layla2007 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 да, Жень, согласна.. в этом плане тебе невыгодно конечно. а Маша дело говорит, значит так и сделаем тогда :friends: если разрешишь я воспользуясь случаем, может еще игрух каких нибудь закажу из московских инет магазинов, или книжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 layla2007, да без проблем только получается не раньще 2-ой половины января... ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 ох и натреденли вы сегодня с этими посылками, прям как в былые времена K@ten@, ой, в ближайшее время не думаю что особо со временем будет хорошо, там такой песец-на работе, договорная компания в ж..пе полной :grin: Хорошо, что колоть больше не будете Алешу Trufel, дык с бабушкой Тася, утром с папой была А чем мужу такси не угодило то? А моя посыль только сегодня покинула сортировку Пашечка, ага, вышла и сейчас вот сижу дома - дорабатываю, чтобы завтра полноценно с Тасей день провести и все успеть :grin: ого и ты интригуешь получателем своим :spiteful: Мышк@, ну, не поверю - ты и филонишь 3dcat, имхо, если кашель даже единичный имеет место ежедневно, то нельзя упускать такое Малinка, крутой у вас подъезд Deve, ой как же вы часто болеете, а сироп вы какой пьете? layla2007, неее, это не твоя :spiteful: 3dcat, во как детки уже подросли, такие умные стали :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Мышк@, ну да.. ну в общем как Женя свой магазин откроет после каникул :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 layla2007, Если Маша тоже будет заказывать, то вам имеет смысл и правда прямиком в Москву заказ формировать.. вот посмотрела я , что Пашечка уже накидала желаемое))) ненасытная наша да и я к вам бы присоединилась в "экстазе", там понемножку как раз после НГ и отправим..( может даже пораньше получиться отправить чем середина января) я еще вещичек новых накидаю..( Лиль про размеры я знаю уже много, в принципе пролететь сложно, вот только у Тани скорее пролет был из-за того, что Егорка у нее крепыш мы малех не рассчитали с ней, так как по Атурке судили все мои остальные клиенты довольны подобранными размерами)) (эх..главное узнать, когда новогодние каникулы у корейцев ( да-да, есть такая фигня))))))))))))) а женское-то интересует кого? :grin: Лиззи, так что делать? к врачу его? да? вот я заметила , когда он кашляет: утром единично, ночью в положении лежа, раза 3... но у меня тож самое, я по утрам кашляю и ночью, когда ложусь немного покашливаю ( такая же фигня как год назад была до лета) Девочки, представляете, адрес мой нашелся и написал, что посыль по звонку в их местное отделение НЕ НАШЛИ! я в шоке от ЕМС,,,завтра я буду разбираться :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 Всем добрый вечер. Вот и я почувствовала приближение НГ наконецто.Я недавно у мужа попросила живую елочку метром высоты. Тот попросил своего работника. А работник же турок, не отмечавший никогда НГ, привез 2 метровую сосну с корнями. :rotfl: В общем мы срочно поехали в Метро за горшком и землей. Взяли на 50 литров. Земли, что было не хватило. Завтра еще довезут. Сосна теперь стоит в душе, а муж прикалывается- смотри сколько кислорода от нее.... :grin: Вот такое вот чудо: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Лиз, ты молодчина! Вчера успела все? Как первый день Тася без мамы провела? Бабушка справляется? У моей мамы от Игоря голова кругом за несколько часов. Ты на несколько дней в неделю пока вышла? Так и хорошо, что с сортировки ушла...а моя-то на сортировку за 9 суток так и не поступила. Буду звонить рабираться. Жень, ничего себе..во дают... :shock: :shock: :shock: Посылка потерялась что ли? Вот это да...Так, и адресат пропал! Видимо за посылкой ушла на почту, а до нас так и не добралась Гуль, вот у тебя теперь красавица какая!!! :man_in_love: Эх-х..правда я живые елки не люблю за то, что потом весь дом в иголах. Так что с малышами глаз да глаз, наверно, у кого натуральная красавица будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Приветы всем :wave: Жень, да не может быть чтоб пропала, давай вздрюч их там по полной. А че я ненасытная то, это только начало :pardon: у меня ж мужики из за трусов чуть не подрались, че я дура одни заказала. Теперь мне еще и им все в двойном экземпляре заказывать надо :pardon: ну и Егорычу хочу еще кучу всего Лиз, ну тогда с выходом тебя, на работе то обрадовались Гуль, фига какое у тебя дерево, СУПЕР :good: Маш, я вчера наконец то с Егорычем сфоткалась, фотку в группе выложу, у меня комп чет тупит пока, попозже попробую. ЯЩИК ПРОВЕРИЛА - ПУСТО :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девоньки, не сегодня так завтра, ну послезавтра уж точно, мой адресат получит посылочку))) уже все сортировки прошла она, теперь направляется четко к нему :dirol: Пашечка, а я даже ящик проверить не могу, завтра буду мужа просить что бы помог. Какие то они не по-человечески сделаны, я даже не понимаю в какую дырку там можно что то бросить))) а когда я увидела как люди из них газеты забирают чуть не упала, просто отрывают от стены сам ящик и каким то чудесным способом достают, попробывала свой отодрать ничего не получилось, бросила это занятие, а то еще соседи орать начали бы, что я тут все ящики поломала))))))))) :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Юль, оооо, у тебя веселуха пошла судя по авке :lol: Проверила сейчас свою посыль, как покинул сортировку 19 числа и усе, куды дальше то девали :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Пашечка, ага у мя сегодня хорошее настроение........ :drinks: :drinks: но скажу по секрету, когда так бывает к вечеру обязательно кто-нибудь да обосрет)))))) так что все еще впереди) :wave: :wave: а вообще скоро Новый год и подарки и веселье и вкусные мнямки на столе))) чем не повод для поднятия духа :friends: да сегодня уходя помыла всю посуду_)))) так что может настроение еще и не чем будет портить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, всем привет Я дома, в субботу прилетела! Аленка меня узнала сразу, но минут 10 сторонилась как-то. Зато потом и до сих пор сзади бегает, за ноги держит, плачет, когда ухожу в ванну и пр Пытается порой получить титю (вспомнила, засранка), но я говорю, что все, столовка закрылась Потом попозже отпишусь, как съездила, хотя думаю, девчонки, с которыми смсились, тут основные новости про меня писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ready, Я дома, в субботу прилетела! Аленка меня узнала сразу, но минут 10 сторонилась как-то. Зато потом и до сих пор сзади бегает, за ноги держит, плачет, когда ухожу в ванну и пр приветик! Как твое самочувствие?...........как мамулика можно было не узнать......)))родная кровь все равно берет свое :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Deve, Гуль, как же тебе тяжело, когда сынишка болеет....у меня тоже каждый месяц болеет Выздоравливайте!!!!!!!!! :friends: А елка классная!!!!!!!!!!!!!! Ready, с возвращением!!!!!!!!!!!! :friends: Девочки, а я не поняла, что получается, как приходит посылка так адресат пишет, что получил и от кого? Так оставшимся не интересно будет, они догадаются тогда кто им шлет, особенно по мере получения посылок и уменьшения кандидатов, хотя наверное не выдержит никто и все замучают друг друга, как делать-то будем? Ну я так поняла, что про меня все поняли Я ПЕРВАЯ кто получил посылочку!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Только что мне принесли посылку :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, как же приятно получать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но дарить вдвойне приятней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Женечка, подарки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо большое тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: А открытка вообще отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: Ты мастерица на все руки!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я все свои эмоции передать просто не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!! Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Натулик, с приездом!!! Как ты? Привет, девочки, у нас все так же. Никаких ни брекстонов, ни шмекстонов. Думаю отгуляю таки НГ и в путь Девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям полуторагодовасиков! Извините что не поименам! :give_heart: Мужичье мое уснуло и я к вам сразу. Сегодня муж удивил осурпризил меня - приволок домой коляску для годовасиков :drinks: и кроватку какуюто купил наконецтаки, ато я уж боялась что бомжевать будет мелочь да что-то с клыками вы меня пугаете, девочки, а чем их вылезание от других зубов отличается? ой не знаю, как тока пообщалась тут на счет клыков, так сразу уже который день умберто стал невыносим. Может таки к клыкам Жень, привет :wave: спасибо!!! Эт я сама себя веселю, хоть тут отвлекаюсь от житейских проблем Лиль, спасибо :giverose: ну давайте догонятйе нас уже. Что такое? Уже стока прошло и никто мой подвиг не повторяет Мне шо одной в героинях торчать Катеныч, пасиб, :give_heart: там там, но я уже удалила :grin: в контакт кину :wave: Алл, пасиба :giverose: Ёж, ага, нам на приеме сказали что можно не только мужу, но и всем кто пожелает прийти. Ёж, не поняла что значит раскрывацца? Я ж наоборот в себя ушла приду не скоро стала Раньше поактивнее была. Ща даже в январята захожу раз в полгода. А думала затусю :grin: :grin: :grin: Танчик, спасибо :giverose: Вопрос снят про няню. Муж сказал что его лично она устраивает чтоб я молчала Пашулик, расскажи в двух словах почему вторые труднее были? -------- девочки вы про посылки забудьте, я так и знала что шняга выйдет. Мне вот Мышка месяц назад послала, так и жду сижу у окошка :pardon: Катеныч давай фото пока не слопали :grin: ---------- Гуль, ничёсе ЁЛАЧКА!