artema 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 layla2007, да,амоксиклав,мне в Б. его назначали. спасибо Лиля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 artema, огда Маринция у нас болела, врач сказала, что антибиотики прописывают в случае, когда тт держится больше 3-4 дней. Жанна, коляска крутейшая. И хорошо, что черная. В моем представлении красная для девочек. У нас вот красная :grin: Женя, когда Артурка спит, положи ему в кроватку подушку повыше. Чтобы не захлебывался. Мне так врачи тоже велели, когда мы болели. Подарок твой для Катены мне оч понравился. Интересно, а девочкам тоже нравится Лего? Рэди, хорошо, что все прояснилось!!!! Здорово, что ты снова с нами. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Жанна, спасибо большое! :giverose: Да у нас после ж Ацикловира анализ крови хороший стал, ТТТ. Теперь я вобще уверена, что у меня здоровый-приздоровый ребенок. Я даже не мыслю голову забивать. НУ так..только с писей все же вопрос остался (все равно немного красная...но думаю хирург меня пошлет) :pardon: А с глазками я так..у нас там бывает белок скапливается. Мне папа сказал, что слезка застаивается. Вот контролирую, чтоб было все ОК. Маша, вот от кого от кого, а вот от тебя не ожидала. Мы вроде договорились, что не хвастаемся "Кто круче и дороже" а просто делаем от души чего придумаем . А уж если кто не выложит твой изюм, я обижусь...Мне очень нитересно! И преставай там переживать. Оксан, с возвращением!!! :giverose: Ой, скорей выкладывай, как наладить мир со свекровями! Мы с Юлей ждем особенно! Алл, держитесь с Матвеем! :giverose: Ой, кто-то из девочек 100 лет назад писал про антибиотики..я не помню..по-моему Жанна. Нам кололи Окситин (он с побочкой вроде сильной). Но меня особо никто не спрашивал при апное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Генриетта, Ира,дело в плохом анализе уже. Врач позвонил,сказал флемоклав начать принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Жанчик спасибо тебе огромное, так и поступим, а дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 artema, Матвейке здоровья, а тебе терпения и сил!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 artema, флемоклав-это тот же амоксиклав, как я поняла. Он широкого спектра. Я своему тоже собираюсь давать его. В последний раз пил Пенициллин- Пен-ОС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Жень, Катюш, глянула подарок - такая красотища!!! :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Deve, artema, как же тяжело когда детки болеют, вашим мальчишкам скорейшего выздоровления, а мамочкам терпения и сил побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Deve, я не читала,Самирка тоже болеет? да, действие у них одинаковое.он тоже пеницилинового ряда. Малinка, Deve, K@ten@, Trufel, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Гуль, Алл, а мне говорили, что щас пеницилиновый ряд не применяют уже... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Trufel, я не спец,но вроде одни из лёгких антибиотиков,если можно так антибиотики назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девочки, а у меня радость, Егор сегодня вечером первый раз на горшок попросился, пришел ко мне на кухню и говорит мама кака и на междуножье показывает, мы с мужем было хотели ругаться на него мол поему уже потом сообщаешь а не до (так как до этого нассал нам на кровать и мы его ругали), я потрогала, а штаны чистые, бегом повела на горшок и что вы думаете он покакал, мы хлопали целовали и кричали ура :grin: , надеюсь завтра он не забудет про горшок :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Алл, про амоксиклав слышла..нам тоже его как-то прописывали, но успорила врачиху и не стали давать - у нас ОРВИ было. У меня просто у всех родных непереносимость препаратов Пеницилинового ряда. По этому он у меня под запретом...и в больнице говорили, что у многих он (пеницилин) побочку вызывает, поэтому не применяют..Хотя может они про первые 40 дней жизни малышей говорили. :scratch: Малинка, с успехами! :giverose: А я никак не поймаю Игоря в горшок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Девчата, принимайте пропащую душу!!! Часто быть не обещаю. но заглядывать постараюсь!!!! Бегло прочитала несколько страничек в этой теме. Какие же вы молодцы с подарками друг другу!!! А я с этой работой все пропустила.... теперь уже не успею... Лиля меня звала, а я так и не отреагировала (( Немножко про нас. Мы вовсю дружимся горшком, сегодня вот 6 попаданий и всего 1 раз в штанишки. Болтает что-то все, в основном на своем языке, но есть и различимые слова. Вообще меняется и взрослеет с каждым днем. Характер показывает бывает. Зубьев у нас 12 вроде, рост 86, вес 10500. Столько мыслей было и все пропали, вот что значит давно не общалась на мамские темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 Алексашка, давай заглядывай не пропадай совсем :wave: как у тебя бизнес продвигается? вот и Ленни тоже совсем пропала. А Алинка рванула в росте так неплохо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 layla2007, да дела неплохо в целом, выматываюсь только сильно... Сейчас у меня англия и Америка, но вот Марина предлагает Испанию еще, а Гуля Турцию, а у меня нет банально времени чтобы этим всем заняться.. Ленни, да, я за тютюкала ))) Она сбежала от меня в отпуск, сейчас вроде в Питере они Да, Алинка вытянулась не хило. Ну это я сама рост измеряла ей, большой % погрешности )) Не знаю когда нас пригласят в поликлинику и пригласят ли вообще. Мы в год так и не прошли окулиста и невропатолога, с этими вечными их отпусками и очередями и потом болением ребенка месяц забила на это дело. Посмотрела в контакте видео с Егором у Светы. Пребываю в шоке. Ничего себе он уже сколько всего знает!!! А у меня блин совсем нет времени даже ребенком заняться, предоставлена сама себе, но и то не скажу что мы тупые. Благо хоть на горшок стали ходить. Сама проситься сь-сь и штанишки снимает. Правда, "засранка" уже прочухала что к чему и дурит нас, чтобы ей штанишки сняли, посидит 30 сек. на горшке и давай бегать. голой попой трясти. Очень любит голой побегать!! Но и шмотки любит до умопомрачения. Сама может надеть штанишки, шапку, пытается кофты надевать и т.д. И красуется перед зеркалом. вертиться и целует свое изображение )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Малinка, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть дальше также продолжается!!!!! :giverose: artema, как Матвей? Алексашка, привет!!!!! Появляйся иногда у нас!!!! Алиночка у тебя какая молодец!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Приветы всем :wave: Алла, Гуля, скорейшего выздоровления деткам :give_heart: Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ, начало положено :good: Никуль, ну еще бы Алинка у тебя шмотницей не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Алл, Гуль, как малыши? Ник, ура!!! Наша невеста вернулась! :yahoo: :yahoo: :clapping: Вы молодчинки - хорошо выросли. А у нас с ростом никак..Благо хоть с весом более-менее. Но гораздо меньше вас. И на горшок не ходим..так что Алиночка молодец. :giverose: Постарайся не пропадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Мышк@ писал(а): я посмотрела Катюшкины подарки и мне стало стыдно.... хочу попросить моего адресата ничего не фотографировать! мой подарок тоже не фантан, но я чесно старалсь что бы было красиво и вкусно))) кто получит не ругайте :bye: хотя чесно для меня важен сам факт подарка, а что там будет лежать(в моей посылочке) мне вообще не волнует, мне хоть зайку за 2 руб мне будет безумно приятно :friends: :friends: :friends: Ready, Ну че, мой основной диагноз - остеохондроз шейного отдела. оболдеть у меня тоже самое(((( правда ничего не защимляет и не с такими последствиями, но полностью с тобой согласна что все болезни от нервов, мне мама всегда говорит, пусть все горит синем пламенем, а ты должна сохранять спокойствие, все пройдет, а здоровья не вернешь......... спокойствия тебе огромного и сил....... :wave: Linnet, научи, я тоже хочу опробывать на свекрови........... :beg: :write: Trufel, Оксан, с возвращением!!! Ой, скорей выкладывай, как наладить мир со свекровями! Мы с Юлей ждем особенно! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Женя подарок класс, в контакте уже написала, теперь и голову ломать не буду, что подарить Вичке на Новый год :good: спасибки Малinка, ой какие вы молодцы, умницы просто а мы аа в штаны пока)))) может еще не готовы, свекровь там борется, а меня это уже подбешивать начинает :grin: думаю Вику вообще уже бесит этот горшок))) Алексашка, ну на то она и девочка что бы карсоваться, настоящая леди.......А моя леди только все шмотки выбросит из комода и бегает по ним)))) везде залезает на все стулья, так страшно, глаз да глаз за ней нужен :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Наташ, Юль, я тоже на Персен подсела...а то по ночам брожу, как призрак замка Иф Сегодня хоть поспала..под Игоревы крики. :pardon: Ой, мы тоже весь камод выворачиваем и лезем на стулья)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки всем привет,я не в теме,мы все болеем,мне очень нужны ваши советы,Жанна особенно твой. У Матвея уже четвёртый день держится тт 38,2,кашель,сопли,состояние очень вялое,на руках весь день лежит,шесть дней назад врач смотрел,горло чистое,лёгкие тоже,диагноза нет,по анализу крови ,СОЕ и лейкоциты повышены,педиатр по телефону сказали,что хотят назначить антибиотик широкого спектра , мы вызвали на дом лора и педиатра,будут завтра.Какие антибиотики деткам назначают и в каких случаях? Алл, надеюсь не опоздала! Если что срочное ты пиши мне в контакт личку. Я там чаще бываю. А во сколько норм повышены соэ и Л? Флемоклав очень хорошо. Продолжайте. Как сейчас Матвей? Ну в этом случае разумеется толко широкий спектр. Пенициллины друг друг рознь. Сейчас они очень продвинулись вперед и амоксиклавы очень даже хорошо себя показали. п.1.9. девочки, спасибо за комплиманы коляске надеюсь все пройдет хорошо и я вам ее в действии буду показывать, :amen: Генри, так меня ж на красном клинит я умберте даже штаны красные купила Ну пусть будет черный классика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Trufel, по поводу сна - я тут покупала (не себе) корвалол в таблетках и прочитала инструкцию - написано что при нарушениях сна помогает. Один раз даже попробовала - понравилось А то в 7 вечера рубит страшно, но как ре засыпает в 9 так второе дыхание и до двух часов ночи в голове бродят мысли и мотают нервы Наш домашний вирус все таки и меня по второму разу скосил Вчера было 40. А деткам антибиотик дают если больше 4х дней тт даже 37.5? Переживаю за Дусю - у нее как переболела стала к вечеру подниматься так тт, вдруг воспаление какое пропущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 Deve, зато как полноценно почувствовала НГ то А Самир по-прежнему недомогает? Trufel, у меня такая работа, что всегда есть что делать и все переделать невозможно, договора валом идут Тася нормуль, я с ней по телефону говорила, вечером как пришла - все бросила и неотрывно часок провела, чтобы ей комфортнее было, вечером нацеловывалась все со мной я тоже не была на ферме Ready, с возвращением тебя, мы уж заждались тебя :pardon: جين, муж то уже с опытом, чай не первый у вас ребь, умнеет :grin: Я имела ввиду не то, что станешь чаще писать, а то что посты твои другие стали А мож не будут стимулякать то - там же ждут до талого? Поддерживаю Лилю - у мну тоже тишина полнейшая была, а встала по утру зла на мужа - и началось Коляса клевая, муж молодец По крови Матвея - вроде у него лейкоциты были 14 3dcat, ну уела ты всех со экспресс-отправкой K@ten@, как у мужа здоровье то? и у Леши? Малinка, а вы чего с молочки пьете детской? я уж и забыла что такие вещи существуют Ооо, как здорово - поздравляю вас с походом осознанным на горшок :thumbsup: Linnet, теперь ты любишь свекровь? Честно говоря, как читаешь тебя, так впечатление создается о сплошном волшебстве Алексашка, привет, хорошо вы растете приходи чаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения