Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, мне сюрприз от Лени пришел :yahoo: - открытка, как и Маше. :grin:

Лена, спасибо огромное!!!!Мне очень приятно!!!! :friends: :hug: :give_heart:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Юльчик, хорошо. :)

Гуль, здорово! Лена молодец! :good:

ESPANOLKA,

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Inulett@, а что делать с дублированными сообщениями? Меня постоянно "двоит"

Trufel, у тебя есть кнопка крестик (удалить) :D

двоит эт дело такое.. это ж не спецом.

Inulett@, крестик - это где? У меня только правка есть, цитата и пожаловаться...Я п.1.9 пишу в таких случаях и все. Я не найду, как можно удалять.

Ой, все, сори..вижу крестик в последнем сообщении.

Девочки, ухожу в контакт :dirol: :wave: , до связи!

Таня, Лиля и Света, пришло время формирования заказа, загляните в группу одежонки, определимся кому что и когда. Желательно бы до числа 15 уже все оформить и заказать.

Юль, ты тоже что-то хотела заказывать? или я путаю.. :this:

Trufel,

Ссылки скрыты.

виш крестик? дублированные сообщения можно удалять

Гц пока сделала .. уже не актуально)))

Inulett@, ок!!! :pardon:

Женя да да хотела только давай завтра с работы загляну, все обмазгую и точно кину тебе в личку в контакте что конкретно, ты скажи: оплата сразу? на карту сбербанка можно кинуть? и ты говорила что если более 5000 то напрямую, а там могут быть и утери и все такое, я хочу через тебя, так думаю надежней......

Inulett@, ага. Пасиб. Разобралась.

ESPANOLKA, да сразу, на сбер можно ( операция "пополнение счета по номеру карты")...Я скажу "оплачивайте" после того как еще раз все уточню и добавлю в корзину.

хочешь твой заказ с Таниным потом объединю?:)

вы наверно ж еще будете встречаться:)

а хочешь и отдельно пошлю.

в любом случае оба ваших заказа будут в общей посылке для Спб ;) а там уж посмотрим

вообщем ждю в контакте! :spiteful:

Жень, я тоже только завтра поределюсь, сейчас гости прийдут, некогда. Ой, девчонки, я опять пью :pardon:

Оль, рецептики тоже завтра. Игоряша МОЛОДЕЦ :thumbsup:

Пашечка, о отлично! завтра всех и жду!!!!!!!! :good:

отлично вам посидеть с гостями!!!!!!!!!!

Танюш, пасиб! Буду ждать! Хорошо отдохнуть! :drinks:

Лиззи,тебе и в самом деле нужно искать хорошего косметолога.если уж серьезно решила занятся лицом то по всякому нужен комплексный подход - от мезотерапии(а я и не против ботокса умеренно.тут все зависит от грамотности мастера.ботокс вколишь и за месяц мимич мышца, образующая складку перестанет портить все.а потом он растворится) и укольчиков витаминами,от масок у мастера(а кайфово все -таки - обертывания там всякие,горячие маски...мммм,как вспомню...) до масок дома,и кремиками чего пренебрегать - ведь морщинки образуются от того что подкожный жир истончается(старость иным словом) и ентот жир можно подпитать кремом - тут не столько стоимость крема важна, сколько индивидуальный подход - есть кремы которые подходят коже как влитые,хорошо впитываются,дают эффект.

а еще есть такая фишка - утром надо умываться льдом.лед морозить кубиками как обычно(хорошо из ромашковой воды) и умываться только этой водой со льдом.поры сужаются,кожа тонизируется.так одна моя знакомая делала (ей тогда было 53) и выглядела как огурчик.и мне советовала.а я так и не сделала.надо!

Наташка,так и увидела тебя с бокальчиком на диване в кайфовом одиночестве!хорошее начало праздника!

Пашечка, о продолжение банкета))) не я бы уже не смогла))))

А я завтра в зал иду. :P:P:P Так что собираюсь вечер сборов :)

Юль, ну я обошлась бутылочкой пива :pardon:

Пашечка, ты уже вернулась? :shock: быстро ты

Наташа, С Днем Рождения!

Я желаю тебе море радости, океан счастья, озеро надежды и сладкий омут любви! Пусть твоя красота, ум и здоровье сделают тебя самой счастливой на свете!

:giverose: :drinks: :friends:

Юль, да я не уезжала никуда, ко мне подружка с крестником приезжали, уже уехали. Подарили Егорычу игрушечную бензопилу, пипец что дома :doh:

Пашечка, хахахаха вот это подарок)))))))))))) а еще классный подарок набор музыкальных инструментов)))) из той же категории :good: как он с ней играет, я даже не представляю))))

Пашечка, распил имущества?))))

сижу пью мартини в одиночестве, Натуся - твое здоровье!

М..да.. собиралась про грудь и другие послеродовые неприятности распинаться, как поезд уже на другом континенте)) Посмотрела фотки в контакте. Эххх... как хотелось быть с вами, хотя гости у нас тоже удались, Варя для меня с новой стороны открылась, были девочка 3,5 лет и мальчик 12ти, так Варя так за Лизой повторюшичела и Мишу слушалась, ребенка не видно, не слышно было.

Trufel, ну как зал? Я просто в нирване)))

ТанЧик, аватарка... слов нет как красиво!

Всех с прошедшими праздниками!!!!!!!

Мы наконец час как добрались до дома после долгого путешествия по просторам России. :D

Были в Тюмени на горячем источнике, в северном городе, где жила год царская семья, Тобольске, на родине Распутина в селе Покровском и гостила несколько дней в Казани у своих родителей. Впечатлений море!!!!!!! :D

Гуля, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...