Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Девочки, на счет сада!!!: Была сегодня в комиссии. Сказали, что смотрят только на приоритетный сад и если в него не проходим, то будут предлагать любые! в которых недобор и в этом же районе. Воторй и третий сад вобще роли не играют!

ГЭМ, будем ждать :)

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Trufel, у нас можно выбрать только один сад, раньше можно было в три записаться теперь отменили.

Оль, я тут распалялась по поводу сосисек в детском саду, так вот сегодня узнала что с этого года и в нашем саду ввели в меню сосиськи один раз в две недели, я конечно в шоке :shock:

ГЭМ, у меня мама работает в саду так что мы особо не выбирали решили отдать в этот сад он как то роднее, правда он от нас далековато но мама рядом живет если что то поможет забрать-отвезти.

ESPANOLKA, у моего мужа кашель до сих пор не проходит и вчера темпа была 37.2, не знаю что с ним делать ко врачу ему некогда идти итак неделю дома провалялся теперь работать надо, я уж предлагаю ему поколоть антибиотики не дожидаясь осложнений в общем смотрим на темпу если опять будет повышенная то начнем.

Свет, ну вот(((. И наверно еще непонятно какого производства. Может у вас правда хороший садик и рациональное питание было. У нас, к сожалению, такого нет. Я вобще в шоке от их меню, как и все мамы. Девочки, ну может я не права, но я думаю, что после совсем уж диетического питания детскому организму будет сложно потянуть нагрузку в виде дестадовского питания. Вот поэтому я считаю, что потихонечку надо приучать к более взрослой пищи. Я это не для споров и обсуждений пишу и не призываю никого сосисками и жареным кормить. Просто я для себя так решила. Мне и суп проще сразу на всю семью готовить. И мясо суповое нежнее получается, чем я на вырезке говяжей делала. Вобщем я аккуратненько стараюсь переводить на общий стол, но очень постепенно. Стараюсь разнообразно и полезно, просто не так "обезжирено и безвкусно".

Свет, я чувствую мы вобще в садик не попадаем по очереди...видимо придется договариваться..и не в очень хороший сад, к сожалению. Вобщем будем смотреть...

Девочки, если кто-то знает порядок цен в Москве в сад, напишите, плиз, в личку. Я уже не знаю, к чему готовится.

ESPANOLKA, вот и у меня так же, дети как кони скачут, а я полуживая ползаю за ними. Ты там давай тоже, пора наверное потяжелее артиллерию подключать, столько времени темпа ничего хорошего не сулит думаю, так что вызывай врача ещё раз :friends:

Trufel, на самом деле у них с питанием было строго, заведующая очень брезгливая поэтому не позволяла покупать абы какую курицу или еще что-то из продуктов сама проверяла все сроки и тд. С этого года порядки немного изменились, ввели новое меню добавились фрукты и больше отварных овощей, но вот сосиськи это что то, а мама моя говорит что дети так любят сосиськи постоянно спрашивают когда же будут сосиськи?, я говорю еще бы, они готовы их есть на завтрак обед и ужин как мой племянник, например.

Свет, ну будем надеяться, что там детские и хорошего качества :)

НУ значит будут есть сосиски..Потом сосиски тоже надоедят. ;)

Ольчик, Юленька, давайте поправляйтесь и детки ваши тоже.

Trufel, не не надоедят я ж говорю племянник мой готов их есть каждый день а в саду их один раз в две недели будут давать :)

anny777, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ И МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!!! :giverose:

Девочки, всем скорейшего выздоровления!!!!!!!

Танчик, у нас на кратковременке и лепка и изо и музыка и игры, просто без питания и прогулки, на 3часа...я думаю что остановлюсь на этом варианте, т.к. болеют они первый год-просто пипец((((((((((((((((((( а нам нельзя болеть((((

Труфель,Оль, а мы уже с 1,4 гдето на общем столе :pardon: просто я упростила взрослую готовку, супы без пассировки ну и тд...а в саду и пельмени дают :grin: а вообще я мужу сказала: хочешь в дальнейшем быть сытым - покупай мультиварку!

Девочки, как отучить Машу от засыпания с моей рукой? я уже замучилась, она руку и нюхает и лижет и целует и в обнимку засыпает :Crazy: если не даю, будет орать рукааааа, до хрипоты....караул какойто(((((((((

Пипченок,Юль, гриппфероном не увлекайся, он слизистую подсушивает..

anny777, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!

Малinка, да вирус злостная штука........мужу выздоровления скорейшего :bye: у меня сегодня первая ночь прошла нормально, 2 раза просыпала как в басике(( передивалась и опять спать тем не прыгала, я ее правда не мерила но по состоянию норм..............Вика не просыпалась не разу, так что прыгать не пришлось :pardon:

Лапик, ой бедная я тебе сочувствую от всей души.........сама ползаю как прокаженная вчера даже голова кружилась так сильно, видимо упадок сил, что думала встать накормить не смогу((( в хол шаром покоти никто готовитьь ничего не может просто ужас..............скорейшего выздоровления крепись :bye:

Trufel, я уж не знаю Оеленька что ты там своему наваривала))) :wave: я давно Вику перевела на общий стол, суп варю с мес 10 на всех один(мы едим из мяса только курицу, индейку и кролика все охлажденное) поэтому что ей, то и нам...........специально для нее могу сварить только овощи смесь цв. капуста, брок, морковь и тд, или просто цветную она лю.........и кашу на ужин если для нас что то специальное там какой-нибудь чудной рецептик, она просто у меня не

очень сильно переносит твердую пищу например не будет живать куриную отбивную, ей вот картошечку пюре с котлеткой помятой ну или типо.........так чо я давно не изголяюсь по поводу

питания специально для Вики) :friends:

Марина с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья :friends:

сори что с опозданием!

anny777, с Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Свет, ааа, хитрый племянник.))) Ну детки любят все вредное..ну и взрослые тоже этим грешат ;)

Марин, Юль, вот и я решила, что хватит уже отдельно питаться. Ну, котлеты конечно пока отдельно ему делаю....суп рыбный тоже отдельно - я в наш обычно консервы добавляю.

А так борщ, щи, куриную лапшу вместе пока варила. Фасолевый, рассольник наверно тоже можно попробывать. Крупяник и с фрикадельками я не люблю...гороховый я на копченостях делаю - нельзя наверно такое еще. :) А чего вы еще детям варите?

Марин, мультиварка - это вещь! У меня правда пароварка, но и с ней получается здорово. А на мультиварке вобще здорово. Там не только паровое, но и кучу интересных блюд можно готовить. :good:

Юль, а я нигде не могу найти охлажденного кролика.. Поэтому мы едим курицу, индейку (щас редко как-то), говядину (и телятину) и сейчас иногда говядину мешаю со свининой - так мягче получается. А почему ты мясо не даешь? У меня Игорь мясо больше любит, чем курицу-индейку. Правда наверно хватит морочится по поводу отдельного стола.

Малина1975, так приятно должно быть когда малышка твоей рукой засыпает, у меня дочь то же засыпала только если я еепо спинке поглаживала похлопывала, а сейчас засыпает с куклой пупсом, теребит его целует, поварачиваети одеалом накрывает, укладывает спать вообщем с собой, потом ночью я его тихо убираю. Начинали вместе с лялей спать на дневные сны и потихоньку перешли и на ночь, чтоб не испугалась от новшеств, попробуй.

Сладкий персик, у нее заяц есть,она его чуть потеребит и усе)))конечно приятно,ну она даже ночью проверяет на4чие руки..

Оль, я кролика охлажд. беру в церковном магазине,они с хозяйства какого-тп

Trufel, ну я сама говядину и свинину не ем, не по каким то соображениям, а просто не очень лю в целях здоровья, свинина жирная, говядина у нас такого качества, что мама дорогая)))) единственное иногда(вообще редко) беру вырезку, но она должна быть очень привлекательной-те свежей)))) а куры они и в африке куры))) или индейка, она охлажденная сразу видно свежая или заветрилась, или размороженная была, я беру мясо только в одном месте и больше нигде, пока там где беру качество не подводило.........вообще я хочу из своего рациона мясо вывести вообще, или по крайне мере свести на минимум его поглащение..........когда мало ем и без него, то легче на желудке......мне вот все говорят зачем худеешь, а мне так легче физически, я испытаваю большой дискомфорт когда хоть чуточку поправляюсь :( или когда много питаюсь, а когда свинину съем вообще ощущение что я слона проглотила))))

malina1975, а где это у вас такой магаз хороший...........?!

malina1975, а мы вот сами ну никак не засыпаем...мучаюсь я, а что делать не знаю...

Девочки, поправляйтесь все скорее!!!!!!! :friends:

ГЭМ, может Варя у тебя и вправду чувствует, что не надо идти гулять? А у меня Алешка любит гулять и когда одеваю его, а он плакать начинает, я ему музыку включаю и про улицу говорю, он одевается.

ГЭМ, что за новости там у вас?

Болеющие, выздоравливайте! :giverose:

А мы уже давно с общего стола питаемся. Благо питаемся мы здоровой пищей. Никаких полуфабрикатов.

Девочки, по просьбе трудящихся я открыла группу с арендой квартир в Алании.База еще пополняется потихоньку к сезону. В этом году ожидается наплыв туристов в связи с ситуацией в Египте и Тунисе. Уже начали бронировать на лето. Милости прошу:

Ссылки скрыты.

. Надеюсь не забанят. Я вроде всем друзьям выслала приглашения, но мало ли кого забыла. :pardon: Если что, пишите в личку.

Всем привет. надо же, суббота вчер и у меня есть свободное время)) наверное потому что муж на работе, а малая еще не проснулась.

Лиззи я как и наташка, часто вспомниаю о твоих вопросах по прошествии недели))) У Делии вылезли клыки, но кажется один нижныий правый еще не прорубился, но спать и есть стала лучше. Вчера были у педиатра и поставили прививку ей с опозданием в 1,5 месяца. Эт хорошо, Наташка напомнила, а так я б до 3-х лет и не пошла б. Мне просто на прошлом медоосмотре сказали, придешь, когда будет 3. Вот я и сидела спокойно)). На этом медосмотре мне сказали придешь , когда будет 5, я прям засмеялась, говорю, а в 3 не надо? медсестра сразу: "надо , надо , конечно! А я на когда сказкала?"

Педиатр сказал, чтбы я с ней разговаривала дома больше на испанском, чем на русском. Говорит, что у нее конфликт в голове, что она вот сейчас не понимает, о чем мы с тобой гвоорим. И в колледж пойдет когда, стресс будет у нее сильный. Короче он считает , что испанского, что я даю в парке - мало.

Еще у нас желтая кожа и он запретил морковь и тыкву, сказал, что это из за

них.

А к вечеру у нее поднялась ТТ. парацетамол не давала до последнего, но уже в 12 ночи дала, побоялась, вдруг поднимется до 40, пока я сплю.. сегдня вроде уже нормально, немного капризит, но не сильно..

ТанЧик, ой, нет, Тань, меня конфликты совсем не пугают, уж точно бы не пропала из-за них. Эт меня мои группы поглотили полностью. муж уже ругается, Деля просто подходит и берет за руку и тащит " мамá мамá". как мне перед ней стыдно. Поэтому свободное время стараюсь посвящать только им двоим.

Маринка1975 Как мне нра твоя линеечка :give_heart: Маня то уже манипулирует тобой))) марин, не хватает ей тебя, скучает. вот и руку твою отпускать не хочет. Я в детстве тоже обожала руки мамы. Они мне казались необыкновенно красивыми))

chicaloca, Марин.. а вы в Испании уже на ПМЖ? на Родину не будете возвращаться? это я про то что Деля будет в колледж там ходить..

layla2007, Лиля, если с работой будет все хорошо, то возвращаться не планируем и не хотим. Сейчас вот даже думаем может подать ей на гражданство испанское. А колледж здесь с 3-х лет, так что скорее всего, и очень на это надеюсь)), что мы в него попадем

ESPANOLKA, а чем мясо заменяешь, напиши очень интересно, я вот без мяса жить не могу и ребенку стараюсь каждый день давать мясо, говядину покупаю в хорошем месте, пока никаких нареканий не было наоборот только советуют. Кроликов привозили от родственников свинину тоже натуральную, единственное в магазинной курице сомневаюсь, не знаю почему просто не лежит душа к ней хотя сами едим, а вот Егору очень редко даю.

Сразу скажу что пишу не для спора :) , надо или не надо есть мясо, на самом деле я допкускаю мысль что полезно иногда разгружаться от него, вот и хочу узнать чем люди его заменяют.

ESPANOLKA, около м.Бибирево есть храм, и при нем магазин, где много чего продается :D

Чикалокка,Маринка, давай ты следущая будешь :grin: :grin: вот как слюняво обчихаю тебя))...знаешь, я связываю этот ритуал с ГВ...вроде как с сиськой спит...так интересно у вас, 3 годика и уже колледж...

Девочки, я в инете читала что Путин отложил на 2г расчет декретных по новому...в свете своих событий я не знаю хорошо это или нет...просто на работе мне предложили выйти по документам на работу (работать будет др.девочка) я ей буду переводить зарплату...вроде раньше декрет считался что минимум 6мес надо отработать, а если меньше 6 мес рабочих получится? никто не вкурсе?

malina1975, следующая я, точнее предыдущая :grin: :grin: :grin:

Мои поздравления!!!! :giverose:

Leni, ты Б?? :shock:

Лени ураааааааааа!! поздравляю!!!!!! ты кого хочешь то? ты ж тока сеня тестик сделала, да? так на кого надеешься: на сестренку или братика для Мики???? Эт случайно не жанка тебя так чудно обчихала предродовым?? Вот так новость))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ну девчонки, вы просто молодцы!!! Кто следующий? Гуль, давай ты тоже ;)

Leni, можно поздравить? :)

malina1975, я слышала, что не на 2 года, а те кто уйдут в декрет в 2011 году будут сами выбирать как им считать по-старому или по-новому, а те кто в 2012 то по-новому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...