Перейти к публикации

SOS!!!! Помогите наладить гв

Chistyakova

Полезные сообщения

Я больше на колики б тут думала а не на недостаток молока. Взвесте сколько высасывает за раз. Сколько прирост. Если мало малока и писают мало.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Моя дочь действительно плохо набирала. Взвешивание постоянное было. Акушерка 2-3 раза в неделю приходила взвешивать. Из-за этого и стала докармливать из шприца.  

9 часов назад, неЮля сказал(а):

А мне помогает не большое количество жидкости, а побольше есть. Особенно на ночь.

У меня также было, еда=молоко. Особенно на мясо и финики. Финики прям рекомендую, очень хорошо на них прибывает молочко!

• Спасибо 1

@Алёнка_пелёнка Вам повезло значит.

Единственный способ наладить ГВ - просто кормить грудью ребенка и успокоиться. Все эти чаи, сцеживания, нервы, домашние весы, танцы вокруг с сосками и смесью и прочая лабуда это просто ерунда. 

Хотите ГВ - кормите спокойно, хотите ИВ - сидите и думайте, что у вас молока мало и надо чето обязательно суетиться по этому поводу.

По-моему, в современном мире уже давно не секрет, что лактация это гормоны, а не чай с молоком или финики. Едите то, что нравится и от чего кайфуете - получаете окситоцин и более легкий выброс молока. Кормите ночью часто - получаете хорошую выработку пролактина. Все, ничего сложного 

• Нравится 1

10 часов назад, Маруся Би сказал(а):

У меня также было, еда=молоко. Особенно на мясо и финики. Финики прям рекомендую, очень хорошо на них прибывает молочко!

И жопа краснеет на них тож хорошо) 

• Ха-ха 1

55 минут назад, Александра сказал(а):

@Алёнка_пелёнка Вам повезло значит.

я просто не парила себе мозги и не видела в ив вселенского зла

39 минут назад, Ola-la- сказал(а):

у моего ребенка абкм, на гв я ела молочку во всех видах и его не сыпало, вот как так?

• Нравится 1

@Алёнка_пелёнка по анализам тоже было ок? 

У моих детей на моё сладкое мгновенно красная опа. Ну зато повод был не есть его первые месяцы после родов))) 

@Ola-la- а никто анализы не сдавал, не было никаких симптомов и жалоб, не было не сыпи ни покраснений, сдавали анализы, только все обязательное, там никаких претензий не было

ГВ у меня наладилось еще в роддоме, докармливали его я так поняла только пока я была в реанимации после кс.

короче мистика какая то, или то что еда мамы влияет на ребенка полная чухня

@Алёнка_пелёнка у меня влияло с обоими. Причём у сына по анализам эозинофилы были высокие, сыпи не было. У дочери эозинофилы разные, то повышены, то в норме. А пищевая непереносимость есть. Версий, почему у некоторых влияет, а у некоторых нет-уйма. 

Может ваш жкт отлично все переваривал и поэтому на ребенке не отражалось. 

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Алёнка_пелёнка у меня влияло с обоими. Причём у сына по анализам эозинофилы были высокие, сыпи не было. У дочери эозинофилы разные, то повышены, то в норме. А пищевая непереносимость есть. Версий, почему у некоторых влияет, а у некоторых нет-уйма. 

Может ваш жкт отлично все переваривал и поэтому на ребенке не отражалось. 

Эозинофилы это же аллергия, да? У сына вроде повышенные были. Меня врач стягала за то что я что то не то ем 🤷‍♀️ а мы с сыном в больницу угодили и ела я больничное. На что мне было сказано что больничная еда вовсе не подходит 🤷‍♀️ так вот. Эозинофилы высокие, а высыпаний не было. Ттт. Выраженной аллергии до сих пор ни на что нет.

3 минуты назад, rijolda сказал(а):

Эозинофилы это же аллергия, да? У сына вроде повышенные были. Меня врач стягала за то что я что то не то ем 🤷‍♀️ а мы с сыном в больницу угодили и ела я больничное. На что мне было сказано что больничная еда вовсе не подходит 🤷‍♀️ так вот. Эозинофилы высокие, а высыпаний не было. Ттт. Выраженной аллергии до сих пор ни на что нет.

круто, давайте будем лечить анализы))))))

врачи блин...

@Тише если бы я хотела ив, я бы этот вопрос тут не задала бы)))

@Chistyakova я просто не уверена, что вы воспринимаете то, что советуют ) вам пишут - кормите часто, используйте слинг, а у вас один ответ - он орет и голодный 🤷🏻‍♀️

53 минуты назад, Тише сказал(а):

@Chistyakova я просто не уверена, что вы воспринимаете то, что советуют ) вам пишут - кормите часто, используйте слинг, а у вас один ответ - он орет и голодный 🤷🏻‍♀️

Эээ… ну видимо это ваше восприятие))) ок

4 часа назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

я просто не парила себе мозги и не видела в ив вселенского

Ой я со второй сразу решила - будет опять такая эпопея дам смесь и все 😂 Но не пришлось. Я много раз думала потом нафига я так себе мозг делала. Ну там гармоны да родственники ( в виде сестры и мамы) подкинули масла 

08.12.2022 в 09:56, Ola-la- сказал(а):

У моих не краснела)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...