K@ten@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Оксан, ничего себе...у тебя там и на столе и в жизни такие грандиозные планы! Молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 с новым годом всех девочки!!!! с наступающим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ящики сегодня проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Мышк@, Машенька, спасибо тебе большое за изюм!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты такая умничка!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так приятно и неожиданно!!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Мышк@, я уже и не надеюсь))) что мне что то придет........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Мышк@, у меня по прежнему пусто,даже расстроилась,что до НГ ничего не получила. K@ten@, спасибо! Linnet, удачно попутешевствовать! Девочки объясните мне,если написано,что у адресата моего,посылка покинула сортировочный цех,значит она уже у него в почтовом отделении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 K@ten@, так еще одна интригантка))) ну как фото выкладывай, или колись что за изюм, тут весь форум уже как 3 недели сидит и гадает что там за фрукт и кому он достанется, а она сказала что ей и все молчок)))) требуем доклада :write: :write: :write: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 artema, и у меня в ящике пусто.... :this: всё от сотрудков почты зависит.... кто-то обновляет информацию, а кто-то нет :pardon: ESPANOLKA, ну тут ты сама виновата :pardon: ты бы ещё чужой адрес указала и сидела ждала посылку :lol: Юль, я по секрету скажу , что тебе тоже изюм отправила, но мне его сегодня вернули :beee: Катюш, не ведись на провокации, ничего не показывай! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Мышк@, всё от сотрудков почты зависит.... кто-то обновляет информацию, а кто-то нет я не поняла тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ESPANOLKA, я пока не могу раскрыть секрет Девочки, и моя посылка не пришла....я так надеялась, что мой адресат ее получит... Ну ничего, теперь в новом году!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 artema, твой адресат может получить твою посылку, а статус так и будет висеть, что только покинула сортировку! вон у Юли так и было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ой, все зашевелились)))) А мы тут с Игорем салатики щас будем резать и доубираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 нет совести у вас девушки!!!))) некоторые уже и посылку и изюм получили))))) ещё и не признаётесь,что там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Мышк@, Машуль а по секрету, ты мне его еще раз вышлешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ESPANOLKA, после праздников теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Машуль а почему про изюм говорить нельзя? когда можно то будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ESPANOLKA, потому что главный адресат его ещё не получил.... ----------------- Моя посылка прибыла в место вручения! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ты что его всем разослала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ESPANOLKA, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Маш, по-моему мы с тобой вдвоем тут Новый Год встречать будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Trufel, ну и пусть! :friends: :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Trufel, а про меня забыли :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ESPANOLKA, не забыли! ты просто то в сети, то нет :pardon: и тебе нальём! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Мышк@, как это я все время тут))))) я с вами :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения