artema 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 solarisrussa, талию не знаю как делать... пока учусь БФ. Ксюша удачи тебе в диете! Ready, Наташ,я не согласна с этим рост минус 110 равно вес,это же ещё от фигуры зависит! Если буду весить 60 кг-это очень много для меня... мне больше подходит расчёт веса по запястью, типа от строения костей зависит идеальный вес. Чуда, Олесь,ну главное первые шаги,а потом уже как по накатаной пойдёт вес падать,так что держись и не сдавайся! layla2007, ну да Лиля,у тебя грудная клетка узкая,а у меня наоборот широкая,так что размер тоже выходит мизирный,у меня окружность груди 88,а под грудью 78 аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 layla2007, artema, я тоже худая в груди :grin: 155 вес 46кг бедра 90, талия 72!!!, грудь 84, под грудью 76. Мое больное место талия и живот!! Как только начала заниматься, сразу в весе потеряла 1.5 кг. А терять совсем не хочу!!! Самир насмотрелся сериалов с папой и сейчас, когда злится на меня, делает руки пистолетом говорит дыщ дыщ и убивает меня. Я в тихом ужасе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chicaloca 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 layla2007, вот уж не ожидала, что ты собой не довльна. да, у каждого свои загоны...Я, как света, на фоне жирных чувствую себя просто роскошной. А вот на фоне девчонок с мясцом, кажусь себе скелетом((( А про грудь молчите все! ОГ 87 Под грудью 80. ОТ 74 ОБ 90 И это учитывая, что у меня широкая кость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Гуля, меня так умиляет, когда ты свой ростик пишешь. Такая лапусечка! :give_heart: Ой, ну я вобщем-то на целых 2 см выше! Девочки, у меня грудь 93, талия 68, бедра - 87. А вес сейчас 49 при росте 157. А вобще мне кажется у нас все такие красивые! Просто после родов нам надо чуть-чуть подтянуть мышцы Вобщем сорт, рациональное питание - и все будет хорошо...Только вот я до сих пор все думаю: как висиси подтянуть. :bye: Юль, а тебе вобще по попе...я чуть в обморок не шлепнулась, когда прочитала, что ты там худеть собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Алла, не, ну это понятно, что от многих факторов вес зависит (не только даже толщина костей, но и вес костей...от толщины кожи даже)...но хоть вот так примерно прикинуть Трюфель, Оль, ты вроде писала в прошлый раз, что талия у тебя 78...а сейчас 68...сколько на самом деле-то? Соль, у меня вопрос такой. Вот почему попа провисает? Если мышца полностью расслаблена, то висит. Если прям хоть чуть-чуть напрягаю, то сразу орехом. Почему так? И исправимо ли? Провисает-то что, жир? Я же не могу постоянно напрягать задницу. Или просто надо так накачать мышцу, чтобы она сама по себе орехом торчала? Че-та не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ready, с одной стороны это физиология - выше головы не прыгнешь- если у твоих мамы-бабушки не торчала,то сложно добится ореха.но можно.провисает жир,кожа и мышца тоже.качать надо складку под ягодицей - рельеф получится.ее чаще качают лежа полностью на животе и поднимая прямую ногу в вариациях - максим амплитуда,потом только маленькие махи в верхней точке,и махи маленькие немного в сторону наружу ягодицы и во внутрь.потом две ноги поднимаешь и держишь.все это в пилатесе есть.а если добавить твое дыхание по бф то будет отлично. у меня тоже орех если напрячь.эдакий реально как грецкий - с целлюлитом...ужас,хоть не смотри. девченки,я не успеваю очень,простите,может вечером вылезу,пока сильно загружена. тРюфель выздоравливай!как игорь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, извините, что врываюсь в ваш уютный домик! Вчера был репортаж по НТВ про девочку из Ухты, у 1,5-годовалой малышки лейкоз...Химиотерапия не помогает...Нужна трансплантация костного мозга в другой стране, ктр стоит несколько млн руб-без трансплантации малышка не выживет....Осталось всего 3 мес для спасения Алиночки, кидаю ссылочки-не проходите мимо! Даже 100 руб может помочь ребенку!!! Репортаж по ЧП НТВ Ссылки скрыты. Группа "В Контакте" Сайт в интернете (там есть реквизиты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Наташ, пошла перемерила - 68, конечно...78 - это я, видимо, описалась :pardon: Ксюш, спасибо. Игорь лучше. Сегодня ночью 39,1 поднималась - сбила Нурофеном. В остальном хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Приветы всем :wave: Я из завала, у меня еще и комп на работе полетел, вирусов нахватала, вобщем хочется застрелиться и времени писать нет, прыгаю с компа на комп по всем кабинетам Надеюсь, что скоро буду с вами :wave: Ксюх, ну чтоб особо не комплексовала особа, что ты такая толстая, у меня рост 170 и вес 70 кг и чуствую себя замечательно, единственное, что меня не устраивает, так это жирок на животе, а остальное потянет :lol: :lol: :lol: ой, или мне уже стреляться пора с таким весом то, а я чет все сижу и думаю, что и так сойдет :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки я всё таки сфоткала свои телеса.... :blush: ну так, для истории, чтобы потом самой же и сравнить результат. Сейчас в профиле повешу. Кстати нашла подобную фотку, которая была сделана прошлой зимой.... разница есть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Чуда, пашечка да не комплексуйте, нормальный вес для рожавшей женщины и очень женственный и привлекательный, я то думала у большинства так и их что то не устраивает и они подкачивают тут там, а оказалось подчти у всех ниже среднего и все тощие. А меня после прекращения ГВ разнесло, не так чтоб ужас, но как то видно что рыхлая и бесформенная, многие спрашивают не беременна ли я вторым при виде моей талии. Вообще мне бы тоже только живот убрать, а свои аппетитные ляжки и увеличившийся бюст я не против оставить, может для такой лентяйки как я подойдет вибропояс, как думаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninzya 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мышка не могу увеличить через телефон, но так разницы не вижу, подтянутая стройная фигура, а главное незаметный живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мышк@, У тебя очень красивая фигура!! :man_in_love: Конечно разница видна! Расскажи как питаешься? у тебя отлично падает вес,не быстро,что не в ущерб коже,но и не медленно,короче так как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 artema, Алла, спасибо :giverose: есть конечно над чем работать.... я всегда думала что с широкими бёдрами легче рожать.... и не фига подобного оказалось! один хрен пришлось кесарить :glare: Да, вес постепенно падает, наверно потому что как раз никакой диеты у меня нет :pardon: в том смысле,что я ничего не исключаю, а просто меньше ем. Могу и конфетку шоколадную с чайком умять, просто сделаю это утром, а не на ночь Ну и после 18.00 не ем... единственное могу яблоко ближе к ночи, часов в 11-12 захомячить, а в остальном табу! Вообще прежде чем худеть, я ещё раз книгу Ковалькова перечитала, которую ты мне скидывала. Многое оттуда почерпнула, но придерживаться полностью его системы не могу... и исключить картофель и рис тоже не получится у меня Я потому и решила не от чего не отказываться, потому что чем больше себя ущемляю, тем быстрее сорвусь и снова начну жрать! Про тренировки как раз у него я прочитала..... правда вместо ходьбы у меня велотренажер, но смысл тот же - аэробная нагрузка каждый день в течение часа! С утра у меня не получается заниматься, как он рекомендует, поэтому занимаюсь вечером, как раз вместо ужина перед тренировкой ещё напяливаю вот такие штанцы Ссылки скрыты. (ещё в прошлом году купила). Я конечно не верю, что от них можно похудеть, но в сочетании с тренировкой какой-то эффект все же есть. Ааа, ещё по совету Ковалькова добавила в рацион отруби, для более быстрого насыщения Ну так вроде всё рассказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мышк@, Маш, ты здорово похудла и подтянулась!!!! Молодец! Мне очень нравится!!!!Живота вообще не видно!!!! :good: :good: :good: Тоже так хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ой, Маш, ну красотка, а бедра с попой вааще отпад, не придирайся к своей фигуре Ninzya, с чего ты взяла, что я комплексую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Маш, ну ничего себе! Супер! :good: И шовчик совсем незаметный стал! А я сегодня свои складки на животе и жир на ногах ощупала и мне сделалось стыдно..Скорей надо выздоравливать и в зал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 K@ten@, Пашечка, Trufel, спасибо девчонки! :friends: :giverose: Trufel, ой, не смеши меня :rotfl: ощупала она..... какой у тебя там жир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мышк@, Мне тоже кажется, что у тебя все в порядке с фигурой, талия супер, ты здорово похудела молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девчонки, а знаете что меня успокаивает глядя на себя. Я смотрю на бывшую жену своего, а в ней при росте гда то 160 киллграмм 100 с лихом наверное, думаю, так я то вааще звезда, пусть гордиться что ему такая красота досталась :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мышк@, Маш значит ты правильный курс взяла! молодец! Скажу тебе,что я когда с его методикой познакомилась в 2006году,то так же как и ты,выделила для себя только некоторую информацию и это дало отличный результат! А в период планирования Б. я поправилась,свои неудачи закусывала и только с сентября 2008 я полностью питалась и занималась по его методике,ну а в середине октября у меня тестик заполосатился!Кстати я даже подозреваю,что благодаря этому образу жизни и забеременела,организм очистился,может как то обновился там))) Хотя в принципе я с 2006 года так и придерживалась правильного питания,рис я ем неочищеный,картошку не ела, может разве что в первых блюдах. Отруби -моё спасение,когда я жрать хочу! только пить жидкость надо больше,а я потом в туалет бегаю :drinks: Trufel, Оль,кто тут уже писал это выражение,что "маленькая собачка до старости щенком будет"-это про тебя,ты всегда будешь казаться молодой и красивой! K@ten@, Катя вступай в наши ряды спортивные! Пашечка, У моего мужа,тоже бывшая жена после родов,была 90 кг при росте 160,я думала так же как ты! А недавно она похудела до 50кг и всё время об этом сообщает моему мужу,что мол я сейчас такая красотка стала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так что сильно не расслабляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Пашечка, аха-ха-ха-ха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а у меня обратная ситуация...... знаешь с чьей подачи я худеть то стала? видать не хватало мне хорошего пинка! Алла, ты говоришь с 2008 начала полность его методики придерживаться..... а ты пила разные добавки, о которых он говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мышк@, пила витамины обязательно,Л-карнитин перед тренировкой и протеин если белка не добирала по норме.я же планировала Б,поэтому больше ничего не пила,да и остальное необязательно. Так ты покажи нам свой стимул!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 artema, а л-карнитин можно мне сейчас при гв? так ты же видела уже "стимул" ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мышк@, я стимул твой видела в паре с мужем,ты же вроде её отдельно нашла? или я ошибаюсь?хотела на неё отдельно глянуть). Л-карнитин - он же Элькар,который даже детям с рождения назначают, поэтому его можно всем. Ссылки скрыты. вот он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения