Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Аллочка, я просто не видела :blush: я обычно просматриваю новости группы, а сегодня там ничего не было.... :scratch:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Девочки, привет!!!!

Три дня срочно чертежами для квартиры занималась. Потолки с электрикой подготовила, сейчас полегче стало.

С Таней Мужицкой отлично посидели в ресторане. Она в Москве оказывается рядом с нашей квартирой на Тульской арендует офис. Договорились с ней встретиться, как приеду в Москву. Скорее всего 27 ноября. Я теперь раз в месяц точно буду летать в Москву. Она подарила три своих книги: "Маленькие рецепты большого счастья", "Божий дар согласно штутному расписанию" и "Быть правым или быть эффективным". Каждую книгу подписала с суперскими пожеланиями. Так приятно. :) И еще на тренинг авторский пригласила "Танец изнутри". У меня подруга была не нем недавно, много для себя неожиданного открыла.

Еще так интересно оказалось. Мы ей рассказывали про свой любимый ресторан в Москве Гудман на м. Тульская в ТЦ "Ереванплаза". И оказалось она для этого ресторана подбирала персонал, проводила тренинги с ними обучающие. Предложила вместе сходить в следующий раз, у нее скидка 20%. :drinks:

Еще она так как сама является мамой, порекомендовала на Тульской детский центр Ого-Город. Сказала, что хорошо с детишками занимаются, особенно по выходным интересные мероприятия организовывают. И еще даст информацию по интересному лагерь в Анапе для детей постарше.Она своих сыновей каждый год отправляет. Там их учат нырять с аквалангом, под парусом ходить, альпинизму, походы устраивают, мыло варить, всевозможным поделкам и т.д. Я потом в контакте информацию по лагерю оставлю. Может кому пригодится.

Пошла я всех перечитывать за три дня.

улюблена, кинула себе твою ссыль в закладки, сенкс

Роб жжет со словом :D папа его уже енто слышал?

Ready, а у тебя отпало желание привлечь девочку соседскую к помощи с Аленой, я чего то запамятовала?

лично меня парит 100% времяпровождение Таси с бабушкой :pardon:

chicaloca, ху из Аваст? пошла искать про него ;)

Соля, а муж то сознался в употреблении ненормативки? :D

Что за зверь дюбаж?

Мышк@, ну кг дело наживное и проходящее ;) а худоба не всем к лицу :grin:

Trufel, я даю ребенку выбор - вот вчерась вздумалось ей говорить весь вечер о банане....желающий угодить муж, спрашивает не сходит ли ему за бананом, иди говори, а что еще взять - спрашивает? спроси дочь...та отвечает банян и имон, короче надо ей банан и лимон, раз 5 переспросили, просила одно и тоже....муж пошел :D и игрушки если уж с ней, то даю самой выбрать из того, что можно, но работу подготовительную провожу, иначе скандала не избежать

artema, а я вас совсем заценить не могу ((( красиво поди? ты и Матвей?

Linnet, отлично провела время, приятно читать, что жизнь у тебя через край, молодец :D

Малинка, Алл, Наташ, Лиз, спасибо за отзывы по игрушкам.

Лиз, т.е. это правильно, да?

Ух-х..я сегодня опять свекровь учила :blush: ...Что нашему ре надо не диктовать, а сначало смотереть, что ребенок делает: во что играет, что ему интересно, а не брать быка за рога и втюхивать свои игры и отбирать книжки и навязывать свои правила...Может я ненормальная?!? :spiteful: :spiteful:

Девочки, у меня снова на свекровь с ее мужем ТТ поднялась 37,5. Я задолбалась уже. Каждый их приход - через час у меня ТТ...Не знаю, что с этим делать. :this:

Катюш, нее, МРТ мне нужен, чтобы проверить точно, что там у меня за киста, точно ли это родовая травма. И исключить связь между ней и головокружениями. По поводу сна днем...реально, он мне не нужен. У меня ваще проблема такая, видать, психика расшаталась, и я нормально заснуть не могу ни днем, ни ночью. Причем мне вот этот поверхностный сон даже в 2 часа только раздражает...нужен глубокий сон в другой фазе сна, когда более 4 часов подряд спишь. Фенибут сейчас немного это снимает.

Алла, а что ты выложила Вконтакте??? Я тоже не видела :(

Лиза, ну мы пока с мамой моей примерно по 50% дневного времени с Аленкой проводим. А вот если на работу выходить, то хотелось бы все-таки няню нанять... поглядим :)

Линнет, во-во, я тоже хотела написать, всегда приятно читать твои сообщения! У тебя на все время хватает, и самое главное - желания!!! :D

Трюфель, Оль, ну вот у тебя видать тоже психика, как и у меня! Все болезни реально от нервов!!! Я вот подумала, проанализировала и поняла, что меня дочка нисколько не напрягает, она - мое счастье...а вот именно муж, лежащий на диване, как раз напрягает :D Отсюда и все мои психозы, недовольство жизнью и пр, а в результате болезни :(

Девочки, модераторы просят меня сменить авку на более приличную :cry:

Может, мне мужикам в фотошопе фиговые листочки пририсовать на попе, а?

Linnet, ужин удался, здорово, ты молодец все успеваешь интересно читать твои посты. Гудман посещаете, мяско любите да :D , мы тоже там бываем, но не часто. Детский центр на Тульской мне тоже нравится племяшки мужа туда каждый выходной ездят и дни рождения им там отмечаем, очень там все продумано на этот счет деток развлекают разными фокусами и представлениями и ролевыми играми, а родители сидят за столом общаются и винишко попивают наблюдая за всем происходящим.

Trufel, Оль, ну забей ты на них одевай "колпак" на время их прихода к вам, представляю как тяжело особенно если ребенка нервируют так и хочется по башке огреть . Ты нормальная это свекровь ненормальная.

Привет! Спасибо всем за поздравления!

Барана зарезали. :spiteful: Сегодня ночью уезжаем к мужа брату в другой город на пару дней. Попутно заедем в пару городов по достопримечательностям.

В Турции евростандарт пододеяльника 200 на 220. А мне лично больше простыни, которые на одеяло цепляются нравятся. У нас дома почти все комплекты такие: одеяло, 2 наволочки, простынь и пододеяльник-простынь.меняю периодически весь комплект. :) Халаты жен.от 20 до 80долл. стоят.

Деве, точно, забыла ведь, с праздником тебя!!! :)

Девочки, хотела написать про успокаивающие капли. Есть той же серии Эдас, что и от соплей, только Эдас-306. Там как раз с 1 года деткам можно. Я даю второй день Аленке...посмотрим, как помогут.

Девочки, а прививку от гепатита надо все-таки делать или нет?

Наташ, Малинка, спасибо за поддержку. Я не могу не реагировать, когда мой ребенок бьется в истерике. И когда у него книжки отбирают...я нервниачать начинаю...Да и вобще...как-то все Г...Может тоже вконтакте сегодня напишу...не знаю пока. Чего-то бардак в моей голове какой-то.

Наташ, а попы так и не убрала? Гыыыы. :grin: :P

Кстати, я тоже Эдас люблю. Есть еще 111 - от нарушений сна и неврзов. Может попить? :confused:

Trufel, мне кажется тебе надо просто успокоиться! понимаю, что это сложно, когда в доме присутствует раздражающий фактор... но всё же надо стараться!!! как говориться "не можешь изменить ситуацию- измени своё отношение к ней!"

Я больше чем уверена, что твоё повышение температуры ты сама же и провоцируешь! именно ты посылаешь сигналы своему мозгу, о том, что тебе плохо... некомфортно... невыносимо...и т.д. организм и включает свои защитные механизмы :pardon:

И Игорь психует, как это неприятно прозвучит, именно из-за тебя! я тут недавно узнала (вернее раньше я об этом просто не задумывалась), что до какого-то возраста у нас с ребёнком одно энергетическое поле! меня это заставило серьёзно задуматься.... и нашлись ответы на многие мои вопросы... Подумай об этом!

Маш, да все я понимаю..но не могу я...не могу. :cry: Я потом напишу...я вобще человек необидчивый и отходчивый, но некоторые вещи не прощаются.

Trufel, не поняла....ты на меня обиделась? :shock:

Маш, ты что?!? Нет, конечно...Я на жизнь обиделась..а она на меня))))

Не обращай внимания. :friends:

Trufel, Как же я тебя понимаю сос векровью. Мишка тоже к свекрови не идет. Сразу орать начинает. Дети же чувствуют отношение к себе. Но мне легче. Я ее раз в 4 мес виже, можно потерпеть. Я, когда Мишка начинает кричать, его молча забираю у нее с нежной улыбкой на лице. Или начинаю играть с ним, как он любит. Конечно она напрягается и обижается. Только я для себя решила, что не буду из-за нее растраиваться и ругаться с ней.

Мышк@, До 7 лет мама и ребенок связаны энергетически. Считается, если ребенок заболел, то мама как то себя неправильно вела. И в психологии похоже. Если у ребенка аллергия, ослабленный иммунитет, фобии, то до 3 лет разговаривают с мамой и ищут проблему в маме. От 3 до 7 лет беседуют с двумя родителями.

Trufel, Нам на боевом НЛП Чекчурин пример приводил, как у ребенка аллергия появляется. Реальный случай в его практике: мама с бабушкой при 2-х летнем малыше выясняли на повышенных тонах как его одевать на улицу. Мама была за закаливание, а бабушка пыталась одеть малышу еще одну кофточку. В это время малыш стоял рядом. Он любил и бабушку и маму и конечно не понимал, что происходит. И в разгар ссоры он лег на пол и в истерике закричал. В этот момент у него было состояние выученной беспомощности. Это, когда человек не знает выхода из ситуации. Как бы он ни поступал, от него ничего не зависело. Через какое то время у ребенка появилась аллергия на холод. И бабушка обвиняла в этом маму, что та слишком легко одевала ребенка на улицу. Мама чувствовала себя витоватой. И это состояние передавалос ребенку. А то, что их любимый сын и внук фактически страдал по их вине, им даже и не вдомек было.

Я это к тому, что старайся все же себя сдерживать, ради своего сына. Так как травму психологическую нанести легко, а лечить намного сложнее.

Оксан, спасибо. :friends: :giverose:

А вобще мне щас надо, чтоб меня хорошо пропесочили..и отпустили с ребенком на необитаемый остров. :pardon:

Оль, почитала, какие-то они похожие, Эдас 306 и 111 :) Но 111 спиртовой, 30% спирта. Да уж, и не говори, надо чем-то себя успокаивать. Мне вот врач даже коньяк советует! Начало положено, как в анеке - где бы такую болезнь подцепить, что коньяком лечится :D

Авку вот пришлось сменить :pardon: А жаль...

Соль, забыла ответить тебе про барокамеры...ну я точно знаю, что с отеками мозга там отлично выхаживают: дайверов (кто глубоко слишком нырнул), альпинистов (кто высоко залез), создается необходимое давление. А так барокамера насыщает кровь кислородом, при очень многих заболеваниях помогает. У меня у знакомой был одновременно гепатит А и В, в школе...думали, реально начнется церроз печени...все было совсем плохо...и помогли только барокамеры!

Наташ, гыыы..давай Ты коньяк с Эдасом 306, а я вино с Эдасом 111. Потом обменяемся впечатлениями? :drinks: :taunt: :rotfl:

Оль, дак эта, мне-то еще надо с ГВ завязать ;) Бывший муж предложил купить ящик коньяку и поставить дома, тогда стимул побыстрее завязать с ГВ типа будет огромный :rotfl:

Linnet, т.е. ты хочешь сказать, что пищевая аллергия к примеру, может иметь совсем непищевые причины? :scratch:

Аллергия,это единственное, что омрачает сейчас нам жизнь... и не могу никак вычеслить аллерген... прям как будто что-то накапливается и высыпает :( А что ещё может быть причиной? если не общепринятые аллергены? в чём может быть моя ошибка?

Trufel, а мне иногда наоборот хочется Ванюотправить на необитаемый остров, а самой куда-нибудь в люди, в толпу! :grin: совсем уже одичала... хочу потисить :spiteful: :dance: :dance: :dance:

Мышка, у нас тоже недавно каааак высыпало у Аленки! И тоже не знаю, на что думать...думала на каши готовые...ну еще чипсину давала. Даю фенистил на ночь, мажу элиделом. Мне лично кажется, что не все так просто, ну что там настроение мамы передается ребенку, одно энергетическое поле...если связь и есть, то она гораздо сложнее.

Мне тоже хочется потанцевать сходить в кабак :grin: Вчера с мужем обсуждали предстоящий отпуск летом...как луч света в темном царстве...тоже одичала :D

Мышк@, Именно это я и имела ввиду. Мы на тренинге разбирали процесс возникновения аллергии. Все очень просто. Мало того на одного подопытного тренеры Чекчурин и Пелехатый прямо при нас насадили аллергию на апельсины. И мы потом проводили технику, вводили партнера в состояние необходимое для установки аллергии. Естественно до конца технику не доводили. Теперь я в принципе могу любому аллергию сделать. :Crazy: Для этого необходимо сочетание нескольких сотавляющих:

Состояние выученной беспомощности; стимулы визуальные, аудиальные, кинестетические зашкаливают (человек находится в напряженном состоянии); в этот момент появляется аллерген; происходит якорение состояния.

Как может в реальности это происходить. Вот сидите вы за столом. И подруга, к примеру жалуется на жизнь, так монотонно жалуется, вспоминает разные ситуации, красочно вспоминает. А ты тоже начинаешь переживать с ней и вспоминать аналогичные случаи из твоей жизни, когда ничего от тебя не зависело. И ты оказываешся сильно вовлечена в разговор. И у тебя появляется спазм в горле, или пятнышки на шее, или ладошки потеют и т.д. И вот в этот момент подруга случайно предлагает съесть апельсин или шоколадку, или цветок понюхать. И вдруг тебе дышать становится тяжело, или ты покрываешся пятнами или... И все, аллергия. А если еще несколько раз так повстречаться, то совсем хорошо станет. А хочу сказать, что зачастую мы даже не догадываясь отлично манипулируем окружающими.

С ребенком может быть все, что угодно. Пеленание – состояние вымученной беспомощности. Ссоры мамы с папой могут сработать даже если ребенок в утробе. Мамины стрессы, депрессии. Если родители заставляют малыша кушать и т.д. И конечно присутствие аллергена в нужный момент. Это должен специалист разбираться и выяснять, что послужило толчком. Кстати, по распространению реакции на другие аллергены, очень эффективно участвуют врачи аллергологи. Ты приходишь к ним на прием. И вот при заполнении карточки, они задают вопрос «А еще на что аллергия? А как с кошечками…?». И через некоторое время появляется аллергия на кошечек.

Или еще случай из жизни: 7 лет девочке. Любимый котенок ломает лапку. Родители в это время на работе и к ветеринару пойти не смогли. Ветклиника была в этом доме. Девочка спустилась с котенком. Ветеринар посмотрел и сказал, что нужно лапку вправить. Что бы котенок бал спокойнее девочке предложили его держать, естественно и ветеринар придерживал. Вот состояние вымученной беспомощности, когда маленький ребенок не может сам помочь любимому котенку и от него ничего не зависит. И аллерген рядом – котенок. Через несколько месяцев с котенком пришлось расстаться….

Вот многие хаят НЛП. А ведь только на НЛП можно понять структуру манипуляций и тем самым научится не манипулировать близкими и родными тебе людьми.

Что-то меня понесло на любимой теме… :Crazy:

Ready, Самое ужасное, что как раз все так просто. :( Причину аллергии в основном нужно искать в симптоматики. И с этим даже аллергологи начинают соглашаться. Уж я то на себе знаю. У меня астма бронхиальная с детства. И я смогла ее ввести в состояние ремиссии многолетней.

Linnet, как мне нра что ты рассказываешь!

а вот если у моего сашки аллергия на собачек,при чем я тут мучаюсь вспоминаю все случаи встреч с собачкой и никак вроде мы не якорили на собачках,как же снять то теперь?высыпаний у нас нет давно,гомеопатию пьем,но после встреч с собачками у сашки кашель ночью.как снять?может...о,я вспомнила - ему было 2,5года,мы были у моих родителей зимой в гостях и мы с папой посадили сашку в санки привязанные к собаке нашей- боксеру Зоргу,чтоб повозил как лошадка,а сашка орал страшно и не хотел.я так расстроилась,потому что не хотела моего папу расстраивать - он и так с внуком был холоден....короче это мои проблемы получается?фигасе...

Ready, не,делай фиговые листочки лучше.мне твоя ава сильно нравилась!Оль,девченки правы - сама ты себе тт и делаешь.демонстрировать хочешь мужу свою непереносимость?да пусть свекровка играет как хочет с внуком!ты ж тоже будешь бабушкой,как ты будешь играть?

Девочки всем привет!

соскучилась очень! читала все в последние дни, но никак не могла сесть и написать. В общем, наше переселение состоялось. Перелет Москва-Ростов прошел без приключений, Тимур всю дорогу тусил с девочкой-ровесницей в проходе самолета.. выдергивал у нее изо рта соску и выкидывал на пол :grin: Потом 2 дня были в гостях у моей школьной подруги, у нее ре 2 года будет скоро. Там конечно дети отжигали :tease:

Закупились в ростовской Икее всякой мелочевкой для квартиры и поехали в свою деревню :)

Соль, да нечего тут показывать.. обычная квартира, радует что ремонт свежий и вся мебель-техника новая. Разве что сауна та, но по мне так лучше бы вместо сауны кладовка осталась, а то мне элементарно швабру и тряпку хранить негде, на балкон ношу.Московская квартира мне нпрвилась больше.

Нравится что здесь унас очень удачное расположение дома - рядом куча магазинов всяких разных,рынок Донской привоз :D где овощи, фрукты, мясо и рыбы очень много.Молоко домашнее покупаю.Не нравится что город грязноватый и для детей нет хороших площадок для прогулок.

Тем не менее нашла уже для Тимура развивалку и бассейн, единственные в городе с полутора лет. Будем ходить. И еще нашла женщину. которая будет приходить раз внеделю делать ген. уборку в квартире. Расценки на такие услуги здесь просто смех - 80 руб. в час :grin: Так что мы с ре в бассик, а вернемся дома уже чистота.

За эту неделю мы сделали большой шаг к горшку. Мой ре посмотрел как сын подруги стоя писает в горшок и так впечатлился, что теперь и сам писает с удовольствием. Горшок нужен самый обычный, держать на весу у самого писюна, прижав к ногам спинкой.Конечно такой способ только для мальчиков :)Для нас это просто выход. т.к сидеть он категорически не желает.С покаками только не понятно как быть :)

Наташ, предложение стоящее! Главное - стимул! :)

Маш, пошла я вконтакт писать.

Оксан, как же ты права во многом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...