Yaroslavka2015 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Только что сын пришел со школы с пакетом от самоката ( зашёл со словами зачем вы самокат заказывали?) . Мы не заказывали . В пакете пробник памперс трусики. И палка вязанки😁 Спрашиваю он тебе у двери отдал ? Или, может, на дверной ручке висел, у двери стоял пакет ? Нет, говорит, внизу у лифта выходил говорит « на» и пошёл. че к чему ?) п.с. Сыну я говорю , чтоб не брал. Но он решил, что это я заказала 😝 1 Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Может дверь не открыл тот, кто заказывал? Ссылка на это сообщение
Маруся1278 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 14 минут назад, Мы все преодолеем!!! сказал(а): Может дверь не открыл тот, кто заказывал? Я тоже склоняюсь к этому варианту Ссылка на это сообщение
Русское поле 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Странно. Я бы обратилась в Самокат с вопросом. У доставки чудеса случаются. Мы заказали, ждем,ждем, нету. Сижу дома, телефон слышу. Позвонила-доставили. Выхожу, пакет стоит у двери напротив моей. Кому они доставили хз 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Позвоните в самокат или в чат дома напишите Ссылка на это сообщение
ИринаМама 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 37 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): В пакете пробник памперс трусики. И палка вязанки Вы не планируете? Может это знак? А разве если кто не забрал заказ они обратно не увозят? Ссылка на это сообщение
Лейна 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Если есть чат дома, напишите. У кого был заказ из самоката? Отдадим тем, кто правильно назовёт состав заказа) Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 14 минут назад, ИринаМама сказал(а): Вы не планируете? Может это знак? Так. Я сейчас пойду соседям отдам 😂😂🫣🫣🫣🫣🫣🫣 2 Ссылка на это сообщение
Мята перечная 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Не верно доставленный заказ это. Там есть функция "до двери",и иногда дверь оказывается чужая. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 Вернулся чувак) У нас две свечки.. . Бывало звонили в домофон я говорила , что не там . А тут просочился * что не нам Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): В пакете пробник памперс трусики. И палка вязанки😁 реклама может, раз пробник, ну а вязанка видимо уже в придачу как самый вредный продукт))))не жалко Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @ЯгодаКалина была такая мысль. Вернулся доставщик Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Вернулся чувак) У нас две свечки.. . Бывало звонили в домофон я говорила , что не там . А тут просочился * что не нам Сам вернулся или вы в самокат звонили?? Если сам, то как квартиру нашел, ведь он же не видел куда ребенок поехал на лифте, если сунул ему пакет внизу у лифта и ушел! Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @Нaвсикая сам. Он сказал, что у двери ему отдал . Сын попутал🤦♀️😁 Типа дверь же не далеко от лифта 😂 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 41 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Нaвсикая сам. Он сказал, что у двери ему отдал . Сын попутал🤦♀️😁 Типа дверь же не далеко от лифта 😂 Ну собственно я так и подумала, что ребенок в заблуждение ввел, а не курьер супер странный)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт