Перейти к публикации

Посоветуйте проверенный интернет-магазин для пекарей

Полезные сообщения

Хочу к пряникам посыпки всякие фельдиперсовые заказать.

А еще посоветуйте рецепт теста, чтобы не ломкое было, пожестче, делаем елки и домики, они должны стоять и не развалиться.

У меня на меде и соде рецепт, тесто немного поднимается, они получаются красивые, гладкие, но для конструкций не подходит.

1.ВБ как ни странно.

2. Домики делаю на тесте с форума7. Рождественские козули - в поиск забейте.

Ещё про посыпки. Лучше айсингом рисовать,из белка и пудры. Я крашу его. Это просто.

3 минуты назад, неЮля сказал(а):

Ещё про посыпки. Лучше айсингом рисовать,из белка и пудры. Я крашу его. Это просто.

мы тоже сами мешаем разных цветов, я именно посыпку хочу, есть всякие жемчужины красивые

на ВБ не очень понравились мне цены

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

всякие жемчужины красивые

Да)) и вкусные кстати. У меня в доме прямо магазин для кондитерских. Там и беру. А вот цены там с ВБ почти одинаковые. 

@Наисчастливейший таракан

Поищи в городе магазин все для кондитера, там есть все.

Только что, LaDanKa сказал(а):

@Наисчастливейший таракан

Поищи в городе магазин все для кондитера, там есть все.

ехать не хочу :-)

@неЮля тесто на козули - это в котором сначала карамель надо сделать? А просто смешать не пробовали? Не хочу с карамелью возиться, у меня большое количество будет.

• Нравится 1

Кукодел, тортомастер, 2морковки, втк. Но не факт, что там дешевле будет, чем на вб + доставка

5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

тесто на козули - это в котором сначала карамель надо сделать? А просто смешать не пробовали? Не хочу с карамелью возиться, у меня большое количество будет.

Да. Не пробовала. Там много теста получается, я рецепт на три поделила, только яйцо дополнительно добавляю, лень желтки делить. Этой трети хватает на один нормальный дом.

Я карамель быстренько в ковшике варю. Остужаю в воде. 

5 минут назад, неЮля сказал(а):

Да. Не пробовала. Там много теста получается, я рецепт на три поделила, только яйцо дополнительно добавляю, лень желтки делить. Этой трети хватает на один нормальный дом.

Я карамель быстренько в ковшике варю. Остужаю в воде. 

я увидела, там большое количество получается, но нам надо как минимум в 2, а то и в 3 раза больше. Большая компания собирается, детей много, да и взрослые не прочь порисовать :-)

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Крафтология )))

+1

Всё для кондитерки покупаю в основном на сима ленд, многие магазины торгуют их товарами, но там минималка в зависимости от региона, периодически то 3 то 5 тр. Заказываю раз в 3 месяца большой заказ, помимо кондитерских там есть всё. Посуда, канцелярия, игрушки и тд и тп. Если в вашем регионе есть совместные покупки, можно через них, оптовые цены  от 10 тр одной группы товары , к примеру только игрушки на 10 тр и тогда будет оптовая цена, но там и розница в большинстве случаев дешевле вб, озона и тд , но и доставка неделя, кому срочно надо завтра -не подходит. Но я напрямую всегда там беру, уже 10 лет заказываю, без нареканий.

Для ваших поделок необходимо тесто для 3 д пряников( я покупала рецепт) или козульное , но мне оно вообще не нравится, использую для конструирования только 3 д, оно практически не изменяет форму после выпечки , покупаю часто уроки у Светы Гац, для меня она лучшая, сделала уже гору пряников по её урокам. Кстати сейчас идёт продажа нового новогоднего курса , у меня получилось с первого раза по её урокам год назад , там невероятные поделки, с подвижными частями, руки чешутся начать новый курс, там один Щелкунчик чего стоит)))

Посмотрите, может в вашем городе есть небольшие магазины для кондитеров, у них обычно есть сайты и доставка по городу. Ориентируюсь по своему городу, у нас на небольшой город целых три таких магазинчика, доставка в них обычно в день заказа.

Краснодар, да? Есть шикарный Тортомастер. Несколько магазинов. Там есть все. Один из них на Селезнева или на Сормовской. Скорее всего на Сормовской. И вроде как доставка там есть, и интернет-магазин тоже. Коллега-пекарьточень даже хвалила этот магазин.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...