Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Ready, ну да, живут......... только жизнь ли это? мне кажется всё равно женщина всю жизнь просто прячет свою боль подальше от всех, а когда никто не видит, рыдает в подушку... :(

Катюш, да я знаю, что ты не это имела ввиду... просто раз сейчас тема поднялась, то кто-нибудь захочет написать ей к примеру, подбодрить, потом ещё кто-нибудь... потом ещё... и т.д. хотя я тут задумалась, все ведь по разному на такую поддержку реагируют :scratch: кому-то наоборот приятно, если его спросят, а другой наоборот любит сам с собой побыть... в общем тут не угадаешь :pardon:

Я вот к примеру и виду не подам, что что-то случилось, пока сама не переболею и не отойду от ситуации, и только потом могу кому-нибудь поплакаться.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Ready, Наташ, хотела тебе про стоматит написать, забыла совсем. Алешке из всех лечений помогал только холисол. Помажешь ему и дня через 2 все проходит.

Мышка, дак по мне лично конечно невозможно так жить!!! Но как видишь сама, все люди разные, и решения приниматся разные :pardon:

Катюша, спасибо, попробую! Я уже тоже чем только не полоскала и не мазала. А вы попробуйте тоже пропить ацикловир, для профилактики стоматита. Я потом найду, где читала, тебе ссылку кину :)

Ninzya, а ты без мужа приезжай! :grin:

Хотя в ноябре мы еще купались в том году и погода была изумительная просто!! Море штиль, теплое, пляжи пустые, красота!!

Ну мы же еще не в купальниках загораем, а в брюках и футболках.Лицо и руки за час неплохо подзагорели. Хотя вот сейчас видели русскую семью на пляже: бабушка,дедушка и лет 5 внук. Загорают в купальниках, чернуще-красные уже, дак мало того еще и купаются сами, а мальчик только забегает в море, окунается с головой и обратно выбегает, бабуля сразу полотенце на него накидывает. :grin: Закаляется наверно :Crazy:

Девочки, а как вы статус в контакте видете, я не вижу нифига :pardon:

Все, девочки, увидела....... как же ей тяжело, я даже представить не могу :cray:

Наташ, ты Камистадом помаж, я тут мужу мазала, у него за день все прошло, он же и от стоматита идет.

ой девочки, ну не знаю..я конечно ничего писать и спрашивать не буду, но мне кажется раз человек делает такие записи о душевных переживаниях в открытом пространстве, где любой из друзей (и не только) может прочитать.. то нормально реагирует и ждет наверняка комментариев..ну это мое мнение конечно

Кать, мой тоже не особо любитель именно сидеть в ванной :pardon: а почему тебя это напрягает? Тимуру больше нравится ходить, животных на стену прилеплять, в мисочку воду льющуюся из крана собирать..

ESPANOLKA, Юль,конкретно в этой книге,как раз не диета,а система правильного питания на всю жизнь, без неё просто не будет удерживаться скинутый вес, а после любой диеты вес потом возвращается,поэтому здесь описана система организна и почему нужно есть именно эти продукты чтобы похудеть.

solarisrussa, Ксюш,а мы с Мышкой ,что с 80 худеем? Маша тебе правильно написала!

Trufel, Выздоравливайте!

Лапик, ответь пожалуйста про перец и сметану! :grin:

Чуда, все фрукты углеводы и ананасы в том числе, лучше употреблять их до 18-00 максимум)

Ready, Наташ, у нас слава Богу пока больше нет его!!!! Надеюсь и не будет!!!!! Но на заметку возьму! Спасибо! А камистад нам тоже не помогал :pardon:

Мышк@, Маш, да все разные! Но я думаю, если будет нужна поддержка, она поделится!

layla2007, Лиль, да просто он высокий уже и получается что большая половина тела на воздухе, и мерзнет, а если поливаю его, опять в крик, типа не трогай меня....

Девочки, мне справки от мужа пришли!!!! Теперь пойду оформлять пособие!!!!!!! Ура!!!!!!!

layla2007,

раз человек делает такие записи о душевных переживаниях в открытом пространстве, где любой из друзей (и не только) может прочитать.. то нормально реагирует и ждет наверняка комментариев..

ну да в принципе.... :) просто помнишь как в группе получилось.... комментариев было так много, что ей это быстро надоело, и она всё удалила нафик :pardon:

artema, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Катюш, ой как хорошо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девчонки, ну фсе, вы меня заразили, хочу тоже худеть, но не есть даже фрукты после шести это вааще ЖЕСТЬ :swoon2:

У Ники Алинка болеет сильно. Она вся в работе, думаю, что ей некогда перетирать свои душевные переживания. Если захочет, то напишет. Все-таки не надо тут жалеть ее, неэтично что ли... Если кто переживает, то напишите ей в личку вконтакте.

