Перейти к публикации

Ларингит у ребенка. Лечение.

tatani

Полезные сообщения

Девочки, для ребёнка, при ларингите зодак, амброксол и амоксициллин нормальное лечение? 

По мне нет. Голос пропал, горло болит?

• Нравится 2

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

По мне нет. Голос пропал, горло болит?

Голос хриплый. Горло, скорее всего, болит тк ни ест, ни пьёт толком. В субботу ночью, задыхался прям, не мог нормально дышать, сейчас полегче

Только что, tatani сказал(а):

Голос хриплый. Горло, скорее всего, болит тк ни ест, ни пьёт толком. В субботу ночью, задыхался прям, не мог нормально дышать, сейчас полегче

Понятно, ну у вас все серьезно, тут нужен действительно осмотр и лечение от врача, возможно, что и антибиотик обоснованно назначен. А может, ингаляции нужны ещё.  Пусть скорее поправляется.

• Нравится 1

Дочке при лечении ларингита точно назначали ингаляции с пульмикортом. Насчёт а/б на помню, от состояния наверное зависит.

Тоже тогда ночью подскочила, продышаться не могла, плакала, от плача ещё хуже становилось🙈

• Нравится 5

43 минуты назад, tatani сказал(а):

амоксициллин

А он зачем? У вас бактериалка?

Недавно лечили. Муколитик, прыскалка в горло и полоскалка, тёплое питье, режим тишины. Жаропонижающие по ситуации. Леденцы давала, но думаю фуфло, но ребенку нравились.

@fantasy12 надо в таких случаях на руки посадить и из шприцы от нурофена выпивать тёплой водичкой. Теплая,не горячая и не комнатной температуры, вода снимает спазм и глотательные движения отвлекают ребёнка.

• Нравится 1

Только что, London-london сказал(а):

А он зачем? У вас бактериалка?

Недавно лечили. Муколитик, прыскалка в горло и полоскалка, тёплое питье, режим тишины. Жаропонижающие по ситуации. Леденцы давала, но думаю фуфло, но ребенку нравились.

Хз зачем. Анализов не сдавали. 2 недели были сопли, сейчас ларингит. Врач сказала болеем долго, надо антиб

@London-london хороший вариант, спасибо 

• Нравится 1

@fantasy12 от пульмикорта у моих детей ларингит спускается вниз и получаем бронхит.

• Нравится 1

42 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

Дочке при лечении ларингита точно назначали ингаляции с пульмикортом. Насчёт а/б на помню, от состояния наверное зависит.

Тоже тогда ночью подскочила, продышаться не могла, плакала, от плача ещё хуже становилось🙈

Тоже так же назначал врач. Помогло. Иначе просыпались ночью тяжело закашливались.

• Нравится 1

Нам при ларингите назначают ингаляции, первые 3 дня пульмикорт + физ раствор. Затем лазолван+физ раствор. И Аквалор с ромашкой орошать горло, но у моего сухая слизистая из за этого постоянно раздражающий кашель был. На ночь антигистаминное. 

• Нравится 1

Мы тоже неделю сопливили, начался ларингит, но педиатр сказала, новая инфекция наслоилась,но сначала кровь, потом решают нужны антибы или нет и это правильно я считаю

• Нравится 1

Ларингит также лечили пульмикортом, помогло 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...