valentinka121 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Trufel, мужчины как мне кажется разговаривать и обсуждать не любят... и фиг их прошибешь... Мне тоже в последнее время так хотца выпить, в НГ пол бутылки вина выпила ,в итоге ребенка укладывала и сама отрубилась, проснулась а она около меня спит... Хорошо не свалилась она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 pipchenok, привет! у нас утром каша овсяная или пшеная или рисовая с маслом и с сахаром, фрукты(банан, груша), или омлет, ну и по-мелочи:сур, печеньки и т.п. я согласна с Женей, можно и взрослое давать, только приготовленное безвредно на горшок у нас раньше и просилась и терпеть могла долго, а сейчас вредничать начала и чаще мимо получается :pardon: приучаю как и раньше, ловлю и на унитаз, уговаривать)) 3dcat, мне кажется это характер у них пошел, моя тоже совсем недавно начала показательные истерики закатывать с дрыганьем ногами Trufel, мне казалось, у тебя уже иммунитет выработался к этим вашим разборкам. а ты так переживаешь, может не стоит оно того :friends: Лиззи, так приятно тебя читать снова :giverose: Тася говоруша такая!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Жень, пасиб! :friends: Ой, чернеькие стружечки такие у нас были...Я так перепугалась, что побежала к педиаторше показывать..Теперь-то у нас тоже однородной массой, наверное...я теперь бананы не замечаю - перевариваются А до этого у нас с перевариванием проблемы были. Мы ж потом Креон пили. valentinka121, а чего с нами встретиться не хочешь? Не знаю..я всегда ЗА диалог...Я не знаю, как по-другому можно что-то решать, честно. Не, я вчерась хоть выпила шампанского, но дитя уложила, кашу ночью наварила..У меня уже это на автомате... Утром первая проснулась. Подогрела, накормила, наварила..ну и вобщем как всегда...все по-кругу)) Не переживай..просто ты устала..вот и все. ТанЧик, да нее..эт я начала. Просто если человека что-то неустраивает, то это как-то должно решаться...а мы все на месте топчемся и ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илоша 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 3dcat, Жень, да ты что???? ты писала, что ребенок нервный приехал.. я и написала что водичкой умыть, народное средство.... и ничего худого, не дай Бог и не думала желать! ПЫ.ЗЫ.про других детей не заметила, читала мельном. В личку тоже ничего не пишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки...не знаю вот, на что и думать... Вчера Аленку вырвало в обед (а несколько дней назад вырвало с каши утром). Потом бегала как лошадь. Ночь нормально. Утром встала немного вялая, но выпила 2 бутылки компота, писает нормально. Пошли с бабушкой гулять, и Аленка стала засыпать в коляске (сегодня метель, пришлось в коляске везти ее). Ну бабушка ей не дала, сразу домой. И дома такая истерика началась, реально на 2 часа!!! Я даже Скорую вызвала (думала, вдруг от боли так орет-то), но потом отменила вызов. Никогда раньше такого не была. Одно что ко мне на руки, на бабушку и отца машет руками и орет дико. Уложить не могли ваще, вот недавно только отрубилась. Что такое-то ваще, на что похоже? Неврология??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Привет, девчат, всех с праздничком! pipchenok, Про то как дитятя ничего есть не хочет и выгибается о любой еды, эт наша больная тема... У нас завтрак: Йогурт (он бегает, а я за ним и впихиваю ему по ложке) и хлеб с маслом, иногда соизволит сыр съесть. Творог видеть не можем, кашу ТОЛЬКО гречневую на ужин (стабильно). А вообще ест мало, поэтому сую куски в течении дня. К сладкому решили не приучать, но все равно приучился - соки, фрукты, фруктовые пюре, а после них ничего не ест. Я уже просто с ума сходила, когда он пробывал что-нибудь - не нравилось, и начинал брать из тарелки руками и за борт выбрасывать, потом размазывал остатки по столику, тарелку на голову надевал, вся мордочка и волосы (а шевелюра