Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Чуда, спасибо! А мы эреспал уже пропили курс, как думаешь, можно еще? Перерыв только 3 дня был. Вообще сегодня врач придет, спрошу.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

K@ten@, Trufel, спасибо,дети уже практически здоровы,я что то никак не вылезу из соплей. Теперь заболел папа наш.

K@ten@, промывать нос можно чем хочешь,но часто, капать сосудосуживающие 3 р. в день (мы капаем виброцил или називин),облепиховым маслом раза 3 в день. Ринофлуимицил нам назначили в этот раз из за того,что у старшего был гайморит,а у Матвея стали появляться зелёные сопли.Поправляйтесь Катюш! не расстраивайся,мы тоже не идём сегодня на ёлку в развивалку,но ещё этих ёлок столько в жизни будет!

Ну кто там сегодня уже в ящик заглядывал?

K@ten@, само собой врача надо спросить, возможно и лечение другое подберут.

Всем доброе утро :)

Девочки, хотела написать, что как только закончила кормить грудью, реально живот ушел за неделю!!! А до этого никак до конца не хотел уходить! Я в таком приятном шоке :) Так что правду пишут, что организм во время ГВ с запасами крайне неохотно расстается.

Вчера ходили с мужем на его корпоратив. Были Сережа Лазарев, Маша Распутина и группа Мираж Джуниор. Ну мне прям Лазарев понравился, хотя его не люблю как исполнителя. Пел вживую, зажег весь зал! :) Но муж опять выпил свою дозу раньше времени, так что я не натанцевалась и чаю не попила :D Голова реально мешает танцевать, надо выздоравливать!

Катюш, Пашечка, вы там спрашивали про сокращение мужа. У них плановое сокращение, почти всю компанию сократят. Просто когда идет разработка месторождения, задействовано много народу. А когда начинается просто добыча нефти, на эксплуатацию нужен минимум человек и в тундре, и в офисе. Так что все это ожидаемо, просто немного раньше произошло. Квартира у нас да, служебная. Ну поглядим, как что будет. До мая не выселят (закон о северах, в зимнее время не выселяют), а там может переедем куда-нибудь.

Катюш, выздоравливайте!!! Я тебе в личку кинула сообщение про лечение соплей. А про елки, Алла конечно права, сколько еще этих елок будет в жизни, так что не страшно :)

Мы отдали аленкину кроватку соседям, все равно в ней ей уже тесно, не привыкла, а ей купили диванчик, который вперед раскладывается. Поставили его между нашей кроватью и стеной. Аленку отселили, такой кайф!!! Да и диванчик ниже гораздо, чем кровать. А то тут на днях Аленка ночью как-то во сне перелезла через подушки и упала с кровати. Так что я уже боюсь.

Кста, хотела тоже вот написать, что она со мной гораздо хуже и спит, и ваще себя ведет! Нытье, капризы и пр. А как меня не было 2 недели, бабушка говорит, спала она до 5 утра без всякого нытья, под утро только уже беспокойно спала. Не понимаю, почему же так :pardon:

Зимний костюм Де пар де у нас на 2 года, уже впритык :grin: Гулять любит, про коляску мы уже забыли, ходим только ногами, снег месим. Саночки у нас такие, в виде бурана, иногда Аленку на них катаем. А так на улицу ходим гулять с детской колясочкой, мишку в ней катаем, или с игрушечными санками.

Алл, ну вот! Давайте теперь вы с мужем долечивайтесь!

Наташа, такая молодчинка! Даже на концерт вырвались. Давай там окончательно поправляйся! Тебе сейчас какое-то лечение проводят?

Аленку с успехамми! :giverose:

artema, спасибо! :friends: Рада, что деткам лучше!!! Вы теперь сами лечитесь! Я вот думаю, что Алешку брат мой заразил, он как раз заболел...

Ready, Наташ, молодцы какие, классно вы на корпоратив сходили!!!!! Поздравляю с уходом животика!!!!!!! :drinks: Как сама ты? Да про елки я понимаю, просто уж хотелось сходить...

Приветы всем :wave:

Олечка, ЗДОРОВО, пойду щас подарки ваши смотреть ;)

Девочки, мы на елку уже сходили, фотки в профиле. На самой елке фокать запретили, там свои фотографы и на видео сняли, так что попозже будут. Егорычу очень понравилось, тааааак отплясявал, все только на него и пялились, ну он у меня вообще танцор знатный :pardon: Единственное он у меня испугался. когда я его на руки к Деду Морозу посадила, мне бы дуре просто рядом встать :banghead: короче фотки с Морозом у нас не будет, так больше и не уговорила :bye:

Маш, да уж, вот ведь как к тебе привязан, бедный ребеночек, мамка наверное твоя вообще в шоке.

Кать, да что ж такое то, брату маску на лицо, раз болеет.

Пашечка, Танюш, какой Егор у тебя нарядный!!!!!!!!!!!!!! Красавец мужчина!!!!!!!!!!!! :Hello: :thumbsup: С дедом Морозом может еще сфоткаетесь в другом месте, праздники длинные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я брата еле лечиться заставила, а ты про маску...брат-то почти здоров теперь, а вот Алешка...

Катюш, спасибки, я на него прям тоже налюбоваться не могла, а уж девчонкиииииииииииии :lol: Вот галстука только нигде светлого не нашла, пришлось черный одеть :pardon:

Пашечка, ну красотища, такой джентельмен :good: и мама красотка :grin: очень здорово, а с нашими соплями елка только дома :scratch:

Трюфель, Оль, дак нам вырваться куда-то не сложно, мама-то моя на пенсии же :) Просто раньше ГВ мешало, а теперь уже нет :D

Пашечка, Танюх, правда, Егорыч просто красавец-мужчина!!! :good:

Эспаньолка, Юль, ну ты как, обвыклась на работе? :) Как ухо у тебя? Ты это, с шеей не шути, занимайся!!! А то вот блин потом лечить очень долго и нудно :pardon:

Малинка, Марин, хотела написать про нестабильность шейных позвонков. Надо потом, когда Маша подрастет, делать именно изометрические упражнения (без растяжения мышцы), т.е. качать внутренние глубинные мышцы шеи. Тогда все ок будет :) Ну и обязательно спину расслаблять гимнастикой в конце дня! Это и спортсменам надо делать (хотя вроде считается, что спину надо качать...фига, расслаблять тоже надо). В общем, мало ли, кому что интересно про позвоночник, могу рассказать в личке, что доктор мне говорила. У нее клиника в Питере, она кандидат мед. наук, врач-невролог высшей категории, вертебролог, а не то что какой-то там костоправ.

Мышка, Маш, наверное у вас просто период такой сейчас с Ваней. Через неделю уже вполне возможно, что все будет совсем по-другому :)

Девочки, а мы тоже на елку идем с Аленкой 30 декабря, в ясли, где мама моя работала раньше. А потом еще в группу сходим поиграть :)

Ready, спасибки ухо хорошо уже, ой работа как-будто и дома не сидела, как к себе домой))) шея да, массаж нужен, но ты сама знаешь пока жареный петух в жо....у не клюнет мы сидим и запиваем боль лекарствами((( это плохо но сейчас времени нет вообще :bye: так что буду ждать петуха ттт, лучше бы не клюнул))))

Танюш, :friends: Ща своего выпроважу за цветами и пойду ваши фотки смотреть..уже нетерпится глянуть.

Егорыч значит был в центре внимания))) Молодец, что не застеснялся!

Наташа, а мне можно в личке. Мне интересно. У меня всю Б руки немели, а потом вобще пол-лица...я так испугалась..мама мне купила витамины...вот не знаю - пить или не пить. Они вроде по рецепту...Да и спина постоянно хрустит (шейный отдел), ну вобщем я развалюха еще та....Вот думаю, что спортзал все-таки должен помочь. Вобщем напиши, плиз.

Ты мне, кстати, так не ответила: щас тебя лечат? Или ты девочкам писала, а я упустила.

Оля, сейчас я делаю расслабляющую гимнастику (чтобы новых защемлений в шее не было), пью кальций-магний (расслабляет мышцы тоже) и таблетки для сосудов головы. Т.е. мышечный спазм прошел, надо снимать сосудистый спазм в мозге, а это месяца 2-3. После НГ может капельницы поделаю еще, на дому уже, платно, и физиопроцедуры.

Онемение рук, кста, и защемление лицевого нерва - одни из признаков шейного хондроза. У меня у соседки так было, когда она ре грудью кормила тоже...но т.к. кормила она один месяц, то вроде все само собой прошло.

Агга, в личку напишу :friends:

Лиля, кста, как у тебя с рукой-то??? Тут все-таки надо к неврологу сходить!

Ольк, ну ты чудо, я же написала, у меня в профиле :lol:

Тань, кааакой жених! Красавец просто!!! Какая же ты молодчина! Сына просто супер! Я в восторге! :giverose:

Наташа, ага. Поделай обязательно. Надо чтоб все восстановилось. Вот и я не знаю..вроде после родов прошло, но все равно..ну вобщем: тол лапы ломит, то хвост отваливается. Шея хрустит жутко. Надо заниматься. Чего можно поделать?

Вот мама мне купила:

Ссылки скрыты.

Не знаю пить али нет. :scratch:

Буду ждать ЛС :)

Ready, Наташа, Катена, с рукой все так же.. безымянный палец немного отошел, а мизинец и ладонь так и онемевшие.Мне муж тоже говорит, иди к неврологу, но мне кажется что в этой деревне невролог меня куда подальше пошлет с такой проблемой

Ольк, ну ты чудо, я же написала, у меня в профиле :lol:

Даааа))) Я такаааая))) Меня переклинило, что все вконтакт фотки вешают..вот сидела там, копошилась, искала. :grin:

Лиль, да ты что?!? :shock: Надо к неврологу, конечно...

Лиль, конечно сходи к врачу, уж хуже то точно не будет.

Девочки спасибо всем за комплименты :hug:

Ready, очень рада видеть тебя с нами!! :hug: Поправляйся окончательно!! :giverose:

Никому в личку не надо про спину, пиши тут. Я думаю после Б и родов есть у всех проблемы со спиной.

АВАТАРКУ СМЕНИ!!! а то нехорошее притягиваешь ей.

Я, также, как и Марина-Чикалока, пропала в своей группе.Времени мало совсем. Всем выслала приглашения, кто получил, знайте, это не спам, это я . :Crazy: :grin:

Пашечка, примите и наши комплименты, Егорыч ну просто очень импозантен :good: надо же, как выросли быстро они у нас :cray:

Девочки, мы тоже хорошо на елку сходили, костюмчик всем понравился, кучу знакомых с детками встретили, Аня у меня кипишь любит, танцевала-бегала, под конец только устала, уж больно громко Дед со Снегуркай в микрофон орали. к ним было не подобраться, деток много было, да мы и не стремились особо. домой приехали, со слезами спать укладывались, видимо продолжения банкета надо было))) фотки в контакте выложила

мы наконец елку дома нарядили, запахло праздником :D

layla2007, зря ты так, про врачей местных, профессионализм от человека зависит, а не от города проживания, сходи обязательно!

Гуль, я тоже очень рада, что снова тут, рада вас всех видеть, спасибо, дорогая :)

А чем нехорошее-то притяну? :D Я во всякие феншуи и пр не верю только. Вполне позитивная авка, Скрипач...не? :)

Про спину напишу, агга :) Только надо отсканировать гимнастику и диеты, ну мало ли кому-то понадобится :pardon: Там все совершенно легко, основная сложность - регулярно делать все это, ну как правильно Эспаньолка написала, пока петух нас не клюнет... :pardon:

Танчик, посмотрела ваши фотки, ты и Нютка как всегда просто очаровательны!!! :)

Пашечка, примите и наши комплименты, ну красавчик слов нет, такой взрослый парень :good:

ТанЧик, пойду на вас красоток гляну

Девочки, по поводу встречи, вы уже число наметили или нет?

хочу предложить место встречи Шоколадница на Цветном бульваре, я там 3 года назад встречалась с девочками с др. форума, находится не далеко от метро обстановка как раз располагает к разговорам, можно покушать салатики выпить коктельчики (мы столик заранее заказывали). Предлагаю встречу со 2 по 5 янв включительно, любой день.

Как вам?

Всем привет, у меня такое чувство будто я выпала из жизни )))) Мышк@, ого, даже не думала что Ваня так может среагировать на длительное отсутствие мамы :scratch:

artema, ну кроме НГ есть же еще и Рождественские праздники, так что до 7-го вполне спокойно можно ждать и дарить подарки :D

ТанЧик, как елка и Нюточка на ней?

chicaloca, ты тоже решила одежкой заняться? :D

K@ten@, как обидно то с соплями, а ты какого цвета сопли лечить собралась? и мирамистином, и облеп.маслом ...всяким лечили

Чуда, изофру точно не стоит на 3-й день насморка, это местный антибиотик :pardon:

Ready, читаю и думаю, как замечательно что взяла костюм на 2 года то :D а какого роста сейчас Аленка?

Deve, и ты в трудах??? :grin:

Пашечка, Егорыч с таким гордым видом взирает с фоток, модель однако :D

Мы кстати тоже посещали елку на занятиях Мягкой школы, там все конечно простенько было, но Дед мороз присутствовал, мой ребенок все время поглядывала в его сторону и просилась с ним упражнения делать...но формат обычной елки с громкой музыкой и криками моей наверное не подошел бы ;)

Лиза, Аленка где-то 84-85 см и 13 кг :) Снизу штаны подгибаю примерно на 2 см, а куртка как по ней прям.

Гуля, авку я поменяла...а то мне Маришка-Чикалока напомнила, что я вроде писала, что как будто это у меня голова кружится...а я реально такое не помню :rotfl: Так что да, лучше поменять!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...