ESPANOLKA 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 artema, Пашечка, так дело то не в подарках.........про подарки я написала ну как бы между прочим, что бы подчеркнуть ее отношение к вещам, она то сама просит, а когда ей даешь и делаешь орет что мало.........вот например, поехали мы в позапрошлые выхи погулять, кино, кафешки просто по магазам пошататься, ну купили много чего, посидели покушали и тут она говорит я хочу в автоматы, я ей отказала, обида сразу, начала огрызаться, выговаривать что мы ей ничего не покупаем, и тд. Я ей время удиляю огромное кол-во, когда есть свободное, не то что она совсем одна......и я ее бросила....... или в те выхи поехали опять гулять, Вику с мужем оставилаю, моя мама, брат мой я, зашли сушки поели, походили, поржали, побесились, поговорили, потом я зашла купить себе помаду, пока выбирала она увидела блеск для губ........купи, я ей говрю нафига тебе эта гадость, дешевка........я говорю выберем давай что то хорошее, начала орать, губы надула и тд............вот какое внимание ей еще надо..........вообще бросить работу и сидеть около ее жо........и потакать во всем вот что ей надо......тогда будет ок..... Даже повторюсь когда отметили ей днюху в Стар Гелекси, с ее подружками, через мес у одной из ее приглашенных подруг тоже должна быть днюха, ну естественно нас пригласили, мы пошли, а они отмечали дома...........ну мы пришли и той девочке начали все дарить подарки, она ушла надулась, я подхожу типо Кринок в чем дело, а она- вот ей дарят, а у меня такого не было, мы с мужем в осадок выпали.........я даже тогда плакала((( из-за такого свинства, а сейчас у нее все втройне........так какое внимание ей нужно......я уже и не знаю........Мне кажется она избалованная этим вниманием, когда мы с ней вдвоем были, она привыкла что ей все и самое лучшее........Это я пишу обще, а вообще мы и на горки ходим и в гости........просто так как я зиму терпеть не могу, у меня реально хандра, я редко выбираюсь куда то , а летом нас и дома не бывает.... Мы купили велики тем летом, каждые выхи выезжали на великах кататься и среди недели тоже.......с ней.........т.е. у нее реально неуважуха полная ко всему что мы для нее делаем..............и чем дальше тем хуже, сейчас она вообще ушла к моей маме жить........а она во всем ей потакает...(вспоминаю все кусками поэтому пишу в разброс) Вот даже ситуация была когда Вика тока тока родилась, я до 1 мес сидела в Москве, потом поехала на дачу, а перед тем как поехать там уже была мама с Кариной, я дала учебники и сказала что бы она занималась.........приезжаю, вообще ничего не сделано..........я спрашиваю у мамы почему, а она - я больная, мне нервничать нельзя я устала ей повторять, она ничего делать не хочет, я с ней не справляюсь.... типо вот давай посмотрим как ты, ну я пару раз гаркнула, говорю вот задание пока не будет сделано гулять не пойдешь, хочешь не делай, но будешь сидеть на территории участка.........слезы, вопли, крики(зачем приехала и тд) но сделала, пошла гулять,.....я маме, что не могла заставить, условия поставить, а она я так не могу она к тебе уедет, вот так и живем мама жопу ей лижет, а я пытаюсь воспитывать, худо-бедно но как умею,.........поэтому она от меня убегает к бабушке и как с этим бороться я не знаю...............а внимания и морального и финансового и всякого превсякого у нее поверьте предостаточно............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ой, Юль, у нас тоже так было, чуть что, сразу к бабушке. Она там и готовит все по его запросам и лентяйничать разрешает, вобщем лафа. Так я бабушке вставила, говорю ты что делаешь, ребенок даже к своей матери родной не идет. Вобщем она его тааааааак сейчас дрючит, что он и особо оставаться то там не хочет, ко мне бежит :pardon: Девчонки, а куды все подевались то АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Пашечка, моя мама Тань все в штыки.............ты даже не представялешь она и слушать не хочет, я на эту тему не раз с ней ругалась((( это тупик да кстати куда все исчезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Юльчик, прям не знаю, что сказать: держись! :friends: Сложно очень..видимо тоже такой вот кризисный период у вас. Меня вот Игорь щас вобще не слушается, а уж потом видимо и подавно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ESPANOLKA, Юль, наверно и правда у Каринки ранний переходный период.... я вот себя вспоминаю в этом возрасте вроде уже и не маленькая, но в тоже время и не большая, а самый настоящий ребёнок :pardon: внимания ей нужно побольше, объятий твоих, поцелуев, слов нежных.... а вещи дети и правда ещё не умеют ценить в этом возрасте.... я тоже очень долго потребительски ко всему относилась, помню :dirol: это взрослый человек может взамен внимания, принять какие-то материальные блага, а дети эти вещи очень чётко разделяют.... т.е. ноутбук ноутбуком, а ещё и внимание надо уделить! Я уверена, что ты и так всё своё свободное время своим дочкам уделяешь, но просто может из-за того, что не всегда понимаешь где-то Каринкиных закидонов, и не можешь правильно погасить этот огонь.... Она наверно видит, как ты Вику тискаешь, и ей тоже хочется быть маленькой маминой дочкой :give_heart: Trufel, убери ты эту линейку дурацкую :club: :club: :club: ты себя в зеркало видела? для тебя время остановилось, и не заморачивайся всякими глупостями! Что за переоценку ты там себе придумала? ты свежа и молода как 20 летняя девчонка, и не к лицу тебе голову забивать всякой ерундой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Мышк@, ой Машунь ты как всегда права.....наверное ревность так проявляется, хотя Вику она просто обожает и когда я ее ругаю, всегда мне замечания делает и заступается, хотя например другие дети, когда ревнуют наоброт радуются, типо ругай, ругай так ей и надо,.............и этому я безумно рада, я всегда мечтала что бы мои дети были дружны и были самыми родными друг другу....... Оля а ты правда загнула с возрастом, если бы я не знала что у тебя есть ре, встретила бы просто на улице подумала бы что ты вообще девочка))) а ты еще такую фигню написала...........давай стерай быстро этот позор :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маш, Юль, ну все, запозорили. Мне сегодня мужик какой-то звонит и спрашивает: дома кто из взрослых есть? (они меня уже задолбали с этим вопросом). Вобщем я разозлилась и говорю: Нет, из взрослых нету никого. Парень извинился и трубку повесел. Муж у меня аж под стол сполз. Завтара переделать обещаю линейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Trufel, воооо а ты себе накидываешь)))) даже по телефону за ре принимают.............когда Вика тока родилась, мы с Каринком в магаз пошли правда вид у меня был как у подростка, в пуховике, джинсах, шапка-чулок))) так Каринке сказали ты сестре пакет дай что бы она продукты собирала)))) был триумф в моей жизни тоже)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юлька :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :friends: Чего - будем маскироваться под школьниц с тобой? Девочки, я вся в пятнах - пальцы рук, колени, локти - как бородавки. Уже сфоткалась и на РМС выставила. Кошмар какой-то! Когда ж все это закончится?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Trufel, ого :shock: а что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Маш, не знаю..я так поняла, что герпес так повылазил. У меня ж у Игоря после гриппа еще стоматит герпесный вылазил. Вот и у меня похоже...и на лице фурункул не уйдет никак. Видимо организм устал. Надо его пожалеть и долечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Trufel, может опоясывающий лишай, это тоже разновидность герпеса, когда имунка снижается вот они вылазеют, у меня такое было......попей витаминки, а лучше поколи...... давай витаминизируйся.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ESPANOLKA, если бы это был ОН, Оля бы так спокойно не писала, месяца в 4 дочиных такой герпес меня посетил так там ж шевелиться от боли невозможно почти... ужос! Так что пусть лучше будет просто переходный возраст, через 2 мес же соврешеннолетие Про витаминки колоть тоже с ужасом вспоминаю - почему то именно они оч болючие... А вообще да, сейчас по весне авитаминоз начнет сказываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Юль, а у тебя тоже на пальцах рук, локтях и коленях было? А какие витамины пила? Я Ациклофир в таблетках начала. У меня еще есть циклоферон - мне врач назначила проколоть, но я неожиданно заБ Игорем)))) Просто тест был / - я все купила в конце цикла, чтоб с 1 ДЦ начать колоть, а М так и не пришли. Вот думаю: може тего проколоть по схеме? :scratch: Олесь, а чего это может быть? НА РМС пока меня в герпесный раздел переместили (хотя я не писала, что думаю на герпес). Вобщем жду - может чего ответят. У меня нет дерматолога в поликлинике А ты что за витамины колола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Trufel, что это может быть не предположу, но к врачу бы сходила это точно... взять у терапевта направление туда где он есть. А витамины не я сама себе колола - в больнице... группы Б самые больные и еще вторые забыла Но там тети говорили что все витамины болючие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чуда, ты знакешь герпес может и такой болючий, а вот опоясывающий лешай он визуально только виден, а никаких ощущений нет.......так что может это он как раз, у меня он был между грудями, в виде жуткой сыпи))) когда Каринкой была беременна и ввиде сильной круглой натертости на пояснице рядом с копчиком, вот мес 3 назад.......но я когда лежала в больнице мне сказали что это от сниженного имунитета, он безопасен для окружающих обсалютно, но надо обязательно поднимать имунку....