Trufel 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Юльчик, держись! Рада, что тебе и Карине с Викулей легче. Девочки, официально объявили в Новостях, что грипп добрался до Москвы и Подмосковья. Наверно стоит сократить контакты. :scratch: ТанЧик, ты тоже решила сбежать от нас? Погоди, не уходи - ща все друг друга перегрызут и будет мир во всем мире! :man_in_love: Девочки, может у нас гармоны возвращаются в то место, откуда пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Пашечка, да я ж не обиделась сама такое имя дала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Малinка, ой не растраивай меня, я и так боюсь больше всего всякой такой лабуды.......... буду знать в след раз(хотя чесно знаю) но как то быстро все получилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ESPANOLKA, я тебя прекрасно понимаю, сама очень боюсь, надеюсь что следующего раза ни у тебя ни у меня не будет. Наверное надо на электронные градусники переходить хоть они и не очень точные. Девочки советую всем почитать информация, что делать если разбили градусник, предупрежден значит вооружен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Малinка, Наверное надо на электронные градусники переходить хоть они и не очень точные. А лучше на инфракрасные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 А лучше на инфракрасные я о таких и не слышала даже, удобный он ? какая погрешность у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Малinка, я пользовалась таким один раз у подруги. Не знаю про погрешность, но в использовании супер просто! процесс измерения занимает несколько секунд - надо просто провести датчиком по лбу от виска до виска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina1975 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки привет! Я тута :grin: :grin: все по СП шарюсь.... про садики.. я слышала что с нового учебного года планируется увеличение списочного состава групп, т.е где было 20 будет 30 и т.д....и еще в комиссии по комплектованию сказали, что если не дали путевку в ДС, можно написать ..куда правда забыла :scratch: ...и они дадут путевку, но в тот сад куда меньше всего желающих и далеко от дома... Я про сад даже не думаю теперь, это будет лишний источник заразы, а вот группа кратковременного пребывания на 3ч мне больше нравится, вообщем посморим... Труфель, Оль :friends: все нормально)))дети зажигают...Маша заваливает Олега своими игрушками с воскликами НА, ИГАЙ! Сама себя тоже норм чуствую. не токса, ничего...вот 26 февраля к Те на скриниг поеду с сестрой ( у нее 22 недели будет) Пипченок, Юль молодцы вы с унитазом! мы правда в горшок но под продолжительное чтение, причем горшок стоит на нашей кровати)))) но если в другой комнате или кухне - на полу))) а какать любим в укромном уголочке с игрушечкой в руке... Лайла2007,у нас градусник просто ко лбу подносишь на несколко сек., или в ухо...сравнивала с ртутным, погрешность есть примерно 0,5 в большую сторону на ртутном Девочки а ведь есть и не ртутные градусники-немецкие...только их нигде нет(((( нам давали с сыном в больнице...я искала - нет нигде(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 layla2007, я видела такие и хотела купить, но когда мы болели врач строго на строго сказала польз обычным, но я теперь куплю инфр-ый.......хотя сейчас мерию электронным, одинаково что на ртутном что так темп, зато 1 мин и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, всем привет!!!! У нас комп вирус поймал, на три дня выбыла из форума, а здесь опять неспокойно. Лиззи, а нам от молочницы только бура в глицирине помогла. А ты одна с Тасей едешь? Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Маш, Свет, Лиль, Юль, у меня такой градусник-соска. Очень удобно для маленьких - мы специально искали. До сих пор меряем. Оль, Юль, Пипченок, как вы сегодня? Катена, как вы там? Ааа, уже вижу))) Да, позитивного настроя нам явно нехватает. Малинка1975, Мариш, я рада, что у вас все хорошо. А то ты пропала. Машенька молодец какая - уже так предложениями разговаривает хорошо! :giverose: ТТТ на вас! Удачно съездить к Те! Очень он мне нравится. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 мне только хуже, днем еще как то, а вот ночи просто ужасны((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ESPANOLKA, я тебя очень понимаю...держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанЧик 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Trufel, да нее, просто грустно мне, погуляю и вернусь malina1975, здорово, что токса нет! а про группу кратковременного пребывания я тоже думаю, но скорее как о подготовке к садику ESPANOLKA, выздоравливай скорее! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, привет! Пока не читала, то что пропустила, снова ругачи? :spiteful: Дорогие мои, нужна помощь, есть кто-то, кто живет в районе метро Университет и близлежащие? Можно в личку, расскажу в чем дело. Новостей куча, но я лучше вас сначала прочитаю. И спросить давно хотела, у нас все в очередь на детский сад встали? Понимаю, что по очереди мы уже не попадем, но я даже не знаю как выбрать... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет всем. про градусник, девочки я понимаю, что он очень удобный но меня интересует погрешность потому что мне и электронным померить не трудно , но он врет зараза. malina1975, пиши нам почаще, нам не хватает хороших новостей а у тебя их вон сколько, здорово. про садик, мне и 20 человек в группе кажется много, а если 30 будет так этож вообще пипец. ESPANOLKA, может тебе и правда тамифлю попробывать. ГЭМ мы встали в очередь в садик в 3 месяца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Малinка, да вот я уже об этом думаю(((( ща наверное арбидол попью до завтра, если улучшений не будет то все пойду покупать Тамифлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ТанЧик, чего грустим? ГЭМ, я, к сожалению, далеко от Университета. Чего у тебя за куча новостей? ДАвай делись. Свет, ну я думаю погрешность есть. Но ртутным Игоря вобще мерить не заставишь. Я перемеривала как-то - вроде совпадала ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 У меня градусник электронный Microlife MT 1622, и себе и доче меряла одновременно ртутным и этим - совпадает! Но есть тонкости - нужно оч плотно, посильнее его к коже подмышкой прижимать, для электронных важен близкий контакт и иногда могу после писка выключить и включить снова, на погоду особо не влияет, может 0.1 еще и набежит... Даше нравится наблюдать как бегут циферки и знает что как померяем - дам его поиграть. Я даже им БТ (базальная температура) измеряла во рту при планировании, с тестом на овуляцию графики совпадали. Так что ртутные градуснки у нас лежат далеко в закромах Допишу: из пожеланий к градуснику чтобы экран подсвечивался - в темноте измерять и не было бы звукового сигнала или возможность его отключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Trufel, я лучше. а вот ребенок похоже подхватил вирус. седня ночью был жуткий кашель щас темпа скачет туда-сюда... пипец... врач был, сказал горло красное, вирус засел. прописал туеву кучу лекарств, даю по времени. Кстати может кто знает: это нормально каждые 20 минут закапывать в нос Гриппферон? передоза не может быть? врач так прописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 pipchenok, ну вот((( Поправляйтесь с Женей :giverose: :giverose: :giverose: Я капала Гриппферон 3 раза в день. Я думаю больше не стоит. Лучше вдобавок Анаферон детский подавай - там немного другое действие и он - гомеопатия. При горле - смотря что. Чего вамнавыисывали? У нас вирус был с язвочками во рту - тоже кучу выписывали. Я выбирала самое дельное и не очень вредное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет девочки! Вызывала сегодня себе я дохтура, начинаю пить антибиотики, дыхание херовское у меня, завтра на флюорографию пойду. Давно я так не болела, просто жуть, чего-то я сдавать стала, иммунитет никуда не годный. Все болеющие выздоравливайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЭМ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Малinка, а как выбирала в какой? Trufel, Варвару уложу, напишу новости) Девчонки, выздоравливайте все, что-то пробежалась глазами - сплошные простуды... А мой ребенок вторую неделю не гуляет, истерит пуще прежнего, теперь вот думаю, может она просто умнее меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Лапик, а я завтра еще раз буду вызывать врача и тоже начну пить антибиотики, у детей уже нет температуры а у меня до сих пор держится(((( кошмар..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ГЭМ, я не Малinка, но про садики можно отвечу? вот на что мечталось обратить внимание (если конечно есть из чего выбирать) http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=44&t=23445&st=0&sk=t&sd=a&start=2505#p4561572. Обычно, когда встают на очередь, выбирают штуки три которые рядом, а как ближе к поступлению дело, так среди них определяются в какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения