ESPANOLKA 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 3dcat, ой забей на идиотов)))) пусть будет стыдно им, вроде все взрослые люди а занимаются и говорят чушь, я читала все сообщения и офигевала, люди у вас что других дел нет, или вы не вышли из дет. садовского возраста и не можете поделить песочницу))) мне смешно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Мышк@, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: давай скорее в группу!ждем! pipchenok, а почему смущает, что не ест ребя детскую еду? в этом возрасте нормально уже переходить на взрослый стол.. просто можно все тщательнее разминать ну и готовить на пару там и пр, раз детка тоже кушает вместе..поменьше мучного оладья там и пр, побольше вареного, тушеного, не острого..картошечку отварную с рыбкой к примеру ( запеченная в фольге в духовке) Есть классные детские вермишельки :good: кстати... вкусные и веселые, вчера как раз пробовала давать.. ESPANOLKA, :good: :rotfl: зы: девочки, ахтунг, ребя только что съел от папиных наушников параллон! :shock: пока я значит лезла в контакт письмо смотреть.. наверно ничего страшного? папа нас убьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Приветы всем :wave: Юль, вот это ДААА :shock: , как сейчас Каринка. Девочки майчата, ну ей богу детский сад какой то, у вас в группе нет темы для общения что ли???? Противно прям :bad: Жень, господи, а ты еще реагируешь на все это :shock: Олька, блин, ну че опять то у вас там произошло а, давай колись??? Ты в воскресенье то приедешь??? pipchenok, привет, мы с утра только кефир пьем, а потом только обедаем в 11.30. На горшок ходим с 6 месяцев, ну сейчас в основном на унитаз. Просится сам. ХОРОШИЕ МОИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Trufel, ой стыдно, а я считаю пусть будет стыдно нерадивым отцам, которые не могут дать ре нормальную семью, а ты мама и думаю как и все стараешся для собственного сына и делаешь все лучшее........а то что ты ошиблась в выборе, ну всякое в жизни бывает(((( все мы люди и все мы несовершенны :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Привет, девочки, всех с наступившим Рождеством Христовым Ссылки скрыты. Соля, мало пишу потому как времени отчаянно не хватает :pardon: Тася много времени занимает - одно только вечернее укладывание чего стоит, сейчас из-за обильной речи, вечером прям растормаживается и трендит в кровати до истязания...... и дом еще, да еще дома порядки в умах навожу ГЭМ, у нас тоже одно время прям реальные траблы были с одеждой, я для себя 100% алгоритма решения проблемы не нашла, когда мы раздевались с ней обратно, когда через уговоры ее одевала, когда шапку уже на лестнице напяливала, одно точно на мою действовало - нервные люди должны отсутствовать при одевании, бабушка у нас сильно переживала...сейчас пора эта прошла вроде, на каждую варежку по стишку рассказываю, моя сама последние слова с удовольствием вставляет, игра такая вот вышла :pardon: Кстати одно время то из-за скандалов во время одевания, то из-за холодов как раз гуляли на балконе, окна открывали, снег в ведерке притаскивали и усе Малинка84, с возвращением тебя ТанЧик, и все-таки молодец Нюта, себя в обиду не дала, территорию отстояла свою Deve, я тоже кстати ждала после Р. безболезненных М., ан нет, мучаюсь как раньше, таблы пью :spiteful: Как ДР то -чего муж задарил? Хорошо наверное чисто девичьей компанией посидеть? Напомни плиз сколь у вас летом средняя аренда апартаментов? Мышк@, получила твой великолепный изюм, прям настроение мне поднял так, спасибочки :give_heart: 3dcat, кто с Артуриком будет на время твое пребывание на учебе - папа? ого, а он согласен? Trufel, с началом спортивной жизни тебя ESPANOLKA, а сама доча то как-переживает? боже мой, неужто такое бывает??? вот это приглядели за деткой :scratch: chicaloca, а почему ты посчитала что Делии цвета рано изучать? самое то для базовых то да и потом никто не отменял зоны "ближайшего развития" pipchenok, привет, заходи чаще, мы едим на утро преимущественно кашу, правда сами каши варьирую, иногда яичко и йоргурт, к горшку приучались с 9 мес., сейчас в 95% просится сама А ты сама каши ешь по утрам то? artema, я когда Тася пытается криком обратить на себя внимание делаю - 1. не кричи, я слышу Тасю только когда она говорит тихо и спокойно, 2. теряю ее, кричу и говорю где моя спокойная доча, а тут кто-то кричит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 3dcat, ну у всех смотрю дети как дети - каши едят. а мы блин... взрослая еда гораздо менее полезна ребенку я думаю. хотя кормим, т.к. больше ниче не хочет. а макароны, картошечку с рыбкой даем, но на обед-ужин обычно. она у меня вообще одно время кроме макарон и котлеток больше ниче не ела. и супчик в обед ест, вообщем с обедом-полдником-ужином у нас все нормально. а вот завтракаем мы както неправильно... вот и решила написать тут чтоб совета спросить. ну или чтоб успокоили меня, мол все нормально, у всех так :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 ой не могу не написать, мой ответ Trufel прочитала дочка))) и спрашивает мама а что она не то выбрала, платье что ли))) а почему поменять нельзя???? я ответила нет нельзя)))) мне так смешно стало, вот можно было бы как шмотку взять и отнести на обмен или возврат сделать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Пашечка, а как шел процесс приучения к горшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Лиззи, да она вообще нормально переживает)))) вроде.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Лиззи, мы то сами каши оч любим и с удовольствием едим на глазах у ребенка. а вот ребенок при слове "каша" уже плеваться начинает заранее т.е. для нее это чтото ужасно противное. я написала выше чем мы ее кормим на завтрак. другое не ест. а я волнуюсь что взрослая еда ей не на пользу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 pipchenok, да мы особо и не приучали, он как то сам, просто предлагали часто, а потом ребенок понял что от него хотят, вот и все. А мы кашу тоже редко едим и в основном на полдник после сна, с утра кроме йогурта или кефира вообще ничего впихнуть немогу, так что не переживай, вы не одни такие но все остальное мы едим на УРА и в основном взрослую пищу, я отдельно только кашу и варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 девочки у меня штекер отвалился :shock: :shock: :shock: теперь ноут без питания... батареи хватит минут на 5-7 :worried: срочно ищу в инете чтобы заказать новый провод.... в общем меня не теряйте! по поводу встречи пишите мне смс, если какие подробности или изменения.... всё я ОФФ :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Мышк@, ой как жалко..........Мышаааааа :bye: :bye: :bye: ждем возвращения..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 3dcat, по ходу, они просто твои посты читают,ожидая в них агрессии, вряд ли их интересуют наши дети. девочки, ахтунг, ребя только что съел от папиных наушников параллон Ничего страшного)чего я только не находила в какашках Матвея :lol: Мышк@, приятно наверное?!!!! ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА??? :banghead: хоть бы к восьмому марта получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жень, не-э, не скажу, что нагадала, а то не сбудется Жень, Тань, да ни к чему не пришли. Отдохнуть-подумать на недельку меня не отпускают...Разговор переходит во взаимные претензии и упреки..ну вобщем пока никак, а там видно будет..... Тань, в воскресенье конечно буду!!! 100%. У меня мама приедет с Игорем сидеть. Алл, наверно не хочу. Я боюсь ответственности. Потому что мне всю жизнь втолковывали, что я все делаю не так. Юль, ой, не могу про платье! :lol: :lol: :lol: Как Карина? Глаз не лучше? Маш, ой, здорово! Я только вечером залезу вконтакт Маш, ну вот((( Ты-то во сколько приедешь? Я последняя получаюсь? Я пораньше чуть постараюсь, конечно. Лиз, спасибо! Вы там как? Дописанно: Алл, ну моя посылочка, например, так и стоит на Приемке. :banghead: :banghead: :banghead: Мне уже самой стыдно, и заявление на поиск ее я написала..уже не знаю, что еще могу сдалать. А твоя наверно все-таки к тебе едет. Скоро получишь. Жень, ужас какой...паралон. :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 pipchenok, а кашу ( с печеньами) с манго пробовали? вот наш ест только кашу нутриция ( нутрилон что ли она сейчас) с пюре из банки манго+ банан! и только в таком сочетании а так я почитала и хочу сказать: мне думается, все у вас с едой нормально.. как у всех туда-сюда.. процесс пока не до конца отлажен-то.. детки еще даже не 2-годовалые.. во взрослой еде я не вижу опасностей, если только она: 1. верно приготовлена 2. свежие продукты 3. без химии и консервантов ( это самое сложное найти в наших магазах) artema, интересно, параллон растворится на кусочки? я тоже находила но более твердые детали)))))))))))))))) Trufel, вот засада...( я про ваш разговор) вот была бы ты в Питере.. эх! приезжайте в гости! :good: у нас есть где разместиться Мышк@, оооооооо ЖДЕМ ТЕБЯ СО ШТЕКЕРОМ! :good: зы: кстати про перевозбуждение, вот я вчера писала, что Артурка орал и пр аха.. спать он лег только в 4 утра встал в 11 как огурец :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 pipchenok, ну у всех смотрю дети как дети - каши едят. а мы блин... Как сказать-едят... Я даю кашу,но это не значит,что он ест,как правило вообще не ест никогда,а взрослую еду я не даю и давать пока не буду, поэтому он незнает что такое блинчики и оладьи.Лиззи спасибо,я попробую!ты посылку получила?колись Trufel, ну ты же уже выросла из возраста втолковывания со стороны,ты сама должна всё решать! совершенно не понимаю твоего аргумента.... Женя мы ковёр -пазлы обычно едим)))) так и выходит))) паралон,наверно так и выйдет,так что лови))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жень, Алл, а я думала одна я такая, что каки детские разглядываю. :lol: Женьк, ага...вот тока тебе нехватало наши крики слушать.... Не, ну если б я в Питере была я б мужа притащила бы на разговор...или сама бы пришла...вобще я Очень хочу в Питер..но щас это нереально, к сожалению. Алл, я все понимаю....И я даже знаю, что сама себе бы как подруга посоветовала бы. У меня просто силы духа не хватает. Для меня это знаешь на что похоже: как будто человека напугали и он заикой стал. Вроде нормально разговаривать умеет, а вот почему-то постоянно заикается. Вот и у меня так. Вроде все правильно у меня в голове...Стою у вышки, а прыгнуть страшно. Мне пинок хороший нужен, видимо)))) Ну и как любая женщина я оправдываю и жду и мне хочется, очень хочется верить в Чудо, но его не происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Trufel, сколько тебя пинать надо? тебя и так каждый день пинают,тебе себя не жалко? 3dcat, всех приглашаешь? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Алл, ну я тупая, видимо. Да и себя жалко и лет потраченных жалко и что все неправильно так тоже жалко. Я пытаюсь Донести, что так неправильно, объяснить, понять, изменить...но и это у меня не выходит. Я несколько ЛЕТ!!! просто поговорить пытаюсь...объяснить, чего я хочу и чего не хочу...и не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 artema, конечно! вас тоже! у нас у свекрови есть , где разместиться да пазлы это круто! Trufel, но когда-нибудь может получится.. :good: да какашки я смотрю.. наверно уже инстинкт, когда ребя болел летом сказали каки разглядывать, с тех пор вошло в привычку. Я как в лаборатории уже: на глаз определяю цвет, консистенцию, улавливаю запах сопоставляю с идеалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жень, да...если долго долбить в стену головой, то либо голову разобъешь вдрызг, либо стену сломаешь..одно из двух))))) Ой, и я смотрю какахи постоянно..и вспоминаю: а что это у меня Игорь такое красенькое ел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 pipchenok, Добро пожаловать! На завтра у нас каша покупная, мою она ест гораздо хуже , иногда даю суп, который с вечера приготовила ,чтобы он посвежее был)) Омлет мы едим мало и не охотно. С горшок - никак. Садится на 2 секунды и тут же встает, отвлекающие маневры не помогают. Я пока не парюсь. Оль, да что у вас такое Давай вместе чтоль выпьем, давно до винца хочу добраться :drinks: Про каки смешно, но все верно... У нас самое необычно, это только косточки от граната были :grin: Ой, у меня ребенок уснул в штанишках без памперсов на моей кровати... ойееее :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 valentinka121, да у нас все по-старому..просто поговорить пытаюсь...Ну как-то разрешить ситуацию. Ой, выпить да, давай!!! :drinks: Я буду скоро главной выпивохой! :grin: А у нас самое необычное "червячки" от бананов...Во я педиаторшу напугала нашим памперсом тады)))) Прибежала и сую ей - гляньте, что это за смесь вы нам выписали??? Мы тогда на смесь переходили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Trufel, надеюсь, твоя голова будет цела! :good: мне лично она очень нравится!!!!!!!!!!!!!! так что долой препятствия, которые нас тормозят и мешают в развитии зы: необычное "червячки" от бананов это как?????? я с трудом представляю.. у нас вроде банан однородной массой выходит зы: побежала я готовить оладья, муж проснулся! :grin: надо же угодить муженьку- соне почти в постель получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения