Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, я в шоке..Ну хватит ругаться...Ну правда!!! :friends:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

ТанЧик, ну Марина в ответ на резкость ответила резкостью. Эспаньолка тоже не в совсем вежливой форме сообщение написала. ;)

Мышк@, гы)))))))))))) в четвертый раз

блин.. мне теперь охота ник поменять :grin:

зачем человека заклевывать?

Deve, Юля никого из здесь присутствующих вообще не задела, "всевышние форума" я вообще поняла как администрацию местную

ТанЧик, никакого клевания :pardon: просто ники на слух похожи, а я хочу в темке одна такая быть :)

Deve, я не нашла в посте Юли никакой резкости! я уже писала выше, что она неправильно поняла суть нашего общего спора....

solarisrussa, зачем ты язвишь? в принципе всё началось с того, что я попросила Лаллу показать свою фотографию... она показала в личке и написала, что хотела бы и нас всех тоже увидеть! я и рассказала, что у нас группа есть, где очень много наших фотографий... и пообещала что поговорю со всеми с вами и принятии Лаллы в группу... а если бы я не сказала ей, то наверно она и не стала бы проситься! С Мариной они просто недопоняли доуг друга.... ну а ты то чего грубить начинаешь? мы все уже и так знаем, что ты это умеешь, просто последнее время ты что-то уже слишком воинственная и только и ищешь повод поскандалить!...

а ты зачем язвишь тогда?

Ща всем по попе дам!!! Девочки, ну фууу, прям базар...Ну вы чего?!? Мы же все хорошие. :friends:

Deve, а я то чем? тем что сказала, что она грубить умеет? так это же факт! после того поста в группе, где она чуть ли не признается в свём лицемерии! Мол что думали, я овечка? неет! я всем голову откушу, если надо будет! Что не было такого???

Deve,

а ты зачем язвишь тогда?

а нужно промолчать? и пусть Лалла решит что мы все так думаем?

Мышк@, а она то чем?

у тебя личная неприязнь к Ксюше? ты нашла повод?

Танчик, я тоже поняла, что под Всевышними администрация контакта подразумевается. Ведь про него шел разговор.

Девочки, опомнитесь....ну я вас очень прошу...Ну давайте теперь передеремся тут...

Давайте по сути: проблема в чем? Ждем всех "временно выбывших" и вместе все приняли бы Лаллу. За спиной и без согласия девочек, которые обсуждал/показывали и т.д. свое личное нельзя принимать новеньких (решение о допуске других участниц без согласия тех, у кого там что-то личное/сокровенное/откровенное)...Ну это не честно по отношению к девочкам, которые и так с нами. Так? Но мы ж не против кого-то принимать, правильно? Просто с общего согласия. Вот и все. И давайте на этом пока закончим.

Deve, мне не нада никакой повод искать! и не доставляет удовольствия ни с кем ругаться... просто я вижу что она часто неправа в своей грубости! мне кажется Лалла этого не заслужила!

Мышк@, по твоему Лалла корректно вела себя тут?

Deve, да, вполне!

Лапик, У нас та же фигня с едой)))

Мышк@, С авкой красивой тебя!!! поделись чего душа запела?может и мне поможет, мне наоборот грустно что то стало от прочитаного,что все так спорят(((

Trufel, да просто у нас так каждый раз: -Мы рады новеньким! а как они вдруг решат свое мнение чуть резковато высказать, так сразу мафия

человек давно с нами, я не понимаю, почему его не помнят, вы посмотрите сообщения ее, она ж почти со всеми контачила

artema, я всё ещё под впечатлением от новогоднего чуда :give_heart:

Мышк@, а Марина зацепила Лаллу, так?

Deve, я про Марину вообще ни слова не сказала! они недопоняли друг друга скорее всего...

девочки, все правы по своему. Оля правильно написала, надо было просто немного подождать девушке из Чехии, а не сразу обижаться, что мол я с вами "просидела" 8 месяцев, а вы меня видеть в группе не хотите. Вот не поленилась и перечитала еще раз те странички - НИКТО не написал, что ПРОТИВ. Речь шла только о времени. Так и не надо было настаивать и о всевышних разговор начинать.. меня бы лично это тоже взбесило. Ну поболтала бы тут с нами немного, влилась, представилась опять же, глядишь и лояльнее все были бы.

Мышк@, ну ты же пишешь, что Лалла корректна была.С чего ей тогда цеплять Марину?

layla2007, +1

Я виновата! я про группу рассказала! а так бы она и не хотела и не просилась бы! Девочке было просто интересно нас всех увидеть... познакомиться поближе... жаль, что всё так закрутилось :sorry:

Мышк@, чудо продолжается?! :give_heart:

artema, не знаю как тебе ответить... :pardon: но на душе так же ярко и красочно как на моей авке :)

Мышк@, ну колись.. созваниваетесь с Дедом Морозом? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...