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Доброе утро всем🤗 Подскажите, нормальный ли ХГЧ, 17 дпо был 169 мЕд/мл, а на 27 - 10024? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Катруся96 Доброе утро 😊 В интернете много калькуляторов или таблиц ХГЧ, но сразу скаж отлично всё растёт, не волнуйся 😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Yaksvon спасибо, считала по калькуляторам, решила ещё спросить) Волнуюсь, я по другому поводу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Катруся96 Чтот-о беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Yaksvon сегодня появились немного (капельки) тёмно-коричневые выделений, вот переживаю. С 9.12 Дюфастон по 2 таблетки пью, тоже пришла с такими выделениями тогда больше было. Паникершей стала, как узнала о Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Катруся96 Я с выделениями тоже очень сильно паниковала, но с магнием они прям редко и совсем немного, на узи тем более гематом не увидели. Вообще это нормально т.к. малыш еще занимает не весь объём матки. Но нужно следить конечно, что бы не кровяные и не обильные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Yaksvon Слава богу не обильные и не кровяные. Буду следить. До приема ещё пять дней осталось. А гематома это страшно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Катруся96 Чаще всего нет, но препаратами поддержку добавляют вроде бы, я в лечении не уверена не буду обманывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Yaksvon хорошо, понятно) Спасибо большое за информацию😊 Волнуюсь очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 21 час назад, Калипсо82 сказал(а): @Фыцка привет, добро пожаловать! Ух ты, эмбриончик у тебя богатырь! Я тоже после ЭКО, перенос был в свежем, поэтому без прогиновы, своих эстрогенов было выше крыши из-за стимы. Не переживай, все будет хорошо! мне кажется прог страшнее отменять, он всё-таки отвечает за сохранение беременности, а эстрогены по идее не так критично уже. У тебя какая поддержка? У меня утрик 600, надоел до жути)) Спасибо! 🤗 Врач тоже сказала что мы большие 😅 . На счёт эстрогенов прям успокоили. В анамнезе замершая на 8-й неделе, по этому дую на холодное уже. В поддержке тоже 600 утрика. Врач сказала принимать до 12-й недели. Я надеялась что тоже будет отмена вместе с прогиновой, но.... Главное чтоб все было хорошо! Я на все согласная 😆 Я тоже никому не хочу говорить о радости, просто чтобы убедится что все нормально, недель до 12. У меня витаминки сегодня закончились, хочу такие же, но не могу нигде найти у себя в городе. Принимала Прегнотон мама. Думаю может другие взять. Кто какие пьёт? Их столько, что голова кругом🥴 По поводу возраста тоже переживаю, мне 40😅. Но выбирать не приходится. Бились за ляльку более 10 лет 🤰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Фыцка а, ну мы ровесницы)) а ПГД делали? У меня тоже была замершая, поэтому планирую каждые 2 недели ходить на УЗИ, щас была в 6+3, потом в 8+3 перед НГ сбегаю и в 10+3 перед сдачей НИПТ, потом скрининг в 12 и уже можно будет выдохнуть) Витамины пока пью все по отдельности, потому что остатки с айхерба были: фолька, омега, йод, Вит д, Вит с, витамины группы Б и магний б6. Потом планирую купить Фемибион, вроде тут девочки писали что довольны им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 Кто-то спрашивал про возраст:мне почти 39 лет...Из витаминок пью Пренатал от солгар. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фыцка 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 3 часа назад, Калипсо82 сказал(а): @Фыцка а, ну мы ровесницы)) а ПГД делали? У меня тоже была замершая, поэтому планирую каждые 2 недели ходить на УЗИ, щас была в 6+3, потом в 8+3 перед НГ сбегаю и в 10+3 перед сдачей НИПТ, потом скрининг в 12 и уже можно будет выдохнуть) Витамины пока пью все по отдельности, потому что остатки с айхерба были: фолька, омега, йод, Вит д, Вит с, витамины группы Б и магний б6. Потом планирую купить Фемибион, вроде тут девочки писали что довольны им Нет, пгд не делали, так получилось. Как раз хотела поинтересоваться что там по плану, так как на ЖК никакой надежды. А репродуктолог уже отпустила в свободное плавание, сказала через 2 недели на учёт. Хочется держать руку на пульсе. Может тоже сходим на УЗИ. Я правда с мужем хочу. Он и сердечко посмотреть хотел, грит тоже участвовал😆, но в итоге понял что все равно пока ничего не поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 18 декабря 2022 Поделиться 18 декабря 2022 @Фыцка мой тоже хотел со мной идти, но когда я ему сказала, что УЗИ будет не по животу а внутри он решил подождать вне кабинета 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория08 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Привет, девочки. Принимайте в свои ряды) Мне 37 , старшей 18,средней 14,младшему 8,ждём четвёртого малышика. По календарю пдр на 21 августа, УЗИ пока не делала, тесты ярчайшие) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория08 Привет и Добро пожаловать=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория08 привет) поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Виктория08 добро пожаловать и поздравляю Потихоньку иду на поправку после болезни, но пока остаётся сильный кашель и насморк. Сегодня проснулась с тошнотой, даже обрадовалась.. примерно в это время у меня начинается токсикоз. А потом обнаружила бежевые выделения, если бы не болезнь сейчас..возможно легче бы к этому отнеслась. В прошлую Б у меня мазня началась на таком же сроке, но сейчас другая история. Сначала начала паниковать, уже решила на узи бежать, а потом подумала, что подожду до пятницы. Если там ничего хорошего, то ничего и сделаешь уже, куда торопится..а если все норм, Сб могут еще не услышать и там будут новые переживания и придётся идти на УЗИ еще и на следующей неделе. В общем, жду пятницу, по крайней мере пытаюсь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 Девочки, всем привет! Я пока не к вам, но иногда вас почитываю, поэтому представлюсь из приличия))) Я Лена, есть три сына 8, 11 и 13 лет))) И уже неделю как полосатый тест))) Что б вы не думали, что за странная тётка вас читает втихушку 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Mexica Привет, Привет)) от чего же не к нам? оставайся тут, мы рады каждому пузатику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mexica 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Mexica Привет, Привет)) от чего же не к нам? оставайся тут, мы рады каждому пузатику Я пока не официальный пуз. Мне ещё недели три до УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ariza 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Mexica у меня так же после праздников узи,но я себя очень беременной ощущаю))))Гормоны фигачат,то плакать,то смеяться охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 19 декабря 2022 Поделиться 19 декабря 2022 @Mexica приветик Добро пожаловать и с Днем Рождения тебя Очень даже официальный пуз, нас таких тут много , без Узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения