Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, давайте не очень сильно будем Жанну мучить с вопросом: Ты там не родила? Она и так ждет и устала. Вобщем по себе помню: это не самый приятный вопрос. Она как родит, обещала Гуле написать.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Trufel, я такой вопрос Жанне и не задаю. Просто спросила как она. В ответ тишина... наверно точно рожает...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девченки,Жанна в большом бизнесе притормозила,фабрики стоят - верный знак - Жануся не в игре!!!!значит есть дела поважнее,то есть....ждем!!!ура!я имею шанс ее обогнать! :grin:

Жанка!Легких родов!

Trufel, да, все мы знаем, что это такое последник деньки Б дохаживать... никто кроме Гули и не будет ей ничего писать... не отвечает- значит и правда не до нас :pardon: подержим за неё кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, да какая разница, какой он этот дед мороз... вы уж прям сулите нам светлое будущее.... зачем? - не надо :glare: Не скрою, мне было безумно приятно пообщаться с новым человеком,да ещё который и Аллу знает... Только не надо ничего загадывать! жизнь конечно непредсказуемая штука, но можно ведь и вспугнуть птицу счастья.... Давайте не будем создавать ажиотаж, ок? ;)

Мышк@, как же не создавать,если все так рады за тебя - это ж зависть по белому - у тебя все снова впереди:флирт,любофф и интриги,встречи и кафешки,выбор деда мороза по вкусу и цвету....эх,и я тоже бы хотела так!все впереди и надежд громадье,розовые очки и головокруженье.... :man_in_love:

Гуль,Жанка в твой др родит похоже!ты то подготовилась?как у вас погода?

Алл,я в восхищении!вот молодец то!

Малинка,Свет,хорошо сказала!про брак и секрет совместной жизни.только чего ж самое главное то в скобках?голова это как раз самое важное!

solarisrussa, ну, то что у меня всё впереди это верно.... :grin: но всё таки не так быстро как хотелось бы.... и может совершенно с другим дедом морозом... А с этим поболтали пошутили и дальше каждый по своим делам... я к Ване, а он обратно в Киев :pardon:

Приветы всем :wave:

Аллочка, ну какая ж ты умничка, так Машуню порадовала, прям нет слов, ты волшебница. Хочу тоже ДЕДА МОРОЗАААААААААААА :clapping: :clapping: :clapping:

Ой, девочки, а я каждый день любуюсь на Машин изюм, красотааааааааааа :clap: :clap: :clap:

Жанночке все наши кулачки, пусть все пройдет отлично :beg: :beg: :beg:

Девочки, наши фотки выложу после праздника, у нас дома такой ноут тормознутый, я их тут часами буду выкладывать.

Ой, а на мне Егорыч висит который день, зубы прут со всех сторон, я уже никакая, уже на работу хочууууууууууу :banghead:

Мышк@, да как тебе угодно,а помечтать то хорошо!и за других порадоваться!

кто его знает где твой дед мороз,и когда будет....

а тебе уже сейчас надо?я б не торопилась на твоем месте,вон еще сколько потенциальных дедов ходит!ты не торопись,выбирай с толком,с расстановкой!

может для прикола взять да составить фоторобот именно твоего деда?потом как по системе линнет сойдется,вот будет замечательно!только не забудь самые главные вещи!а то ты сразу - глазки,губки,носик....а у деда мороза это главное - руки,доброта,мешок(тоже немаловажно же!),ну и борода по выбору....(санта-клауса ты ж не хочешь,как я поняла) :cool:

solarisrussa, да в том то дело, что мне пока не надо :pardon:

solarisrussa, ага, голова главная ты права, зря я ее в скобки-то засунула :D

Я тут тебя вспоминала, муж мой оказывается тоже поклонник той певицы, которую ты нам тут показывала. Смотрю он ее клипаки включает и вспомнила про тебя , рассказала ему что наша Соля с форума тоже слушает эту девушку :) .

Trufel, А у нас нельзя в несколько садов записываться одновременно, только в какой-нибудь один (мы в МО живем)

Малinка, ну дак,я ж не зря говорила,что твой муж это мой тип - мне такие деды морозы всегда нравились....но почему-то замуж вышла совершенно за другого.

Девочки, по Термобелью кто может проконсультировать? Срочно надо :)

ДЕВУЛИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

ЖАННА РОДИЛА ЧАС НАЗАД!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap:

"Все хорошо. отдыхаем.измучилась. подробности завтра."

Deve, УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!! ЖАННОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки! Давненько нас здесь не было :pardon: Вижу, Жанночка уже второго успела родить! Вот молодчинка! Наши поздравления!!!!!!! :giverose: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну а как все остальные?

Ссылки скрыты.

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ссылки скрыты.

Гуль, спасибо! :cray:

Я целую страницу пропустила.

Маш, Гуль, Таня, прям мы знали)))

Малинка, Свет..ничего себе..а у нас в три можно было. Но главное хоть в один попасть-таки ;)

Жанночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для тебя!

Ссылки скрыты.

Как здорово! :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наши с Нютиком поздравления!!!!

Жаннусь, какая же ты счастливая!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ZHANCHIK! Solnc, POZDRAVLYAJU!!!! YA ved kak znala, moi predskazaniya sbyvajutsya tok kogda ya ih vsluh ne ozvuchivaju))))))))))))) Horosho 4to togda promolchala. Kak zhe ya rada za tebya!!!! Pryam sizhu i ulybka s lica ne shodit!

Ссылки скрыты.

ЛЯЛЯЛЯ ТРАЛЯЛЯЛЯ...ЖАНКА РОДИЛАЛАЛААААА..... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Я так рада за нее что летаю прям по квартире, песни пою... :grin: :grin: :grin:

Жанусик молодец!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :dance: :dance: :dance: :dance:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

девочки есть повод напиться, порадоваться за Жанну :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

ЖАННОЧКА, И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!

Маришка, у тебя авка тоже солнечная :friends: :drinks:

Гуля, напиши Жанке смс, что Солька нагло пользуется состоянием Жанки и хочет ее в бизнесе обогнать :rotfl: Глядишь, та быстрее в себя придет, у мужа может ноут возьмет, поиграет :D

ЖАННОЧКА СОЛНЫШКО И ОТ НАС С ЕГОРЫЧЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! УРААААААА, НАШ ЗАЙЧИК НАКОНЕЦ ТО РОДИЛСЯ!!!!

Ну что, выпьем за здоровье мамочки и малыша :drinks: :drinks: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...