Перейти к публикации

12 дпо, выделений почти нет , тест чувств 25 пустой….

Feri_to

Полезные сообщения

Девочки , сегодня 12 дпо. Вернее я надеюсь на это(ловила О тестами, но полоска прям прям такой же яркой как контрольная не была, она была ПОЧТИ такой же яркости..)Вчера и сегодня немнооожечко потягивает живот перед сном. Выделения где то с 5-6дпо были (очень странно) жидкие кремообразные бело-прозрачные! На 10-11 дпо стало меньше. Тест 25чувст утром 12 дпо пусто…. У меня есть вообще надежда ?😩 хочется об этом хоть с кем-то поговорить….

Надежда всегда есть) а 25 много, нужно тогда брать тест более низкой чувствительность. Если в России живёте, то на аптека ру посмотрите. 

@Ira2013 а вы уже были бер? Если да то на какой дпо увидели //?👀

@Ira2013 и были ли признаки ….. вот щас лежу и у меня живот то тянет то отпускает .. 

@Feri_to да была. 2 раза. Первая, в день задержки, вторая призрака за 5 дней. За 3 дня уже жирная

• Нравится 1

В соседней теме вы пишите и выставляете тесты на О, там нет ни одного даже рядом положительного. В этой теме вы пишите, что тесты были положительные. Если речь идёт об одних и тех же тестах, то овуляции не было, а значит и О беременности не идёт речь. По крайней мере ДПО неизвестен. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Feri_to по поводу признаков. Первая, грудь заболела на 3 дпо, спать хотела всегда, усталость. Вторая, извините за подробности, пошла подмываться, а половые губы стали набухшими, я сначала не поняла, взяла зеркало а они с синевой(потом прошло). И было ощущение распирания внизу живота. Грудь стала болеть только на 7 неделе. 

• Спасибо 1

Рано, конечно, надеяться на Б, когда О ещё не было. По тестам не было. Циклы вообще регулярные? 

У меня  «признаки» каждый месяц, а если прислушаться к себе то можно найти в любой день цикла. Если О под большим вопросом, тесты на Б отрицательные, то Б скорее всего, к сожалению, нет. 

@Feri_to Мне кажется О.не было.жидкие молочно белые выделения у меня до О.а потом сухо,немного есть густых кремооб разных выделений.понаблюдайте.

@Feri_to по мне, если на 10 дпо тест пустой, значит всё. Но это у меня... 

На 3дпо не может быть никаких признаков Б. Симптомы появляются через пару дней после имплантации! А она бывает примерно на 7-10 дпо. Не накручивайте себя.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...