у него ого-го) в каше и тому подобные шуточки. Обеды тоже не жаловал, супы выливал - просто переворачивал тарелку и все. Зато с года не позволял себя кормить, орал как резаный, только сам. Сейчас я немного приучилась, овсянную кашку ему во фруктовое пюре замешиваю, вроде ест. Илоша, Ой, Илон, что и как бы ты не имела в виду, наверное, лучше тебе будет больше к нам не писать. Это я не в злобе говорю, а просто лучше не раздувать, каждый при своих мнениях. Мы ничего плохого про тебя не думаем, но и про Женю тоже. Так что проехали. С праздником вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ready, По-моему перегулял ребенок, поэтому так плакала, обиделась, что поспать не дали.А вот с рвотой... не знаю, мож к врачу лучше заехать? Я сама всегда перестраховываюсь, езжу или звоню врачу или в детский центр. Она не стукалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Trufel, А я тебя понимаю, не тот это вариант, чтобы так быстро резкие движения делать. Тебя уже тоже в угол загнали. Мне кажется, ты ждешь, чтобы тебя кто.то поддержал, сказал, что та все правильно задумала. А лучше всего, чтоб у тебя за спиной стояли люди, которые тебе реально могут помочь, не только советом, но и на деле. Хорошо можно фыркать, разбрасываться и хлопать дверьми, когда у тебя нет на руках маленького ребенка, есть куда уходить или хотя бы сама себя с дитем прокормить без проблем можешь. А так... не каждый решится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Лалла, нее, они только вышли, и Аленка почти сразу засыпать стала, от вялости видимо. Врачей в праздники у нас нет...платной детской медицины в городе ваще нет :pardon: Ну ладно так-то, буду наблюдать. Все-таки у нее какие-то истерики последнее время стали появляться...то ли период такой, то ли проблемы сложных родов вот сейчас стали у нее проявляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Оль, а кто ж меня отпустит то на встречу? Мама тут меня в Ашан за памперсами не отпустила, пришлось тут взять почти в два раза дороже... А уж на гулянку уху-ху.. буря... Ready, А после еды не носилась? Не могла сама себе рвоту вызвать ?(моя иногда пищу проталкивает так в рот пальцами, что давится сильно) И еще тоже возник вопрос не ударилась ли? У нас было, что нас весь день рвало... ну раз 5 наверное слюнями просто и водой... На след день все хорошо, стул нормальный... врач сказал вирус, но млин странный вирус. Грешу на бяку мож какую съела. А на истерику я тоже думаю сон перебили и ребенок перегулял, было такое, плавали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Натусь, если щас Маша придет - спроси. У нее у Вани мне кажется похоже было - когда она ушла. Может это кризис какой? Лалла, ты так правильно все написала. Пасиб. :friends: :giverose: Да я не думала вчера "делать резких движений"....хотела просто обсудить планы на будующее. Я рассказала, как вижу я семю и дальнейшую жизнь. Хотела тоже услышать от мужа. Но от меня опять отмахнулись, как от мухи..Ну вобщем потом я уже сорвалась, потому что как-то..не знаю...нервная я просто, видимо. Да сейчас нет стабильности...ну ничего. Я стараюсь не срываться и делать то, что наметила и задумала. Спасибо! :friends: :give_heart: Илоша, ну и хорошо, что не думала дурного и Жене объяснила. С праздником! :giverose: Давайте не ссорится. Валентинка121, вот это даааа((( Грустно. Я тоже за Год и 7 мес. раз 5 всего отпрашивалась...и то в магазины, т.