Мышк@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ready, ну да, живут......... только жизнь ли это? мне кажется всё равно женщина всю жизнь просто прячет свою боль подальше от всех, а когда никто не видит, рыдает в подушку... Катюш, да я знаю, что ты не это имела ввиду... просто раз сейчас тема поднялась, то кто-нибудь захочет написать ей к примеру, подбодрить, потом ещё кто-нибудь... потом ещё... и т.д. хотя я тут задумалась, все ведь по разному на такую поддержку реагируют :scratch: кому-то наоборот приятно, если его спросят, а другой наоборот любит сам с собой побыть... в общем тут не угадаешь :pardon: Я вот к примеру и виду не подам, что что-то случилось, пока сама не переболею и не отойду от ситуации, и только потом могу кому-нибудь поплакаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ready, Наташ, хотела тебе про стоматит написать, забыла совсем. Алешке из всех лечений помогал только холисол. Помажешь ему и дня через 2 все проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Мышка, дак по мне лично конечно невозможно так жить!!! Но как видишь сама, все люди разные, и решения приниматся разные :pardon: Катюша, спасибо, попробую! Я уже тоже чем только не полоскала и не мазала. А вы попробуйте тоже пропить ацикловир, для профилактики стоматита. Я потом найду, где читала, тебе ссылку кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ninzya, а ты без мужа приезжай! :grin: Хотя в ноябре мы еще купались в том году и погода была изумительная просто!! Море штиль, теплое, пляжи пустые, красота!! Ну мы же еще не в купальниках загораем, а в брюках и футболках.Лицо и руки за час неплохо подзагорели. Хотя вот сейчас видели русскую семью на пляже: бабушка,дедушка и лет 5 внук. Загорают в купальниках, чернуще-красные уже, дак мало того еще и купаются сами, а мальчик только забегает в море, окунается с головой и обратно выбегает, бабуля сразу полотенце на него накидывает. :grin: Закаляется наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, а как вы статус в контакте видете, я не вижу нифига :pardon: Все, девочки, увидела....... как же ей тяжело, я даже представить не могу :cray: Наташ, ты Камистадом помаж, я тут мужу мазала, у него за день все прошло, он же и от стоматита идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ой девочки, ну не знаю..я конечно ничего писать и спрашивать не буду, но мне кажется раз человек делает такие записи о душевных переживаниях в открытом пространстве, где любой из друзей (и не только) может прочитать.. то нормально реагирует и ждет наверняка комментариев..ну это мое мнение конечно Кать, мой тоже не особо любитель именно сидеть в ванной :pardon: а почему тебя это напрягает? Тимуру больше нравится ходить, животных на стену прилеплять, в мисочку воду льющуюся из крана собирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ESPANOLKA, Юль,конкретно в этой книге,как раз не диета,а система правильного питания на всю жизнь, без неё просто не будет удерживаться скинутый вес, а после любой диеты вес потом возвращается,поэтому здесь описана система организна и почему нужно есть именно эти продукты чтобы похудеть. solarisrussa, Ксюш,а мы с Мышкой ,что с 80 худеем? Маша тебе правильно написала! Trufel, Выздоравливайте! Лапик, ответь пожалуйста про перец и сметану! :grin: Чуда, все фрукты углеводы и ананасы в том числе, лучше употреблять их до 18-00 максимум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ready, Наташ, у нас слава Богу пока больше нет его!!!! Надеюсь и не будет!!!!! Но на заметку возьму! Спасибо! А камистад нам тоже не помогал :pardon: Мышк@, Маш, да все разные! Но я думаю, если будет нужна поддержка, она поделится! layla2007, Лиль, да просто он высокий уже и получается что большая половина тела на воздухе, и мерзнет, а если поливаю его, опять в крик, типа не трогай меня.... Девочки, мне справки от мужа пришли!!!! Теперь пойду оформлять пособие!!!!!!! Ура!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 layla2007, раз человек делает такие записи о душевных переживаниях в открытом пространстве, где любой из друзей (и не только) может прочитать.. то нормально реагирует и ждет наверняка комментариев.. ну да в принципе.... просто помнишь как в группе получилось.... комментариев было так много, что ей это быстро надоело, и она всё удалила нафик :pardon: artema, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Катюш, ой как хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девчонки, ну фсе, вы меня заразили, хочу тоже худеть, но не есть даже фрукты после шести это вааще ЖЕСТЬ :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 У Ники Алинка болеет сильно. Она вся в работе, думаю, что ей некогда перетирать свои душевные переживания. Если захочет, то напишет. Все-таки не надо тут жалеть ее, неэтично что ли... Если кто переживает, то напишите ей в личку вконтакте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ninzya, пяс этот нельзя использовать если есть какие-то гинекологические проблемы, а вообще мне кажется толку от него не будет, ведь без труда не выловишь и рыбку из пруда :grin: , так что врядли можно убрать живот сидя на диване :pardon: Оля, а почему не сбиваешь 38.4 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ESPANOLKA, K@ten@, мы стараемся, спасибо :grin: Капаю проторголом и Виброцилом, пока помогает слабо :spiteful: Пашечка, Тань, ну лан, так уж и быть,убью вас своими параметрами для своего мелкого роста :spiteful: нашла сантиметр, бёдра 98-талия 73-грудь 96, рост 157. Грудь предположим убудет после окончания ГВ на пару см, а вот огромный жопец и талию надо сгонять, и ляхи мои необьятные и спину и руки, короче потеть мне и потеть, но да ладно, буду стараться :grin: artema, про перец выше написала, я если честно его в бисквите готовом не особо замечаю, но вкус конечно отличаеся от обычного, какой то прянный становится, а вот сметана деревенская, даже не знаю, девочка которая мне рецепт дала говорит, что сметану пожирнее брать, я беру самую большую жирность имеющиюся в нашем магазе 20%, думаю если жирнее будет сметана только лучше, а сколько % в деревенской? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, худеющие, почитайте: http://www.babyplan.ru/blog/post/33496/102861 Я вот тоже о системе -60 только хорошее слышала. Многие подруги на ней быстрой худели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчонки, ну не знаю, бедра 97-98 см это предел совершенства мне кажется, ну че совсем без жопы что ли быть, а че мне тогда со своими 105 делать, застрелиться сразу??? Гуль, а что за система, где прочитать то можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Deve, я эту систему тоже изучала,но мне не подходит,уже писала почему,если ем конфету утром,то и вечером неудержусь))) Лапик, спасибо! жирность наверно 30-40 процентов. Пашечка, я вечером ем любые овощи(салаты), кроме крахмалистых(картошка,свекла), чаще всего типа греческого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пашечка, :grin: , не стреляйся все у тебя нормально, мне очень понравилось как ты тогда написала, что отлично себя чувствуешь в своем теле, а это самое главное, просто сейчас ты поддалась всеобщему худению на форуме. Многие подруги на ней быстрой худели. Deve, 9 кг за месяц это очень много и совсем не хорошо так резко худеть (ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пашечка, ой да у тебя все норма, мое мнение...........,а 97-98 бедра, очень даже хорошо, меньше вообще доска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Малinка, ну мои подруги в первый мес. макс.на 5 кг, а потом уже медленнее вес сбрасывается (около 2 кг примерно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Вот не знаю почему, но мне в Турции хорошо худеется, я каждый раз там кг 5 оставляю, при то, что все наоборот поправляются. Че на ПМЖ что ль перебираться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Пашечка, тут жопа жопе рознь :lol: У разного роста 98 см по разному смотрится, что мой рост против твоего, но я с тобой соглашусь, я худыгой быть не хочу и муж мой тоже ко мне таких требований не предъявляет, я вообщем то никогда худобой не отличалась, я была бы счастлива при весе 52 кг(сейчас 57 вес) и параметрах 93-95 см грудь-попа, ну а талия не знаю даже, потоньше охота :grin: но я обладатель широкой кости, и поэтому даже при минимальном кол-ве кг выгляжу не особо то худенькой :pardon: Но я не парюсь особо уже, заниматься буду чтобы всю жижу свою в тонус привести :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Это не тут ли наша Жануська рожала? :rotfl: "Малиновская собирается рожать в одной из самых дорогих американских клиник Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз, куда обращаются как зарубежные звезды, так и представители шоу-бизнеса из России. В клинике все устроено по высшему разряду. Один день пребывания в Medical Center стоит 1500 долларов. Роженицы располагаются в трехкомнатных апартаментах, в которых могут оставаться ночевать и их родственники. В палатах, похожих на гостиничные номера, есть все необходимое. Также можно вызвать парикмахера, мастера по маникюру и педикюру. После родов в подарок молодой маме вручают корзину с фруктами и прямо в палате подают праздничный ужин. За отдельную плату мать и ребенка доставят домой на лимузине с охраной, а также порекомендуют нянечку." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ready, оооооо дохлятина Малиновская беременная)))) в чем душа только держится наверное в губах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ESPANOLKA, ну ты че, мать, у нее уже 5 мес Я слежу за новостями шоу-бизнеса! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ready, да странно что я нигде не слышала))) вроде телик смотрю и журналы читаю..........последний раз в камеди эту плоскодонку видела с ее страшными губами...........мы еще с мужем ржали на ее ртом рабочим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения