Перейти к публикации

Не говори гоп )

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Вы обычно рассказываете о том, что идёте на собеседование или заключение важной для вас сделки ( понятно, что речь о ближайшем окружении ) или боитесь сглаза или ещё что то вас останавливает ?) Какие ваши аргументы в пользу той или иной теории ?)  

Поболтать ) 

Раньше делилась, сейчас перестала. После того как скажешь кому то (конечно из своих близких) и много что срывалось хотя вроде всё должно было идти гладко. Сейчас стараюсь никому ничего не говорить, молча делаю или покупаю или ещё что нибудь. И заметила всё норм проходит. Даже муж это заметил, тоже перестал делиться важным до тех пор пока не сделаем или купим что то важно. 

• Нравится 3

В последнее время вообще ни о чем никому не рассказываем) Муж своим родичам никому еще даже о беременности не говорил, хотя живот не спрятать уже) Чем меньше о тебе знают- тем меньше проблем, давно проверено. Тем более искренне радоваться мало кто умеет. Не говорю о планах никаких, тем более о супер важных, чтоб завистливых людей не радовать при срыве планов и не нарываться на непрошенные советы. 

• Нравится 2

Если я в поиске работы, то и так ясно что по собеседованиям хожу. Специально кому то звонить и рассказывать, такого нет. Даже в голову не приходило. Про заключение сделок тоже не вижу смысла трезвонить направо и налево. Зачем это делать? 

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Если я в поиске работы, то и так ясно что по собеседованиям хожу. Специально кому то звонить и рассказывать, такого нет. Даже в голову не приходило. Про заключение сделок тоже не вижу смысла трезвонить направо и налево. Зачем это делать? 

Нууууу у меня есть близкие подруги, которым чешется рассказать ) Спросить совета, может ) Ну , в конце то концов, в ожидании вердикта обсудить, нервы успокоить ) 

• Нравится 1

Говорю, хотя в некоторых моментах можно было бы и промолчать и  рассказать по факту. 

• Нравится 2

5 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Нууууу у меня есть близкие подруги, которым чешется рассказать ) Спросить совета, может ) Ну , в конце то концов, в ожидании вердикта обсудить, нервы успокоить ) 

У вас чешется или у них? Расскажите коту. 

Мне не понять, потому что ни у меня ни у подруг,ни у мужа ничего не чешется. 

Если считаю, что подруги могут дать дельный совет, или сама сомневаюсь и нужно второе мнение - тогда говорю. Если уверена, что выгодная сделка - сообщаю по факту, а чаще вообще не сообщаю. Есть такая штука - зависть, лучше ее не вызывать у близких знакомых)) 

• Нравится 3

Рассказываю только мужу и подруге ( она работает эйчар и дает дельные советы 😉)

@Chistyakova @Chistyakovaда у меня такая же 🤣 резюме мне критикует , подправляет 😀

42 минуты назад, kacandra сказал(а):

Говорю, хотя в некоторых моментах можно было бы и промолчать и  рассказать по факту. 

Эт про меня )

Не говорю пока не схожу.только маме и мужу

Никогда никому не говорю без необходимости. Не люблю обсуждать то, что не случилось. Вот постфактум пожалуйста.

При этом мои подруги все рассказывают заранее.

• Нравится 1

Последнее время некому особо рассказывать. Только с папой делюсь. С подружкой не каждый день общаемся, рассказываю по факту.

Живу по принципу-когда ты счастлив сам, счастьем поделись с другим! Рассказываю и делюсь информацией без проблем, никогда ничего не случалось, не срывалось, в сглаз не верю. Даже когда шла на ЭКО знали многие, а уж когда я узнала в 6 недель, что у меня будут двойняшки, ну это просто я не могла держать в себе)))))

причем я делюсь не то, что с близким окружением, типа родственники/подруги, а вообще всем, кому это будет интересно и с кем я общаюсь, даже с виртуальными знакомыми из соц сетей).

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Рассказываю все и обо всем, и про собеседования, и про крупные покупки, и даже про эко и беременность )) не верю во всякие суеверия.

• Нравится 1

Стараюсь не говорить в большинстве случаев. 

Собеседования, крупные покупки, операции (детские), планирование отпуска или обсуждение ремонта только с мужем. Он "не глазливый".

А для моей мамы эти темы под запретом. Уже давно заметила, скажу хоть за год, хоть за час-все пойдет наперекосяк. Поэтому только по факту

3 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вы обычно рассказываете о том, что идёте на собеседование или заключение важной для вас сделки ( понятно, что речь о ближайшем окружении ) или боитесь сглаза или ещё что то вас останавливает ?) Какие ваши аргументы в пользу той или иной теории ?)  

Поболтать ) 

С некоторых пор вообще нет желания ни с кем ни чем делиться, в сглаз не верю, просто поняла что счастье любит тишину....на самом деле это все печально, разочарование в людях какое-то, ты к ним со всем душой, а у них от тебя оказывается есть секреты и когда ты их узнаёшь от других, очень больно и неприятно(((

• Нравится 2

@Лелечка о я столкнулась с этим почти год назад. Ну … этого человека теперь дистанцировала ) остальные то не списаны со счетов ) 

@NskMsk @NskMsk у меня тоже так с мамой) сестра вообще старается о важных событиях ей не говорит, хотя мама считает, что не глазит, а как бы видит хреновый исход)

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Лелечка о я столкнулась с этим почти год назад. Ну … этого человека теперь дистанцировала ) остальные то не списаны со счетов ) 

Вот и я дистанцировала, если бы не были родней вообще бы вычеркнула из жизни((( осталась пара подруг и мои родители, хотя и родителям в силу их возраста уже не все можно рассказывать, они иногда не правильно понимают(

Зависит от ситуации. Иногда чувствую, что не хочу делиться. 

• Нравится 1

Не рассказываю и мужу запрещаю рассказывать. Уже не раз было, стОит кому- то ляпнуть - всё, можно крест ставить. Да и смысл? Если не выгорит потом чувствую себя не уютно, надо оправдываться и об'яснять. 

В сглаз верю, особенно самой себя.

• Нравится 2

2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

В сглаз верю, особенно самой себя.

Это как ? 

Ну я вот только верю в то, что сказал « а мы молодцы, мы не болели 3 недели ..»- все . 😂😂🫣 это прчм вот стабильно 

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ну я вот только верю в то, что сказал « а мы молодцы, мы не болели 3 недели ..»- все . 😂😂🫣 это прчм вот стабильно 

Ну, вот примерно так)

Аа😂👌

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...