K@ten@ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Чуда, спасибо! А мы эреспал уже пропили курс, как думаешь, можно еще? Перерыв только 3 дня был. Вообще сегодня врач придет, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 K@ten@, Trufel, спасибо,дети уже практически здоровы,я что то никак не вылезу из соплей. Теперь заболел папа наш. K@ten@, промывать нос можно чем хочешь,но часто, капать сосудосуживающие 3 р. в день (мы капаем виброцил или називин),облепиховым маслом раза 3 в день. Ринофлуимицил нам назначили в этот раз из за того,что у старшего был гайморит,а у Матвея стали появляться зелёные сопли.Поправляйтесь Катюш! не расстраивайся,мы тоже не идём сегодня на ёлку в развивалку,но ещё этих ёлок столько в жизни будет! Ну кто там сегодня уже в ящик заглядывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 K@ten@, само собой врача надо спросить, возможно и лечение другое подберут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем доброе утро Девочки, хотела написать, что как только закончила кормить грудью, реально живот ушел за неделю!!! А до этого никак до конца не хотел уходить! Я в таком приятном шоке Так что правду пишут, что организм во время ГВ с запасами крайне неохотно расстается. Вчера ходили с мужем на его корпоратив. Были Сережа Лазарев, Маша Распутина и группа Мираж Джуниор. Ну мне прям Лазарев понравился, хотя его не люблю как исполнителя. Пел вживую, зажег весь зал! Но муж опять выпил свою дозу раньше времени, так что я не натанцевалась и чаю не попила Голова реально мешает танцевать, надо выздоравливать! Катюш, Пашечка, вы там спрашивали про сокращение мужа. У них плановое сокращение, почти всю компанию сократят. Просто когда идет разработка месторождения, задействовано много народу. А когда начинается просто добыча нефти, на эксплуатацию нужен минимум человек и в тундре, и в офисе. Так что все это ожидаемо, просто немного раньше произошло. Квартира у нас да, служебная. Ну поглядим, как что будет. До мая не выселят (закон о северах, в зимнее время не выселяют), а там может переедем куда-нибудь. Катюш, выздоравливайте!!! Я тебе в личку кинула сообщение про лечение соплей. А про елки, Алла конечно права, сколько еще этих елок будет в жизни, так что не страшно Мы отдали аленкину кроватку соседям, все равно в ней ей уже тесно, не привыкла, а ей купили диванчик, который вперед раскладывается. Поставили его между нашей кроватью и стеной. Аленку отселили, такой кайф!!! Да и диванчик ниже гораздо, чем кровать. А то тут на днях Аленка ночью как-то во сне перелезла через подушки и упала с кровати. Так что я уже боюсь. Кста, хотела тоже вот написать, что она со мной гораздо хуже и спит, и ваще себя ведет! Нытье, капризы и пр. А как меня не было 2 недели, бабушка говорит, спала она до 5 утра без всякого нытья, под утро только уже беспокойно спала. Не понимаю, почему же так :pardon: Зимний костюм Де пар де у нас на 2 года, уже впритык :grin: Гулять любит, про коляску мы уже забыли, ходим только ногами, снег месим. Саночки у нас такие, в виде бурана, иногда Аленку на них катаем. А так на улицу ходим гулять с детской колясочкой, мишку в ней катаем, или с игрушечными санками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Алл, ну вот! Давайте теперь вы с мужем долечивайтесь! Наташа, такая молодчинка! Даже на концерт вырвались. Давай там окончательно поправляйся! Тебе сейчас какое-то лечение проводят? Аленку с успехамми! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 artema, спасибо! :friends: Рада, что деткам лучше!!! Вы теперь сами лечитесь! Я вот думаю, что Алешку брат мой заразил, он как раз заболел... Ready, Наташ, молодцы какие, классно вы на корпоратив сходили!!!!! Поздравляю с уходом животика!!!!!!! :drinks: Как сама ты? Да про елки я понимаю, просто уж хотелось сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Приветы всем :wave: Олечка, ЗДОРОВО, пойду щас подарки ваши смотреть Девочки, мы на елку уже сходили, фотки в профиле. На самой елке фокать запретили, там свои фотографы и на видео сняли, так что попозже будут. Егорычу очень понравилось, тааааак отплясявал, все только на него и пялились, ну он у меня вообще танцор знатный :pardon: Единственное он у меня испугался. когда я его на руки к Деду Морозу посадила, мне бы дуре просто рядом встать :banghead: короче фотки с Морозом у нас не будет, так больше и не уговорила :bye: Маш, да уж, вот ведь как к тебе привязан, бедный ребеночек, мамка наверное твоя вообще в шоке. Кать, да что ж такое то, брату маску на лицо, раз болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Пашечка, Танюш, какой Егор у тебя нарядный!!!!!!!!!!!!!! Красавец мужчина!!!!!!!!!!!! :thumbsup: С дедом Морозом может еще сфоткаетесь в другом месте, праздники длинные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я брата еле лечиться заставила, а ты про маску...брат-то почти здоров теперь, а вот Алешка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Катюш, спасибки, я на него прям тоже налюбоваться не могла, а уж девчонкиииииииииииии :lol: Вот галстука только нигде светлого не нашла, пришлось черный одеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Пашечка, ну красотища, такой джентельмен :good: и мама красотка :grin: очень здорово, а с нашими соплями елка только дома :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Трюфель, Оль, дак нам вырваться куда-то не сложно, мама-то моя на пенсии же Просто раньше ГВ мешало, а теперь уже нет Пашечка, Танюх, правда, Егорыч просто красавец-мужчина!!! :good: Эспаньолка, Юль, ну ты как, обвыклась на работе? Как ухо у тебя? Ты это, с шеей не шути, занимайся!!! А то вот блин потом лечить очень долго и нудно :pardon: Малинка, Марин, хотела написать про нестабильность шейных позвонков. Надо потом, когда Маша подрастет, делать именно изометрические упражнения (без растяжения мышцы), т.е. качать внутренние глубинные мышцы шеи. Тогда все ок будет Ну и обязательно спину расслаблять гимнастикой в конце дня! Это и спортсменам надо делать (хотя вроде считается, что спину надо качать...фига, расслаблять тоже надо). В общем, мало ли, кому что интересно про позвоночник, могу рассказать в личке, что доктор мне говорила. У нее клиника в Питере, она кандидат мед. наук, врач-невролог высшей категории, вертебролог, а не то что какой-то там костоправ. Мышка, Маш, наверное у вас просто период такой сейчас с Ваней. Через неделю уже вполне возможно, что все будет совсем по-другому Девочки, а мы тоже на елку идем с Аленкой 30 декабря, в ясли, где мама моя работала раньше. А потом еще в группу сходим поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ready, спасибки ухо хорошо уже, ой работа как-будто и дома не сидела, как к себе домой))) шея да, массаж нужен, но ты сама знаешь пока жареный петух в жо....у не клюнет мы сидим и запиваем боль лекарствами((( это плохо но сейчас времени нет вообще :bye: так что буду ждать петуха ттт, лучше бы не клюнул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Танюш, :friends: Ща своего выпроважу за цветами и пойду ваши фотки смотреть..уже нетерпится глянуть. Егорыч значит был в центре внимания))) Молодец, что не застеснялся! Наташа, а мне можно в личке. Мне интересно. У меня всю Б руки немели, а потом вобще пол-лица...я так испугалась..мама мне купила витамины...вот не знаю - пить или не пить. Они вроде по рецепту...Да и спина постоянно хрустит (шейный отдел), ну вобщем я развалюха еще та....Вот думаю, что спортзал все-таки должен помочь. Вобщем напиши, плиз. Ты мне, кстати, так не ответила: щас тебя лечат? Или ты девочкам писала, а я упустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Оля, сейчас я делаю расслабляющую гимнастику (чтобы новых защемлений в шее не было), пью кальций-магний (расслабляет мышцы тоже) и таблетки для сосудов головы. Т.е. мышечный спазм прошел, надо снимать сосудистый спазм в мозге, а это месяца 2-3. После НГ может капельницы поделаю еще, на дому уже, платно, и физиопроцедуры. Онемение рук, кста, и защемление лицевого нерва - одни из признаков шейного хондроза. У меня у соседки так было, когда она ре грудью кормила тоже...но т.к. кормила она один месяц, то вроде все само собой прошло. Агга, в личку напишу :friends: Лиля, кста, как у тебя с рукой-то??? Тут все-таки надо к неврологу сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ольк, ну ты чудо, я же написала, у меня в профиле :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Тань, кааакой жених! Красавец просто!!! Какая же ты молодчина! Сына просто супер! Я в восторге! :giverose: Наташа, ага. Поделай обязательно. Надо чтоб все восстановилось. Вот и я не знаю..вроде после родов прошло, но все равно..ну вобщем: тол лапы ломит, то хвост отваливается. Шея хрустит жутко. Надо заниматься. Чего можно поделать? Вот мама мне купила: Ссылки скрыты. Не знаю пить али нет. :scratch: Буду ждать ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ready, Наташа, Катена, с рукой все так же.. безымянный палец немного отошел, а мизинец и ладонь так и онемевшие.Мне муж тоже говорит, иди к неврологу, но мне кажется что в этой деревне невролог меня куда подальше пошлет с такой проблемой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ольк, ну ты чудо, я же написала, у меня в профиле :lol: Даааа))) Я такаааая))) Меня переклинило, что все вконтакт фотки вешают..вот сидела там, копошилась, искала. :grin: Лиль, да ты что?!? :shock: Надо к неврологу, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Лиль, конечно сходи к врачу, уж хуже то точно не будет. Девочки спасибо всем за комплименты :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ready, очень рада видеть тебя с нами!! :hug: Поправляйся окончательно!! :giverose: Никому в личку не надо про спину, пиши тут. Я думаю после Б и родов есть у всех проблемы со спиной. АВАТАРКУ СМЕНИ!!! а то нехорошее притягиваешь ей. Я, также, как и Марина-Чикалока, пропала в своей группе.Времени мало совсем. Всем выслала приглашения, кто получил, знайте, это не спам, это я . :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Пашечка, примите и наши комплименты, Егорыч ну просто очень импозантен :good: надо же, как выросли быстро они у нас :cray: Девочки, мы тоже хорошо на елку сходили, костюмчик всем понравился, кучу знакомых с детками встретили, Аня у меня кипишь любит, танцевала-бегала, под конец только устала, уж больно громко Дед со Снегуркай в микрофон орали. к ним было не подобраться, деток много было, да мы и не стремились особо. домой приехали, со слезами спать укладывались, видимо продолжения банкета надо было))) фотки в контакте выложила мы наконец елку дома нарядили, запахло праздником layla2007, зря ты так, про врачей местных, профессионализм от человека зависит, а не от города проживания, сходи обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Гуль, я тоже очень рада, что снова тут, рада вас всех видеть, спасибо, дорогая А чем нехорошее-то притяну? Я во всякие феншуи и пр не верю только. Вполне позитивная авка, Скрипач...не? Про спину напишу, агга Только надо отсканировать гимнастику и диеты, ну мало ли кому-то понадобится :pardon: Там все совершенно легко, основная сложность - регулярно делать все это, ну как правильно Эспаньолка написала, пока петух нас не клюнет... :pardon: Танчик, посмотрела ваши фотки, ты и Нютка как всегда просто очаровательны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Пашечка, примите и наши комплименты, ну красавчик слов нет, такой взрослый парень :good: ТанЧик, пойду на вас красоток гляну Девочки, по поводу встречи, вы уже число наметили или нет? хочу предложить место встречи Шоколадница на Цветном бульваре, я там 3 года назад встречалась с девочками с др. форума, находится не далеко от метро обстановка как раз располагает к разговорам, можно покушать салатики выпить коктельчики (мы столик заранее заказывали). Предлагаю встречу со 2 по 5 янв включительно, любой день. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет, у меня такое чувство будто я выпала из жизни )))) Мышк@, ого, даже не думала что Ваня так может среагировать на длительное отсутствие мамы :scratch: artema, ну кроме НГ есть же еще и Рождественские праздники, так что до 7-го вполне спокойно можно ждать и дарить подарки ТанЧик, как елка и Нюточка на ней? chicaloca, ты тоже решила одежкой заняться? K@ten@, как обидно то с соплями, а ты какого цвета сопли лечить собралась? и мирамистином, и облеп.маслом ...всяким лечили Чуда, изофру точно не стоит на 3-й день насморка, это местный антибиотик :pardon: Ready, читаю и думаю, как замечательно что взяла костюм на 2 года то а какого роста сейчас Аленка? Deve, и ты в трудах??? :grin: Пашечка, Егорыч с таким гордым видом взирает с фоток, модель однако Мы кстати тоже посещали елку на занятиях Мягкой школы, там все конечно простенько было, но Дед мороз присутствовал, мой ребенок все время поглядывала в его сторону и просилась с ним упражнения делать...но формат обычной елки с громкой музыкой и криками моей наверное не подошел бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Лиза, Аленка где-то 84-85 см и 13 кг Снизу штаны подгибаю примерно на 2 см, а куртка как по ней прям. Гуля, авку я поменяла...а то мне Маришка-Чикалока напомнила, что я вроде писала, что как будто это у меня голова кружится...а я реально такое не помню :rotfl: Так что да, лучше поменять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения