Yaksvon 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Доброго всем начала недели 💕 Как настроение и самочувствие?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Привет, девочки. Мы вчера сообщили старшим, что у них будет братик или сестричка))) Младший тут же сказал, что круто, он больше не будет "малой". И потом добавляет "Аааааа, так вот почему ты мамусик такая толстенькая стала". Побежал достал книжку, в которой рассказывается про зачатие, беременность, развитие детей и давай ее перелистывать. Старший сказал, ого сколько всех нас будет. Мы еще собаку решили завести, в течении пару недель должны забрать. Так он и говорит, что будет и малыш, и собака, дурдом будет(в хорошем смысле). Типа им будет круто, что так всех много и за раз Младший сказал, что наверно, он хочет больше мальчика, чтобы с ним делиться секретиками от старшего)))))) И еще в доме теперь будет полно игрушек, т.к. малышу будут покупаться новые Короче, пока у них всё отлично, розовые мечты и тд. 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaKsysha 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Все привет. Я тоже недавно сыну рассказала, ему 5 лет. Теперь он ходит за мной и спрашивает, когда малыш вылупится 😁 а потом вообще выдал, говорит, ты можешь меня тоже съесть, чтобы я заново вылупился и стал маленьким 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @buduumamoj какая прелесть 🥰 а какую собаку взяли? у меня все норм, тьфу тьфу без приключений. Растем, шевелюхи все сильнее, пинки уже чую иногда 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 34 минуты назад, MamaKsysha сказал(а): Все привет. Я тоже недавно сыну рассказала, ему 5 лет. Теперь он ходит за мной и спрашивает, когда малыш вылупится 😁 а потом вообще выдал, говорит, ты можешь меня тоже съесть, чтобы я заново вылупился и стал маленьким Ревность просыпается. Что не он теперь маленький... 20 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): а какую собаку взяли? У нас была собака, со старшим сыном выросла, в ноябре не стало, как раз как я забеременела. Вот решили опять. Не хватает шерсти по углам))) никто не встречает, хвостиком не виляет...грустно... И снится часто. Сейчас даже спокойнее стало на душе, как решились... Корги ждем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калипсо82 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Всем привет! Девочки, а у вас пальцы отекают? Или другие места? Сегодня кольца еле напялила, да и лицо более одутловатое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 Девочки, всем привет! Сегодня прошла второй скрининг, с ребёнком сказали все нормально, но написали мне нарушение МКТ 1-а степени, как мне объяснили кровоток нарушен, прописали кардиомагнил пить до 36 недель и повторить доплерометрию на 24 неделе.Девочки, вроде многим прописывали кардиомагнил? Пьете? Есть у кого-то ещё такая проблема? А ещё напугала надпись что беременная относится группе высокого риска по развитию акушерских осложнений перинатальной смертностью… И это я только дома вычитала… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 3 апреля 2023 Поделиться 3 апреля 2023 @Калипсо82 Я вот кстати отёки не очень пока что заметила на себе. Пальцы у меня всегда могли опухнуто в течении дня, особенно если хожу много пешком🤷 не знаю где взаимосвязь но это уже многолетнее наблюдение 😁 Но я очень много воды стала пить, прям будто после пьянки. Даже на работе заметили, что я вечно к кулеру таскаюсь 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Калипсо82 у меня нет, кольца одеваются и снимаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MorTam 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Katerina22_91 я пила тромбоасс,действие как и у кардиомагнила,но у меня все равно по анализам крови был фибриноген повышен даже на тромбоассе,выписали колоть клексан до конца беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaksvon 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Я третий день без своих гормонов совсем, и вот сегодня ночью когда крутилась, да и утром при определенных движениях тянул низ живота🤔 жду завтрашнего приема у врача и надеюсь, что шейка всё ещё на месте и не поползла никуда 🙃 22 недели сегодня 😱 как же время летит быстро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виктория 1989 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Yaksvon у меня завтра 22)) почти день в день идем 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Калипсо82 колец нет, но проверяю сжатием кулака, норм всё. Я больше ноги проверяю, но отёков нет. @Katerina22_91, здесь многие пьют Кардиомагнил по 150мг. Для улучшения кровотока он и назначается. По одной таблетке на ночь. На приём тебе когда? Диагноз звучит, конечно, пугающе, но врач всё хоть объяснит. Напиши после, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия ❤️❤️ 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Всем привет! Я по не многу отекаю, нос расширился, от часов, носков остаются отпечатки на теле(( хотя и с 12 недели принимаю кардиомагнил 150. ещё при 2 скрининге сдала анализ на ферритин со 149 упал до 23, сразу выписали железо (сорбифер дурулес), чтобы избежать анемию. пить натощак за 2 часа до и 2 часа после приема пищи(вдруг кому пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Yaksvon привет! Хорошо себя чувствую, ничего не болит, насморк прошёл наконец-то @Калипсо82 у меня нет отёков и не было никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Натали Мама5 сказал(а): @Katerina22_91, здесь многие пьют Кардиомагнил по 150мг. Для улучшения кровотока он и назначается. По одной таблетке на ночь. На приём тебе когда? Диагноз звучит, конечно, пугающе, но врач всё хоть объяснит. Напиши после, пожалуйста! У меня с сегодняшнего дня назначен дневной стационар, витаминки поколят и мне сказали пока я сюда хожу кардиомагнил не пить, вместо него они мне дополнительно ношпу, магний и диперидамол будут давать. Приём аж 14го, но это долго) поэтому я сейчас сижу в очереди ко врачу, чтобы расшифровала, что за фигня. Потом отпишусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): у меня завтра 22)) почти день в день идем 😂 у меня послезавтра 14 часов назад, Калипсо82 сказал(а): Всем привет! Девочки, а у вас пальцы отекают? Или другие места? Сегодня кольца еле напялила, да и лицо более одутловатое. У меня пальцы отекают почему-то во сне. Утром встаю, а они колбасками. Пока туда сюда, буквально 10 минут и всё нормально становится. Кардиомагнил тоже принимаю, но у меня склонность к густой крови. По 75мг утром и вечером пью. 13 часов назад, Katerina22_91 сказал(а): Девочки, всем привет! Сегодня прошла второй скрининг, с ребёнком сказали все нормально, но написали мне нарушение МКТ 1-а степени, как мне объяснили кровоток нарушен, прописали кардиомагнил пить до 36 недель и повторить доплерометрию на 24 неделе.Девочки, вроде многим прописывали кардиомагнил? Пьете? Есть у кого-то ещё такая проблема? А ещё напугала надпись что беременная относится группе высокого риска по развитию акушерских осложнений перинатальной смертностью… И это я только дома вычитала… Контролируй теперь кровоток. Лучше перебздеть. Пусть в стационаре подтянут тебе все показатели. А малыш активнее не начал шевелиться/брыкаться? А то мой последние недели такой активный, что я иногда пугаюсь, может ему не хватает чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Виктория 1989 у меня также)) @Калипсо82 у меня бывает, перестала носить. Обручальное всегда след оставляет, иногда трудно снять. Позавчера другое надела, оно размером побольше, на другую руку давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina22_91 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Натали Мама5 спросила у врача про ту страшную фразу про высокие риски, сказала не переживать, она тоже всем такое пишет, чтобы внимательнее наблюдать за состоянием здоровья беременной! Я немного выдохнула) ещё дала направление на дополнительное узи после стационара, чтобы перепроверить показатели!) @buduumamoj даа, вот в стационаре как раз и сказали, что подлечим) Шевелюшки начались в 17,2, прям редкие и слабые) а сейчас у меня 20,4, заметно больше стали и дискотека по вечерам) а у тебя анализы как? В норме все? Девочки, а ещё я вчера немного удивилась, что сейчас определение пола отдельно оплачивается) у вас также? 7 лет назад мне просто так сказали, а сейчас говорят это не входит в перечень бесплатных услуг)))🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Katerina22_91 бесплатно на скрининге сказали. С сыном также на ум скрининге говорили, когда на сохранении лежала, в роддоме тоже УЗИ делали, говорили пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Мама5 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Katerina22_91 слава Богу! Но всё равно для нашего беременного мозга могли бы и выражаться по другому, раз ничего страшного.. Про определение пола это нечто!))) Не знают уже за что деньги брать)) у меня бесплатно сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @Katerina22_91 просто сказали на скрининге втором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Katerina22_91 сказал(а): даа, вот в стационаре как раз и сказали, что подлечим) Шевелюшки начались в 17,2, прям редкие и слабые) а сейчас у меня 20,4, заметно больше стали и дискотека по вечерам) а у тебя анализы как? В норме все? Пока в норме, ттт. Дискотека у меня теперь регулярная)))) Пол бесплатно говорили, и когда платно делала узи и когда бесплатно. Какое-то новшевство у вашего центра. Лишь бы содрать денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина1989 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 Всем привет. Отёков нет у меня все норм, шевелюшки 3 дня назад начала чувствовать, 1 раз в день днем или вечером, прикольно. Завтра ровно 20 недель будет. Прошли сегодня скриринг, у нас будет девочка, по ребёнку все хорошо а вот с шейкой беда... 20 мм, неделю назад была 28. Легла на сохранение, взяли мазки, надеюсь по ним все чисто и быстро зашьют и все будет хорошо. Вот как то так, не получается у нас без приключений... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buduumamoj 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Всем привет. Отёков нет у меня все норм, шевелюшки 3 дня назад начала чувствовать, 1 раз в день днем или вечером, прикольно. Завтра ровно 20 недель будет. Прошли сегодня скриринг, у нас будет девочка, по ребёнку все хорошо а вот с шейкой беда... 20 мм, неделю назад была 28. Легла на сохранение, взяли мазки, надеюсь по ним все чисто и быстро зашьют и все будет хорошо. Вот как то так, не получается у нас без приключений... Ничего себе как шейка укоротилась. Лежи и не дергайся лишний раз. Поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения