Лейна 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 2 часа назад, U.N. Owen сказал(а): Часто? А то может вы везучие такие. Так-то большой соблазн у кафе спихнуть лежалое. Мало шансов, что проезжие будут связываться Погуглите. Огромное количество народа так делает. Этому лайфхаку не первый год. 1 Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 5 часов назад, Коот сказал(а): Бумажный? Да, прям бумажный, формата А5. Прошлый закончился, новый купила с кольцами, чтобы можно было вставлять листы бесконечно. Бесконечные путешествия😄😄😄 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 я когда соберу все , потом еще хожу по квартире и смотрю что еще может понадобиться, никакого списка не составляю, если поездка по рф, то вообще без проблем, а вот когда загран, то посложнее, тк в аптеке могут не продать некоторые лекарства, но это если дети болеют, а так тоже без проблем. можно все купить. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 17 часов назад, LaDanKa сказал(а): Мы обычно заказываем комплекс, первое, второе, десерт и попить. Нам и пиво привозили и шашлыки. Все горячее, свежее. Я может отстала от жизни, видимо у ржд реформы, последний раз мы ели в поезде в 17 году, обычную незаказную еду из вагона ресторана, еще были очень вкусные пирожки с картошкой, пекли два раза в день, цены норм. Счас походу эти вагоны убирают, и переходят на доставки. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Лелечка доставка не от ржд Я ж знаю маршрут, точно время и место стоянки, у проводника уточняю путь, на который прибывает поезд. А дальше гугл мне в помощь, ищу доставку от кафе, меню есть на всех сайтах, выбираем, заказываем, указываем время, путь, вагон. Оплата по факту. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 34 минуты назад, Лелечка сказал(а): Я может отстала от жизни, видимо у ржд реформы, последний раз мы ели в поезде в 17 году, обычную незаказную еду из вагона ресторана, еще были очень вкусные пирожки с картошкой, пекли два раза в день, цены норм. Счас походу эти вагоны убирают, и переходят на доставки. В вагоне-ресторане такие цены-не вышепчешь. Летом заценила. Про пирожки забудьте. Это еда плебеев) там теперь пирожные и чизкейки.)) Выше Ладанка всё верно написала. Любая доставка еды только не домой, а к поезду. РЖД не имеет к этому никакого отношения. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Мы ездим часто, разным составом семьи, поэтому у меня уже для каждого члена семьи на разные времена года стандартный список) Он включает - вещи, аптечку, предметы первой необходимости (для каждого человека). И вот если поездка летом, то я просто достаю летний список и по нему всë в дорогу собираю. Что-то корректирую конечно, но 90% одно и то же. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 10 декабря 2022 Поделиться 10 декабря 2022 07.12.2022 в 18:42, Nelly S сказал(а): @LaDanKa а мы в магазины на больших остановках бегаем Я без списков собираюсь. Некоторые вещи покупаем заранее, складываю в одно место, потом в день поездки ( если вечером) собираюсь часа за полтора. Главное перестирать необходимое не забыть Ну, у Вас опыт: с закрытыми глазами во сне, наверное, соберётесь. Я так постоянно что-то забываю, но не парюсь. Главное, детей нигде не забыть. И паспорта. А почему в профиле СПб? Ссылка на это сообщение
Nelly S 14 декабря 2022 Поделиться 14 декабря 2022 10.12.2022 в 13:44, Озадаченная сказал(а): почему в профиле СПб? Видимо поменять забыла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт