Перейти к публикации

Кашель

Peppa Pig

Полезные сообщения

Ребёнок заболел температура, кашель влажный, насморк. Педиатр прибежала, побыла минуту, не больше. Выписала синекод от кашля, анаферон, виброцил, фарингоспрей. Я начала читать инструкцию к синекоду и обалдела. Давать я его, конечно, не буду, но.. Что делать? Нормальное ли это назначение врача? 

Подождите пока лечить. Чаще проветривайте, увлажняйте воздух, обильное питье. Скорее всего, само пройдет. Если уж сильно кашель затянется, тогда лечите. Я Геделикс даю - очень хорошо помогает. 

• Нравится 2

Странное назначение Синекода. Я Синекод даю только на ночь, т.к. он подавляет кашель и дает ребенку да и всем вокруг ночью поспать. А так днем зачем же его давать.

• Нравится 1

Я использую Синекод только при непродуктивном кашлем или, как выше написали, на ночь, если не может уснуть из-за него. На Вашем бы месте не давала бы Синекод, кашель продуктивный, его не нужно подавлять

• Нравится 3

Я тоже только геделикс даю

14.12.2022 в 01:10, Peppa Pig сказал(а):

Ребёнок заболел температура, кашель влажный, насморк. Педиатр прибежала, побыла минуту, не больше. Выписала синекод от кашля, анаферон, виброцил, фарингоспрей. Я начала читать инструкцию к синекоду и обалдела. Давать я его, конечно, не буду, но.. Что делать? Нормальное ли это назначение врача? 

Плюсую за Геделикс, тоже его даю от кашля. Это мягкий препарат еще и противовоспалительный. Синекод агрессивный и много побочек может быть. Больше теплого питья обязательно и воздух увлажняйте. Если есть увлажнитель, то отлично. Если нет, то можно влажные полотенца развесить и уже будет эффект. Температуру я ниже 38.5 не трогаю. Больше воды даю в этот момент и наблюдаю. Организм борется с вирусом, стараюсь не мешать. Виброцил не поняла еще, есть толк или нет. Один раз только пробовали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...