Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Маша, жалко..мне нельзя аэробную нагрузку. Мне только силовую можно. Я на дорожке вобще не бегаю. Я только на велике...иногда на ходилке еще, но мне там тоже не очень хорошо (у меня пульс ну совсем шкалит и не получается). Я могу силовыми только. Максимум - стрипденс. Остальное - не мое. :(

Девочки, т.е. у нас до 6 лет больше не будут лезть зубы? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Катюня, и тебе спасибо! Хорошо, но мало! Вобщем ждем тебя еще в гости! :friends: Игорь вчера прибежал меня встречать, отобрал подарок и убежал. Очень понравился! :)

Лиль, какой-то мой организм жадина! ПРи моем росте иногда девочки по 40 кг...а я..Хотя кости у меня не узкие - может поэтому. :scratch:

У нас 16 зубов. И я не видела еще ни у кого в 2 года, чтоб все 20 были.

На обед: я кормлю только супом. И сама ем тот же суп. Щас надеюсь в садик пойдем - там и разберусь - надо ли менять меню. Пока мне лень, честно.

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

artema, :grin: :grin: :grin:

Мышк@, 6 кг- круто!

Оля, а тебя твой пульс напрягает? Плохо себя чувствуешь? У меня например просто врожденная тахикардия (повышенный пульс), как у отца. Но для занятий спортом важен не сам пульс, а время, за которое он после нагрузки в норму приходит. Если в норму укладываешься, то можно заниматься без проблем. Потихоньку только начинать увеличивать нагрузку. А без аэробных нагрузок я например не представляю, как можно похудеть :pardon: В зале ты только качаешь мышцы, а жиры-то разбивать надо.

Девочки, да у Аленки так-то проблем с животом и нет. Просто вот последнее время она вся в дерматите была. Грешу на готовые каши. Сейчас даю ей микс Нан (который с 14 мес) + хлопья (рис или гречка) + каша Помогайка (без сахара, глютена и молока). Потом буду постепенно вводить глютен, молоко и сахар и погляжу, сыпет ли на что-то из этого. Но сейчас кожа реально очистилась. Но видать из-за дерматита нагрузка на поджелудку была, вот и запах пошел такой.

Мышка, молодец, хорошо похудела!!! Девочки, классно, что вы смогли увидеться!!! Катюша, у тебя все нормально прошло, без проблем?

Алусь, Аля действительно очень нежно звучит :) Особенно если сын произносит!

Я вот зуб сходила удалила. Пошла лечить, а вот удалила :grin: Ну это 8-ка, сделали снимок, сказали, нерв сам помер как-то, а на корешке воспаление. Каналы там хрен прочистишь, проще удалить.

Девочки, а у кого как зубы после родов и ГВ?

Наташ, да, напрягает. Мне в школе валидол давали. И щас мне плохо. Я все за Б боялась, что давление шкалить будет. Так что у меня вот такой организм. А с тренажерами и правильным питанием я скидываю хорошо.

Ready, Наташ, у меня Ариха один зубик мой "унесла", я уже металокерамику поставила :pardon: Просто взял и раскршился после Б. И Жека так же "унёс".Я пожертвовала своим детям 2 зуба :spiteful: , и что интересно оба зуба рядом.А до Жеки вообще ни одной пломбы даже не было, а потом пошло-поехало :pardon:

layla2007, мы пока только первое едим второе не лезет, потом буду делать как Алла написала суп овощной а второе с мясом, а зубов у нас 14 вылезло 15 на подходе в общем до 20 еще далеко.

Trufel, правильно Лиля пишет, не уходят кг потому что они не лишние.

Trufel, тогда ты вес теряешь просто от диеты,а не от силовых нагрузок.

Ready, Так приятно он говорит имя моё :man_in_love:

Наташа у меня сыпятся зубы капец, один зуб удалила в прошлом году,было какое то необратимое воспаление на корне зуба,а остальные рассыпаются по немногу,но это не самая важная проблема с моим здоровьем после Б и ГВ, поэтому я о них не думаю пока)))

Малinка, у нас тоже 14 зубиков,остальные на подходе.

Кстати девочки! у Матвея стали желтеть все зубы,хотя у него они позже всех лезли, я уже кальций даю,воду поменяла питьевую,а вчера наткнулась в инете,что кто сидел на дуфастоне первые месяцы Б., у многих деток такие проблемы. Помню,что Женя тоже на нём была,а кто ещё? нет проблем с зубками?

artema, я была на Дюфе пол беременности. У Марины нет таких проблем с зубами. ТТТ. Но мы каждый день салфетками зубки чистим с 8 мес.

Ссылки скрыты.

artema, я тоже до 19 недель дюф пила... вроде всё норм :scratch: завтра ещё раз залезу проверю :grin:

Генриетта, Ириш дело не в чистке,мы чистим зубы как они только расти начали,а с октября после каждой чистки дополнительно втираем специальную пасту с кальцием. К врачу ходим раз в три месяца,стоматамолог говорил такую версию,что если на ранних сроках была угроза,то могут быть плохие зубы,они как раз в тот период закладываются. Хотя от любого варианта не легче.....

Свет, Алл, возможно и так.

Алл, я тоже на Дюфе пол Б была. С зубами, ТТТ, проблем особых нет. Тяжко лезут только. Уже 16 у нас их.

artema, я была на утрожестане примерно до 16 недель, но угрозы у меня не было просто я когда узнала что я Б с перепугу решила начать пить утрик (а дохтор, предурок даже анализы не назначил для начала, типа ну пей если хочешь хуже не будет, я потом ушла от этого доктора) в общем так как я его уже начала пить бросать было нельзя пришлось пить до 16 недель.

Про зубы вроде я ничего такого не замечала у Егора, а вылазили они у нас позднее общего графика.

У нас зубы ранние, но уже начали темнеть. Пила дюф. :pardon:

Светик, кто ж тебя так напугал, что ты сразу за Утрик схватилась? :D

Я помню Боролась за то, чтоб Гнипрал не пить и доборолась до 2-х 8-часовых капельниц на 7 месяцах. Потом пила, как миленькая.

Гуль, как там ваш понос?

Лапик, Оль, а у меня 3 зуба с Игорем полетело. 1 в Б делала, а еще 2 - месяца в 3-4 после родов. Волосы жутко лезли. Наверно ты легко отделалась. :) Или просто я боялась, что сама не рожу и не пила кальций - поэтому и зубы полетели. Но творога я ела много.

artema, и я пила Дюфастон, но у нас все ок........

Trufel, ну вроде получше Самир, ттт... :)

Ready, Наташ, ну до обеда я там проторчала, девочка которая должна все была отдать заболела, они сами дело найти не могли, потом ждали другую девочку, потом все-таки нашли, пока все оформили, я все подписала...и все-я свободна!

У меня вроде с зубами все ОК(ттт)

artema, я пила дюф, но у Алешки вроде все нормально с зубами(ттт)

Девочки, у меня Алешка уже 5 дней ночью не ест(ттт) Хоть бы так и было :beg:

Я только его отучать хотела, приготовилась к бессоным ночам, а он сам отказался...наверное время пришло. Только мы так и не говорим пока :pardon:

Гуль, давайте окончательно поправляйтесь!

Кать, видишь, какой Алеша молодец! А мы вот пока едим по ночам. И вобще с соской не расстаемся и на горшок не ходим совсем.

Ты чего там переживаешь? Это ты Игоря наслушалась? Мы одни такие среди знакомых. У всех гораздо хуже говорят или не говорят вовсе. Прекращай! У всех разные особенности. Я помню, как мы переживали, что не ползают, не стоят, не ходят...А мальчишки вобще редко болтуны. Могут молчать, а потом как выдадут. ;)

Trufel, Оль, да я сильно и не переживаю, просто написала что не говорим...и на горшок не ходим :D А соска у нас осталась на дневной сон и ночью когда просыпается.

Оль, может как время придет, он сам и откажется от еды по ночам?

Кать, да понятно, что когда-нибудь сам откажется..Да я не жалуюсь: у меня в 12 кормление, а потом в 8-9 утра завтрак. Меня устраивает.

А с соской вобще беда..снова слюней лужа - вся футболка мокрая. Не понимаю - что ж еще может у нас лезть?!? Сегодня полезу исследовать рот. :grin:

Девочки, у меня Игорюня в последнее время странный: боится сам с горки каткться (истерику сегодня закатил). В книжке показала часы: тик-так - говорю. Он в слезы. Прижался ко мне, 20 минут обнимал и не отпускал. Это нормально? :scratch: :scratch: :scratch:

Trufel, у нас тоже слюни ручьем опять и руки свои грызет...может 17-ый лезет???

Оль, может Игорька беспокоит что? Или просто захотел с мамой побыть. У нас бывает хочет ко мне на руки и все, и ничем не завлекешь его, будет орать на все и плакать, а когда возьмешь, обнимет меня, прижмется, а потом может уже все просить, что только что давала и играть, но на моих руках. Потом минут через 20 слезет и спокойно играет сам уже...

А меня напрягало по ночам кормить его, он ел где-то с часу до двух, в этом промежутке. Надо было вставать, греть, потом давать. Еще все успеть чтобы не раскричался. А после еды он уже беспокойно спал и можно сказать, что я не спала....

Да, Катюш, тогда это ужасно. Ну мы смесь едим - я уже знаю, за сколько чайник согреется, чтоб смесь была теплая. Я быстренько мешаю и даю. Мы тоже иногда около часу едим, но я не сплю еще в это время. А вот когда ели в 3 и в 6 - вот это напрягало немного. :D

Мы спим хорошо, ТТТ. Только на зубы орать можем...ну и когда болеет не сплю, конечно. Вобще я соня и не могу долго без сна нормального...я тогда на нервной почве вобще спать перестаю и брожу одна в ночи, как приведение.

Слушай, ну я не знаю..может, конечно, 17-ый...но вроде рановато еще... :scratch: Я думаю - может у нас последний клык не довылез. У вас давно клыки пролезли?

Да, скорей всего то ли на зубы мы такие капризки, толи кризис может? :scratch: :scratch:

Trufel, у нас последние клыки с месяц назад вылезли. А я очень спать хочу всегда, у меня уже хроническое, я его укладываю и в одиннадцатом часу спать, а он уже в 12 или начале первого встает и все, начинается свистопляска....

Trufel, Оль, я вообще боялась что не получится забеременеть с моими-то болячками, а тут хоп и в первый же цикл после лечения я Заб., вот и хотела сохранить любым способом, да еще и бебиплан подлил масла в огонь :grin:

Катюнь, ничего..скоро будем высыпаться. Осталось совсем чуть-чуть - еще 4 зубика.

Малinка, ой, а меня так обпичкали и обкололи, что я старалась лишнего не пить..но не получалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...