Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, аха.. попробую..спасиб!

в инете нашла еще маз траумель от гематом и пр в этих местах

Малinка, зайка -хорош! уже посмотрела ваши фотки в контакте! АРТИСТЫ!

а творение в смысле костюма?

да пожалуй посцеживаю -ка я ее.. уж больно слишком давать

ESPANOLKA, ню так фотки-то не для форума, а для группы в контакте:)

там есть альбомчик и без деток:)

уж покажись:)

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

3dcat, покажусь обязательно когда будут)

3dcat, и ребенок и костюм все мое творение :grin:

Малinка, СВЕТА, ты на все руки МАСТЕРИЦА!!!!!!!!!! :good:

Привет всем. Вот ток что фотки в контакте посмотрела и частично в одноклассниках! Какие все красивые!!! Как классно отметили!

Малinка, во-первых скажу про авку, очень она мне нравится, прям налюбоваться не могу. жаль, что нельзя оставить на весь год, такая она красивая...

Во-вторых, хочется сказать, что приятно знать, что у кого то есть настолько гармоничные отношения в семье. Но это всегда заслуга обоих супругов.

В-третьих про Егорку: сморела видео в контакте и чуть со стула не упала. У нас в парке двугодичные дети настолько не развиты, как Егорка.

И в-четвертых про костюм: Ты снова меня удивила. Умница! такой красивый зайка вышел! Долго карпела? По выкройкам или сама?

ТанЧик видела твою зайку на одноклассниках! знаю, что самам вязала костюм. Вот уж не знала, что у нас стоьок рукодельниц на БП и самое главное скромняжки, все молчком))) Нюта бесподобна!

Алла Матвей с каждым днем все красивее, т.т.т. . Как ты его классно подстригла и что удивляет, как ты его усадила то? Он же вроде из активных малых))) ну и присоединяюсь к комплиментам, очень ты красивая и ухоженная. скоро буду брать у тебя консультации и советы)))

Женя, смотрю ваш папа уже привыкает к объективу? но ему на смену пришел Артурка))) А лего для какого возраста идет? Про кг: я их и раньше не замечала и сейчас не видно ;) . Артурка очень повзрослел и ни на кого не похож)))

Ready, наташка, очень классная ава у тебя! ультра позитивная. пошла я себе тоже что то такое искать, НГ настал, всю грусть оставлю в прошлом. Ну мои комплименты твоим кудрям ты уже слышала))

Мышка не наговаривай на брата. Видела я фотку вашу, хорошо получились оба. Только качество фотографии немного подкачало....

Пашечка Тань, вспомнила и твоего джентельмена! Какой костюм! отпад просто! очень ему идет!

Гуля Самирку с папой тоже видела в одноклассниках! красавцы мужчины!

Линнет Оксан, я не знаю, что за порода собак, так похожа на мишку? ;) По-моему Мишка в костюме мишки)))

malina1975, ПО :clapping: ЗДРА :clapping: ВЛЯ :clapping: Ю :clapping: !

Ссылки скрыты.

Вот так новость!Я не знала, что ты хотела, но в таком случае - это двойная радость!

Маша, зря ты...Очень красиво получились с Ванюшей. :giverose: Он очень на тебя похож. :)

Малинка, ого! Красота, а не зайчик! :good: И когда ты все успеваешь?

Катюнь, держитесь. Мы сегодня только на улице после часа гуляний укачались на дневной сон. Кстати, ты не рассказала: как к мужу-то съездила?

3dcat, спасибо, Жень, я старалась, но до твоего мастерства делать тортики и лепить картины мне еще далеко, просто я шить люблю, мне это в удовольствие вот и решила сделать костюмчик.

chicaloca, Марин, спасибо тебе за комплименты, ты меня засмущала, костюм шила дня 3, краила по Егоркиному комбинезону, шапку по капюшону от куртки в общем ничего сложного, только с рукавами пришлось помучиться, думала проблемы с ушами будут, но слава богу они получились с первого раза.

На счет отношений в семье, да всякое бывает и ругаемся иногда потом миримся, но другого мужа и других отношений не хочу, люблю своего такого какой есть :grin:

Как вы отметили НГ?

Малinка, да не хотела я тебя смущать. Просто ты всегда была как бы в сторонке, тихая такая, а тут за последний месяц столько нового узнала))).

Про отношения в семье: так я догадывалась, что ссоритесь и миритесь. все так, но не все способны принимать друг друга такимим , какие есть. И далеко не в каждой семье есть взаимное уважение, когда ОБА стараются поддерживать гармонию. Я считаю, что также , как тебе повезло с мужем, также и ему с тобой.

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья и здоровья всем в этом году! :drinks: :friends: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Марина, поздравляю от всего сердца :giverose: Береги себя и пузяку :friends:

А мы 2 дня гостей встречали, устали очень, но было весело. К нам аж 3 Деда Мороза за вечер пришли :pardon: Одного Деда со Снегуркой мы с мужем для деток заказали, а остальные сюрпризом для нас стали.Крёстные сына пришли его поздравлять наряженные и ещё раз знакомый нашей гостьи забежал тоже уже без Снегурки. Вообщем дети повеселились и взрослые тоже :grin: А сколько у меня дома теперь новогодних конфетных подарков мамадарагая, примерно подсчитала сейчас, вышло 10-11 штук, весь год будем есть :D

chicaloca, фотка про которую ты говоришь (где качество подкачало) это я сама фоткала с веб-камеры... :pardon: брат меня с Ваней под ёлкой фоткал, я там себе совсем не нравлюсь, прям толстая какая-то :glare:

Девочки, не забудьте завтра свои ящички почтовые проверить! :)

Мышк@, а мне нравятся твои фотки! И ты совсем не толстая!

Лапик, у вас там съезд дед морозов был? ;)

Trufel, да никак не съездила, не пускают к ним до 11 числа, передачки только ношу :pardon: Что-то у меня настроение сегодня упало....хотела хоть с мамой выпить не много, она не хочет, на Д/Р была, там выпила, а одна не стала....Конфет с бутерами наелась и толстею теперь....

Малinка, костюм обалденный! Вот ты мастерица какая!!!!

3dcat, у меня грудь так болела в начале, я думала пройдет, а потом такие трещины образовались...молоко с кровью лилось...

Мы сегодня Алешку подстригли.

K@ten@, у меня сегодня тоже весь день настроения не было... а к вечеру М пришли... :pardon: тогда я всё поняла....

Мышк@, у меня вроде 9 должны прийти...

Девочки, какие же вы все красивые!!!!!!!!!!! Всем счастья и семейного благополучия!!!!!!!! Здоровья деткам и родным!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug:

chicaloca, да Марин, папа как-то расслабился в этот НГ:)

Артурка фоткаться же совсем не хочет.. вообщем не модель:)

про кг:ой да ладно, как можно было не замечать 70 кило веса :))

правда и сейчас особо-то хм.. 66, 5 перед НГ... :scratch:

это Лего от 2- 5 лет, мелких деталей нет вообще, вполне подходит..

K@ten@ , ой ..ой боюсь теперь.. надо как-то ее залечить

у меня такого не было вообще никогда.. даже когда Артурка висел сутками на мне..

что это такое, не пойму

3dcat, ты мазью сразу от трещин мажь. Я то запустила, не знала тогда ничего, думала так должно быть в начале :pardon:

А может у тебя другое что :scratch:

K@ten@, да другое.. трещин нет вообще

подозреваю, что он во сне травмировал мне грудь.. а я после бутылки шампусика не отследила этот момент..

ну или закупорка серьезная.. :scratch:

Ой девочки ходили сегодня на "Снежную королеву" это просто чудо. Я нахожусь под впечатлением........давно я не видела такую красоту!!! Рекомендую :good:

Мышк@, а ты на фотках просто супер и не выдумывай что ты толстая......очень симпатичная!!!!

Trufel, Оль, в том то и дело, что пока шила в последние три дня ничего не успевала, дома бардак, егор у меня шлепал по квартире сам посебе все вытаскивал из шкафоф и все разбрасывал от безделия :Crazy:

chicaloca, Марин, да наверно и ему тоже повезло, причем он был всегда рядом (в смысле расстояния), а я умудрилась выйти замуж в др город, развестись вернуться домой к родителям , и потом поняла, что вот оно счастье совсем рядом в соседнем доме :grin:

Малinка, Свет, не знаю..но ты - большая молодец. Я прям посмотрела и восхищаюсь! Да и вобще: дала б совет...так здорово у вас все, ТТТ. Просто душа радуется, когда так все ладно. И тоже хочется, чтоб так все было :) Вы, правда, молодцы :good:

Катюнь, ну вот..так жалею, что мы все далеко. Не грусти. Мы с тобой. А мужа скоро отпустя.

chicaloca, спасибо Мариночка!!! Матвей активный,но сейчас такой период,что могу чем то увлечь, так вручив в руки телефон с игрой,я работала над стрижкой, пока он там стрелял шариками)))

K@ten@, ну ты чего вдруг грустишь? как же теперь увидеть нам причёску Алёшки?

Малinка, какая же ты умница!!! очень красивый костюм вышел!

Trufel, Оль, я наверно сама сглазаила, сегодня были у свекрови в гостях так сын с мамой повздорили он аж раньше нас с Егором уехал, мама не много перебрала и ее понесло :grin: , так что не все так гладко, но переживем с кем не бывает :)

Алла, Спасибки, я старалась :)

Вы так весело на форуме Новый год отмечали! А,у нас на даче инета нет. Мы тоже в семейном кругу на природе отметили. Пол ночи орали караоки, в лесу гуляли. Фильм "Елки" посмотрели. На следующий день с горки катались. Миша с нами Новый год отметил. Лег спать в 1 ночи. Зато два дня нам давал выспаться. Вставал в 12 дня! Я сделала коллажи детям с пожеланиями и вместе с детьми для папы коллаж. Вообщем душевно отметили. :D Сейчас собралась в дорогу. Утром с Мишей в Казань. :) На связь выйду и посылочку смогу посмотреть только 11.

malina1975, Вот так новость радостная!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:yahoo: :clap:

Малinка, Вот так мастерица!!!! Зайчик чудесный получился!!!! :good:

Linnet, спасибо, вам с Мишуткой счастливого пути!

Отлично отметили!, а мне вспомнились времена, когда мы с подругами собирались у кого-нибудь дома пили винишко и горланили в караоке так весело было, жаль мой муж не переносит непрофессионального пения :grin: , так чет захотелось караоке :grin:

Ну как вам "Елки" мы на него не давно в кино ходили.

Оксан, выложи свои колажи, так хочется посмотреть как это выглядит, может утащу у тебя идейку на следующий НГ или еще какой праздник :blush: .

Trufel, Оль, про совет, только сейчас доперло, но не могу дать, потому что не знаю, правда, я долго смотрела на свою подругу, и задавалась вопросом, почему у нее все хорошо в личной жизни, а у других моих подруг нет, хотя они намного привлекательнее и интереснее для мужчин чем она (это с точки зрения моего мужа ), муж у нее красавец с хорошим характером любит ее и все выполняет, денег домой приносит нормально, с детьми сидит бес проблем, причем она на внешность совсем не красавица, вот почему?, а потом поняла, наверно потому, что она просто хороший человек, всегда старается помочь, никогда ничего плохого никому не делала и других прощать умеет, вот может за это все ей бог и послал все, что она имеет сейчас . (да и еще она ооочень умная). Это я в общем смысле описываю, именно так как я это вижу в данной ситуации, знаю, что многие хорошие и добрые женщины не видят счастья в своей жизни. В общем не знаю как сказать, но я стремлюсь быть лучше, добрее что ли, не ссорится лишний раз с родителями не обижать их (иногда это бывает так не нарочно), я научилась просить прощения (раньше для меня это было не реально) Так что хрен знает в чем секрет счастья, наверно в нас самих и в отношении к нему, к этому счастью. А совет дать я могла бы девушке, которая только собирается замуж глядя на их отношения, жениться или нет это судя по моему опыту, а женщине, которая уже не первый год замужем живет сложно что-то советовать.

Малинка, Свет. Не переживай. Конечно не бывает прям все совсем идеально..все равно вы молодцы.

Ты знаешь, а у меня как раз много очень хороших и красивых одиноких девочек. И умницы и красавицы и люди замечательные...А вот везет как раз стервочкам. Ну почему-то у меня в окружении так. Причем хороших девочек мужики не ценят...видимо красивая и добрая не сочетается у многих в голове...они от девочек чего-то другого ждут как будто. Хорошо, что у твоей подруги все хорошо. Пусть так и дальше будет. Просто мне кажется люди должны подходить - иметь общие цели, интересы и представления о будующем и семье. Наверно так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...