Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Лапик, слушай, может это спайки тянутся...у тебя же первое тоже КС было (ну я к тому, что спайки-то есть скорее всего)??? У меня вот такое было с БФ еще как, причем ощущала тоже не во время упражнений, а потом уже. Но прошло постепенно.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Ready, ты в курсе какая разница между стрептококками и стаффилококками? я вот думаю может у нас стрепто...мазок делала педиатр прямо в своем кабинете,типа лакмус бумажки в горло и все.может я перевела неправильно?

наша гора платьев наполовину не использована.и вся мала.то ж было на годик.теперь надо по новой.так у меня впереди много приятных покупок!

в среду приезжает свекра.везет карнавальные костюмы внукам.у нас карнавал скоро!!!!

Лапик,это ты за прогулку детей все сделала???как?у меня они если пойдут так раз в полгода с мужем на час-ну два,так возвращаясь находят меня на полвоине работы,все полы еще мокрые и ругаются что не успела.а уж торты...я вечность не пекла.хотя все собираюсь чего-то и никак.даже блины то давно были.

зато я научилась делать кролика по охотничи по свекровкиному рецепту.но у вас там кролики не свежие,да?так что смысла нет рецепт писать.

напиши зато ты что за торт и рецепт.я тоже хочу выпендрится перед свекровкой!

ох,не знаю что там у тебя за мышца такая загадочная.а если еще потренироваться болит?Реди,А спайки могут же быть в районе шва только?

solarisrussa, записала название, попробую найти у нас такое чудо-лекартво :giverose:

Ready, спасибо за рецептик и за идею возить с собой :giverose: .

Ксю, а чабрец это для чего?

Девочки, всем привет! :wave:

Оль, как вы сегодня?

Пашечка, Танюш, как твои отчеты? Скоро появишься у нас?

solarisrussa, я в детстве, лет с 5 до 12 часто болела орз и орви и всякой бякой связанной с горлом. Маме тогда рецепт подсказали, мне очень помогало, может и тебе пригодится. Берешь красный кирпич и в холодную духовку ставишь его на противень, потом духовку включаеши и кирпич там на час-полтора оставляешь, потом вынимаешь его и посыпаешь обильно содой пищевой всю поверхность, толщиной в палец примерно и минут на 10 опять в духовку. А потом над этим кирпичом дышать надо. Кому этот рецепт говорили, всем помогает.

Девочки, у меня Алешка очень плохо ест, что уже не придумываю, чтобы он поел. Вчера новое блюдо ему сделала, кушал на ура, может вам пригодится.

Называется Сосиски для малышки :D

1. Делаем фарш из курицы или кролика (я из курицы делала)

2. Трем на мелкой терке или пропускаем вместе с фаршем лук, чеснок (я без чеснока делала) небольшую сырую картофелину (я не брала), тыкву. Можно добавить морковь, а можно вообще овощи не добавлять.

3. Соединяем овощи с фаршем и добавляем 1 яйцо, и замоченную в сливках или молоке булку.

4. Выкладываем на фотльгу фарш и сворачиваем ввиде "конфетки". Свернуть так, чтобы фарш находился в нескольких слоях фольги.

5. Укладываем "конфетки" в форму и добавляем немного воды и в духовку минут на 30, можно сварить на пару или в микровалновке. Часть "конфеток" можно заморозить.

Алешка ел с удовольствием и мне понравилось :grin:

Соль, дак не, че, я знаю только, что они разные бывают...ну и разным лечатся, соответственно. В горле чаще стрептокок, но может быть и стафилокок, и еще другие.

А что у вас за карнавал такой???

А спайки неее, они хоть где могут быть, если был воспалительный процесс...там прям даже на внутренние органы это может перейти...и спайки все там между собой скрепляют и перетягивают. У меня до Б ставили правосторонний аднексит под вопросом из-за того, что матка смещена вправо (ну типа спайки ее сместили...но их не видно было на узи, на ощупь тоже не чувствовали). Реально после БФ в районе ПЯ очень болело! До конца только после родов все прошло.

Катена, ну ты такая кулинарка, абалдеть!!! Не знаю...столько мороки, мне кажется, что-то такое мудреное готовить :D Или ленивая я просто :grin: Особенно бесит, если ре потом это есть отказывается (у меня пару раз такое было) :banghead:

K@ten@, какие интересные сосиськи ты приготовила, молодец :good:

а я тут пельменей налепила и Егору дала попробывать- смолотил полтарелки теперь иногда варю ему, и сама их обожаю.

Ready, там все просто на самом деле, через мясорубку все пропустил и в фольгу свернул, все готово! Я заморозила еще их, теперь вынимаю, в духовку и готово! Попобуй! ;) Если что, сама съешь, вкусно получается :D

Малinка, мы тоже пельмени молотили дня 3, потом надоели ему :pardon:

Вот теперь чередую, то пельмени, то сосиски, то котлетки рыбные, то еще что...

solarisrussa, у меня кроли свежие есть :) давай свой рецептик))

K@ten@, мне понравились такие сосиски :good: их можно будет на пару в мультиварке приготовить?

девочки, а расскажите пропорции продуктов для теста на пельмени а? я пару раз пробовала. оно у меня какое-то дубое получается :(

layla2007, я сма не знаю мы с мамой делаем она тесто делает а я потом катаю и леплю, пропорций нет у нее все на глазок :pardon: .

layla2007, Лиль, и в мультиварке конечно можно!

Если никто про тесто на пельмени не напишет, я к вечеру напишу тогда, а то Алешка проснулся.

K@ten@, ага))

Малinка, вот вот...и у меня мама на пельмени и вареники мастерица, а я не научилась :)

Катюнь, пасибо - полегче. Вдобавок вылез клык. Лечимся дальше.

Малinка, и мне рецептик пельмешей, я уже как год собираюсь их лепить и все никак руки не дойдут)))) даже форму у мамы взяла уже лежит фиг знает сколько, уже мама забыла что давала, все на выхах надо сделать...........только вот с тестом у меня как и у Лили фигня получается, как дуб............ :wave:

Маша, Олеся, Оля, Ксюша, ТанЧик, спасибки. Девочки, простите, если кого пропустила..я пока не в себе :) Только щас увидела. Была врач - вроде все неплохо. ТТ сбивается, по крайней мере. Может правда из-за зуба не сбивалась. Потому как вчера он еще вроде не прорезался, а сегодня уже есть. Вобщем всю ночь мерили ТТ Игорю. Я никакая. Надеюсь сегодняшняя ночь будет спокойней. Единственное мне не нравится мраморность и холодные конечности у ребенка. Но у меня так же.

solarisrussa, Ксю!аааааааааа!!!! пиши мне рецепт кролика,у нас свежие кролики,я их не умею готовить ваще!!! Матвею варю и всё.

K@ten@, спасибо за рецепт,утащила!

Малinка, я тоже налепила Матвею пельменей,а он ни одного не съел,плюётся ими.

layla2007, Артема, вообще кроликов делают чаще в сметане(или как мин сливки жирные) - тушить в сметане час-полтора вот и кролик.но моему мужу так не понравилось.он требовал чтоб как "у мамы". итальянки все готовят кролика по охотичьи,иными словами в собственном соку. берете куски кролика(я покупаю целого.всего готовлю за исключением кусков на 2 супа для детей.я мясо не замораживаю вообще).моете хорошенько и прямо такими мокрыми сильно опускаете в сковороду круглую(типа жаровни) пустую. без ничего. можно воды плеснуть немного(в зависимости от возраста кролика). и надо его тушить пока не выйдет вода вся.потом кидаете чеснок,розмарина веточки 3-4 и вина столового стаканчик.тушите пока не выпарится с закрытой крышкой.потом уже туда оливк масла немного.по времени час-полтора будет.так как мой муж любит чтоб кролик был сильно румяный,то полтора часа.

Малinка, тебе может написать как то лекарство по латински написано?

чабрец - меня мама в детстве им пичкала при всех простудн заболеваниях.так и помню этот жуткий,горький запах.пить надо было 2 раза вдень и по многу.хотя и правда помогал быстро. и я вот что думаю - наши мамы нам горло лечили люголем и полосканиями содой - идеальный же способ.чего сейчас так не делаем?я как-то сашку заставляла содой полоскать(и ромашкой попеременно) горло за день вылечилось.но ему так не нравится вкус соды!

а банки!это ж прелесть что такое!

K@ten@, вот видишь - и тут сода!рецепт твой видимо еще и легкие лечит.он отличный я думаю.

рецепт замечательный.это получается типа котлетки.только я вот думаю что не стоит замораживать в фольге.или пищевая фольга не испортит мясо в морозилке?может лучше замораживать отформированные трубочкой котлетки-сосиски в пищевом пакете?

надо сделать таких!

у нас маруся наоборот - вечно жор,не может дождаться чтоб остыло.а вот сашке не впихнешь!и все не нравится.

Ready, в конце февраля карнавал по всей италии.каждый день в др городе(есть любители что кажд день так и перемещаются по всей италии за карнавалом).днем детский,вечером взрослый.ну конечно не бразилия,но весело.переедевания,серпантин,конфетти,клоуны,шествия,и пр пр.

сашка будет бен-теном.

Ой, девчонки, мы в универе когда учились, постоянно накупим парное мясо на рынке (ну раз в месяц где-то) и делаем из него полуфабрикаты (а че, деньги реально экономились!...и питание было правильное и вкусное). В общем, делали и пельмени в том числе. Рецепт напрочь не помню. Но помню, что формочек не было, делали рюмкой...а она какая-то большая. В итоге я своих пельменей только 3 штуки съесть могла :grin: Просто че-та вспомнила, прям ностальгия!

Ready, я тоже пелеменей захотела!!!!!!мы тоже делали всегда рюмкой.а манты бокалом.блин,слюни аж потекли.а я все-таки на диету то перехожу.купила хлопьев и какой-то дряни для перекусов без калорий.печеньки и шоколад буду вытеснять.ужинать не буду.а то ниче не худеет,только попины уши стали заметнее!блин.

solarisrussa, что для перекусов купила?

Девочки, а кто сколько весит, если не секрет? и рост какой? Начну с себя - рост 167, вес сейчас 61,5 (после НГ был 66 :blush: )..... хочу хотя бы 58.

artema, такие штуки,типа палочек из крупы какой-то,злаки с клюквой что-ли.там каллорий 50 на палочку.

Мышка,я 167 и 62(ненавистных)кг. ты занимаешься или бросила?с меня маруся перестала слазить - не дает просто!

да мы с тобой в весе почти одинаковые!!!только у меня то,что у тебя в области груди расположено у меня все на попе.вернее чуть ниже.так что ужас просто!!!

solarisrussa, занимаюсь.... но вес встал :pardon: решила следить не за весом, а за объёмами :grin:

С Ваней можно легко договориться, если включить ему мультик! тогда он обо мне на час забывает :Crazy:

Мышка, я ростом 171 см, вешу 58 кг. Но че вес, талию надо сгонять, жопу подтягивать :banghead:

Я из разряда столбиков. Вернее, чтобы была фигура, надо усиленно сгонять жир с талии :D Раньше грудь и попа были по 92см, а талия 66 (не 62, конечно, но хоть что-то). Сейчас грудь и попа по 94см, а талия 72 :( Надо хотя бы 68 сделать.

Ready, я видела твои фотки с отдыха, по-моему у тебя всё в порядке! ;) :good:

Кстати на счёт талии..... вот она у меня есть, и живот вроде бы убрался, но вот кожа какая-то дряблая, прям не знаю что с ней делать :scratch:

Маш, там просто грудь больше была...а на жопе шорты :grin: На фоне этого талия ессно выглядит тоньше.

Во-во, у меня тоже кожа дряблая! Че делать-то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...