Мышк@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Matilde, я про кости таза просто предположила.... просто занимаюсь- лицо похудело, руки, грудь, бока тоже а вот бедра вообще не меняются... ну может на 1 см всего :pardon: У меня велотренажер дома, я педали кручу по часу каждый день, а потом ещё упражнения на бедра и пресс. у меня всегда бёдра были в районе 93-94 см.... когда немного поправлялась, то 95.... а сейчас вообще пипец - 99! :doh: при том что грудь всего 90.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Алл, я ща 49 при росте 157. Но нормальный вес у меня 47-46 кг. Маш, девочки, а у меня как была попа 87 до родов, так и осталась 87...Правда судя по джинсам поправилась я..наверно бока наросли... Маш, а по-моему у тебя хорошая фигурка! Зря ты на себя так! А у меня зато талия 78...Вобщем талия почти = попе. Вот это называется - нет фигуры. А у тебя хоть фигура есть! Девочки, я тоже не могу без шоколада!!! И вобще я жру и жру, как слон - напонятно куда только влезает. Мне стыдно! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки привет всем. Иду к вам за советом, не бейте только У меня 2 полосочки. Но очень не кстати. Я в семье основной добытчик денег. А если будет второй ребенок, то кто зарабатывать то будет Сижу плачу незнаю что делать. Прям отчаяние такое... Помогите мудрым советом а... кроме всего, еще и с мужем на грани развода. он злой был когда узнал про Б. грит только аборт без вариантов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Trufel, ну, каждому своё :pardon: :grin: а как талию мериют? в смысле где? самое узкое место это и есть талия? pipchenok, а сама ты что думаешь? ты же понимаешь, что в этом вопросе мы не советчики.... Дети это конечно счастье, но если все обстоятельства против, то нужно думать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Мышк@, а похудение всегда (к большому моему сожалению)начинается с лица и груди!!!и это ужасно.для меня так вообще страшно - лицо становится изможденным,словно с каторги вернулась.особенно после тренировки по таеквондо я страшна!! слу,то есть ты сама не знаешь что у тебя с попой?жир или кости это легко узнать - ущипни(в тренаж залах есть спец измерители типа таких клещей что-ли - чтоб измерять именно жировые отложения на разн частях тела.есть нормы для всего),но можно и пальцами - сколько сможешь захватить это и есть жир.на попе его должно быть,уж не помню точно,но наверное не более 3см. и целлюлит в щипке сразу видно.ну а кости и прощупать можно.вот у той моей соседки именно видно что таз расширился и так и останется - по самому положению "откуда ноги растут". а ты велотренажер же давно крутишь?тебе наверное стоит полностью его оставить на месяцок и сменить нагрузку.перейти на пол и делать там все упражнения на бедра.скорее всего у тебя поэтому не уходят объемы - попа привыкла к нагрузке великом.теперь загрузи другие мышцы.именно это и я пытаюсь сделать - найти другие упражнения. Ready, я вообще не обруч кручу,а по вий занимаюсь и там есть воображаемый обруч - тоже помогает талии!так что дело наверное не в весе обруча. девченки,вы посмотрите чего наши Гуля с Маринкой делают! http://www.babyplan.ru/blog/post/7648/101376 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Trufel, ну, каждому своё :pardon: :grin: а как талию мериют? в смысле где? самое узкое место это и есть талия? Ахахаха!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Угу МАш: Где талию будем делатЬ??? Уууу! ДА, в самом узком месте...видишь: у некоторых (таких как я) узких место просто нет..я столб! pipchenok, ну ты озадачила....Кроме тебя самой Такого рода решения принимать никто не вправе. А ты работаешь сейчас? С мужем-то можно наладить? Скажу тебе исключительно за себя (у меня за спиной 2 неудавшиеся Б и хреновые отношения с мужем): я не знаю, что бы я делала в такой ситуации...ох как не знаю... Вобщем думаю решение за тобой..и его нужно принять такое, чтоб потом о нем не жалела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Мышк@, да если б я знала что делать, то не шла б сюда к вам даже.... в том то и дело что я запуталась окончательно и как дальше жить незнаю. Хочется ребенка оставить. Но вокруг столько НО, все против него... умом понимаю что нельзя сейчас рожать, а сердцем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Matilde, да всего недели 3 я занимаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 pipchenok, а совсем без вариантов,да? не торопись,подумайте хорошо. Мышк@, ну узкое место в разных местах бывает.вот у итальяшек и у муж и жен отложения жира(с детства при чем) на боках и узкое место у них сразу под грудью.но это ж не талия.но она по любому между нижними ребрами и костью таза,что сбоку торчит!)))))ты там меряешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, пока ссылку не прочла....Ксю, я себя такой идиоткой чувствую!!! Я все думаю: вот у меня амнезия моя - еще девочка на форум вернулась - все с ней общаются, а я не помню... :lol: :lol: :lol: И только теперь!!! до меня дошло, что это ты!!! :banghead: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Trufel, да я работаю постоянно, прерывалась только пока в роддоме была. Кроме меня некому работать. С мужем врядли наладится, скорее всего разбежимся. Отношений уже нет, любви тем более. Ох как же сложно принять то самое верное решение. :cray: Матильда, ну вариантов два: аборт или рожать. а какой из них выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 pipchenok, сейчас наверно нужно умом думать... у тебя уже есть один маленький ребёнок, которого нужно на ноги поставить... Мы же не знаем всей твоей ситуации - есть ли помощники, какие доходы у твоей семьи, что у вас за отношения с мужем... А если разойдётесь, ты одна потянешь двоих детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Мышк@, доходы сносные. у меня по крайней мере. что там зарабатывает му я незнаю даже. он не приносит денег. на свои доходы я потяну двоих. но у меня тоже всегда есть риск, что бизнес мой прикроют. из помощников только моя мама. которая говорит делай аборт а вот если с мужем разбежимся - я пока не представляю как одна справлюсь. он хоть по дому чето помогает,с ребенком позанимается, погуляет и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Trufel, ну ты даешь! как там стрип-данс?помогает в отношениях с мужем? Мышк@, а рез-тат по замерам не меньше чем через мес.и то если тренироваться в серьез типа того же бодифлекса.но визуально тонус видно через пару недель.так что ты делаешь конкретно? pipchenok, хм,я в прошл году сделала аборт.в феврале.хотя муж был за.а другим я не сказала,чтоб не сбивали меня.я решала только сама.и решила так.было невероятно тяжело морально.и сейчас тоже.если б я сейчас залетела то оставила б.даже после моей операции оставила б.поэтому и хочу купить скорее противозачаточные. короче ты разложи все по полочкам.сама подумай.и муж в таком деле тоже должен решать.только он должен понимать что такое аборт во всех его последствиях. так тебя жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 pipchenok, а муж совсем не работает?!? Чего ж за уроды мужики-то пошли... :bad: Мне кажется Маша права: ты подумай: сама, одна без мужа - потянепшь двоих? Помочь есть кому? Может с близкими стоит обсудить? Декретные будут платить нормальные? С кем деток оставить есть, если опять работать после рроддома придется? Очень много вопросов, которые стоит продумать. Ксюш, вот такой я ТУГОДУМ....Да, стрип-денс супер..отношениям не помогает, помогает МНЕ ...расслабится..да и вобще отвлекает и очень мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Trufel, муж работает. а толку то. я его денег не вижу. он расслабился, видит что я зарабатываю и в семью вообще ничего не приносит. за продуктами только ходит иногда и все. и то у меня может денег взять. козел вобщем. декретных не будет, у меня свой бизнес. но оч мелкий . доходы примерно как зарплата хорошего менеджера, но при этом я могу дома сидеть с ребенком и не надо в офис ездить. правда с клиентами все равно встречаюсь, без этого никуда. вот в такие дни у меня с ребенком мама остается. я ей приплачиваю, а то она с работы ушла специально для этого. работать однозначно придется. в том то и проблема - не представляю КАК работать с двумя детьми. где взять время свободное? его сейчас то не хватает ужасно. из близких у меня только мама и муж. оба говорят - аборт :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Matilde, ага спасибо на добром слове. я вот тоже хочу ребенка оставить. но рискую остаться без мужа и без бизнеса. тогда нам точно крышка. кто нас кормить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 pipchenok, да уж....непонятно....в любом случае: тебе решать. Я видела одну девочку - у нее было 2-е мальчишек от разных мужей, которые в итоге ее бросили ( у малышей разница была в 2-3 года)...Но вобщем всякое бывает...Если чувствуешь, что не потянешь, то...сама понимаешь...В любом случае досканально ж никто не знает - как у вас все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Мне тоже историю рассказывали про женщину с 4 детьми. которую муж выгнал из дома со всей детворой и она скиталась по знакомым. В итоге бизнес свой организовала както и живет сейчас припеваюче... блин но если б знать что там в будущем меня ждет... заглянуть бы туда, посмотреть варианты жизни без ребенка и с ребенком. тогда б выбор сделался легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 pipchenok, ну дак в том то и вопрос - знал бы прикуп жил бы в сочи... с другой стороны детей ты еще сделать можешь и потом,дай бог. ой,не задавай таких страшных вопросов!у меня самой то еще чувство вины больше моря.и никуда не девается. конечно,если оставишь - куда ты денешься потянешь и 2 детей.и бизнес найдешь время когда делать.только самой тебе это будет точно,ну точно,тяжело.то есть тут эгоизм или чувство самосохранения? тебе решать.а муж твой ....нехороший человек одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 pipchenok, че тебе посоветовать не знаю. Вижу, что да, все обстоятельства и близкие люди против. Сказать могу тока про мужа - бросай его. Раз от него ни денег, ни заботы - нахрен нужен. ИМХО. Дай Бог тебе придти к правильному решению!!! :beg: Вижу, тут многие, как и я, сладким норкоманят. Я вот тоже не могу без него. Из-за Маринкиной аллергии я долго не ела сладкого, зато теперь вот оттягиваюсь по-полной. По поводу детских садов, ты, Matilde, верно говоришь. Думаю, так с воспиталками и надо себя вести. Я тут вчера пошерстила форумы на еве и уяснила для себя, что раз ребенок в Москве стоит в 3 сада, то очередь в каждый конкретный сад относительная по длине, т.к. в конечном итоге пойдет-то ре всего в 1 сад! Почему я раньше не додумалась? Потом, недавним указом мэра группы расширили и теперь в каждой будет около 25-30 чел. Так что шансы попасть в сады у нас есть. Плюс я тут разузнаю когда в наших 3 садах дни открытых дверей и пойду потом посмотрю сама что, где и как. Рэди, бурки зачетные. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Соля плачу, помню еще свои бестактные вопросы, какая боль. пипченок, ты справишься, двое детей не так уж обременительно, как с первым было так и со вторым выйдешь. Мы с сестрой погодки разница между нами 1 год и 1 месяц, мама еще и поработать между нами успела врачом причем.До сих пор не жалуется, папа особо не участвовал в заботе о нас. И мы с сестрой такие разные как небо и земля и чтобы они без меня такой деловой и боевой делали, кто бы их радовал внуками и успехами. Ты справишься, верь в себя и в свое продолжение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipchenok 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ninzya, спасибо!!!!!!!!! :friends: да пожалуй поддержка сейчас ооочень нужна. спасибо еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ксюш, ты молодец! Уважаю, что нашла в себе силы сейчас все так вынести...А вот я думаю: если тогда приняла такое решение, значит так для тебя было правильно. И я думаю никто не вправе тебя за это осуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 layla2007, оооо ну тебе точно худеть надооооо)))))))))))))))))))))))))))) :friends: Мышк@, у меня такое ощущение стало, про кости таза))) то что он шире стал это 100% :grin: кстати обруч действительно помогает, у меня есть такие знакомые...........может не в сем, но все таки)) шоколад я тоже лю....... Matilde, у меня тоже лицо худеет и я страшная становлюсь))) как смерть))) мне бы животик и бедра да с бочков чуток, остальное все оки :spiteful: Ninzya, двое детей очень обременительно.........правда если есть кому помочь именно финансово тогда еще можно, не у всех есть знакомые которые пустят даже просто переночевать((( жаль что у нас такие мужчины :bye: pipchenok, сил и терпения тебе........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения