Перейти к публикации

У кого дочки 5 лет

МояУмничка

Полезные сообщения

Что будете дарить на Новый год? Что просят? Ищу племяннице подарок , спрашивать не хочу , из интересов катается на коньках, рисует и клеит, делает ёлочные игрушки, ходит на чар лид детский. Все атрибуты к этим интересам имеются . Куклы разные тоже дарили, лежат в шкафу в итоге. Детская косметика и лаки есть. 

Моя увидела в рекламе чичилав, в письме у ДМ ее и попросила. Прям ждёт. Это собачка в сумочке, они там разные 

• Спасибо 1

Набор эбру

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Моя вот такую игрушку видела в саду, просит. Блестки можно клеить на игрушку и на волосы, они многоразовые. И ещё сейф-копилку попросила, как у брата. Их на ВБ много.

Screenshot_20221212_132047_Chrome.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Харизматичная а просто новогодний подарок в красивой упаковке - конфеты, мандарины, можно игрушку сувенир...у меня 5ка сын, голову сворачивает сейчас в магазинах на эти подарки..но я пока стойко мимо прохожу))

У нас все по письму) будут ещё небольшие дополнения )

IMG-3f9c769f8791f061f34674e93b286ab1-V.jpg

• Нравится 7

Моя мелкая, но очень намекает на таких куколок ) я так поняла они популярны сейчас ) у блогеров насмотрелась 

E0D408E3-685D-4EB5-A09B-B2B01702EC2A.png

• Нравится 1

Моей в январе 6 будет. Просит Нёрф, лук и стрелы, гитару укулеле, пианино)))

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

@Никорица Натальевна прям как мои пацаны)

23 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

@Никорица Натальевна прям как мои пацаны)

Вот и я думаю как-то странно для девочки 😝

Моей 6 лет было в октчбре.

На новый год у деда Мороза попросила куклу с длинными волосами, ролики с защитой, паззл, книги, аквамозаику, настольную игру. От себя еще положим гравюру, лего, теплый флисовый комбинезон, пижаму

7 часов назад, Харизматичная сказал(а):

Что будете дарить на Новый год? Что просят? Ищу племяннице подарок , спрашивать не хочу , из интересов катается на коньках, рисует и клеит, делает ёлочные игрушки, ходит на чар лид детский. Все атрибуты к этим интересам имеются . Куклы разные тоже дарили, лежат в шкафу в итоге. Детская косметика и лаки есть. 

у моей из хотелок в этом году барби русалочка ( до этого была, мелкая сломала ей) , в компанию я купила плед ввиде  русалочьего хвоста,  еще от бабушек купила 3 Д ручку, но не знаю справится ли, но и сыну заказала , за одну драться будет ,вот  за компанию на вырост, еще игру  там лампа светит как проэктор и можно картинки  обрисовывать ))) короче много всего . 

• Спасибо 1

@Perelin только пару часов назад говорила что я лет в 6 хотела барби русалочку мы обычным барби хвост из бумаги делали) кстати проектор тоже смотрела в дет мире прикольная затея

Моя хочет себе красного хаги ваги и световой шар с музыкой

@Yaroslavka2015 моя в прошлом году такую заказала. Но что то цена меня не устроила))) в 4 года ещё не поняла, что мы подсунули не оригинал за 1500)))) но красивые они, да

• Нравится 1

@Yaroslavka2015 на куклу лол похожа) вообще сейчас глаза разбегаются от игрушек такой выбор)красивая 

@Харизматичная эта довольно большая я так поняла . @Komdasha Сейчас скидки на них в дет мире . Ну тоже уже думала про китайскую 😂

Моей то вообще 2,5 

Вот только одна беда - она прям на конкретную с конкретными волосами показывает 🙈 понятно, что не кинет ей в меня 😂 но будет дальше в ту тыкать

• Ха-ха 2

@Yaroslavka2015 я на Авито нашла, они там как раз разные. Вот наша Пеппа минт😁 из Питера заказала, через неделю пришла +-

IMG20221213085812_BURST001.jpg

• Спасибо 1

13 часов назад, Харизматичная сказал(а):

@Perelin только пару часов назад говорила что я лет в 6 хотела барби русалочку мы обычным барби хвост из бумаги делали) кстати проектор тоже смотрела в дет мире прикольная затея

можно и из ткани шить хвост, но унас русалочка живет в ванне, у меня тут больше проблема, сын тоже просит мужчину русалку, чтобы вместе играть, но они такая редкость, что пока жмодюсь

2 часа назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Харизматичная эта довольно большая я так поняла . @Komdasha Сейчас скидки на них в дет мире . Ну тоже уже думала про китайскую 😂

Моей то вообще 2,5 

Вот только одна беда - она прям на конкретную с конкретными волосами показывает 🙈 понятно, что не кинет ей в меня 😂 но будет дальше в ту тыкать

о да ,если зациклилась, то все надо, именно это купить

19 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Моей в январе 6 будет. Просит Нёрф, лук и стрелы, гитару укулеле, пианино)))

клевая девочка, у меня младшая такая, но ей всего два, тырит у брата пистолеты и бегает пиф пиф делает, машинки катает, с молотком ходит , мебель ремонтирует. 

18 минут назад, Perelin сказал(а):

меня младшая такая, но ей всего два, тырит у брата пистолеты и бегает пиф пиф делает, машинки катает, с молотком ходит , мебель ремонтирует. 

А наша вообще игнорит ВСЕ его игрушки . Даже пестик не научилась правильно держать 😝 хотя он в 11 мес уже ползал с ружьём типа в засаде ) такие вот разные дети ) она до 10-11 мес росла в окружении мальчиковых игрушек и все равно ноль интереса . Только куклы и аксессуары . Так что выкусите психологи … 🤓😅

20 часов назад, Алила сказал(а):

Моя вот такую игрушку видела в саду, просит. Блестки можно клеить на игрушку и на волосы, они многоразовые. И ещё сейф-копилку попросила, как у брата. Их на ВБ много.

Screenshot_20221212_132047_Chrome.jpg

Моей тоже зайдёт в 3.9 г )) любит все приклеивать))

2 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

А наша вообще игнорит ВСЕ его игрушки . Даже пестик не научилась правильно держать 😝 хотя он в 11 мес уже ползал с ружьём типа в засаде ) такие вот разные дети ) она до 10-11 мес росла в окружении мальчиковых игрушек и все равно ноль интереса . Только куклы и аксессуары . Так что выкусите психологи … 🤓😅

ну у нас тоже старший сын доминирует, вот и интересы мальчишечьи, да и средняя с младшей играть не хотела, вот и пример больше мальчишечий был. сейчас уже смешанный ,может и с коляской и куклой поиграть, покормить из бутылочки, поцеловать куклу в лобик и колыбельную ей пропеть. ну и кухня наше всё, но это уже от средней , так с года в кухню играла, а с каждом годом все больше туда принчиндалов докупали и фрукты и кофеварку,сейчас заказала им стиральную машину,надеюсь тоже в кухню влезет у нас икеевская,там  ящики приличные

@Komdasha вот это да) красотка правда. Цены на них кусачие

@Komdasha а за сколько? Я нахожу неоригиналы за 1500. Плюс доставка рублей 300. Это уже 1800. Проще поди уде оригинал . Хотя … тыща разницы ..

У подделок кстати функционал, как правило, больше 😂😂 смотрю - ботиночки снимаются ещё че то .. чего нет у оригинала ))) но если качество хромает то только психи плюсом 🙈

@Yaroslavka2015 сейчас ради интереса посмотрела, даже поделки круче, чем в прошлом году)))) у нас глаза просто нарисованы и с блёстками, а там какие то крутые))) но и в прошлом году 1500 было. Просто у меня Авито доставка бесплатно была. Иногда вылезает акция🤷 посмотрите с аккаунта мужа может или новый создайте))) может тоже бесплатно будет))) минимально сейчас за 1300 нашла куклу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...