Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

layla2007, да,амоксиклав,мне в Б. его назначали. спасибо Лиля!

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

artema, огда Маринция у нас болела, врач сказала, что антибиотики прописывают в случае, когда тт держится больше 3-4 дней.

Жанна, коляска крутейшая. И хорошо, что черная. В моем представлении красная для девочек. У нас вот красная :grin:

Женя, когда Артурка спит, положи ему в кроватку подушку повыше. Чтобы не захлебывался. Мне так врачи тоже велели, когда мы болели.

Подарок твой для Катены мне оч понравился. Интересно, а девочкам тоже нравится Лего?

Рэди, хорошо, что все прояснилось!!!! Здорово, что ты снова с нами.

Ссылки скрыты.

Жанна, спасибо большое! :giverose: Да у нас после ж Ацикловира анализ крови хороший стал, ТТТ. Теперь я вобще уверена, что у меня здоровый-приздоровый ребенок. Я даже не мыслю голову забивать. ;) НУ так..только с писей все же вопрос остался (все равно немного красная...но думаю хирург меня пошлет) :pardon: А с глазками я так..у нас там бывает белок скапливается. Мне папа сказал, что слезка застаивается. Вот контролирую, чтоб было все ОК. ;)

Маша, вот от кого от кого, а вот от тебя не ожидала. Мы вроде договорились, что не хвастаемся "Кто круче и дороже" а просто делаем от души чего придумаем ;). А уж если кто не выложит твой изюм, я обижусь...Мне очень нитересно! И преставай там переживать.

Оксан, с возвращением!!! :giverose: Ой, скорей выкладывай, как наладить мир со свекровями! Мы с Юлей ждем особенно! :)

Алл, держитесь с Матвеем! :giverose: Ой, кто-то из девочек 100 лет назад писал про антибиотики..я не помню..по-моему Жанна. Нам кололи Окситин (он с побочкой вроде сильной). Но меня особо никто не спрашивал при апное.

Генриетта, Ира,дело в плохом анализе уже.

Врач позвонил,сказал флемоклав начать принимать.

Жанчик спасибо тебе огромное, так и поступим, а дальше посмотрим.

artema, Матвейке здоровья, а тебе терпения и сил!!!!!!! :friends:

artema, флемоклав-это тот же амоксиклав, как я поняла. Он широкого спектра. Я своему тоже собираюсь давать его. В последний раз пил Пенициллин- Пен-ОС.

Жень, Катюш, глянула подарок - такая красотища!!! :give_heart: :thumbsup:

Deve, artema, как же тяжело когда детки болеют, вашим мальчишкам скорейшего выздоровления, а мамочкам терпения и сил побольше.

Deve, я не читала,Самирка тоже болеет? да, действие у них одинаковое.он тоже пеницилинового ряда.

Малinка, Deve, K@ten@, Trufel, спасибо за поддержку!

Гуль, Алл, а мне говорили, что щас пеницилиновый ряд не применяют уже... :scratch:

Trufel, я не спец,но вроде одни из лёгких антибиотиков,если можно так антибиотики назвать

Девочки, а у меня радость, Егор сегодня вечером первый раз на горшок попросился, пришел ко мне на кухню и говорит мама кака и на междуножье показывает, мы с мужем было хотели ругаться на него мол поему уже потом сообщаешь а не до (так как до этого нассал нам на кровать и мы его ругали), я потрогала, а штаны чистые, бегом повела на горшок и что вы думаете он покакал, мы хлопали целовали и кричали ура :grin: , надеюсь завтра он не забудет про горшок :grin: .

Алл, про амоксиклав слышла..нам тоже его как-то прописывали, но успорила врачиху и не стали давать - у нас ОРВИ было. У меня просто у всех родных непереносимость препаратов Пеницилинового ряда. По этому он у меня под запретом...и в больнице говорили, что у многих он (пеницилин) побочку вызывает, поэтому не применяют..Хотя может они про первые 40 дней жизни малышей говорили. :scratch:

Малинка, с успехами! :giverose: А я никак не поймаю Игоря в горшок)))

Девчата, принимайте пропащую душу!!! Часто быть не обещаю. но заглядывать постараюсь!!!!

