Перейти к публикации

Кт

Полезные сообщения

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста. Невролог дал направление на КТ. В направлении поставлен код z00 и написано плановое обследование. На КТ нас записали еле еле, но с условием, что врач должен изменить этот код на диагноз типа что искать, но данный врач будет только на следующей неделе, а обследование завтра. Могут ли отказать в проведении КТ и что мне им говорить, чтобы все-таки сделали?

Постараюсь понятнее. Невролог отправил в больницу взрослую на КТ, без записи. Там отказались принять, в итоге они между собой в этой больнице что-то  созванивались, что им делать, как принять, что надо куда то ехать и так далее, как будто что-то сверхъестественное им надо сделать. В итоге, отправили в другую больницу, чтобы записать в эту на определенное время на КТ. Спустя 3 часа мы получили всё таки направление на завтра, но с условием, что невролог напишет диагноз. К неврологу не попасть, она не работает. Приедем завтра они нас отправят, типа вам же сказано(

@Verarm впервый раз отказали. Хотя невролог сказала, что примут в любой день, просто приехать. А нас отправили записываться на другой день. Я думала смогу ее выловить, чтоб написала что-нибудь,а не вышло. 

Чем бы пригрозить чтоб сделали, а не шпыняли

Больница из серии - что она там написала, ты посмотри, что за направление, ну и ну, это кто такая, а из детской поликлиники. Чуть ли не дурой называли при мне коллегу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...