Ninzya, пяс этот нельзя использовать если есть какие-то гинекологические проблемы, а вообще мне кажется толку от него не будет, ведь без труда не выловишь и рыбку из пруда :grin: , так что врядли можно убрать живот сидя на диване :pardon:

Оля, а почему не сбиваешь 38.4 ???

ESPANOLKA, K@ten@, мы стараемся, спасибо :grin: Капаю проторголом и Виброцилом, пока помогает слабо :spiteful:

Пашечка, Тань, ну лан, так уж и быть,убью вас своими параметрами для своего мелкого роста :spiteful: нашла сантиметр, бёдра 98-талия 73-грудь 96, рост 157. Грудь предположим убудет после окончания ГВ на пару см, а вот огромный жопец и талию надо сгонять, и ляхи мои необьятные и спину и руки, короче потеть мне и потеть, но да ладно, буду стараться :grin:

artema, про перец выше написала, я если честно его в бисквите готовом не особо замечаю, но вкус конечно отличаеся от обычного, какой то прянный становится, а вот сметана деревенская, даже не знаю, девочка которая мне рецепт дала говорит, что сметану пожирнее брать, я беру самую большую жирность имеющиюся в нашем магазе 20%, думаю если жирнее будет сметана только лучше, а сколько % в деревенской? :pardon:

Девочки, худеющие, почитайте: http://www.babyplan.ru/blog/post/33496/102861

Я вот тоже о системе -60 только хорошее слышала. Многие подруги на ней быстрой худели.

Девчонки, ну не знаю, бедра 97-98 см это предел совершенства мне кажется, ну че совсем без жопы что ли быть, а че мне тогда со своими 105 делать, застрелиться сразу???

Гуль, а что за система, где прочитать то можно???

Deve, я эту систему тоже изучала,но мне не подходит,уже писала почему,если ем конфету утром,то и вечером неудержусь)))

Лапик, спасибо! жирность наверно 30-40 процентов.

Пашечка, я вечером ем любые овощи(салаты), кроме крахмалистых(картошка,свекла), чаще всего типа греческого.

Пашечка, :grin: , не стреляйся все у тебя нормально, мне очень понравилось как ты тогда написала, что отлично себя чувствуешь в своем теле, а это самое главное, просто сейчас ты поддалась всеобщему худению на форуме.

Многие подруги на ней быстрой худели.

Deve, 9 кг за месяц это очень много и совсем не хорошо так резко худеть (ИМХО)

Пашечка, ой да у тебя все норма, мое мнение...........,а 97-98 бедра, очень даже хорошо, меньше вообще доска(((

Малinка, ну мои подруги в первый мес. макс.на 5 кг, а потом уже медленнее вес сбрасывается (около 2 кг примерно).

Вот не знаю почему, но мне в Турции хорошо худеется, я каждый раз там кг 5 оставляю, при то, что все наоборот поправляются. Че на ПМЖ что ль перебираться :scratch:

Пашечка, тут жопа жопе рознь :lol: У разного роста 98 см по разному смотрится, что мой рост против твоего, но я с тобой соглашусь, я худыгой быть не хочу и муж мой тоже ко мне таких требований не предъявляет, я вообщем то никогда худобой не отличалась, я была бы счастлива при весе 52 кг(сейчас 57 вес) и параметрах 93-95 см грудь-попа, ну а талия не знаю даже, потоньше охота :grin: но я обладатель широкой кости, и поэтому даже при минимальном кол-ве кг выгляжу не особо то худенькой :pardon: Но я не парюсь особо уже, заниматься буду чтобы всю жижу свою в тонус привести :grin:

Это не тут ли наша Жануська рожала? :rotfl:

"Малиновская собирается рожать в одной из самых дорогих американских клиник Cedars-Sinai в Беверли-Хиллз, куда обращаются как зарубежные звезды, так и представители шоу-бизнеса из России. В клинике все устроено по высшему разряду. Один день пребывания в Medical Center стоит 1500 долларов. Роженицы располагаются в трехкомнатных апартаментах, в которых могут оставаться ночевать и их родственники.

В палатах, похожих на гостиничные номера, есть все необходимое. Также можно вызвать парикмахера, мастера по маникюру и педикюру. После родов в подарок молодой маме вручают корзину с фруктами и прямо в палате подают праздничный ужин. За отдельную плату мать и ребенка доставят домой на лимузине с охраной, а также порекомендуют нянечку."

Ready, оооооо дохлятина Малиновская беременная)))) в чем душа только держится наверное в губах :grin:

ESPANOLKA, ну ты че, мать, у нее уже 5 мес :D Я слежу за новостями шоу-бизнеса! :grin:

Ready, да странно что я нигде не слышала))) вроде телик смотрю и журналы читаю..........последний раз в камеди эту плоскодонку видела с ее страшными губами...........мы еще с мужем ржали на ее ртом рабочим)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...