Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Оль, a обезболивающее не помогает (напр. детский Панадол)? Гели там всякие на десна? Тут многие мамы одевают своим деткам янтарные бусы, говорят, помогает :pardon:

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Мышк@, да наверное, нам больше никто делать не говорил.........

Lalla, у нас как всегда все выяснят, недельку поохраняют и разойдутся до следующего терракта((( придурки, еще неизвестно что к чему. У меня знакомый работает что то связано с каким то управлением, вообщем коротко мент))) так он как раз сидит около олимпийского, когда последний взры в метро был, он сказал что вообще за 15 минут до взрыва была отозвана вся милиция и выехали к месту происшествия 15 эвакуаторов, значит заранее было известно где будет терракт, он много всего рассказывал и объяснял как это все делает, что бы жертв меньше было.типо что такое для гос-ва потерять 40 чел, зато вопросы какие то свои решили((( вообщем живем как пешки, а страдают невинные дети и просто люди(((((

Малinка, layla2007, не знаю вообще нам делали сначал БЦЖ, а потом манту перед прививкой от полиомелита, как раз проверяли заражен ли ре или нет.......а вообще когда у Карины была плохая манту и у меня всегда выше нормы, нас отправили в туберкулез диспансер, там врач сказала что эта манту вообще идиотская проба и по возможности не делайте ее :scratch: типо очень много детей у которых реакция манту плохая из-за алергической реакции на сам припарат((( вот так

помоему я тоже заболеваю((((( :(:(:(:(:(:(:(

ESPANOLKA, у вас другая ситуация (как и у всех кто делали прививки по графику) Вике же БЦЖ сделали в РД еще. а Ване год и 7 и он не привит, поэтому скорее всего что ему сначала буду делать манту чтобы удостовериться что ре не заболел за это время. В общем мне самой интересно как будет все.

Юльчик, как вы там? Как ты? Как Карина с Викусей?

Свет, вам так много всего рассказывали..а я, как двоечница, никуда не ходила :)

Лалла, нет, ничего не помогает нам. У нас зубы - это очень больно и долго.

Девочки, мы сегодня первую ночь спали! :yahoo: Толи четвретый клык решил подождать, толи он может тоже вылез - Игорь не дает посмотреть.

Я тоже заболеваю. :cray:

Trufel, да, на занятиях много чего говорили, выступали психолог, гинеколог, педиатр-неонатолог.

ESPANOLKA, Лиля все правильно про бцж написала.

Trufel, с хорошим вас сном.

Девочки, не болейте :giverose: :giverose: :giverose:

Всем заболевающим скорейшего выздоровления!

Нашему семейству в этом году оч помогал арбидол. Если при первой ломоте и как тт тооолько начинает ползти - пьем день 3 раза по 2 капсулы и даже подъема тт не будет. Если когда уже тт выросла, тогда через сутки приема полностью спадает, но пить уже надо дня 4 (имено 3 раза по 2 капсулы, по одной не действует). Может кому поможет... Это в случае вируса (у меня начиается с ломоты кожи и общей слабости, иногда плюс горло, потом резко тт до 39-40 поднимается).

мы все с темпеатурой лежим......ждем врача........

Девочки, выздоравливайте, мои хорошие! :giverose: :giverose: :giverose:

Всех моих тезок и студентов(есть у нас такие?) с праздником! :dance: :dance: :dance:

Ссылки скрыты.

Танюшки, с днем ангела вас!!!!!

Ссылки скрыты.

ESPANOLKA, как у вас дела?

K@ten@, полный криндецццц, я с температурой, Вика, Карина моя мама, вообщем ужас..........сегодня поехала на работу и приехала обратно, ноги крутит идти прям больно((((((((((

ESPANOLKA, могу только посочувствовать тебе! Держись!!!! Врач-то была? А кроме темпы у вас что? Кашель, горло, насморк?

Пашечка, Танюш, забываю спросить, вы на выходных на юбилей-то ходили? А в сад муж сходил?

K@ten@, ничего нет только температ. мне вообще плохо, давно я так не болела(( к Карине вчера пришел врач, а она просто дура на том участке......у нее одно лекарство антибиотики, типо грипп давайте........перестраховывают себя как могут :( пришла в 22-00, более 300 вызовов........жесть, не знаю когда к Вике придут, у нас мужик-врач получше вроде.........хочу вечером Карине вызвать дет неотложку, там врачи хорошие и приезжают быстро :scratch:

ESPANOLKA, держитесь!!!!! :friends:

ESPANOLKA, держись мать, скорейшего вам всем выздоровления, а по поводу терактов я с тобой полностью согласна, для нашего правительства ничто даже 100 человеческих жизней, очень печално это и страшно, что такой дорогой ценой они решают политичекские вопросы.

Всех Татьян с праздником, здоровья вам девочки и женского счастья!!! у меня мама и свекровь тоже Татьяны :D

Татьян с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: ТанЧик, Танюшка(Пашечка), с Вашим Днем!!!

Юль, антибиотики грипп не лечат.

Я тоже свалилась...в соплях и горло дерет. Пойду отсыпаться.

Trufel, я не знаю что в итоге было у мужа, он тоже не давно переболел, темпа была 39 и выше несколько дней, темпа очень плохо сбивалась ниже 38 вообще не опускалась постоянно пил жаропонижающие, ни соплей ни кашля не было, через 3-4дня появился кашель и врач назначила антибиотики на след день после приема ему стало намного лучше и темпа спала.

Trufel, о том что антибиотики грипп не лечат врачи прекрасно знают. Их дают чтобы предотвратить инфекционные осложнения какие нибудь (например пневмонию)... т.е. по хорошему надо лечить грипп (или другой вирус) и параллельно уже смотреть по обстановке, но т.к. участкового врача ломает индивидуально наблюдать больных, да и возможности такой нет, то он на всякий случай прописывает сразу и антибиотики.

PS сама их стараюсь по возможности не пить.

Приветы всем :wave:

Спасибки за поздравления :hug:

У меня телефон сегодня с утра не умолкает, меня с Днем рождения меньше поздравляют чем с именинами. Так приятно :man_in_love:

Юль, ничего себе вы все свалились :shock: напиши что врач скажет.

Ольк, ну вот и ты заболела :bye: Скорейшего всем выздоровления :give_heart:

Катюш, погуляли хорошо, аж в 3 часа ночи пришли. Егорыча на ночь у свекров оставляла, первый раз, все оки, только с утра удивился, что не дома :grin: А на счет садика муж так и не сходил вчера, работы было много, а у нас только по понедельникам с 10 до 12 принимают.

ой девочки сейчас пришел врач, Вику подняла а у нее 39,5 как печка, ужас........мне аж плакать хочется ей так плохо(((( и мне плохенько, хорошо свекровь помогает, я даже не ожидала и то и се вообще мне стоять не дает, говорит что и приготовит и помоет все сама......я бы вообще с ума сошла если бы не она.........будные детки если нам так плохо, то представляю каково им.........

ТанЧик, Пашечка, Танечки с именинами ВАС и всех Танечек......всего вам самого лучшего, особенно здоровья и вашим детскам, сейчас это так актуально))) особенно для меня...............

p.s.

ваша умирающая ................. :doh:

врач сказал что вирус, но типо не грипп..............

K@ten@, едем с 3-й недели июня до середины июля :Crazy:

Налет это не ЖКТ, это и аллергия может быть, а в нашем случае недолеченная молочница - кандидоз :scratch:

Ныряем года с 2006 наверное, муж вообще второй год каждую неделю ныряет :)

ESPANOLKA, скорее выздороваливайте

А обтирания не делаешь доче? я как сороковник и сбивала укутыванием

БЦЖ без манту можно делать до достижения ре возраста в 2 месяца

Trufel, конечно время теоретически на себя хочется потратить, по факту пока другое важнее :pardon:

Сама не заболевай давай

Ready, у нас до Москоу 2 тыщи км :D

Мышк@, вам даже не с БЦЖ а с манту надо начинать, я вот тоже скоро начну прививать, самое главное к лету от столбняка привиться :pardon:

смотрю девочки уж все написали :pardon:

БЦЖ такая прививка на которую особый сертификат есть, в платных ПК ее не дают делать

Всех Танюшей с праздником. :giverose:

Лиззи, спасибки))) да делаю, только она орет...вот сейчас заснула........малышка мне так ее жалко, а у меня так голова болит, просто жутьььььь :scratch:

Девочки, приветик всем!!!

Я тоже болею и мужа заразила :(

вопщем нам врач прописал от температуры 2 таблетки аспирина и пол таблетки анальгина однократно. у меня сразу все сняло. темпа была 38.

у мужа седня почти 39, тоже дала ему по этой схеме таблетки, упала темпа до 37,1.

кашель лечит хорошо Бронхопрет. Я вчера начала пить и к вечеру уже вообще не кашляла.

Еще грудной сбор №4 заваривать и пить 3 раза.

Еще сказал можно обливаться водкой от температуры :) но мы чето не рискуем продукт переводить :grin:

И меня с Мишей принимайте в ряды болеющих. :( Я уже неделю не могу поправится. Миша вчера заболел. Ночью температура до 39 поднималась. :(

И еще у меня с открытием магазина проблемы возникли. Обиделась я на франшизодержателей. Как-то безответственно они обещания раздавали. А потом бац и из-за открытия большого количества магазинов в России получили отказ из Лондона. Хорошо хоть на деньги не попала со своим партнером. :rant: Сейчас уже успокоилась, сделала выводы. И другой бренд подбираем. :dance:

Светуль, ну может так совпало, но вобще вирус не лечится антибиотиками.

Олесь, угу..мне вобще кажется, что вирус вещь такая - само пройдет. А вот последствий стараюсь не допускать. Нас в 15 дней антибиотиками обкололи. С тех пор я не даю ребенку антибиотики...по крайней мере стараюсь по озможности без них обходится.

Танюш, пасиб..Ой, у тебя еще и ДР скоро))) :good:

Юль, держитесь! Детки вобще все легче, чем взрослые переносят. Давайте поправляйтесь! :giverose: :giverose: :giverose:

Лиз, я стараюсь..меду с чаем напилась. Сидю, шмыгаю.

pipchenok, поправляйтесь. Я от кашля предпочитаю Мед, Звездочку и сиропы Проспан или Стодаль - гомеопатия.

Оксан, давайте с Мишуткой поправляйтесь! Успехов на работе.

Хотела у тебя все же еще раз спросить: ты именно Беседы почитать советуешь или еще чего? У меня просто в магазине нашла вот что:

Ссылки скрыты.

сори...не отображается...Из лягушек - в принцы Нейро-лингвист. прогр., ТРАНСформация Как использовать гипноз для измен. жизни к лучшему, Руководство по изменению личности, Пора что-то менять..и еще ряд его книг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...