Перейти к публикации

Ситуация с квартирантами свекрови.

London-london

Полезные сообщения

@Зеленый Домик то что вы описали это наглость. Я не думаю, что моя свекровь так поступала. 

Я сама снимала жилье, точнее дядя снял для,меня, но оплачивали я сама, молодая была 18 лет, не сдавали мне, думали не платежеспособная.

Хозяева муж с женой лет по 40 наверное приходили по очереди 1 раз в месяц по согласованию в определённое время. Придут, счётчики снимут, получат оплату и уходят. Не вызывало их появление негатива. Я,знала, что не помню точно но пусть 15 числа время платить, заранее готовила деньги, ну и полы помыла,  мне было не трудно. 

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.12.2022 в 16:00, London-london сказал(а):

Ку-ку-ку кукушка хвалит петуха.

Свекрови своей это скажите😏

Сдавали квартиру, сразу оговаривали, что раз в месяц лично приходим в оговоренное время за деньгами и подписываем документ об оплате, в договоре тоже этот пункт включен. Никогда дальше коридора не проходила при этом, никто из арендаторов никогда этому не удивлялся.
у меня есть знакомая, которая работала в агенстве, снимала как одинокая женщина надолго, а сами посуточно потом эту квартиру сдавали (локация важна конечно в данном случае), но сам факт-хозяева думают там живет одна девушка, а по факту каждый день разные люди. Можно и не уследить за этим фактом, наведываясь раз в месяц, но было заметно, что это немного дисциплинирует)). 
ничего плохого не вижу в ежемесячных визитах, не нравится-не снимайте и ищите другую)

по сабжу-выгнала бы и нашла других по рыночной цене, задержки оплаты плохой звоночек.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...