VoprosOtvet// 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Только, пожалуйста, без классики, вроде «Ирония судьбы» и «Реальная любовь». Я киноман, много чего смотрела, хочется новизны. От себя рекомендую в качестве легкого фильма новогодней тематики: «Пара на праздники» с племянницей Джулии Робертс, «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк, «Привет семье!» с Сарой Джессикой Паркер. Всем уютного вечера! И заранее спасибо за полезные рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Крампус? Ладно. Шучу. Так, я чет только старые вспоминаю. Поменяться местами, отпуск по обмену, 12 рождественских свиданий, здравствуй папа новый год. 1 Ссылка на это сообщение
Алёна Челябинск 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Heзaбывaeмoe Poждecтвo (2022) 16+ 🔥 Жанр: мелодрама, комедия С Линси Лохан. Говорят классный, я ещё не смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Я Один дома вчера смотрела, обе части, милота))) Из наших люблю Сирота казанская 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 34 минуты назад, Русское поле сказал(а): Я Один дома вчера смотрела, обе части, милота))) Из наших люблю Сирота казанская По кинохит? Мы тоже смотрели Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 2 часа назад, Nelly S сказал(а): По кинохит? Мы тоже смотрели Ага, по кинохит) Ссылка на это сообщение
zysiaber 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 Фильм "Дети без присмотра", неплохой фильм, комедия. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 5 декабря 2022 Поделиться 5 декабря 2022 4 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а): Только, пожалуйста, без классики, вроде «Ирония судьбы» и «Реальная любовь». Я киноман, много чего смотрела, хочется новизны. От себя рекомендую в качестве легкого фильма новогодней тематики: «Пара на праздники» с племянницей Джулии Робертс, «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк, «Привет семье!» с Сарой Джессикой Паркер. Всем уютного вечера! И заранее спасибо за полезные рекомендации. мы каждое рождество смотрим "один дома " уже даже дети втянулись , когда в отпуск собирались, боялись спать 1 Ссылка на это сообщение
Нинель-Карамель// 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 ТОП - 10 НОВОГОДНИХ ФИЛЬМОВ💙🎄🎬 ❄️"Эльф" (2003) ❄️"Санта-Клаус" (1994) ❄️"Рождество с неудачниками" (2004) ❄️"Рождественская история" (2009) ❄️"Гринч — похититель Рождества" (2000) ❄️"Ёлки" Все части ❄️"Ирония Судьбы или с легким паром!" (1975) ❄️ Конечно же, "Один дома" ❄️"Самый Новый год" (2020) ❄️ "Гарри Поттер" Ссылка на это сообщение
Маруся Би 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Я каждый год пересматриваю все части Один дома и все Елки)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Эта великолепная жизнь (старый американский фильм, который американцы любят смотреть под рождество) Сирота казанская тоже шикарен ну как можно Реальную любовь не советовать, даже если смотрели, в 150 раз по кругу - это любовь, рождество, чудо... Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 «Отпуск по обмену» поди тоже уже попса 🫣 «Здравствуй папа Новый год 2» мне зашёл . Первый не очень « хранители снов» мультик « семьянин» писали уже , но я прям за . Кто не смотрел « привет семье» с Паркер - прям советую тлже . Обожаю !) и вот два ) тоже прям новогодние ) классика своих жанров Первый из детства ) Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 6 декабря 2022 Автор Поделиться 6 декабря 2022 Эх. Ничего нового.( Я все это смотрела, некоторые по много раз. 18 часов назад, Alena 37 сказал(а): Heзaбывaeмoe Poждecтвo (2022) 16+ 🔥 Жанр: мелодрама, комедия С Линси Лохан. Говорят классный, я ещё не смотрела. Отдельное спасибо за новинку. 5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Эта великолепная жизнь (старый американский фильм, который американцы любят смотреть под рождество) Попробую посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Очень плохие мамочки, первую часть не помню про Рождество или нет но вторая да. Оде части посмеяться можно👍 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 "Один дома" уже посмотрела, сейчас смотрю "Пока ты спал", "Гарри Поттер" на очереди. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Если прям что то еще эдакое, что не смотрели про НГ - Праздник(2019 года), но там совсем не тот «дух», которого всем хочется в праздники, это не легкое кино. Ссылка на это сообщение
Polala 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 В духе Рождества, только вышел вот. Мне понравился 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 6 декабря 2022 Поделиться 6 декабря 2022 Christmas Chronicles, особенно 1ая часть. 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 7 декабря 2022 Поделиться 7 декабря 2022 18 часов назад, Sofiane сказал(а): Christmas Chronicles, особенно 1ая часть. Мне тоже понравился Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт