Перейти к публикации

Августята 23

yunna.86

Полезные сообщения

@Yaksvon а как себе на страничку закинуть табличку?🙃🙃

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже заполнила, но добавить пока не получается)

И я заполнила)

Ссылки скрыты.

Как-то так, незнаю может неправильно что?

Я заполнила, только пока не докумекала зачем она :D

@Калипсо82 попробовала заполнить 

Всем привет.днем стараюсь спать так не хватает сил на весь день .

Хочу начать вязать для младшего и малыша будущего на осень одежку.пока есть время.потом покажу

@Катруся96 там  справа верху карандашик и можно найти изменить подпись в профиле что такое туда вставила завтра проверю

@Катруся96 я добавляла там где "написать сообщение в свою ленту"

@buduumamoj ну как зачем? Видит всех девочек сразу и в никах не запутаешься ☺️

Я глянула у нас там пока мальчишки побеждают 💙

@Natusik_12 спасибо)

@Yaksvon спасибо, попробую)

Так, я вроде добавилась, надеюсь все сохранилось)))

@Mexica Поздравляю с хорошим УЗИ и с желанной девочкой:kiss2: в рядах Девчонок пополнение  :smilie_girl_321:

@Mexica с девулей:kiss2: после мальчишек - это новый мир)

Была сегодня у гастроэнтеролога, не услышала ничего нового и интересного, сказал дальше соблюдать диету и режим питания. Надо как-то до стоматолога доехать теперь.

@Mexica поздравляю с девчулей вас 

Всем привет. 

Нам сегодня 22 недельки . Растем дальше.

IMG-20230413-WA0067.jpeg

За бардак не смотрите не успеваю всё .малой спит пока и я тоже с ним.ночью плачет зубы у нас клыки режутся 

• Нравится 7

2 часа назад, Natusik_12 сказал(а):

@Mexica поздравляю с девчулей вас 

Всем привет. 

Нам сегодня 22 недельки . Растем дальше.

IMG-20230413-WA0067.jpeg

За бардак не смотрите не успеваю всё .малой спит пока и я тоже с ним.ночью плачет зубы у нас клыки режутся 

Привет:Hello:Хороший животик) у меня завтра пойдёт 22 неделя,тоже выпрыгнул резко животик. Все переживала,что большой, а теперь смотрю у многих такой)) коллаж делала пошёл вверх рост

InCollage_20230403_082215119.jpg

• Нравится 7

Привет всем! А я сегодня была на приёме, сдала мочу, кровь. Завтра напишут как моча(( а то всё она плохая(

За 3 недели прибавка всего кг! Не ожидала такого)))) итого 24нед +5кг, думаю, не плохо. Ещё бы столько же и хватит)

Дали направление на тест с глюкозой, записали на 3тье УЗИ уже, на 25мая

@Mexica поздравляю от всего сердца!!! Я это перелила, это такое счастье!!!! После 3ёх пацанов долгожданная дочка!!! Я летала от счастья!!! У тебя, наверное, так же!) Очень рада за тебя!!!

Какие милые пузики

Девочки когда сдаётся тест на глюкозорезистентность?

@Natusik_12 @Fefoчка такие милые пузики маленькие:heart:

@Антонина1989 Мне врач сказала с 24 по 28 недели  надо сдать ГТТ.

а скрининг третий только 21-го июня :think1: 33 недели будет уже

• Нравится 1

Всем привет,а каких врачей уже проходили?Я стою платно,моя сказала только эндокринолога,стоматолога и экг,и то на экг и к стоматологу все попасть не могу….Слышала инфу,что кто-то и Лора проходит и ещё каких то узких специалистов 

1 час назад, MorTam сказал(а):

Всем привет,а каких врачей уже проходили?Я стою платно,моя сказала только эндокринолога,стоматолога и экг,и то на экг и к стоматологу все попасть не могу….Слышала инфу,что кто-то и Лора проходит и ещё каких то узких специалистов 

Мне сказали терапевт, окулист, стоматолог, гастроэнтеролог, гематолог, узи брюшной полости. Я только окулиста прошла и терапевта, меня выбешивает это все. Были направления на узи и гематологу но попала в больницу, сейчас снова идти к терапевту за направлениям 

@MorTam у нас из обязаловки - стоматолог, офтальмолог, ЭКГ, по поводу Лора точно не скажу, у меня хрон. тонзиллит, и к нему бы пошла в любом случае ну и гастроэнтеролог, из-за гастрита. На данный момент я не прошла стоматолога, надо ехать прикрепляться к ним. Еще, насколько знаю, после 30 недели отправляют к психологу.

@Антонина1989 меня ужасно раздражает нынешняя система выдачи направлений через терапевтов. Записываться только для того, что бы открыть запись к спецу, на анализ и т.д. ...считаю полнейшим бредом. Раньше все это сразу делал гинеколог. Ладно бы было еще просто записаться, например, пришел в жк и оттуда сразу к терапевту, на деле приходится ловить запись, раз в 2 недели, стабильно :girl_mad:

4 часа назад, Антонина1989 сказал(а):Девочки когда сдаётся тест на глюкозорезистентность?

Я тоже читала, что до 28 недель

3 часа назад, MorTam сказал(а):

У меня: ЭКГ, окулист, стоматолог, терапевт, психолог. Не прошла только психолога 

3 часа назад, MorTam сказал(а):

Слышала инфу,что кто-то и Лора проходит и ещё каких то узких специалистов 

Моя больная тема, мало того, что у гинеколога прошла полное обследование, даже  из носа мазок на посев брали:notknow: так и врачей миллион прошла. что бы вы понимали масштаб проблемы : терапевт, стоматолог, офтальмолог, лор, хирург, психотерапевт, эндокринолог, генетик, центр пароксизмальных состояний (невролог, ЭЭГ, ЭхоЭГ, УЗИ сосудов), узи брюшной полоски, узи почек, узи сердца, генетический анализ на АГС ну и кровь на гормоны:dash_kolob_girl: 

Так что нынешний контроль шейки и моча раз в две недели для меня вообще мелочи)

1 час назад, MariShy сказал(а):

Ладно бы было еще просто записаться, например, пришел в жк и оттуда сразу к терапевту, на деле приходится ловить запись, раз в 2 недели, стабильно

Да да да, круги ада надо проходить... я пока всех прошла думала волком выть буду от того как это всё достало, месяца 1.5 потратила на походы и практически ежедневные притом

@MorTam у меня были стоматолог, терапевт, психолог и окулист. Уже всех прошла давно

Мне выдали целый список, когда на учет становилась. Куча мазков, анализов, ЭКГ + узи брюшной полости. Лор, окулист, психолог, эндокринолог, генетик, терапевт, стоматолог. В поликлинику как на работу ежедневно ходила пока всех прошла.

Сейчас раз в месяц хожу к гинекологу, перед походом моча и оак стабильно.

6 часов назад, Yaksvon сказал(а):

@Natusik_12 @Fefoчка такие милые пузики маленькие:heart:

@Антонина1989 Мне врач сказала с 24 по 28 недели  надо сдать ГТТ.

а скрининг третий только 21-го июня :think1: 33 недели будет уже

Ничего себе как все заранее предупреждают))

у меня 24 недели, вот пойду в понедельник к врачу, думаю на ГТТ направят. А так на все узи за неделю записывали 

5 часов назад, MorTam сказал(а):

В первом триместре при постановке на учет терапевта, окулиста и стоматолога. Ну и ЭКГ. Вроде еще кто-то повторно должен быть в третьем 

Мне теперь только надо насчет окулиста повторного узнавать, его вроде нет в плановых. Только один раз за беременность. А диагнозов понаписали и ничего не сказали🤦🏼‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...