K@ten@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ready, спасибо, но уж если честно, какая я молодец-то...вот если бы денег побольше и работа другая, то да, а это не молодец, это просто выхода другого нет, хоть так пока :pardon: Мы крестик на веревочке носим, которые в церквях продают, один раз меняли уже, т.к. первая порвалась. artema, спасибо! Хорошо что ты к Г. сходила, все вылечишь, шов получше станет и снова в бой Мне вот тоже наверное надо к Г. идти, из меня так льет, каждый раз по 4-5 пачек прокладок уходит, хотя раньше одной обходилось... Matilde, Ninzya, спасибо! :friends: جين, Жанчик привет!!!!!!!!!!!!! Как же рада видеть тебя!!!! :give_heart: Matilde, ты молодец! А я вот после НГ тоже собиралась похудеть, в свой вес пришла и опять жрать начала...теперь опять худею... Удачи тебе, в таком нелегком деле!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 جين, Жанна привет, рада что у вас все хорошо ттт, заходи к нам почаще, расскажи как твои баликосики? Ready мы тоже носим крестик на хб веревочке, в церкви покупали. K@ten@, конечно сходи к Г, а то потом на работу выйдешь и некогда будет здоровьем заниматься, я за последний год несколько раз ходила к Г и сдавала анализы сделала 2 узи и вылечила эрозию ш.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Приветы всем :pardon: Ну вы вааще меня с креслами запутали :scratch: я посмотрела, у нас до 18 кг, а мы уже не влезаем :pardon: Жанчик, привет солнышко, заходи хоть одной рукой к нам :friends: Я вот тоже взялась за свою фигуру, кручу обруч по полчаса в день, на большее я пока не спсобна. Жир с живота, который я благополучно в праздники наела буду в апреле инъекциями убирать наверное, тут уж никакие упражнения не помогут, диеты не для меня. так что другого выхода пока не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Малinка, чем эрозию вылечила? Пашечка, я обруч с пупырашками месяца 1,5 крутила по полчаса, но результата не увидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Жанн, ну и черт с ним - с бардаком! И няню не береги - себя береги! Ты своим детям нужнее! Очень-очень я и все девочки рады тебе! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья деткам! Тебе сил побольше! Робик как к братику относится? Не ревнует? Тебя твои мужчины теперь на руках носить будут! Алла, ты там выкрои время - займись здоровьем обязательно! Может потом и третьего соберетесь планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 K@ten@, лазером прижигали. Девочки вот вы пишите, что воспаление лечат гомеопатией, я конечно не оспариваю назначения ваших Г уж раз вы к ним ходите то наверное полностью доверяете им, номне это совсем не понятно, воспаление вызывает какая-то инфекция, которую гомеопатией ни как не вылечить, а нужно лечить "нормальными" лекарствами. я обруч с пупырашками месяца 1,5 крутила по полчаса, но результата не увидела Я тоже крутила, увидела огромные синяки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Малinка, у меня синяков не было, но дня три тааак болело, я даже хотела бросить крутить, но пересилила себя, ждала результата, но не вышло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Катюш, ну значит каждому свое, мне очень помогает, но у меня без пупырышков, просто тяжелый. Первые два дня невыносимо больно было и синяки были, ну что ж, пришлось потерпеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Пашечка, Танюш, ну да, кому что помогает я вот если после 6 не ем, то минус 2-3 кг стабильно. А вот потом уже сложнее сбросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, а я вот со спортзалом уже на 1 кг похудела. :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Trufel, Оль, молодец!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Trufel мне кажется тебе вообще не надо худеть) может подкочать просто пресс, так это нам всем не помешает....но худеть, лишнее :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Катюнь, пасиб! :friends: Юльчик, ой..кто бы говорил!!! :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, мне в норме пару кг надо сбросить. Да и подкачать везде, конечно, надо. Я особо не ограничиваюсь в еде..Просто с занятиями спортом все "лишнее и ненужное" само у меня уходит..пока. Надеюсь с возрастом это не изменится. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 malina1975, не волнуйся Марина,до 30 недель со швом говорят точно ничего не случится,а потом нужен постоянный контроль,если будут какие то подозрения,будешь у них до родов лежать и на диете сидеть,чтобы ре не рос сильно.У меня знакомая так лежала, с 32недель и до 37,потом сделали КС,уже не могли тянуть. Matilde, Ксю,платье ничьё так сказать,из Кореи СП. У нас тоже всё масло горчит,где же его брать то хорошее... Какая же ты молодец!Я года три назад занималась каланетикой,в тренажёрку по здоровью нельзя было,так результат был отличный,только я его увидела через месяца два,ну у тебя то тело тренированное,вспомнит быстрее))) Чуда, пока я писала,ты уже ответила по поводу шва. Это я про хлопья написала,но гречку и пшеничную кашу делаю в микре,когда лень возле печки стоять,только заливаю холодной водой,меньше чем когда на плите варишь и ставлю минут на 20,потом просто заглядываю,если надо водичку чуть подливаю. Ready, Так я их заливаю кипятком сначала,когда ставлю в микроволновку,то там нет уже воды,поэтому и нечему выплёскиваться. Натусь,в следующем году бизнес сделаем на ваших бурках, так что готовься))) جين, Привет красотка наша!!!выползай к нам почаще!Маман ешё не добралась до вас? Малinка, Свет мы не пишем,что его лечат гомеопатией,это назначение конкретно мне,как кормящей маме.Гомеопатия не подрозумевает лечение травами,а лекарственный препарат на растительной основе.Ну и я же написала,что я надеюсь на выздоровление от них,если нет,то прекращу кормить и новое лечение. K@ten@, конечно сходи к Г.,тем более ты пока без мужа,если нужно лечение,то спокойно пройдёт воздержание))) Trufel, спасибо! Отличные успехи у тебя! какой у тебя вес и рост? Мышк@ пренатал витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Малinка, K@ten@, девочки, не мучайти себя! обручи не сделают вас стройнее, это всё миф! :pardon: а вот синяки, как заметила, Света, вам обеспечены. Девочки, я вот тоже уже недели три пытаюсь привести себя в форму.... но столкнулась с тем, что вес уменьшился, а объёмы практически нет :scratch: так что вес для меня не главное :pardon: И ещё у меня такой вопрос назрел.... а может быть такое, что после Б у меня стал таз шире? ну типа кости разршлись и не сошлиь потом снова, а? :confused: Алла, я просто даже во время Б никакие витамины не пила, настолько я к ним скептически отношусь. А ты пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 А я вот наоборот читала, что чем легче обруч, тем его сложнее крутить и тем лучше эффект (ну на кого ваще это действует) Аллусь, агга, я чую, тоже группу Вконтакте создам по продаже бурок и малиц :rotfl: Про хлопья поняла, попробую :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Мышк@, моя Г. видимо тоже против витамин,во время Б. она мне не назначала,я сама пила. Таз шире однозначно становиться после Б,ты этого незнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 artema, :no: :no: :no: ппц! это мне всю жизнь теперь с такой жопой жить? :fright: :swoon: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Маш, почему миф :shock: я на себе это испытала и не раз, мне обручь очень помогает, а синяки только первые два дня и то не у всех. Кста обручь и жир со спины очень сгоняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Пашечка, может не жир, а лишнюю жидкость например... :scratch: спорить не буду с тобой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Мышка, таз конечно шире после Б! Причем самое смешное, что и после КС тоже шире, хотя ребенок по родовым путям не шел. Видать еще в процессе Б кости расходятся. Блин...а у меня еще диафрагма шире стала (ребенок подпер, а у меня легкие и так большие), вот это хуже! В платья и блузки старые с трудом влезаю, придется раздавать. Маш, а вес по сути всегда не главное. Главное-то формы!!! Ну хотя конечно если вес зашкаливает, тогда другое дело. А так я например ваще не взвешиваюсь...а вот за объемами слежу, когда занимаюсь спортом. Обруч на кого-то действует, на кого-то нет. Моей маме отлично помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ну может и жидкость, но это ж тоже хорошо, по крайней мере складки убираются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 какая же тема животрепещущая про похудение :grin: я тоже в ваши ряды, девули. Моя проблема - меньше жрать сладкого и мучного. я прям как наркоман какой-то, если за день пару булочек и плитку шоколада не заточу. то вечером муж уже не в состоянии слушать мое нытье и бежит в круглосутчный магаз :grin: попа (сказала бы по другому.. :grin: ) и бедра реально жирнее, чем пол года назад :doh: но вот не сказала бы что это кости таза шире стали, у меня это именно лишний вес девули, а мы меня сегодня в одноклассниках девочка нашла, с которой мы в один день родили и в одной палате в РД лежали. так приятно и неожиданно, столько всего рассказать и расспросить захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 artema, в том то и проблема,что тело тренированное и помнит нагрузки,поэтому и вес не падает,зато сразу мышцы в рост пошли - пару раз всего руки поделала и уже бицепсы словно год в качалке торчала. мне тоже надо к г....и м стали странные - как у гули вон,стали больнючие и мажет перед м чего никогда не было.и самое главное мне нужны противозачаточные!я уже выбрала какие хочу.а в аптеке тут не продают - надо к г идти на прием и рецепт выписывать.а прием это 110 евро и времени надо на визит и на запись.идиотизм блин K@ten@, спасибо!ну уж нелегим бы не назвала - в какой то мере для меня это отдых от повседневности.и вообще - бегу по лесу,одна,хорошо ж!!! layla2007, вот и я так с шоколадом.могу пару дней без него просуществовать,но злая становлюсь сильно и могу даже из группы в контакте выйти с горяча)))))))) у меня под попой отложилось видимо.складка не прорабатывается красиво и бедро сзади никакое.когда бегу то ощущение что на попе две торбы с жиром болтаются. :doh: Мышк@, конечно расходятся во время б кости!и таз и ребра.но они и сходятся.не у всех правда и по разному.это наследственные вещи.и еще от чего-то там зависит.у моей соседки вообще не сошлись - сама вроде не толстая,а попа широкая.и ниче не может сделать.а ей всего 26 и перв ребенок.дело в том,что второй ре уже ухудшает ситуацию с тазом. а ты померяла себя?мне кажется у тебя все в порядке должно быть с параметрами. ты тоже дома тренируешься?что делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Жанна, наконец то вышла к нам ненадолго :grin: Присоединяюсь к вопросу, как там Роб? ревнует? Как сосунок маленький , радует мамку хорошим аппетитом? layla2007, я с тобой заодно, читаю ща про ваши похудалки девочки и жру конфеты шоколадные, это ритуал у меня :spiteful: Пашечка тоже в наших рядах я помню :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения