Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

:rotfl: :rotfl: :rotfl: неа, строю заводы и фабрики :rotfl: :rotfl: :rotfl: сею и жну, молю, перемалываю, пеку, продаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

:rotfl: :rotfl: :rotfl: неа, строю заводы и фабрики :rotfl: :rotfl: :rotfl: сею и жну, молю, перемалываю, пеку, продаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанна, ты подхвалила заразу под названием "ФЕРМА"??? :shock: :taunt:

Я одна, по-моему еще держусь - ни разу там не была))) Или у тебя еще что поинтересней..То-то ты нас забросила.. :spiteful:

Оль, я на ферме тоже не побывала. У нас Большой Бизнес! Это самое кульное приложение контакта. Попробуй. Я втянулась по уши. :D:D:D

Девочки, забыла ведь написать, спасибо вам огромное за поддержку, за кулачки!!!!!!!!!!! :friends: Я тоже по вам всем ужасно соскучилась!!!

Ну че, мой основной

Жанн, я вконтакте на ходок...а то мне тут весь мозг вынесут...мне тут с вами спокойнее. ;) Так иногда бываю..когда кое-кто фотки новые выложит ;) НУ и темки интересные там..Жень, прости все добраться ответить не могу(((

п.1.9

Девочки привет

Наташа, с возвращеием :giverose: , пиши как твои дела?

Жанна колясочка клевая, мне тож погодок захотелось :grin:

про роды: у меня как и у Лили не было треников и пробки, просто рано утром начались схватки сначала слабые я и внимания особого не обращала, а потом поняла что это они :grin: , в 23-30 попала в род блок а в 3-30 родила.

Жень я бы Лору показала Артурку от терапевта толку ноль.

Кстати о врачах, мы сегодня были на приеме у пед-ра, осмотр в 1.5 года, вес и рост записали с моих слов, посмотрели горло там все норм, на мои жалобы на синяки и мешки под глазами сказали, что это у него особенность такая физиологическая, представляете девочки, сказали анализы у вас хорошие идите и не морочте голову, а то залечите ребенка вы и так без конца анализы сдаете (последний раз сдавали в год) . Я с ними спорить мол надо искать причину, а медсестра мне говорит ищите, я им говорю ну выж врачи вот и ищете, назначте хотябы обследование какое-нибудь, а они мне ну сдайте мочу в платной лаборатории, я гов. мож узи сделать? они- ну да сделайте и говорят вон в коридоре сидит девочка у нее посмотрите какие мешки и все норм, я говорю так и девочку лечить надо, а нам зачем ровнятся на больных мы будем на здоровых ровнятся.

В общем за этим разговором забыла я молочку выписать :Crazy:

В планах у нас сдать мочу и сходить на узи а там посмотрим, но чета мне каж не легко будет найти причину наших отеков под глазами, еще странно что на РМС ни на одну подобную созданную тему нет ответа.

Жанн мож ты как доктор что посоветуешь, че делать то? Еще педиаторша выписала канефрон, пить или не пить ?

А где все смотрят Гулину елку???

Натусик, и мы по тебе!!! :friends: Все за тебя переживали! Не попадай больше в больницы, пожалуйста! :giverose: :giverose: :giverose:

Малинчик, сделай для успокоения узи почек, сдайте мочу и биохимию развернутую. Если все в порядке - забей. Правда вот что скажу. У нашего Роба тоже появилисб мешки под глазами пару недель как. Я думал думала и решила что это от соли, которую я не жалею в его кашки и супчики. Решила завязывать, и понаблюдаю. А у вас когда появились они? Постоянные в течение дня?

Малинка, спасибо на счет синяков под глазами..у нас тоже ж они..мне тоже про физиологическую особенность говорят все. Жанн, а могут пухнуть глаза от того, что мало пьем? Мой вобще не пьет..ток сок и смесь.

جين, мы соль то ваще не едим, с утра они сильнее в течении дня по-меньше , но совсем не проходят, когда появились толком сказать не могу но судя по фоткам в полгода уже были но мы были на гв. Я думала из-за жидкости, он сейчас на ночь выпивает 200 мл жидкой каши и потом в 5-6 утра еще 150-170 смеси .

Оль, косвенно (от того что мало пьете, может повышаться концентрация солей в крови и все это дело идет в рыхлую клетчатку), (тока не грузи голову, это теоретически, а если надо практику, то когда будете сдавать биохимию сдайте электролиты тоже). (ну это если обследоваться будешь) еще раз прошу не забивай голову :)

Девочки, Катюшка подарки выложила :grin:

Малин, скорее всего ваши врачи правы и это такая особенность организма :)

А на РМС молчат по этому поводу потомучто тоже так считаю и по их мнению на несерьезные вопросы можно уже не отвечать. Зазвездилис короче :D

Пашечка, Танюш, да пока не серьезно, геморой у него, сегодня не есть, завтра обследуют и скажут что да как, но уже про операцию намекали. Сегодня ЭКГ сняли и флюрографию сделали.

я посмотрела Катюшкины подарки и мне стало стыдно.... :blush: хочу попросить моего адресата ничего не фотографировать! :spiteful:

Мышк@, Маш, ну ты что!!!!! Сейчас все скажут что фоткать не надо!!!! Нам очень интересно посмотреть, особенно на "изюм"!!!!!

Девочки, забыла ведь написать, спасибо вам огромное за поддержку, за кулачки!!!!!!!!!!! :friends: Я тоже по вам всем ужасно соскучилась!!!

Ну че, мой основной диагноз - остеохондроз шейного отдела. Ну и еще как оказалось, врожденная аномалия развития шейного отдела позвоночника - аномалия Киммерли. Но сама аномалия вроде как не критична, бывает у многих, но если есть проблемы в шее, усугубляет их. Что-то в шее постоянно пережималось (2 грыжи, нестабильность позвонков), соответственно нарушалось питание мозга. А из-за этого так получилось (так попало просто), что нарушилось питание внутреннего уха, и часть нервных клеток умерла, ответственная за высокие частоты. Хотя вот рев двигателей самолета слышу...думаю, может у меня проблема именно на каких-то определенных частотах, хз. В Архангельске вдруг ухо начало свистеть, причем так жутко, что хоть вешайся (опять же все та же нехватка питания мозга)! И главное, ничем это не убрать, ни позой, ни таблетками. Слава Богу, за неделю как-то попрошло, немного осталось только.

Первую неделю ходила там по бесплатным и платным врачам, а вторую вот - к вертебрологу. Крутая тетка, она сама с Арх, но сейчас у нее клиника в Питере, а в Арх она пару раз в год прилетает. Ее система лечения - расслабление (специальная зарядка), мануалка, иглоукалывание, причем не просто иглой, а с физраствором - размягчает фасции. Плюс диета, но это уже попозже. Ваще придерживается теории, что все болезни - от нервов. Порекомендовала мне две книги Свияш, я купила, но читать только начала :) Прописала мне препарат Кальций-Магний Хелат, он вроде есть пока что только в Питере и Москве. Особая форма, чтобы лучше усваивались эти вещества.

Как резюме. Мне сняли (еще не до конца прошло) спазм мышц шеи и всей спины. Теперь месяца 2-3 надо пить таблетки (я наверное еще капельницы проделаю), делать зарядку, не нервничать, правильно спать, и спазм сосудов головного мозга должен пройти.

Еще что. Мужа сокращают со 2 февраля. Не знаю, будем куда переезжать или нет. Мне пока главное выздороветь, так что до лета я в любом случае не поеду никуда. Но работу решила все равно менять, а то сижу по 8 часов перед компом, даже выйти некуда из кабинета, чтобы промяться. Не хочу на инвалидность через 5-10 лет :D

Аленка с ГВ сошла легко, ну я как и чувствовала, что она уже готова. У нас только утренние кормления оставались. Мама говорит, она одну ночь не спала только, а потом уже нормально. Ночью не ест и не пьет, спит. Но беспокойно. Ревет как-то, мечется. Отдали ее кроватку соседям, у них третий вот-вот родится, все равно Аленка спать в ней не будет, мало места, не привыкла, а ей ищем диванчик, хочу ее отселить :)

я посмотрела Катюшкины подарки и мне стало стыдно.... :blush: хочу попросить моего адресата ничего не фотографировать! :spiteful:

Здрасть приехали, это кто недавно писал, про то, что "девочки, давайте не будем извиняться". Ты давай там брось, фоткать будем все и все :friends:

Натуль, вот те на, а че его сокращают то и куда переезжать то собралась???

Катюш, может домой отпустят???

Девочки, я вернулась с тренингов. Сейчас нахожусь в полной прострации. Много новой информации или старой, но поданной с точки зрения шаманизма. Творить маленькие чудеса оказывается легко! :):D

Уже проработала по одной методике отношения со свекровью. Результат налицо! Она как раз у нас гостит. Мир, дружба.... :grin:

Оксан, ого, давай нас всех учи, будем тоже опыты над свекровями проводить :lol:

Ready, желаю тебе полного выздоровления!!!! А что же с мужем так? А квартира у вас своя или от работы? Аленке от нас поцелуй!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Пашечка, Танюш, не знаю пока ничего....завтра может подробности будут.

K@ten@, изюм, да...... пиар сделал своё дело :doh:

Девочки всем привет,я не в теме,мы все болеем,мне очень нужны ваши советы,Жанна особенно твой. У Матвея уже четвёртый день держится тт 38,2,кашель,сопли,состояние очень вялое,на руках весь день лежит,шесть дней назад врач смотрел,горло чистое,лёгкие тоже,диагноза нет,по анализу крови ,СОЕ и лейкоциты повышены,педиатр по телефону сказали,что хотят назначить антибиотик широкого спектра , мы вызвали на дом лора и педиатра,будут завтра.Какие антибиотики деткам назначают и в каких случаях?

artema, нам неделю назадназначили амоксиклав (возможно что не совсем точно написала название).. он широкого спектра. Но я не стала давать, т.к не было ничего кроме тт и ребенок ее нормально переносил.Матвейке видимо хуже.. пусть поправляется скорее :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...