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Самик как на нее отреагировал? Вы еще болеете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 جين, привет!!!!!!!!!!!! Ты не забудь фотки в контакте кинуть!!!!! Я сфотаю, Алешка проснется, тогда уж. Девочки, может вконтакте альбомчик создадим? Жанн не переживай! Памперсы скоро придут!!!!! Вот памперсы дождешься и тогда и рожать можно С покупками тебя!!!!! Коляска нравится? Сфотай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 K@ten@, поздравляю с получением посылочки.........выкладывай фоточки подарков и открытку покажи........очень интересно, особенно когда это ручная работа :wave: я думаю все один за одним сейчас начнут получать посылки, давайте когда все получат и скажут кто от кого. А то действительно интриги в конце не будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Кать, спасибо :friends: Коляску завтра сфотаю, она ща в гараже стоит. Цвет правда чооооооооооооорный. Муж грит были красные и черные, аскет мой ненаглядный говорит что красная была вычурная :pardon: Эххх памперсы то для умберты были. Надо было и мелкому сразу брать. Маша вон какая ответственная. А для мелкого я поручила сестре, но она так и не доползла ни до почты ни до магаза Я ЗА АЛЬБОМЧИК!!!! Тут затеряется а там память :grin: Кароче ждем твоего дебюта. Тебе и создавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ESPANOLKA, جين, Алешка проснется, сфотаю и постараюсь сразу выложить, если Алешка не даст, то тогда вечером جين, буду ждать фотки!!! Ну ты не переживай, что черная!!!! А Маша очень ответственная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 приветики! :drinks: настроение СУПЕР! Катюша, мой адресат любимый получил-таки посылку! Я ПЕРВАЯ в этом плане ой девочки, так приятно дарить и когда получатель счастлив как Катя! :drinks: :friends: Катя, я рада, нет я просто СЧАСТЛИВА, что тебе все понравилось, так приятненько.. Еще, если честно вот я хотела , чтобы адресатом была ты с Алешей :blush: так и получилось.. Жанночка, ПРИВЕТЫ!!!!!!! о коляска это круто!!!!!!!!!!! черный цвет, наверно она очень моднявая, судя по цвету.. покажи потом фоты! ждем-с!!!!!!!!!!!!! а кроватка какая? по поводу обнародования посылок и пр: можно просто в альбоме в контакте постить фоты с посылок не говоря пока от кого они.. как-то так .. я так понимаю, ЕМС только у меня.. или еще у кого-то было? во всех остальных случаях искать посыль не надо будет.. так что можно всем остальным шифроваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Ой, Кать, увас тоже так да? Я вот чтото могу сделать тока када сын спит. Иначе все, тока лечь на пол и лежат чтоб добивал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Жень, а как тебя то приятно читать радостную :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спаиссибо Неа, не моднявая, я и фирму то не запомнила. Покажу завтра. Приятно правда что пока я голову ломала какую нам надо, как карету бок в бок или паровозиком, то муж уже сам разрешил все. Паровозиком таки Кровать три в одном, пеленалка+шкафчики+непоср.кроватка). Грустно что боковинка не снимается, я думала как умберту буду поддодвигать к кровати ине вставая возицца по ночам. Маета короче А я уже посмотрела ваши обновки. Особенно впечтатлила куртка Артуркина :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 а еще девочки ХЕЛП может кто сталкивался? я писала уже, что Артурка покашливает после орви уже неделю, но насморка нет.. сегодня ночью было вот что (первую ночь так): он лежит на спине или ест грудь и полуспит вдруг как начнет захлебываться чем-то.. это нечто гуляет не в легких, а высоко в носоглотке, как будто что-то стекает в горло и он захлебывается... на боку лежит- все нормально, а стоит на спине или на животе, так прямо кричит ребенок, что дышать нечем, захлебывается и кашлять начинает, потом снова спит.. Насморка и соплей нет, нос дышит, хрипов нет , кашель очень поверхностный.. Ингаляции физраствором 3 раза в день делаем, днем почти не кашляет.... НАТАШЕНЬКА! С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: как ты себя чувствуешь? ой ну конечно Аленка узнает мамулю.. вы уже не на гв! вот ведь, редеют наши ряды! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Натулечка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Катюшка, УРА!!!, ну наконец то, а то мы уж все испереживались. Девочки, я например за то, чтоб говорили от кого посылочка пришла, мы ж так все умрем от любопытства :pardon: Жанчик, труднее были, потому что перерыв большой был, мой организм уже дааавно забыл что это такое, а потом меня стимулировали, боль была адская. С колясочкой тебя, муж практичный какой :lol: Кать, ну че, сидим ждем жениных шедевров :dirol: А я ща Егорычу купила костюм брючный кремовый, ну все, на елке красивыми будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Жень, это похоже на скопление слизи в верхних отделах :scratch: Лор и терапвет видели его? Паш, спасибо :giverose: Я чувствую что меня всетки будут стимулировать Но гоню мысли. Ибо знаю что это за АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения