Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Мышк@, Да нет, нет, я уж это поняла, конечно. Надо было мне потерпеть до твоего возвращения, чтобы избежать открытой дебаты. Ну вот торопыга, невтерпеж было :blackeye:

chicaloca, А, ну если так, то без проблем :pardon: А я-то, дура, думала, что я одна из вас, если просидела с вами в общей сложности 8 месяцев. Ну тогда лезть не буду. Не подумайте там чего, я это абсолютно без обид, меня это нисколько не задело :friends: Мир, дружба, сухари :drinks: Проехали.

Девочки, вот вы молодцы с зубками :good: А у нас вообще кошмар - щетку закусит, как акула, и удирает ее грызть :Crazy:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Маш, я думаю, что как минимум на Чеховской Таню надо нам встретить, если Юля не приедет, чтоб с ней на Пушкинскую перейти. Или прям с Чеховской с Таней до кафе дойти. Я б в нашем метро и пересадках тоже запуталась бы, если б жила в другом городе.

Юльчик, вобщем все от тебя зависит. Либо вы с Таней едете к нам, либо мне или Маше (ну или сразу вместе всем) надо будет встретить Таню..тогда надо по времени тоже договориться.

Лапик, значит бум вместе ждать нано-технологий ;) :friends:

Лалла,я думаю, ты не совсем верно Маришку поняла...Она не сказала тебе нет...просто подожди чуть-чуть щас все девочки вернуться, дадут свое согласие..тогда можно.

Lalla,

А я-то, дура, думала, что я одна из вас, если просидела с вами в общей сложности 8 месяцев. Ну тогда лезть не буду. Не подумайте там чего, я это абсолютно без обид, меня это нисколько не задело

ты это о чём? никто ж не против тебя в группу принять.... просто есть девочки, которые ооочень редко показывают фотографии свои и своих детей в сетии делают это только в этой группе.... да и темы сама понимаешь разные обсуждаются, которые просто так в нете не выложишь... Мне вот скрывать нечего и я совсем не против принять тебя прямо сейчас, несмотря на то, что ну вообще тебя не помню :blush: может мы просто не общались во время Б :pardon: Я это к тому, что может есть ещё девочки, которые тоже тебя не сразу вспомнили или также как и я раньше не общались. Поэтому и обсуждаем всегда всё все вместе. Ты просто подожди чуть-чуть ;)

Девочки, да ну, ну я же не совсем ку ку, до Пушкинской то я доеду конечно и кафешку эту найду, просто я хотела где то в 13.00 выехать, чтоб к 15.00 на месте быть, а теперь что мне так рано ехать то если вы только к 17 приедете. Получается совсем времени мало у меня будет, я думала мы пока с Юляшей посидим, покушать закажем, а тут вы подъедете на все готовенькое. А теперь вообще как то все непонятно, я даже и автобусы то позже не посмотрела. Короче я приеду в любом случае, ну че, буду у памятника болтаться :lol: :lol: :lol:

Танюш, ну и отлично! Мы будем стараться, как можно раньше. Ты глянь следующий автобус на всякий...чтоб не мерзнуть. Но я все же надеюсь, что Юля сможет.

Маш, чего со столиком будем делать? Может правда закажем?

Пашечка, восколько встретить надо? я ели чесно вообще замоталась

Пашечка, на какое время столик заказывать? я завтра с утрица тогда туда звякну, чтоб ждали тебя ;)

Юль, да дело не в том чтоб встретить, просто Танюша раньше приедет и надеялать вы как раз вместе нас ждать будете, чтобы одной там не кукавать...

Я пока правила предыдущее сообщение, вы еще написали)))

Lalla, не вопрос, я как админ только ЗА твое принятие :good:

аналогично как и Маша скажу: мне скрывать нечего

Дадим девочкам время ;)

Мышк@, а восколько? я просто не помню, напишите мне еще раз где , восколько я встречаюсь с Таней?

Маш, ну не знаю, заказывай на 16.00, где нить поболтаюсь, охота мне там одной куковать, полюбуюсь новогодней Москвой :pardon:

Девочки, точно больше никто к нам не присоединится?

Тань, ну вы с Юлей договоритесь, как удобней вам по времени. А мы с Машей постараемся тоже побыстрей к вам подъехать. ;)

Lalla, не вопрос, я как админ только ЗА твое принятие :good:

аналогично как и Маша скажу: мне скрывать нечего

Дадим девочкам время ;)

Мне тоже нечего скрывать, я тоже ЗА!!!

Я ведь написала, что не обижаюсь и не считаю нужным раздувать из мухи слона. Просто не стоило мне вслух просить, надо было дождаться пока вы все между собой договоритесь втихую и сообщите мне окончательное решение. А Марину я поняла так, как она и хотела, нормально, без обид.

Пашечка, ты к 16-00 приедешь, а остальные как? еще раз скажите где встречаемся?

Lalla, ой наоборот, хорошо что в слух спросила..

просто я бы тебя сразу приняла:) ( я просто помню тебя !)

а девочки потом...бух бух :rant: я за открытость, пусть все договорятся!

Юль, я к 16-30 постараюсь. Я думала, что мы с Машей уже к вам напрямую в кафе подъедем.

А я-то, дура, думала, что я одна из вас, если просидела с вами в общей сложности 8 месяцев. Ну тогда лезть не буду
надо было дождаться пока вы все между собой договоритесь втихую и сообщите мне окончательное решение

Lalla, мне кажется ты не совсем верную позицию ведения разговора выбрала в сложившемся коллективе :pardon: Девочки не дадут соврать - мы всегда принимаем в свои ряды (здесь в мамскую болталку) и новых девочек, и тех кто возвращается. Но согласись, с момента рождения деток прошло уже больше полутора лет и за это время мы здесь мне кажется как то больше сплотились и сдружились, чем было в Б. темке...тем более это касается группы в контакте. И уж тем более никто бы не стал втихую между собой договариваться, этого я вообще не поняла :shock: Если бы ты не озвучила свою просьбу вслух, как бы мы вообще узнали что ты хочешь в группу?

Lalla, как же ты резка. ладно, мир , жвачка и дружба. проехали...

Жень, Ксю как у вас горячо в контакте то?! Сейчас присоединюсь, подождите немного, мужа накормлю))) И не деритесь!

Мышка , с новой авой! Позитиффффффф

layla2007, что то какая то фигня происходит)))) или я просто не догоняю...... :scratch: это что большая проблема человека принять, или это всевышнии форума этого решают, типо свои заморочки....... :dirol: когда меня Машуля сюда прегласила у меня даже в голове не возникло у кого то спрашиваться)))) просто влилась,........а тут после недавнего спора все как то поменялось........мне казалось что все мы тут на одних условия........странно как то :scratch:

Мышк@, Пашечка, Trufel, ну але товарищи я ща ухожу, напишите что почем))))))))) где,когда,восколько.............если что завтра я тута с утра......пишите,звоните

Лиль, Мариш, а мы тут белые и пушистые :spiteful: :grin: Да нормально все человек написал. Давайте не ссориться. Мне б тоже было обидно, вон как Жене тоже обидно...Да любому человеку, которого с собой не берут.

Не, я поняла, почему Мариша так написала. И реакцию Лаллы я поняла...Давайте щас не будем эту тему поднимать. Щас все утрясется (вопросы все по контакту) и все ОК будет..не надо ругаться. :friends:

Юль, погодь..смотри Танюша так и приедет в 15 насколько я поняла. Мы с Машей к 16-30 подтянемся. Маша кафе вроде на 16 собиралась заказывать...Фу-ф...сложно все прям. Вы с Машей можете созвониться и с Таней решить: во сколько и где вы встретитесь?

Trufel, дело в том что я сама смогу только в 16-00, мне Вику к маме привести надо, так что как добегу сразу побегу к вам, а в каком месте решили-в "Планете суши"? на пушкинской?

Lalla, ты так и проигнорировала 3 вопроса о твоем имени

девченки,без согласия Жанны не стоит торопится,или у Лаллы так горит? Жанне есть что подчистить в группе,даже если новенький с нами 8 мес "просидел"

Ксюш, да мы поняли, что Жанну ждем все....я с этим согласна. На счет имени тоже не допоняла я этого момента. Ну да ладно. Вот я и говорю: все это утрясем и все ОК будет..и чтоб никто не ругался.

Юль, да. Там. Давай прибегай. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...