к. носить было нечего. :pardon: Но тут мама вроде согласилась. Тем более мы давно собирались и в прошлый раз я не смогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ready, Не переживайте, просто, наверно, плохое настроение у человека. Тем более зубы растут. Ночью, может, спала плохо? И решила с утра доспать? Мы сегодня дорвались в бабушкину комнату и выпили бабушкины духи, к счастью, пробная ампулка была. Накормила йогуртом, надеемся, ничего страшного, пока не рвет. Сейчас опять требует включить ему "Три орешка для Золушки", я уже весь текст наизусть помню, а от музыки тошнить начинает :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ready, вот НАТАША, я про тоже писала вчера.. у Артурки были такие вчера истерики.. я таких оров не слышала вообще! правда его не тошнило.. но он отрыгивал воздухом странно.. а сегодня стул жидкий.. может с животом что? но со стороны могло показаться что у ребя припадок какой-то.. он упал при этом на пол ( это ему за комп не давали сесть) и стал бить ногами и руками .. Наверно такой период.. может и у вас что-то типа того было, я это связываю с перевозбуждением.. смог уснуть только в 4 часа утра.. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Lalla, я тебе выше написала..А ты мне так и не сказала, как тебя зовут ТанЧик, ой, я со своими гадостями забыла написать тебе. Я так удивилась, какая Нюта фантазерка! Это надо же...она ведь не просьбу выполняет, а уже "вображаемые кусочки" приносит...Очень интересно. Надо вам попробывать развивать это. Это правда здорово! Мой сын до такого и не додумается. Жень, а не думаешь, что у вас зубки? Смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby_doll 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Trufel, valentinka121, Я б тоже с вами напилась. Хотя это не выход, конечно. С утра с мамой опять был концерт по заявкам, опять "Какая ты мать?!", "Он (муж) от тебя сбежит!" :good: valentinka121, А ты ей попробовала объяснить, что у вас дороже? Неужели она не понимает, или она считает, что это не ее деньги = не ее проблема? Trufel, Не за что, говорю же, что понимаю :friends: Ready, Да, а температуры у нее нет? Какает не жидко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Lalla, ой, тады ты пивом угощай :drinks: :friends: Держись, дорогая! А ты маму не спрашивала: Зачем она так говорит? Знаешь...я тут подумала...а фактически проблема-то одна и та же. Не У нас, а В нас самих... Хотя маму твою я не понимаю...Может это просто ревность? Она не хочет тебя отдавать мужу и сыну? Ты - ее ребенок... :scratch: Вот и говорит тебе, что ты без нее никто и никуму не нужна? :scratch: И создает тебе комплексы..У меня тут тоже некоторые говорят, что я страшная, старая и толстая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Девочки, спасибо за инфу Меня как раз сама рвота не особо парит...ну подумаешь, с кем не бывает...тем более она постоянно все грызет, рот как помойка...может и вирус какой кишечный...но без темпы, вот что странно. А вот психоз ее это дааа, другое. Жень, я уж думаю Пантогам все-таки ей подавать, нам невролог прописывала, я как-то не хотела. Или вот Нервохель все-таки...не знаю, не решила. Она и ночами у меня периодически орет во сне, ну я писала тоже. У тебя Артурка, мне кажется, больше капризит и впадает в раж...это переждать надо, период такой...ну может вот гомеопатию подавать...а у нас именно неврология, мне кажется. А стул...ну не знаю, у нас то жидкий, то такие сформированные какашки...не поймешь. Не думаю все-таки, что живот. Мы ведь взрослые тоже часто по-разному какаем, так что нечего какашки зря разглядывать Лалла, зубов у нас уже и так давно 16 штук...неужто следующие лезут? Хотя кто знает Но у нас все зубы вылезали практически беспроблемно. И правда, а как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Наташа, нам с Пантогамом Нейромултивит прописывали. Это витамины группы В: Ссылки скрыты. Вобщем нам он помогал. Это вроде и витамины и нервной системе помогают. Только я в пищу добавляла. По 1/2 1 раз в день. Я про то, может не с Пантогама, а с витамин начать? Месяц пропьете, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Агга, Оль, спасибо, почитаю сейчас Вам пантогам помогал или нейромультивит? Или все вместе? Девочки, кто-то делала предзаказ на Де пар Де у Асван? Вот знаю Мышка, Лиля, Малинка1975. Брали костюмы на 3 года или на 36 мес??? Мне очень нравится C806 col.58 (на второй фотке он), но он на 3 года, там штаны на лямках просто, а не полукомбез...а так хочется, чтобы спине было теплее...да и ваще телу...и одевать ниче лишнего не надо. Ну а на 36 мес нравится более-менее A804 col.54. В общем, я вот из двух выбираю этих: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Наташ, наврала я тебе. Нейромультивит по таблетке в день. Не знаю, что конкретно, мы пили Месяц Пантогам, месяц Нейромультивит. Но нам хорошо помогло. Эффект был и от Пантогама и от Нейромультивита. Щас у меня достаточно спокойный ребенок, ТТТ. Ну только на зубы капризим - у нас очень тяжко вылезают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Лиза, муж только букет цветов подарил. Я в связи с пмс сильно поругалась с ним. Но уже помирились. :grin: Тася молодчинка! У нас тоже каждый день какое нить новое слово осваивает, чаще на турецком, он проще. :pardon: Квартиры от 20 до 35 евро в сутки, пентхаусы от 50 евро. Я потом группу отдельную создам по предложениям на это лето, ок? Глянешь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Наташ, а почем комбезы? Я в СП ноль))) Мне больше второй нра в плане практичности (маркости). Если он еще и тепелей на спинке..то я бы его взяла. Гуль, а вы Самира 2 языкам сразу учите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Lalla, :drinks: :drinks: Даа... зачем она так говорит... вот прям как моя. Я так думаю не стоит на это внимание обращать, нервы целее будут... Да я ей объяснила, но она прям боится, что я уеду и пропаду, и весь день гулять буду. В магазин меня не отпускает порой (даже когда ребенок спит), говорит я сейчас с подругой наверное встречусь и пропаду. Хотя такого не било НИ РАЗУ... Начала мне говорить что-то типо, а я ж вам тут пустышки купила за 300 р. Так кто ее просил покупать за 300 р, если аналогичные по 30 в магазе стоят... :glare: Ready, а когда вам Пантогам прописывали? Мы просто тоже не пили :blush: А мы не описались, а мы не описались... :yahoo: но и в горшок не пописали :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ready, а может для начала просто глицин подавать? Trufel, ну естесственно. :grin: он сам их учит. У ребенка моего новая игра.Самир начал из диванных подушек дом строить или стол со стулом, или просто башню или горы, а сам сверху ложится. А если стол построит (одна на одну 3 подушки), то одну подушку рядом- типо стул. Сам садится и на этот "стол" машины складывает. Может по полчаса так играть. Психует, если подушку отбираешь. Девочки, Самир тоже в середине ночи просыпается и плачет, просит его в салон отнести. Там по сторонам осмотрится и обратно в постель несу его. Но он ложится туда не хочет. Укачиваю на руках, потом перекладываю. че такое? тоже не понимаю... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 Ready, угу.. у нас тоже орет по ночам.. но я связываю это с плохим сном..что-то приснилось.. ох..не знаю, что и давать.. вот глицин невропатолог в свое время советовала и я давала даже грудничку его.. не хочешь тоже попробовать? :scratch: Trufel, лезет зуб.. 16-ый клык нижний.. думаешь зуб-таки? просто раньше тоже зубы-то лезли.. а истерить он вчера начал в такой экспрессии именно зы: о мы с Гулей одновременно про глицин написали)) Гуль, у нас тоже так с подушками!!!!!!!! :grin: подушечный период прямо какой-то! правда отбирать подушки можно.. Квартиры от 20 до 35 евро в сутки, пентхаусы от 50 евро. Я потом группу отдельную создам по предложениям на это лето, ок? Глянешь потом оооо класс, только с мужем вчера обсуждали.. я сказала про тебя, что узнаю все ближе к лету! девочки, никто в Турцию не хочет на виллу? ну снять на группу людей..из пары семей? Гуль, а виллы сколько стоят летом? вот муж нашел на неделю 1000 $ примерно.. но это с басиком и суппортом.. на 8-10 человек ( мы решили, если у мужа биз поднимется, то поедем- поживем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения