Victoria_VDK 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 В этом цикле хрень какая-то творится… сегодня 25 дц. Уже как неделю (а может чуть больше) появилась коричневая мазня. Не багровая, а именно коричневая. Сегодня так вообще прилично туал бумагой убрала, даже мысль промелькнула, что кд пришли… без ежедневки не походишь. Прям сгусточки выходят. Последние месяцы кд начинались на 30-35 дц. В августе 21 года была крайний раз у Г. Эрозия есть, но по ее словам делать с ней ничего не надо. Сейчас, конечно, хочу начать с узи. Вопрос: идти прямо сейчас или ждать начала М и идти на 7-8 дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Может и до и после М мазать. Но у меня подтвержденный эндометриоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @NskMsk у меня год назад еще не было ничего… хотя кто знает, что за год изменилось… а когда лучше на узи идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 @Victoria_VDK я после М всё-таки сходила бы. Сейчас мало что увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Сейчас идти. Модет это киста, может полип 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 8 декабря 2022 Автор Поделиться 8 декабря 2022 @Ola-la- Вашего комментария очень ждала! Спасибо🙌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 Мне полип смотрели в первый чистый день после М, я пошла на 4 ДЦ, чисто было я схитрила, потом на 5 ещё мазануло 😀 А кисту могут увидеть и сейчас. Когда была эрозия тоже были выделения, я её прижигала т.к у меня в шейку прострелы бывали аж выскакувала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 3 часа назад, Ola-la- сказал(а): Сейчас идти. Модет это киста, может полип Полип сейчас не увидят. А киста и после М может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 декабря 2022 Поделиться 8 декабря 2022 1 час назад, NskMsk сказал(а): Полип сейчас не увидят. А киста и после М может быть Полип и на 5 дц могут не увидеть. У меня не видели, а он был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт