Перейти к публикации

Низкий АМГ, пустые фолликулы. Отчаянье.

Полезные сообщения

Добрый день, дорогие девушки. Я тут новенькая. Прошу прочитать мою историю и поделиться своим опытом. Буду признательна.

Мне 25 лет. Ребенка не планировала. Случайным образом выяснилось что у меня АМГ 0,08!!!! высоченный ФСГ+ родилась я с одним яичником. При этом, кариотипирование у меня в норме-нормальный женский кариотип.

Обратилась к репродуктологу.

1 стимуляция в ЕЦ , единственный фолликул (немного стимульнули) - результат 1 яйцеклетка плохого качества.

2 стимуляция - после физиопроцедур в рост пошел второй фолликул. Также, немного стимулировали, оба выросли, на пункции - ОБА фолликула пустые.

Врач сразу заговорила о донорской клетке. я понимаю, что в моей ситуации нужно полагаться только на чудо. Но хотела бы услышать пару советов тех, кто проходил через все это.

Мой врач почему-то не снижает мой ФСГ, хотя я слышала, что нужно нормализировать этот гормон перед стимуляцией. ВСЕМ СПАСИБО

@Анна881 да, ФСГ надо снижать! Обычно назначают ЗГ-т, типа Прогинова+Дюфастон, или Фемостон, месяца на 3. 

А вообще у вас цикл регулярный? Овуляция есть? Фолликулы, если я правильно поняла, единичные. 

Вам хорошо бы зайти в темку 45+, там девочки, у которых уже узи картина климакса, простыми БАДами, витаминами восстанавливают фертильность и некоторые беременеют! Есть беременяшки 45-47 лет! 

Или в тему СИЯ. Там тоже очень опытные планюшкт и подскажут по делу. 

Мне 45. И точно знаю, что улучшить фертильность можно! Какой у меня АМГ, я не знаю, и знать не хочу. Но помогайки принимаю. И скажу, что самые действенные, это :льняное масло, масло примулы, масло чёрного тмина, кыст аль хинди, цинк, селен, Овариамин. Ещё хороши композитумы (овариум, коэнзим), это уколы. Сама их не ставила, но видела, как девочки ставят и беременеют потом! Даже те, у кого единичные Ф были, и тоже плохое качество ЯК

А уж ваш молодой организм обязательно откликнется на лечение и улучшение, даже с одним Я! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...