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ESPANOLKA, значит мы о разных штуках говорим... у меня были именно герпесные высыпания сверху по одной стороне (лопатка рука) именно по ходу нерва... вот в Вики по него Ссылки скрыты. Так что наверное у тебя что-то другое было и надеюсь у Оли тоже. Ибо это песец. На счет неопасен - он опасен для тех кто не болел ветрянкой - как раз ей есть вероятность и наградить кого нибудь... А уж после того как чел переболел ветрянкой у него в любой момент может этот сидящий в нервах герпес в виде опоясывающего вылезти Такая вот беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Чуда, я пока подожду ответа с РМС, Я почти уверена, что это герпес...и именно, как Юля пишет: из-за снижения иммунки. У меня весной как раз обычно эти штуки вылазят. Юль, угу. пасиб. Я так поняла, что правда какая-то разновидность. У меня этим больше никто не болел - только у меня так..а вот на счет иммунки у меня даво вопрос стоит...Вобщем правда проколю наверно курс себе с 1 ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Приветы всем :wave: Господи, Оль, что еще то за зараза к тебе прицепилась :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linnet 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Trufel, Я сейчас тоже по дерматологам тусуюсь. У меня под грудью пятнышки на правой стороне. Какая то редкая разновидность лишая оказалась. Имунка ослаблена. Витамины нужно пить, кальций обязательно и мне еще вубензим выписали. Про герпес я тоже спрашивала своего врача. При нем болезненые ощущения чувствуется. А вот лишай только с эстетической точки зрения мешает. Девочки, ппц. Моя посылка новогодняя вернулась ко мне назад. :shock: Даже не знаю, что теперь делать. :scratch: Придется наверное мне дубль два высылать. Интересно, еще по какому-то календарю Новый год намечается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышк@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Linnet, это уже ко дню рождения получится! а почему вернулась? что-то неправильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 artema, тортик вкусный!!!! Мням-мням!!!! И главное не очень сладкий! Всем понравился Trufel, очень рада, что муж к тебе внимание проявляет :grin: :friends: Пашечка, с успехами тебя и сынульку твоего!!!!! Trufel, Оль ни фига себе у тебя болячки!!! Давай узнавай причину и лечись!!!! Linnet, а почему вернулась? Девочки, вообщем пишу про себя. Я в ноябре оставляла резюме и проходила собеседование и психолога в пенсионный фонд на работу. Но мне не перезвонили, я и забыла. А в пятницу, после того как я согласилась на курсы, мне звонят оттуда и говорят, приходите в понедельник к 8 утра, поговорим, если вы согласитесь, мы вас берем. Курсы я отменила, т.к. там пропускать нельзя. В понедельник пришла, меня берут на место девочки, которая в декрет ушла. А там дальше посмотрят на меня. Понравлюсь, оставят. Я вчера уволилась с работы своей. Но моя трудовая в Москве, т.к. головной вуз там и личные дела всей администрации тоже там. Сегодня пришла в ПФ с документами, кроме трудовой, мне говорят, без трудовой ну никак. На бывшей работе говорят когда поедем привезем, пиши доверенность, но когда это будет....я уже нужна на новой работе, хоть сегодня ждут уже. Вообщем завтра я еду в Москву сама за трудовой. В пятницу я в Москве, а в понедельник понесу документы на работу и наверное со вторника я работающий человек. С Алешкой пока свекровь, там посмотрим. Вот такие у меня дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Тань, не наю((( Надо переболеть видимо. Оксан, а ты не знаешь: что с гнойным фурункулом на носу можно сделать? Выдавливать я боюсь. ЩА гляну вобензим. Ну у меня вроде на Ацикловире болезненные ощущения ушли. ВОбщем не знаю - не понятно все это. Витамины конечно нужно. Ого! А почему вернулась? Адрес неверный или из-за чего? Посылка будет к 8 марта теперь))) Катюня, ого!!! С работой!!! Ура!! :clap: :clap: :clap: :clap: Молодчина! Куда в Москву едешь? Одевайся Очень тепло. У нас в пятницу под -30 обещали! Да как же я узнаю - что это, если у нас дерматолога нет, а ехать куда-то нет сил никаких уже, да и холодно Очень..Вобщем жуть какая-то у меня тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Linnet, во наверное как моего мужа, у него под мышкой тоже феня такая же, мелкие красненькие пятнышки........тоже лишай)))) вот блин с такой экологией мы все лишайные :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Trufel, Оль, у нас уже сейчас под 30 так что я тепло оденусь! Вот только гда весь день тусить не знаю....холодно ведь. Я утром заберу все, а поезд обратно только в 8 вечера :pardon: Думаю может в икею сгонять, но не знаю где это.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения