Перейти к публикации

Тянет внизу живота с левой стороны

Полезные сообщения

Тянет внизу живота с левой стороны уже третий день,что это может быть,кроме овуляции,и какому врачу идти, странно очень 

Спайки? 

Киста

у меня киста сильно тянула сбоку. Идти на УЗИ и к гинекологу

@Нашатулька а ещё какие признаки были кроме тянующей боли 

20 минут назад, Alice-Alice сказал(а):

@Нашатулька а ещё какие признаки были кроме тянующей боли 

у меня больше никаких. сильная тянущая боль в боку в районе яйчника и все. У меня была эндометриоидная киста.

@Нашатулька ну я ходила к врачу на УЗИ и на осмотр в середине сентября все нормально сказал, может воспаление 

Только что, Alice-Alice сказал(а):

@Нашатулька ну я ходила к врачу на УЗИ и на осмотр в середине сентября все нормально сказал, может воспаление 

возможно и воспаление. Кисту бы увидели наверно

Кроме самой овуляции,еще есть период после овуляции, когда болит с определённой стороны. Лично у меня потягивание яичника, со стороны где была О, нормальное явление. А если киста ЖТ, то и более выраженная боль. 

@lesyaiсколько дней у вас после овуляции подтягивание яичника где была овуляция@Нашатулька

15 минут назад, Alice-Alice сказал(а):

@lesyaiсколько дней у вас после овуляции подтягивание яичника где была овуляция? 

По разному. Иногда почти всю вторую фазу, иногда периодами, иногда только при наклоне или повороте, иногда вообще ничего не болит. Боль тоже разного характера бывает, то ноет, то прострелами, то будто пнули (это обычно бывает при резком повороте корпусом). 

2 часа назад, Alice-Alice сказал(а):

@lesyaiсколько дней у вас после овуляции подтягивание яичника где была овуляция? @Нашатулька

У меня болело сильнее ближе к месячным. Но у меня не киста желтого тела была, которая потом в основном рассасывается, а эндометриоидная, мне ее в итоге удаляли. Скорее всего у Вас не она, раз УЗИ 3 месяца назад чистое было.

У меня бывают периодически ноет где яичник с правой стороны и в колено немного отдаёт. Я думала по женски, но это неврология - как-то у меня там нерв пережимается

• 4 месяца спустя...

@Rtttt а как вы узнали ,что это невралгия ? 

@Catcatmyau гинеколог отправила к неврологу

@Rtttt побороли проблему ?)

@Catcatmyau нет. Надо укреплять спину, а так особенности строения, сказали, как сильно ноет, можно нимесил. 

У меня всегда тянущие боли с той стороны где ДФ и овуляция, как начинаются где-то на 8дц, так и почти до 20дц ощущается. 

В этом цикле тянуло справа и на узи сегодня овуляция в правом 

@Лин88 просто тянет ? Или побаливает при движениях ? (Ходьба например , когда садитесь ) 

9 минут назад, Catcatmyau сказал(а):

@Лин88 просто тянет ? Или побаливает при движениях ? (Ходьба например , когда садитесь ) 

Да, при интенсивных движениях ощущения похожи на боль, чем ближе к О тем сильнее. Ну и потом ЖТ даёт о себе знать.

Но на узи не видели ничего кроме нормально зреющих фолликулов, кисты и прочего нет. Но тянет как будто там зреет гроздь винограда а не один из 3 всего фолликулов 🤣

@Лин88 а после какие ?) я как сажусь , так как кинжалом режет , а при ходьбе либо покалывает , либо бывает  похоже как на рану как будто , ну тоже вот ничего не видят , так устала уже не могу , никак не решить эту неприятность ((

@Лин88 сначала кстати говорили , что подпаян яичник к матке , но у меня была лапара по ВБ и там же увидели бы , что яичник не на своем месте 

17 часов назад, Catcatmyau сказал(а):

@Лин88 а после какие ?) я как сажусь , так как кинжалом режет , а при ходьбе либо покалывает , либо бывает  похоже как на рану как будто , ну тоже вот ничего не видят , так устала уже не могу , никак не решить эту неприятность ((

@Лин88 сначала кстати говорили , что подпаян яичник к матке , но у меня была лапара по ВБ и там же увидели бы , что яичник не на своем месте 

После также тянущие ощущения. Резкой боли конечно нет, но ощущений хватает.

Слышала мнение что может и кишечник так давать 🤷‍♀️

Диагностика конечно сложное дело найти хорошего специалиста непросто

@Лин88 колоноскопию делали даже , кишечник не в деле 

• Нравится 1

@Catcatmyau если колоноскопия и лапара уже пройдены то вариантов меньше остаётся конечно. Очень вероятно что фолликул зреющий и потом ЖТ дают такие ощущения. Особенно если по узи совпадает в каком яичнике зреет ДФ.

Мне врачица в жк сказала это хоть и  неприятная, но норма 🤷‍♀️

Зато я чётко знаю с какой стороны О 😅

• Спасибо 1

@Лин88 так тогда получается овуляция всегда с одной стороны ) 😒

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...