Бегло прочитала несколько страничек в этой теме. Какие же вы молодцы с подарками друг другу!!! А я с этой работой все пропустила.... теперь уже не успею... Лиля меня звала, а я так и не отреагировала :(((

Немножко про нас. Мы вовсю дружимся горшком, сегодня вот 6 попаданий и всего 1 раз в штанишки. Болтает что-то все, в основном на своем языке, но есть и различимые слова. Вообще меняется и взрослеет с каждым днем. Характер показывает бывает. Зубьев у нас 12 вроде, рост 86, вес 10500. Столько мыслей было и все пропали, вот что значит давно не общалась на мамские темы

Алексашка, давай заглядывай не пропадай совсем :wave: как у тебя бизнес продвигается? вот и Ленни тоже совсем пропала.

А Алинка рванула в росте так неплохо :good:

layla2007, да дела неплохо в целом, выматываюсь только сильно... Сейчас у меня англия и Америка, но вот Марина предлагает Испанию еще, а Гуля Турцию, а у меня нет банально времени чтобы этим всем заняться..

Ленни, да, я за тютюкала :)))) Она сбежала от меня в отпуск, сейчас вроде в Питере они :)

Да, Алинка вытянулась не хило. Ну это я сама рост измеряла ей, большой % погрешности :))) Не знаю когда нас пригласят в поликлинику и пригласят ли вообще. Мы в год так и не прошли окулиста и невропатолога, с этими вечными их отпусками и очередями и потом болением ребенка месяц забила на это дело.

Посмотрела в контакте видео с Егором у Светы. Пребываю в шоке. Ничего себе он уже сколько всего знает!!! А у меня блин совсем нет времени даже ребенком заняться, предоставлена сама себе, но и то не скажу что мы тупые. Благо хоть на горшок стали ходить. Сама проситься сь-сь и штанишки снимает. Правда, "засранка" уже прочухала что к чему и дурит нас, чтобы ей штанишки сняли, посидит 30 сек. на горшке и давай бегать. голой попой трясти. Очень любит голой побегать!! Но и шмотки любит до умопомрачения. Сама может надеть штанишки, шапку, пытается кофты надевать и т.д. И красуется перед зеркалом. вертиться и целует свое изображение :)))

Малinка, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть дальше также продолжается!!!!! :giverose:

artema, как Матвей?

Алексашка, привет!!!!! Появляйся иногда у нас!!!! Алиночка у тебя какая молодец!!!!! :friends:

Приветы всем :wave:

Алла, Гуля, скорейшего выздоровления деткам :give_heart:

Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ, начало положено :good:

Никуль, ну еще бы Алинка у тебя шмотницей не была ;)

Алл, Гуль, как малыши?

Ник, ура!!! Наша невеста вернулась! :yahoo: :yahoo: :clapping: Вы молодчинки - хорошо выросли. А у нас с ростом никак..Благо хоть с весом более-менее. Но гораздо меньше вас. И на горшок не ходим..так что Алиночка молодец. :giverose: Постарайся не пропадать.

Мышк@ писал(а):

я посмотрела Катюшкины подарки и мне стало стыдно.... хочу попросить моего адресата ничего не фотографировать!

мой подарок тоже не фантан, но я чесно старалсь что бы было красиво и вкусно))) кто получит не ругайте :bye:

хотя чесно для меня важен сам факт подарка, а что там будет лежать(в моей посылочке) мне вообще не волнует, мне хоть зайку за 2 руб мне будет безумно приятно :friends: :friends: :friends:

Ready,

Ну че, мой основной диагноз - остеохондроз шейного отдела.

оболдеть у меня тоже самое(((( правда ничего не защимляет и не с такими последствиями, но полностью с тобой согласна что все болезни от нервов, мне мама всегда говорит, пусть все горит синем пламенем, а ты должна сохранять спокойствие, все пройдет, а здоровья не вернешь.........

спокойствия тебе огромного и сил....... :wave:

Linnet,

научи, я тоже хочу опробывать на свекрови........... :beg: :write:

Trufel,

Оксан, с возвращением!!! Ой, скорей выкладывай, как наладить мир со свекровями! Мы с Юлей ждем особенно!

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Женя подарок класс, в контакте уже написала, теперь и голову ломать не буду, что подарить Вичке на Новый год :good: спасибки ;)

Малinка, ой какие вы молодцы, умницы просто ;) а мы аа в штаны пока)))) может еще не готовы, свекровь там борется, а меня это уже подбешивать начинает :grin: думаю Вику вообще уже бесит этот горшок)))

Алексашка, ну на то она и девочка что бы карсоваться, настоящая леди.......А моя леди только все шмотки выбросит из комода и бегает по ним)))) везде залезает на все стулья, так страшно, глаз да глаз за ней нужен :wave:

Наташ, Юль, я тоже на Персен подсела...а то по ночам брожу, как призрак замка Иф :D Сегодня хоть поспала..под Игоревы крики. :pardon:

Ой, мы тоже весь камод выворачиваем и лезем на стулья)).

Девочки всем привет,я не в теме,мы все болеем,мне очень нужны ваши советы,Жанна особенно твой. У Матвея уже четвёртый день держится тт 38,2,кашель,сопли,состояние очень вялое,на руках весь день лежит,шесть дней назад врач смотрел,горло чистое,лёгкие тоже,диагноза нет,по анализу крови ,СОЕ и лейкоциты повышены,педиатр по телефону сказали,что хотят назначить антибиотик широкого спектра , мы вызвали на дом лора и педиатра,будут завтра.Какие антибиотики деткам назначают и в каких случаях?

Алл, надеюсь не опоздала! Если что срочное ты пиши мне в контакт личку. Я там чаще бываю.

А во сколько норм повышены соэ и Л? Флемоклав очень хорошо. Продолжайте. Как сейчас Матвей? Ну в этом случае разумеется толко широкий спектр. Пенициллины друг друг рознь. Сейчас они очень продвинулись вперед и амоксиклавы очень даже хорошо себя показали.

п.1.9.

девочки, спасибо за комплиманы коляске :) надеюсь все пройдет хорошо и я вам ее в действии буду показывать, :amen: Генри, так меня ж на красном клинит :D я умберте даже штаны красные купила :D Ну пусть будет черный классика :)

Trufel, по поводу сна - я тут покупала (не себе) корвалол в таблетках и прочитала инструкцию - написано что при нарушениях сна помогает. Один раз даже попробовала - понравилось :) А то в 7 вечера рубит страшно, но как ре засыпает в 9 так второе дыхание и до двух часов ночи в голове бродят мысли и мотают нервы :)

Наш домашний вирус все таки и меня по второму разу скосил :( Вчера было 40. А деткам антибиотик дают если больше 4х дней тт даже 37.5?

Переживаю за Дусю - у нее как переболела стала к вечеру подниматься так тт, вдруг воспаление какое пропущу.

Deve, зато как полноценно почувствовала НГ то :D

А Самир по-прежнему недомогает?

Trufel, у меня такая работа, что всегда есть что делать и все переделать невозможно, договора валом идут :D Тася нормуль, я с ней по телефону говорила, вечером как пришла - все бросила и неотрывно часок провела, чтобы ей комфортнее было, вечером нацеловывалась все со мной

я тоже не была на ферме :Crazy:

Ready, с возвращением тебя, мы уж заждались тебя :pardon:

جين, муж то уже с опытом, чай не первый у вас ребь, умнеет :grin: Я имела ввиду не то, что станешь чаще писать, а то что посты твои другие стали ;)

А мож не будут стимулякать то - там же ждут до талого? Поддерживаю Лилю - у мну тоже тишина полнейшая была, а встала по утру зла на мужа - и началось :Crazy:

Коляса клевая, муж молодец ;)

По крови Матвея - вроде у него лейкоциты были 14 :(

3dcat, ну уела ты всех со экспресс-отправкой :D

K@ten@, как у мужа здоровье то? и у Леши?

Малinка, а вы чего с молочки пьете детской? я уж и забыла что такие вещи существуют :Crazy:

Ооо, как здорово - поздравляю вас с походом осознанным на горшок :thumbsup:

Linnet, теперь ты любишь свекровь? :D

Честно говоря, как читаешь тебя, так впечатление создается о сплошном волшебстве

Алексашка, привет, хорошо вы растете ;) приходи чаще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...