Baby_doll 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Оль, a обезболивающее не помогает (напр. детский Панадол)? Гели там всякие на десна? Тут многие мамы одевают своим деткам янтарные бусы, говорят, помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Мышк@, да наверное, нам больше никто делать не говорил......... Lalla, у нас как всегда все выяснят, недельку поохраняют и разойдутся до следующего терракта((( придурки, еще неизвестно что к чему. У меня знакомый работает что то связано с каким то управлением, вообщем коротко мент))) так он как раз сидит около олимпийского, когда последний взры в метро был, он сказал что вообще за 15 минут до взрыва была отозвана вся милиция и выехали к месту происшествия 15 эвакуаторов, значит заранее было известно где будет терракт, он много всего рассказывал и объяснял как это все делает, что бы жертв меньше было.типо что такое для гос-ва потерять 40 чел, зато вопросы какие то свои решили((( вообщем живем как пешки, а страдают невинные дети и просто люди((((( Малinка, layla2007, не знаю вообще нам делали сначал БЦЖ, а потом манту перед прививкой от полиомелита, как раз проверяли заражен ли ре или нет.......а вообще когда у Карины была плохая манту и у меня всегда выше нормы, нас отправили в туберкулез диспансер, там врач сказала что эта манту вообще идиотская проба и по возможности не делайте ее :scratch: типо очень много детей у которых реакция манту плохая из-за алергической реакции на сам припарат((( вот так помоему я тоже заболеваю((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ESPANOLKA, у вас другая ситуация (как и у всех кто делали прививки по графику) Вике же БЦЖ сделали в РД еще. а Ване год и 7 и он не привит, поэтому скорее всего что ему сначала буду делать манту чтобы удостовериться что ре не заболел за это время. В общем мне самой интересно как будет все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Юльчик, как вы там? Как ты? Как Карина с Викусей? Свет, вам так много всего рассказывали..а я, как двоечница, никуда не ходила Лалла, нет, ничего не помогает нам. У нас зубы - это очень больно и долго. Девочки, мы сегодня первую ночь спали! :yahoo: Толи четвретый клык решил подождать, толи он может тоже вылез - Игорь не дает посмотреть. Я тоже заболеваю. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Trufel, да, на занятиях много чего говорили, выступали психолог, гинеколог, педиатр-неонатолог. ESPANOLKA, Лиля все правильно про бцж написала. Trufel, с хорошим вас сном. Девочки, не болейте :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем заболевающим скорейшего выздоровления! Нашему семейству в этом году оч помогал арбидол. Если при первой ломоте и как тт тооолько начинает ползти - пьем день 3 раза по 2 капсулы и даже подъема тт не будет. Если когда уже тт выросла, тогда через сутки приема полностью спадает, но пить уже надо дня 4 (имено 3 раза по 2 капсулы, по одной не действует). Может кому поможет... Это в случае вируса (у меня начиается с ломоты кожи и общей слабости, иногда плюс горло, потом резко тт до 39-40 поднимается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 мы все с темпеатурой лежим......ждем врача........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, выздоравливайте, мои хорошие! :giverose: :giverose: :giverose: Всех моих тезок и студентов(есть у нас такие?) с праздником! :dance: :dance: :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Танюшки, с днем ангела вас!!!!! Ссылки скрыты. ESPANOLKA, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 K@ten@, полный криндецццц, я с температурой, Вика, Карина моя мама, вообщем ужас..........сегодня поехала на работу и приехала обратно, ноги крутит идти прям больно(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ESPANOLKA, могу только посочувствовать тебе! Держись!!!! Врач-то была? А кроме темпы у вас что? Кашель, горло, насморк? Пашечка, Танюш, забываю спросить, вы на выходных на юбилей-то ходили? А в сад муж сходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 K@ten@, ничего нет только температ. мне вообще плохо, давно я так не болела(( к Карине вчера пришел врач, а она просто дура на том участке......у нее одно лекарство антибиотики, типо грипп давайте........перестраховывают себя как могут пришла в 22-00, более 300 вызовов........жесть, не знаю когда к Вике придут, у нас мужик-врач получше вроде.........хочу вечером Карине вызвать дет неотложку, там врачи хорошие и приезжают быстро :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ESPANOLKA, держитесь!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ESPANOLKA, держись мать, скорейшего вам всем выздоровления, а по поводу терактов я с тобой полностью согласна, для нашего правительства ничто даже 100 человеческих жизней, очень печално это и страшно, что такой дорогой ценой они решают политичекские вопросы. Всех Татьян с праздником, здоровья вам девочки и женского счастья!!! у меня мама и свекровь тоже Татьяны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Татьян с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: ТанЧик, Танюшка(Пашечка), с Вашим Днем!!! Юль, антибиотики грипп не лечат. Я тоже свалилась...в соплях и горло дерет. Пойду отсыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Trufel, я не знаю что в итоге было у мужа, он тоже не давно переболел, темпа была 39 и выше несколько дней, темпа очень плохо сбивалась ниже 38 вообще не опускалась постоянно пил жаропонижающие, ни соплей ни кашля не было, через 3-4дня появился кашель и врач назначила антибиотики на след день после приема ему стало намного лучше и темпа спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Trufel, о том что антибиотики грипп не лечат врачи прекрасно знают. Их дают чтобы предотвратить инфекционные осложнения какие нибудь (например пневмонию)... т.е. по хорошему надо лечить грипп (или другой вирус) и параллельно уже смотреть по обстановке, но т.к. участкового врача ломает индивидуально наблюдать больных, да и возможности такой нет, то он на всякий случай прописывает сразу и антибиотики. PS сама их стараюсь по возможности не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Приветы всем :wave: Спасибки за поздравления :hug: У меня телефон сегодня с утра не умолкает, меня с Днем рождения меньше поздравляют чем с именинами. Так приятно :man_in_love: Юль, ничего себе вы все свалились :shock: напиши что врач скажет. Ольк, ну вот и ты заболела :bye: Скорейшего всем выздоровления :give_heart: Катюш, погуляли хорошо, аж в 3 часа ночи пришли. Егорыча на ночь у свекров оставляла, первый раз, все оки, только с утра удивился, что не дома :grin: А на счет садика муж так и не сходил вчера, работы было много, а у нас только по понедельникам с 10 до 12 принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ой девочки сейчас пришел врач, Вику подняла а у нее 39,5 как печка, ужас........мне аж плакать хочется ей так плохо(((( и мне плохенько, хорошо свекровь помогает, я даже не ожидала и то и се вообще мне стоять не дает, говорит что и приготовит и помоет все сама......я бы вообще с ума сошла если бы не она.........будные детки если нам так плохо, то представляю каково им......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ТанЧик, Пашечка, Танечки с именинами ВАС и всех Танечек......всего вам самого лучшего, особенно здоровья и вашим детскам, сейчас это так актуально))) особенно для меня............... p.s. ваша умирающая ................. :doh: врач сказал что вирус, но типо не грипп.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 K@ten@, едем с 3-й недели июня до середины июля Налет это не ЖКТ, это и аллергия может быть, а в нашем случае недолеченная молочница - кандидоз :scratch: Ныряем года с 2006 наверное, муж вообще второй год каждую неделю ныряет ESPANOLKA, скорее выздороваливайте А обтирания не делаешь доче? я как сороковник и сбивала укутыванием БЦЖ без манту можно делать до достижения ре возраста в 2 месяца Trufel, конечно время теоретически на себя хочется потратить, по факту пока другое важнее :pardon: Сама не заболевай давай Ready, у нас до Москоу 2 тыщи км Мышк@, вам даже не с БЦЖ а с манту надо начинать, я вот тоже скоро начну прививать, самое главное к лету от столбняка привиться :pardon: смотрю девочки уж все написали :pardon: БЦЖ такая прививка на которую особый сертификат есть, в платных ПК ее не дают делать Всех Танюшей с праздником. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Лиззи, спасибки))) да делаю, только она орет...вот сейчас заснула........малышка мне так ее жалко, а у меня так голова болит, просто жутьььььь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, приветик всем!!! Я тоже болею и мужа заразила вопщем нам врач прописал от температуры 2 таблетки аспирина и пол таблетки анальгина однократно. у меня сразу все сняло. темпа была 38. у мужа седня почти 39, тоже дала ему по этой схеме таблетки, упала темпа до 37,1. кашель лечит хорошо Бронхопрет. Я вчера начала пить и к вечеру уже вообще не кашляла. Еще грудной сбор №4 заваривать и пить 3 раза. Еще сказал можно обливаться водкой от температуры но мы чето не рискуем продукт переводить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 И меня с Мишей принимайте в ряды болеющих. Я уже неделю не могу поправится. Миша вчера заболел. Ночью температура до 39 поднималась. И еще у меня с открытием магазина проблемы возникли. Обиделась я на франшизодержателей. Как-то безответственно они обещания раздавали. А потом бац и из-за открытия большого количества магазинов в России получили отказ из Лондона. Хорошо хоть на деньги не попала со своим партнером. :rant: Сейчас уже успокоилась, сделала выводы. И другой бренд подбираем. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Светуль, ну может так совпало, но вобще вирус не лечится антибиотиками. Олесь, угу..мне вобще кажется, что вирус вещь такая - само пройдет. А вот последствий стараюсь не допускать. Нас в 15 дней антибиотиками обкололи. С тех пор я не даю ребенку антибиотики...по крайней мере стараюсь по озможности без них обходится. Танюш, пасиб..Ой, у тебя еще и ДР скоро))) :good: Юль, держитесь! Детки вобще все легче, чем взрослые переносят. Давайте поправляйтесь! :giverose: :giverose: :giverose: Лиз, я стараюсь..меду с чаем напилась. Сидю, шмыгаю. pipchenok, поправляйтесь. Я от кашля предпочитаю Мед, Звездочку и сиропы Проспан или Стодаль - гомеопатия. Оксан, давайте с Мишуткой поправляйтесь! Успехов на работе. Хотела у тебя все же еще раз спросить: ты именно Беседы почитать советуешь или еще чего? У меня просто в магазине нашла вот что: Ссылки скрыты. сори...не отображается...Из лягушек - в принцы Нейро-лингвист. прогр., ТРАНСформация Как использовать гипноз для измен. жизни к лучшему, Руководство по изменению личности, Пора что-то менять..и еще ряд его книг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения