Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Генриетта, да полностью согласна, у нас тоже с рождением Вики, да и всю мою берем. были очень тяжелые времена, даже уже доходило до написания заявления на развод.........уходила жить к маме, вот ксати недавно, думала уже все.......но пришел,помирились и все вроде в русло вошло....... malina1975, так что держись может пересмотреть отношения, у вас же почти 3-ое, а это не мало значит...........

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

Девочки, вот что написано в дневничке у лены-Бебемотика

ДЕВОЧКИ ! СЕГОДНЯ В "ЧиЗ" БУДЕТ РЕПОРТАЖ О ЛЕНОЧКЕ ! Правда не отдельным сюжетом, а в блоке "Врачебные ошибки " !!!!

Пашечка, смотрю программу телепередач на сегодня в яндексе и чего-то там не вижу.....

Машунь, я не знаю, девочка какая то в днивнечке написала, ЧиЗ по НТВ выходит вроде.

Нашла по поиску, что сегодня по 1 каналу будет Человек и Закон, 22:30 — 23:30. Может, там???

Ссылки скрыты.

malina1975, с удачным УЗИ тебя! :good:

Про развод...все настолько серьезно? Просто мы тут уже многие наверное побывали в таком состоянии, предразводном... Ну вроде время проходит, все как-то устаканивается. Может все-таки временно так? Береги себя :)

Пашечка, Врачебные ошибки.

В Омске 13 человек почти ослепли в результате внесенной им инфекции – инструменты не обработали должным образом. В Иркутске погибла мама и двое её неродившихся детей. В Москве 80-летняя женщина потеряла двух (!) сыновей по ошибке стоматологов. Хуже всего то, что даже при условии, что факт совершения ошибки со стороны медиков абсолютно доказан, пострадавшие пациенты годами пытаются добиться справедливости, возбужденные дела тянутся бесконечно, и редко какому эскулапу выносят реальный приговор (самая страшная кара – увольнение). Зачастую, чтобы выйти сухими из воды, сами врачи совершают подлог или фальсификацию историй болезней тех пациентов, которым они не смогли должным образом помочь.

вот с сайта ЧИз, сегодня будет......обязательно посмотрююю, спасибо Тань, а то я сегодня смотрела не было с утра.........

конечно такой маленький блог выделили для такой темы((( ужас

ESPANOLKA, по какому каналу все-таки будет и во сколько, не подскажешь?

Ready, по НТВ 22:30, я такие передачи не могу спокойно смотреть((( :bye:

ESPANOLKA, а я только что по поиску нашла, что по 1 каналу :shock: "Смотрите сегодня на Первом канале в 22:30" - написано на сайте ЧиЗ.

malina1975, с хорошим скринингом вас!!! Да, Те - вобще супер!!! :good: :good: :good: Хорошо, что к нему попали. И с вступлением во 2 триместр! Мариш, держись..Девочки уже все написали про себя. Про меня ты и так все знаешь. Марин, вы через столько прошли...Может просто нервы, усталось, недопонимание?

Лапик, Ого! Хорошие продвижения! У вас оджна очередь во все сады чтоль? :scratch:

Тебя на работе ждут? А меня все выгоняют..им женщины с маленьким ребенком не нужны. :pardon:

Танюш, вы с садиком ничего не решили?

Юль, вот я тоже не могу такое смотреть...я все через себя начинаю пропускать.

Девочки, вобще уже давно я видела репортаж про Лену...Там и мужа ее показывали и БП - прям зачитывали из ее дневничка строки....Я сомневаюсь, что тепреь покажут результаты расследования.

Оль, а ты в какой передаче по какому каналу это видела?

девули, ЧиЗ всегда только по Первому идет.. откуда про НТВ взяли то?

Ой дивулечки что то клинанула меня действительно на первом!!!!!

Девочки у меня точно черная полоса сейчас.......в отношениях с родными((( прихожу домой, у меня ключи есть, но доставать неохота, звоню в дверь........никто не открывает, слышу крик Вики, собака молчит, открываю быстрее своими ключами, передо мной картина Репина "Приплыли"((( :banghead: Вика без штанов и памперса, бегает в дикой истерике по квартире, за ней моя свекровь которая еще мне жаловаться начала: она разбудила Вику, Вика оказалась сухая и она начала заставлять ее в обязательном порядке сходить на горшок, который Вичка отвергает.......вы бы видели Вику она рыдала......я объясняю что не надо этого делать, свекровь мне в ответ, что мы упустили возраст и тд, вообщем я со злости закинула горшок на балкон со всей дури, а ей запретила приучать Вику к горшку, сказала что у нее изуверские замашки.......ну вот что это такое, либо у меня кризис перед, простите мес((, либо все сошли с ума(((( мне теперь вообще страшно что она с ней тут без меня делает и к чему принуждает((((

Натусь, я очень давно видела..По-моему по НТВ..примерно в первую неделю трагических событий. Сейчас более точно и не вспомню :(

Юль, мне кажется, это не у тебя ПМС...Это у свекрови психоз по поводу горшка...Я категорически против того, чтоб заставлять ребенка. Когда у меня Игорь истерил я не сажала. Зачем травмировать ребенку психику?!? Сейчас он сидит и книжки читаем на горшке. Иногда получается пописать - я хвалю. Часто на пол писаем. Он бежит за тряпкой - знает, что надо вытереть. Конечно я тоже иногда срываюсь и ругаю его, что нельзя писать в трусы или на пол - надо на горшок. Но я никогда не довожу до слез его. Вобщем считаю, что ты, конечно, права. Просто надо было постараться менее эмоционально поговорить. Может она несправляется с Викой? Может ей тяжело?

При чем тут возраст - вобще не пойму...Медики считают, что ре до 18-24 мес впринцыпе не могут контролировать мочевой пузырь. Что случится, если Вика научится ходить на горшок на пол-года позже? Мир рухнет?!?

Я наоборот думаю, что мы в садик пойдем и смотря на других деток будет легче к горшку приучать. Там не требуют, что прям вот в горшок и точка! Все понимают, что детки еще не могут до конца контролировать этот процесс. И возраст "дозревания до горшка" так же как и всех других умений, я считаю, у каждого малыша индивидуален.

Trufel, Оль я тебе даже больше скажу, специально распечатала недели 2 назад Комаровского про гаршок, так он пишет дословно(держу в руках) " Средний возраст выработки навыков колеблется в интервале от 22 до 30 мес...те до 3-х лет

все она справляется, что бы с Викой не справится надо дебилом быть, она спокойная как удав, мы ттт с рождения такие, она может сама играть и меня не трогать часами........идеальный ре для тех кому пофигу чем занят ре)))

Trufel, у нас очередь по районам, город поделён на районы Ленинский,Московский, Калининский, Мы вставали в очередь когда жили в Ленинском, а теперь переехали и относимся к Московскому р-ну, вот и переписалась, иначе садик дадут на другом конце города :grin: А на работе не то что ждут, она там и без меня работается, на моё место приняли временно человечка, так что думаю он то наоборот не особо жаждет моего выхода.Просто если сама не под суечусь, то и в 3 года не факт что садик получу, могут дать например в 3,5 года, и тогда просто напросто меня уволят :spiteful:

Ой, девочки, у меня Ариха с горшком дружна стала очень :dance: , сама трусы даже снимает и садится и потом за руку нас приводит чтоб хвалили, умничка моя, обожаю её. Только вот у неё закидон новый, она трусы свои в помойку выкидывать стала.Один день я целый день её в трусы одеваю а через какое то время смотрю она опять голожопая носится, трусы найти не могу, ну думала просто в заначки свои ныкает, в итоге в очередной раз одела её, сидим с Женькой болтаем, смотрю Ариха крадётся мимо комнаты в кухню опять голопопая а в руке комкает чего-то, я за ней, а эта мадам труселя свои в ведро выкидывает :Crazy: Порылась в ведре я и 5 штук трусов там нашла :D Вот блин, коза, один раз я случайно заметила в ведре уже еле заметную пижаму её...Теперь бдим все, а то вдруг чего ценное выкинет, сотик например :grin:

Юльчик, и я о том же..сунь ей статью - пусть читает. Только не на повышенных тонах. Ты ее спроси, только спокойно: в чем дело, что она так Вику насильно заставляет? Почему? Она что боится, что Вика никогда не будет в горшок писать или ей правда тяжело и не справляется и поэтому психует? Не просто так же ребенок в истерике бегает.

Лапик, Оль, да уж. Ну хорошо хоть работа есть. Ой, Аришка молодец! Смотрите-смотрите...может правда чего ценное в мусорке найдете.:rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup:

Лапик, ахахаха во Ариха молоток)))) у нас тоже самое, у нас уже в помойке, вещи само сабой, но и мой адаптер от эпилятора, трубка от телефона домашнего, сотовый свой заметила в последний момент))) так что не одна твоя такая :friends: лови вещи.........ну труселями насмешила........ :wave:

Ready, мысли у меня какие то нечеткие, скорее интуитивные, а что касается подчерпнутой информации, так весь инет достаточно наполнен дебатами на тему прививать или нет :pardon:

Trufel, да я не пропадаю, я тут ;)

malina1975, ээээ, я не буду говорить терпи, я бы скорее посоветовала временно абстрагироваться от сложившейся обстановки, может пересмотришь свое решение, а может укрепишься в нем, но в любом случае это будет не сгоряча ;)

Лапик, значит Ариша желает ежедневного обновления гардероба :D

ESPANOLKA, я бы на твоем месте себя так взрывно точно не вела или у тебя есть еще варианты на предмет того, кто будет с дочей сидеть? можно конечно временно дистанцироваться от всякой помощи родственников, как от маминой с Кариной, так и от свекровкиной с Викулей, но тогда надо искать решение вопроса в привлечении сторонней помощи на платной основе, а иначе что толку так бурно реагировать, тем более при и так плачущей доче, если на завтра все будет тоже самое :scratch:

Пашечка,нее, пол не разглядели :pardon: зато у сестры третья девочка)))))))...

эх...как бы покороче объяснить :scratch: у меня огромное неприятие его мамАн, она ооочень умна и хитра, а манипулирует своими детьми на все 1000%. Гдето после 5 лет нашей жизни я стала обращать на 1 фразу которую она говорила на ДР мужа и вообще...сынок, люби уважай свою семью, никогда не забывай, ну и марину с олежкой.....это в моем присутствии, а если меня нет, то перечислялось: свою семью это мама-папа-сестра, а жена...она сейчас жена а потом и не жена, а мы всегда рядом и тд....Сестра у мужа стоит в их семейной иерархии как королевна. Долгожданная дочка после 10 лет бесплодия, гордость и надежда мамАн на стакан не просто воды, а газировки с сиропом в старости. При любых напряжных ситуациях ее тревожат по минимуму. Сестра в 2010 родила без мужа, и свекровь все свободное время проводит с внучкой, а дочь ездит в институт и куда ей надо. Муж минимум 2 раза в неделю заезжает в Бибирево проведать их, покурить с маман, пожаловаться на мои очередные психи и тд. 9 февраля у них отец попадает в реанимацию с обширным инфарктом...и тут понеслось...муж целыми днями проводит там, маман в больницу не может ездить т.к. в свободное время нянчит внучку, а сестра на городском транспорте не может, вот мой герой возит то сестру, то сам ездит (причем в реанимацию не пускают), за продуктами ну и тд и тп...а я в это время сижу дома с двумя ре, таскаю старшего, психую и злюсь...я все высказала мужу, что надо и о семье не забывать, и что маман не гоже младенцем прикрываться у которого мама и папа есть (папа навещает регулярно, платит сумму ежемесячную не ре и остается на ночь для удовлетворения потребностей)...на что я была послана далекооооооо, ну я в долгу не осталась, в итоге нарвалась на комплемент что я ноль без палочки. Потом было сказано что живет он здесь только ради детей, а по факту проводит с ними максимум 1час в сутки, ну я предложила ему переехать к маман чтобы быть всегда в доступности для них...Ну вообщем отца перевели в отделение, 4 дня он там пробыл и опять в реанимацию забрали...сестра позвонила и сообщила ему это новость. Он на следущий день помчался в реанимацию говорить с врачом, на мой вопрос почему опять ты??? я была послана...и еще он сказал такую фразу, что не зависимо от того что будет с отцом, он будет ездить к ним и помогать намного чаще и больше чем сейчас, т.к. они остались без мужика....а как же я и дети? у меня в каждой комнате как будто сидит по мужику.....я звонила свекрови и говорила что мне тяжело, что нужна помощь Виталика даже в том минимальном виде, что надо иметь совесть и научиться ездить на маршрутках (как это делаю я) и самим посещать магазины...но это бесполезно...еще он сказал что из денег могу расчитывать на 50% от официалки, это 7500....я просто не смогу от этого абстрагироваться, это не в моем характере...я буду потихоньку сходить сума, дети будут фактически без отца, а маман и сестра будут в шоколаде, он и привезет-отвезет и я уверена еще и денег даст, т.к. если отец поправиться работать ему уже будет нельзя.......смысл в этом человеке? После очередного скандала мне стало плохо, подскочило прилично давление, я вызвала себе скорую, так он сказал звони своим в Каширу, пусть приезжают с детьми сидеть....в больницу я естественно не легла....

Девочки, ну какой веский аргумент может быть? Лиззи, как? не реагировать вообще на него? что есть он, что нету...

Лапик,от души посмеялась над Аришкой)))))))))))))))

Лиз, вот и не пропадай. :friends: :friends: :friends: У тебя там как?

malina1975, ох уж эти свекрови!!! :banghead: :banghead: :banghead: Я даже не знаю, что тут сказать. Просто наверно он считает, что там он единственный мужик в семье, родители его вырастили и воспитали и он не может оставить их в трудную минуту. Если б у меня папу, не дай Бог, в реанимацию положили, то я б тоже все бросила и понеслась бы туда.

Я понимаю, что и тебе невыносимо сложно...Но он же и родителей своих бросить не может...

Мариш, ох-ххх, а твоя мама не может приехать временно к тебе, чтоб помогать? Вариант с переездом к вам свекрови, наверно, даже предлагать глупо...

Постарайся пока отпустить ситуацию...Может как все стабилизируется, муж одумается?

Оль,у мамы хозяйство:корова с телкой,козы и тд...а переезд свекрови не обсуждается, кто же будет нянчить внучку и стирать трусы дочке. У нас в свое время отец с раком лежал,так мы (три сестры) между собой договорились и по очереди ездили,а не так...двое попу греют,а один про все на свете забыл...

Лиззи, у меня есть единственный вариант уволиться с работы, но я этого боюсь меньше всего, откажется ну и пусть, для меня эмоциональное состояние детей важнее материального благополучия. У меня есть родители, даже если я сейчас с ними в контрах, у меня есть своя квартира, и я знаю что Дима просто так не будет на это глядеть. По описанию свекрови, моя очень похожа на свекровь Марины, она не говорит в открытую про семью, но они так думают, потому что не раз звучало в ругачках между мной и мужем, слова типо мы всегда тебя ждем обратно, если тебе там плохо, это тогда когда я была уже женой(гражданский брак они не воспринимаюст ни к каком виде) и беременной Викой........получается если плохо бросай приходи, атас))) а когда мы кв покупали, то там четко было сказано пусть корячится сама, никаких долей и кв с нашей стороны мы не дадим и вкалдываться не будем..............а теперь нас вытыривает из квартиры, типо у Юли есть хрен ли она тут живет.........те мы как бесплатное приложение к ее сыну, пока он нас любит, а когда перестанет о нас забудут как про страшный сон..........так что я очень хорошо понимаю твою ситуацию malina1975, лично мое мнение тут надо решать координально вопрос, оставлять на авось такое нельзя............но сама понимаешь писать и советовать можно все что угодно, но я так же понимаю как трудно и тяжело будет в финансовом плане и физически, так что решение только за тобой пересмотри все 100 раз...............может я сейчас напишу очень страшную и ужасную вещь, меня закидают камнями и наверное будут правы, но рожать в такой ситуации лично я бы не стала :(:(:(:(:(:(:(:( (не воспринимай это как совет, это мое решение было бы) Ты держись, сейчас для тебя главное спокойствие, неуважаю я таких мужчин.................

Девочки кто вчера сотрел Чиз это же просто ужас, столько все писали, столько ждали этой передачи, а там сказали на 5 мин три слова и все..........я вчера распереживалась из-за такой несправедливости..............столько времени потрачено ради нескольких минут эфира, которые не передали и сотой доли той боли и кошмара.............блин вот так у нас все через жопу........я вообще разочаровалась в СМИ я думала хоть через них можно поднять бучу и все расследовать, а тут все тоже самое, все куплено :(

Мариш, да уж...очень обидно. :( А с ним спокойно поговорить попробывать - конструктивно? Пусть няню вам наймет на время хотя бы...Не дело, что ты беременная Олежку таскаешь. Неужели никто не понимает?!? :(

Юль, а вот я думаю Маришке сейчас беременной и с двумя детьми не стоит делать резких движений. Не думаю, что муж ее не любит или наплевательски относится. Ты такие страшные вещи пишешь - аборт после 12 недель (я решила помидорами немножко покидаться :friends: ). Я не думаю, что это выход. Я думаю, что у Мариши это тоже будет любимый и долгожданный малыш. Просто сейчас ситуация сложная, все на нервах...это пройдет.

Юль, я смотрела ЧиЗ вчера. Специально ждала. Хочу сказать, что такое ощущение, что повтор прошлого репортажа давнишнего. Никаких выводов и результатов...

Девочки, привет! :wave:

плять, тока зашла и мелкий проснулся.

побежала к нему. позже может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...