Перейти к публикации

Установка приложения на ТВ.

Полезные сообщения

Увидела вопрос про приставку и вспомнила. Может кто делал на своих ТВ.

На smart-тв нет одного из приложений для просмотра фильмов. А именно premier (если имеет значение). ТВ Самсунг, куплен в 2014году. Перерыла интернет, но нигде по своей модели не могу найти как добавить данное приложение. Может кто в курсе или делал. Помогите.

У нас тоже премьер не было на самсунге в аппсторе. Устанавливается через сопряжение с ПК, в интернете есть описание процесса, но там так много пунктов, я просто вызвала парнишку по обьявлению, и он закачал все что мне нужно на все телевизоры за 1000 руб. 

• Спасибо 1

@Молния09 не находила через ПК варианты закачки. Посмотрю. Если нет, то вариант позвать рассмотрю. Даже не пришло это на ум))

Я хотела через шнур смотреть на ТВ, когда включаешь на ноуте. Но неудобно, что я засыпаю, ставлю на выкл ТВ, а ноут работает до утра.

Простите, что влезаю, у меня LG, транслирую с телефона, может, и у вас есть возможность, тогда отпадёт проблема работающего ноута). 

1 час назад, Helli.kst сказал(а):

Простите, что влезаю, у меня LG, транслирую с телефона, может, и у вас есть возможность, тогда отпадёт проблема работающего ноута). 

Если имеется ввиду зеркало экрана, то при выключении тв работать остается телефон, опять же смотря что транслировать, он может фильм по окончании начать опять сначала, или зарядить фильмы по очереди. И неудобно тем, что в телефон не залезешь во время просмотра, надо прерывать. Ну это уже детали, а так да, удобно с телефона, если это разовая акция, а не постоянное использование того же премьера. 

Многие приложения идут сейчас на Самсунги от 2020 г и моложе. У меня была приставка Самсунг смарт тв с 2014 г и я поняла что большая часть новых приложений на нее не идет).

2 часа назад, Helli.kst сказал(а):

Согласна с комментарием ниже, если телефон будет работать после выключения ТВ, то не очень удобно и да, я телефоном пользуюсь во время просмотра. Но всё равно не понимаю - как это сделать) если даже разово попробовать.

@// Счастью быть // у меня на андроиде вот так - на телефоне должен быть включен вайфай, дальше заходите в настройки, потом другие соединения. Выбираете беспроводную проекцию. На телевизоре в источниках выбираете скрин мирроу. Телефон должен найти ваш телевизор, нажимаете на него. И все. 

Screenshot_20221211_200328_com.android.settings.jpg

Screenshot_20221211_200337_com.android.settings.jpg

IMG_20221211_200542.jpg

Screenshot_20221211_201310_com.huawei.android.mirrorshare.jpg

• Спасибо 2

@Молния09 спасибо большое за подробный ответ. Попробую сегодня.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...